Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

От самого Силуанова опровержений я не видела. 

Т.е. ты хочешь Путина отправить заставлять обустраивать свои хозяйства вместо того, чтобы джипы покупать?

Чтобы российская провинция получила надлежащее финансирование. Чтобы российские городки и посёлки были благоустроенными. Чтобы выражение "за МКАДом жизни - нет" получило историческую прописку в музей и люди оставались в глубинке, а не покоряли Москву или другие большие города в поисках денег и хорошей жизни. 

Но Путин предпочитает финансировать Республику Беларусь, сейчас вот платит за Крым. :rolleyes:

Меньше Зубкова слушай.. :)

37EZxgBU.jpg

Ну не опровержений, разъяснений и т.д. К тому же речь идет о накопительной части. Ее и так тихой сапой пристреливают. Но вообще радостно, что пенсии в России так волнуют в Белоруссии :)  А мы слышали, что и в Белоруссии с пенсией того, не хватает :) Тоже собрались мутить...

Погодь, не у вас принудительно в глубинке гвоздями решили прибивать?... Как жеж так, поля разработаны, а результат тот же...

Что за источник по данным? Там была еще засуха сильная в 2010, ограничения на экспорт вводились и т.д., тут надо проверять, о чем речь. Хотя может фига и расходится в абсолюте, но факт в общем отражает...

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лучше бы Путин эти деньги направил на развитие России, российской провинции

вам из Минска виднее конечно что лучше делать Путину.........

вам из Минска виднее конечно что лучше делать Путину.........

Ага,  щас походу всем виднее, что делать Путину... 

Ну данные-то совпадают  :rolleyes: В чем противоречие? 

Меньше Зубкова слушай..

EKSPZERRF.png и 37EZxgBU.jpg

Пы сы

Вчера приехали знакомые из под луганска там все ок и в СМИ больше раздувают говорят....

ну нихрена себе

на каком мосфильме тогда снимают плачущих женщин, расфигаченные дома и поселки, расстрелянные автобусы?

про погибших журналистов тоже фейк?

А я помню, когда была проездом, российскую замкадную "картину", большой и дорогой белый джип у покосившегося забора.

либо приехал купить участок и построит каменный забор

либо дебил и ему купить джип важнее чем починить забор.

путен "нэ вынный"

либо приехал купить участок и построит каменный забор

либо дебил и ему купить джип важнее чем починить забор.

путен "нэ вынный"

Да нет, просто мы рабы, азиатщина, ватники и кацапы  :D Не то что истинные арийцы каклы  :JC_rockin: Видимо мы в очереди на выздоровление, перед нами бульбашЫ  :cool:

Лучше бы Путин эти деньги направил на развитие России, российской провинции. А не занимался удовлетворением собственных геополитических амбиций.

я вот искренне не понимаю подобных выражений. Воссоединение Крыма и России это наверное примерно как разлученные родственники соединились, какие условности могут тут быть? 

А про удовлетворение геополитических амбиций ................ Я думаю еслиб вы могли бесплатно занять соседнюю с вашей квартиру, толькоб туда не заселили наркоманов дебоширов и прочие антисоциальные элементы, вы это сделали бы незамедлительно, наплевав на крики соседей. Ну это так, как пример примитивный. 

Чтобы российская провинция получила надлежащее финансирование. Чтобы российские городки и посёлки были благоустроенными. Чтобы выражение "за МКАДом жизни - нет" получило историческую прописку в музей и люди оставались в глубинке, а не покоряли Москву или другие большие города в поисках денег и хорошей жизни. 

Часто в РФ бываете? По глубинкам ездите?

буквально на днях, министр финансов РФ А.Силуанов заявил, что "россияне остались без пенсионных накоплений за 2014 год. Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер". ©

А у Вас все в бабло переводится? Мысль, что не все можно измерить деньгами не приходит? Просто неоднократно сталкиваюсь с намеками, мол нахрена вам этот Крым, бабла не дополучите тут и там, кризис грохнет и т.д. Конечно это все  основано на фэйковых статейках и визгах 5 колонны, но этож за каких бессердечных нужно держать граждан РФ, чтоб давить на это.

Часто в РФ бываете? По глубинкам ездите?

На самом деле здесь дело даже не в этом. Можно, сколько угодно замыкаться на своих локальных проблемах, что нам активно и навязывают с укором (как будто в других странах тоже заняться нечем), чтобы не лезли никуда, пока "делишки" будут твориться у нас под боком, но, хочется это или нет, а при закрывании глаз на глобальные проблемы, локальные могут оказаться сущим пустяком в перспективе. Это в общем вынужденная мера... С трудом я себе представляю, как Путин, находясь на Олимпиаде, мечтал о таком конфликте... Я скорее поверю, что кто то решил воспользоваться моментом! Можно конечно закрыть глаза, как в случае с Сербией, но в итоге, не мешая "цивилизованному" миру, мы все равно лишились союзника, а история показывает, что процесс движения на Восток не прекращается, так что хочется кому то или нет, а реагировать приходится... Кому бы вот только хотелось - не понятно.

ну нихрена себе

на каком мосфильме тогда снимают плачущих женщин, расфигаченные дома и поселки, расстрелянные автобусы?

про погибших журналистов тоже фейк?

Ну видно не везде так

На днях видел на полежаевской около гск среди деревьев инкассаторскую газель с надписями народная армия донбасса и следами осколков на броне. Рядом задумчиво курил водитель в амуниции омон. Война рядом...

С трудом я себе представляю, как Путин, находясь на Олимпиаде, мечтал о таком конфликте... Я скорее поверю, что кто то решил воспользоваться моментом!

заметь в 2008 тоже в грузии подосрали под олимпиаду.

типа время без войны и усё такое, никто не почешется. ога. щаз

ой ДЕБИИИИЛ

Новый министр обороны Украины обещает провести парад победы в Севастополе

...

После голосования Гелетей с трибуны пообещал, что сделает все для того, чтобы обеспечить спокойствие и мир в Украине, а также сохранить территориальную целостность Украины, передает2 УНИАН. «Я убежден, что Украина победит и парад победы обязательно будет в украинском Севастополе», — цитирует его РБК.

@konoval,

Ополченец с позывным "Моторола" рассказал LifeNews о том, что в городе наблюдается большое количество танков и БТРов. По его словам, местные жители находятся в шоке. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о своем ранении. 

Что он курит? Или ест?

он всех тролит.... :facepalm:

да ладно нас то, но свидомые ж с Закарпатья будут от него требовать результаты

ну ведь точно только идиот может думать что крым еще возможно вернуть украине

да ладно нас то, но свидомые ж с Закарпатья будут от него требовать результаты

это никого не волнует :D

Порошенко уже по горло в крови и не парится <_<

Погуглите, как он приказ закрытой ручкой подписывает, с фотой :D

Kzjld4gG.jpg
Министр похоже родом из Челябинска! Такой суровый[emoji4]

А вдруг генерал второй фронт откроет

во вторых генерал сказал генерал сделал, а то тряпкой будет

@Eclipse1566847876, буквально на днях, министр финансов РФ А.Силуанов заявил, что "россияне остались без пенсионных накоплений за 2014 год. Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер". ©

http://www.newsru.com/finance/25jun2014/siluanovdenegnet.html

А я помню, когда была проездом, российскую замкадную "картину", большой и дорогой белый джип у покосившегося забора. :rolleyes:

Лучше бы Путин эти деньги направил на развитие России, российской провинции. А не занимался удовлетворением собственных геополитических амбиций. А то по телевизору смотришь и понимаешь, что зона комфорта русских сужена до Москвы и городов-миллионников. Цена на нефть и газ завтра может "провалиться", а действующих ферм и обработанных полей в России - нет. 

А разве у кого-то есть сомнения, что война не потребует огромных вложений? Естественно деньги откуда-то будут брать. Более того, не удивлюсь, что и налоги повысят и "соцподдержку" урежут.  Лично мне Крым может и не нужен, недвижки там нет и не предполагается ))), но отдыхать приеду с удовольствием ))). Да, у многих претензии к проводимым мерам, даже на уровне во сколько бюджету обходятся беженцы с Украины, что наши инвалиды не получают бесплатных лекарств (или с большой задержкой), что у нас огромное количество бомжей, у нас огромное количество людей, находящихся на грани выживаемости и т.д. НО присоединив Крым Путин спас русских людей, проживающих там. Ведь ни для кого не секрет, что там уже квартиры маркировали "здесь живут русские", а человеческая жизнь бесценна! Опять же беженцы с Украины сейчас очень сильно "подвинут" гастарбайтеров из азии, что опять же плюс для славянской нации. Я всегда была толерантна к разным национальностям, ибо родилась и училась еще в СССР, но когда к нам приезжают со своим уставом и не в гости ;) - это уж простите.

Ну а вообще вся ситуевина мне анекдот напоминает "Столкнулись два камаза, водители выходят, посмотрери... Тссс, между нами еще "ока". Так же и здесь - это война америкосов с РФ, а Украина между "камазами".

это никого не волнует :D

кот, не гони.

что значит не волнует?

помнишь передачу где савика английский друг прорвался. - там писали в каментах - типа страшнее всего, что один из майдаунов сказал - ничего, мы вернемся с  Донбасса и начнем вас непатриотов тоже чистить. и тишина мерзкая в зале.

я про то, что раз он такое обещает, то свидомиты будут требовать от него реальных действий по крыму. а это ж жопа тогда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...