Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Mikey, Вы даже комплимент сделать толком не умеете. :)

Завышенное самомнение Вас погубит. Это был не комплимент, а правда жизни. Смиритесь уже.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сколько раз себе говорила, чтобы Вас просто игнорировать и не отвечать на Ваши комментарии. Но Вы просто магнитом притягиваете  :dash2:

Вы очень успешно пользуетесь "методом абсолютной очевидности": зачем что-то доказывать, если можно преподнести публике якобы очевидное. 

Не удивлюсь, если и несчастных, обманутых брачными аферистами, женщин, которые сами давали деньги или сами переписали своё имущество на вполне законных основаниях, Вы отнесёте к дурам, а не к жертвам..

у дур гораздо больше шансов стать жертвой :D

Стейси у Вас все смешалось, люди и кони, самолет и брачные аферисты и тд

Не надо мне приписывать чужого. :rolleyes:

Завышенное самомнение Вас погубит.

Чувствуется, что у Вас есть уже опыт. 

Это был не комплимент, а правда жизни.

Правда жизни в том, что существует определённый круг пользователей, который просто не может адекватно воспринимать альтернативную точку зрения на "русский мир". 

Все что мы тут хотим услышать, это нормальные доказательства, а не истории независимых журналиство

https://www.youtube.com/watch?v=gMYEDq9u8JI

не может адекватно воспринимать альтернативную точку зрения на "русский мир". 

почему не можем то ? можем, ток докажите ))) а ты как Парашенко, с куском автобуса и самолета по саммитам ездишь)

Вот тут почитайте и уже успокойтесь все. Там подробно разжевано, кто сбил, почему сбил, чем сбил, откуда сбил. С выкладкой аргументированных доказательств.

http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm

А если хватит терпения, то почитайте все 4 части.

http://www.buran.ru/htm/mh17.htm

Ну чтобы уж совсем сомнений не было по поводу остальных версий, который вбрасывались за все это время в наших и не наших СМИ.

Невольно вспоминается фраза Коломойского, сказанная в разговоре с пранкером Вованом  "Не в том месте и не в то время оказался..."

Вот тут почитайте и уже успокойтесь все. Там подробно разжевано, кто сбил, почему сбил, чем сбил, откуда сбил. С выкладкой аргументированных доказательств.

Особо доставила личность "эксперта". Много про него в сети разного. :)

"Судорожно по клавишам" стучал absoblom в поисках сайта международной группы криминалистов "J.I.T", да судя по его ссылке на сайт голландской полиции, он так и не нашёл его. Пишет, что даже по телефону набирал номер - пробовал позвонить. Ну а раз не нашёл, значит, за первоисточник и выложил публикацию с сайта голландской полиции - это обращение по поиску свидетелей.

спадарыня, я обошёлся без судорог, всё на поверхности :) страница на сайте голландской полиции - это то самое заявление, на которое ссылаются все ваши "первоисточники", выступающие дефакто именно что ретрансляторами, если у вас есть материал выше по корню - будьте любезны нам его показать) 

Это понятно, что в подобном обращении по поиску свидетелей не будет слов о принадлежности БУКа. 

вот видите, даже вам это понятно, а господам из свободы, которых вы цитируете - нет) цитирую ещё раз:

Как подчеркивается в их обращении, следственные материалы позволяют говорить о том, что "Боинг" был сбит российским "Буком" с территории, подконтрольной сепаратистам, и что это наиболее вероятная версия крушения пассажирского самолета

Телекомпания NOS - это крупнейший новостной телерадиовебпортал на голландском языке. 

пффуй))) и что, это автоматом делает его кристально честным?)

Судя по заявлению самой NOS, у "них" есть в прокуратуре Нидерландов свои источники. А причиной катастрофы рейса МН-17 занимаются "нидерланды".

Кстати, где-то полтора месяца назад, на "радио Свобода" было опубликовано интервью с редактором NOS:

http://www.svoboda.o...e/26884052.html

"Все следы в уголовном расследовании крушения "Боинга" под Донецком ведут в одном направлении. Более миллиона изученных документов, фото- и видеоматериалов подтверждают версию, что пассажирский самолет был сбит из российского зенитного ракетного комплекса "Бук", скорее всего, с российским же экипажем, сообщила во вторник в редакционной статье одна из крупнейших в Нидерландах телекомпаний NOS со ссылкой на источники в прокуратуре и правоохранительных органах государства. В материале говорится, что расследование тормозят спецслужбы, как нидерландские, так и российские. Последние, по словам источников, до сих пор продолжают попытки взлома компьютерных систем нидерландских полиции и прокуратуры."

ещё раз, у вас есть ссылка на заявление прокуратуры? ведь ссылаясь на тот же NOS вы написали что

"Пресс-служба прокуратуры Нидерландов опубликовала выводы Международной Группы криминалистов (J.I.T)

так где публикация? она то и есть первоисточник который следовало бы цитировать, но этого не делает даже nos)) возможно потому что таковой публикации не было, как считаете? :cool:

ну а анонимных источников можно выдумать хоть сто штук) обратили внимание, даже сам редактор NOS отдельно оговаривает что их "источники" не имеют права озвучивать выводы следствия. то есть юридически их "заявления" равны по весу моим или вашим, мы все дружно не имеем права) и это ещё в случае если они действительно существуют не только в воображении товарища баса :cool:

В государственной прокуратуре для связи с общественностью существует пресс-служба. Она-то и делает или официальные заявления, или же передаёт какие-либо материалы.

бинго :thumbup:

будьте любезны ознакомиться с официальным комментарием пресс-секретаря прокуратуры Нидерландов т-ща ДеБрюна:

«Пока еще рано утверждать, что причиной крушения самолета стала именно ракета "Бук". Эта версия действительно рассматривается следствием, однако не исключен также вариант крушения Boeing 777 вследствие запуска ракеты класса "воздух-воздух". Никакие окончательные выводы пока не сделаны»,– подчеркнул господин де Брюн.

источник как вы любите, украинский, с главным редактором в лице сотрудника брюссельского центра европейской политики)

На пресс-конференции прокуратуры Нидерландов в Амстердаме меня не было. 

слабая попытка) слово "пресс" как бы намекает на то что это предназначено для публикации, а не только для присутствующих, следовательно материалы пресс-конфы должны быть обнародованы, то есть доступны. а раз доступны значит вам не составит труда их процитировать не в пересказе "от анонимных источников", а в виде прямой речи ответственных лиц

Мне достаточно того, что пишут, сообщают независимые новостные порталы со ссылкой на материалы из пресс-службы

от чего простите независима "свобода", от финансов конгресса сша? :D ни в одной вашей ссылке (и далее по гиперссылкам) нет ссылок на материалы пресс-службы.  так что не знаю как вам, а тем кто критически обрабатывает информацию - недостаточно "независимых" порталов с анонимными источниками)

напомню, расследование катастрофы проводит Международная Группа криминалистов под руководством прокуратуры Голландии.

однако следов этой группы обнаружить не удалось, их сайт и телефон не работают) прокуратура как-то подтверждает её полномочия или хотя бы говорит о сотрудничестве? ссылку, будьте добры

Есть тайна следствия и пока не выявлены виновные и/или эти виновные не привлечены к суду - общественность будет довольствоваться лишь журналистким расследованием.

очень удобно) когда прижимают отсутствием данных - "я буду ждать результатов официального расследования", а когда всплывает удобное  журналистское "расследование" - "мне достаточно того что они пишут") класс))

давайте уже определимся, мы будем оперировать официальными данными от ответственных лиц или журналистскими вбросами?)

Всё-таки, не зря прессу называют "четвёртой властью".  :cool:

их ещё называют второй древнейшей профессией :sm99:

Вот тут почитайте и уже успокойтесь все.

есть одно но, у бука есть фишка как : обнаружение, опознавание государственной принадлежности, захват и сопровождение цели, распознавание класса воздушной, надводной или наземной целей, подсвет их и ракет, то есть по факту на экране радара пишется что и кто летит

Особо доставила личность "эксперта". Много про него в сети разного. :)

На заборе ...., а там дрова лежат (с).

Никого к какой-либо версии склонять не собираюсь, в перепалку типа "Лукашевич - дурак и уши у него холодные" вступать не собираюсь .

Умеющий читать и размышлять может самостоятельно сделать для себя какие-то выводы, тем более все подробно (даже для неспециалистов) разжевано и проиллюстрировано.

Я лично для себя уже сделал.

Вы очень успешно пользуетесь "методом абсолютной очевидности": зачем что-то доказывать, если можно преподнести публике якобы очевидное. 

не понял что вы мне вменяете в вину, поясните, что мне надо доказывать?) это же вы занимаете позицию виновности российской стороны, на вас и бремя доказательства, вам же знаком этот принцип, правда?) 

Не удивлюсь, если и несчастных, обманутых брачными аферистами, женщин, которые сами давали деньги или сами переписали своё имущество на вполне законных основаниях, Вы отнесёте к дурам, а не к жертвам..

а ещё я ем детей :bs:

На заборе ...., а там дрова лежат (с)

А бывает очень часто наоборот. Дрова давно спи..., и на заборе отражена действительность. :)

Я лично для себя уже сделал.

Подождём официальных результатов расследования. А пока - как с твоим забором. ^_^

Подождём официальных результатов расследования. А пока - как с твоим забором. ^_^

Думаешь, дождемся? Я вот думаю, что нет.

http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm

глазом зацепил здравые зёрна кой-какие, однако при начале внимательного прочтения..

Чей он был? Здесь тоже на текущий момент возможна только вероятностная оценка - с учетом всех имеющихся данных я думаю, что опять же на 90% он был запущен с территории на юго-востоке Украины, контролировавшейся сепаратистами. В пользу этого говорит множество факторов, в том числе и "снимки из Тореза". Если же подходить совершенно формально, отметая в сторону все политические или эмоционально-патриотические соображения, то можно воспользоваться очень простым "географическим" подходом - если мы очертим вокруг места гибели малазийского Боинга зону, внутри которой могла бы располагаться сбившая его пусковая установка ЗРК "Бук", то примерно 70-75% площади этой зоны в момент гибели рейса МН17 находилось под контролем сепаратистов, и только оставшиеся 25-30% "достаются" Украине. Но конечно, в данной ситуации такой "географический" подход дополняется массой другой информации, что в итоге и дает мою субъективную оценку 90:10 в пользу сепаратистов. К такому же выводу пришла и международная следственная группа, которая, имея гораздо больше фактологической и документальной информации, в качестве основной рабочей версии причины уничтожения рейса МН17 на сегодняшний момент рассматривает именно ЗУР комплекса "Бук", запущенную с территории сепаратистов. Поэтому дальше мы будем говорить именно об этой наиболее вероятной причине гибели малазийского Боинга.

проценты вероятности с потолка, основания не приводятся даже на пальцах. г-н лукашевич забывает о том что географический подход применим весьма условно, так как о контроле территории ополчением в тот момент говорить не приходится, линия разграничения фактически отсутствовала, контролировались лишь некоторые н.п. и дороги, а полями/грунтовками перемещение всего и вся шло дайбоже.

и опять эта непонятная следственная группа, которая как оказалось вовсе не приходила ещё ни к каким выводам, а товарищ эксперт уже на основании её "выводов" рассматривает версию как наиболее вероятную

честно говоря не хочется много времени тратить на очередную немцовщину, там и дальше информация такого же качества? на что по-твоему следует внимание обратить, если без соплей про "выводы следствия " и сепаратистов-террористов?

Думаешь, дождемся? Я вот думаю, что нет.

Ну уважаемый тобой "эксперт" (кстати, ставящий между Сталиным и Гитлером жирный знак равенства), на канале РБК сам заявил о предложении дождаться результатов комиссии.

Вот здесь  красиво. :)

г-н лукашевич забывает о том что географический подход применим весьма условно, так как о контроле территории ополчением

Была и ещё одна Версия с предположениями откуда прилетело. Лукашевич и там отметился.

Была и ещё одна Версия с предположениями откуда прилетело. Лукашевич и там отметился.

ну да, ну да) бесенок ещё в том году этим лукашевичем в меня тыкала :facepalm: а щас он аж целый трудЪ о четырёх частях родил

вот этот момент аще блеск

Но я должен предупредить, что с этого момента характер, а точнее - доказательность моих слов изменилась. Далее будет уже не экспертная оценка в чистом виде на основе профессионального опыта и общедоступной информации, которую я могу доказать (как это было сделано в трех предыдущих разделах).

Мои дальнейшие рассуждения по-прежнему будут основаны на собственных знаниях и опыте, но в моих выводах я, помимо общедоступной информации, буду опираться в том числе и на имеющуюся у меня информацию, которую доказать или документально подтвердить не могу. Таким образом, вы не сможете проверить мои выводы, а я не буду их доказывать.

на что по-твоему следует внимание обратить, если без соплей про "выводы следствия " и сепаратистов-террористов?

Просто внимательно прочитать 4 часть, где-то с середины и до конца. Откидывая домыслы и догадки и обращая внимания только на сопоставление фактов и событий, которые были в наших же СМИ

Просто внимательно прочитать 4 часть, где-то с середины и до конца. Откидывая домыслы и догадки и обращая внимания только на сопоставление фактов и событий, которые были в наших же СМИ

ок, попробую на досуге) отсеять)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...