Stasy Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну нет, вот пришла беся, вкинула вброс, допустим про немцова и боинг, и сидит смотрит как кости перемываем...... Ты мне что, тайком видеокамеру в квартире и в тайном месте поставил??? :bj: Ну насмешил! :bj: У меня есть кого смотреть :wub: ..а события на форуме, в частности, в этой ветке, для меня уже абсолютно предсказуемы. -_- Ну хорошо.. просишь меня - буду тебя дальше "просвещать" :ag: "Жизнь в Республике ДНР": http://tjournal.ru/c/6376-zhizn-v-respublike-ot-boga-chast-vtoraya написано под диктовку госдепа США, фейк и выдумки украинских информагентств. :brunette: голландское же издание сослалось на сосланое в сосланное да не в сосланное ................. бред, хуже бабулек возле подъезда Инцидент расследуют в Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ты прекрасно поняла о чем я, не будь дурочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И где можно ознакомиться с результатами и/или заключениями, кто или что оказался виновником авиакатастрофы во Франции??? Если Вы знаете - так поделились бы ссылкой, а не оставляли бы свои вопросы. Например здесь http://top.rbc.ru/society/06/05/2015/5549fb469a79477d73ffc79c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @asv.74, в ссылке публикация под названием: "Во Франции опубликован предварительный отчет о крушении А320 в Альпах" Так и международная комиссия публиковала результаты предварительного следствия по трагедии рейса МН-17. По предварительным данным, самолёт был сбит ракетой "Бук", предварительно - "Бук" был российский. http://www.svoboda.org/content/article/26928026.html Вот ещё ссылка на первоисточник из Нидерландов: http://nos.nl/artikel/2022540-vijf-vragen-over-het-mh17-onderzoek.html в которой утверждается, что "Пресс-служба прокуратуры Нидерландов опубликовала выводы Международной Группы криминалистов (J.I.T), которая проводит расследование трагедии. Следователи из J.I.T собрали и обработали свыше миллиона документов, видео и фото. Большой объем материала вынудил экспертов значительно увеличить состав аналитической группы. Эксперты установили, что самолет был сбит из установки "Бук", которая была привезена из России в Украину незадолго до трагедии. Также специалисты уверены, что управление ракетной установкой осуществлялось либо российскими специалистами, либо боевиками под руководством этих специалистов." Ещё что хотела сказать - но это уже личное соображение. Одно дело, когда самолёт просто падает вниз, и совсем другое - когда он был сбит. В последнем случае, расследование может проходить довольно значительное время. Особенно, если самолёт был сбит на территории, где происходит вооружённый конфликт. :rolleyes: Ответ на вопросы один. У кого-то рыло в пушку и все старательно замалчивается. Ну если Вы уже заранее знаете ответ, то к чему тогда Ваша "плеяда" вопросов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Эксперты установили, что самолет был сбит из установки "Бук", которая была привезена из России в Украину незадолго до трагедии. Также специалисты уверены, что управление ракетной установкой осуществлялось либо российскими специалистами, либо боевиками под руководством этих специалистов." всё, у меня больше вопросов нет, бук привезли, за рулем буряты, запуском ракеты управляли буряты + буряты снимались на фото и видео на фоне бука и выкладывали всё это в социальные сети :bj: а чё где массовые иски жертв трагедии к Российской стороне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не поняла этого "пассажа" :rolleyes: Не сомневался ни грамма. Чего же не отвечаете "с чувством, с толком, с расстановкой" - ведь вопросы были заданы вслух, а не шёпотом на ушко. Кому? Вам? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 то есть уже точно установили все серийные номера этого бука и экспертизу прям всех молекул его провели, да? вот прям железно уже доказано какая именно это была ракета? "Проанализированные экспертами фрагменты обломков MH17 принадлежал ракете Бука", - сообщил журналист Кристофер Миллер со ссылкой на голландское издание RTL Nieuws. Журналист издания дал экспертам из Варшавы, Лондона и Мюнхена семь найденных обломков, четыре из которых оказались фрагментами самолета, а три - ракеты "Бук" Анастасия ))) если ты не поняла суть моего вопроса, поясню на примере. допустим ты читаешь протокол дпс: виноват автомобиль пижжо . тебе стало понятно какой именно автомобиль? сколько пижжо в мире вообще? а сколько буков в мире? где доказательство что осколки найденные являются кусками ИМЕННО ТОГО бука который был на фотках кого-то-там в соц сетях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пижжо шо таки вы имеете ввиду :) и в пижжо обязательно сидит бурят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Арсений Яценюк в интервью французскому каналу France 24 выразил недовольство визитом главы госдепа США Джона Керри в Сочи на переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым."Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", — сказал украинский премьер. А вы говорите Украина есть никто и звать ни как, там премьер рулит и не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 допустим ты читаешь протокол дпс: виноват автомобиль пижжо . тебе стало понятно какой именно автомобиль? сколько пижжо в мире вообще? "Бук" - это автомобиль, то есть, предмет, который можно купить в свободной продаже??? === 30 апреля, незадолго до Дня Победы, Элон Маск, основатель Tesla и SpaceX, объявил о выходе на рынок нового продукта компании: домашнего аккумулятора Powerwall. Батареи, способной запасать энергию от солнечной панели или от ветряка и являющейся ключевым элементом для перехода на возобновляемые источники энергии и на автономное энергообеспечение небольшого частного дома. Невозможно представить себе всю сложность и красоту этого технического прорыва. Просто напомню, что в конечном счете электродвижущая сила в любом аккумуляторе возникает потому, что под влиянием химического взаимодействия ионы переходят в раствор, — и, стало быть, упирается в физические ограничения, налагаемые самой природой. В СССР над этой задачей бились не на шутку, потому что аккумуляторы огромной мощности нужны были для эффективного запуска баллистических ракет с подводных лодок, но, несмотря на блестящие достижения Юрия Фиалкова, патриарха физической химии растворов, результатов Маска не достигли и близко. http://www.novayagazeta.ru/economy/68365.html Вот это я понимаю - событие в мире! Есть чем гордиться. Потому, что новейшая разработка доступна большинству, а не только военным ведомствам. :bf: Кому? Вам? Михаил, а Вы невнимательный! Вопросы прозвучали не от меня, а от нашего брянского одноклубника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в свободной продаже??? Россия — более 350 ЗРК 9К37/9К317, по состоянию на 2013 год[22]. Основной производитель и разработчик ЗРК. Белоруссия — 12 батарей[23], по состоянию на 2013 год[24]. Азербайджан — 1 ЗРК 9К317 или 9К37МБ и 100 ЗУР 9М317 поставлены в 2013 году[25] Венесуэла — 3 комплекса 9К317ЭК «Бук-М2ЭК» и 60 ЗУР 9М317 поставлены из России 2013 году[25]. Грузия — 1—2 дивизиона ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2013 год[26] Египет — неизвестное количество комплексов находится на вооружении (до 10)[27][неавторитетный источник? 467 дней], контракт на поставку ПУ ЗРК «Бук-М1-2» был заключён в 2005 году[28], . Кипр[29] Сербия — незначительное количество[23] Сирия — от 6 до 20 ЗРК «Бук» с ЗУР 9М317[29] по различным данным. По данным The Military Balance по состоянию на 2013 год в Сирии имеется 20 единиц ЗРК «Бук»[30]. По информации Центра анализа мировой торговли оружием — только 18 комплексов «Бук-М2Э» были поставлены из России в 2008 году[31]. По данным Стокгольмского института исследования проблем мира контрактом между Россией и Сирией всего предусматривалось поставить 8 комплексов «Бук-М2Э» и 160 ЗУР 9М317, которые были переданы сирийской стороне в период с 2010 по 2013 годы[25]. Украина - Сухопутные войска Украины — 60 ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2013 год[32]. Финляндия — 3 дивизиона (18 СОУ и ПЗУ, 288 ЗУР 9М38) ЗРК «Бук-М1»[23], поставленных в 1997 году в счет погашения госдолга СССР[34]. В 2008 году Финляндия приняла решение отказаться от эксплуатации зенитных ракетных комплексов «Бук-М1», которые несли боевое дежурство по охране Хельсинки. Решение принято в связи с тем, что системы управления ЗРК подвержены дешифрованию.[35] В качестве замены планировалась закупка, начиная с 2009 года, норвежско-американских ЗРК NASAMS с ракетой AIM-120 AMRAAM на сумму около 458 млн долл.[36] По состоянию на 2013 год стоят на вооружении и используются под обозначением ITO 96.[37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот это я понимаю - событие в мире! Есть чем гордиться. Потому, что новейшая разработка доступна большинству, а не только военным ведомствам. ты же не сомневаешься, что военные ведомства ее получили на много месяцев раньше, чем вышла серийная модель в народ? Арсений Яценюк в интервью а ищщо сказал что Украина - бронежилет Эуропы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Арсений Яценюк в интервью французскому каналу France 24 выразил недовольство визитом главы госдепа США Джона Керри в Сочи на переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым. "Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", — сказал украинский премьер. Не нужно думать, что приезд Керри в Сочи это какой то плюс для нас. Тактика англосаксов всегда была "Если не получилось с наскоку, то задушим в дружеских объятьях" Вот с наскоку не получилось у них, сейчас идут попытки перейти к рукопожатию и далее к объятьям. И надо учитывать еще, что как раз англосаксы в дружеских объятьях умеют лучше побеждать, чем в обычной войне. Примеру этому и мировые войны и все что было после нее. А то я смотрю в инете и у всех такое воодушевление шо пипец. Докатились до того, что что бы наказать Украину, половина готова помириться с США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вопросы прозвучали не от меня, а от нашего брянского одноклубника. Я внимателен. Потому и удивился шо Вы на меня по ентому поводу стрелки пытались перевести. Хотя сам вопрос был адресован именно Вам и от Вас пытались получить ответ. Я лишь констатировал что подобного рода попытки - Не в коня корм. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пиндосов давно пора уже опустить с небес на землю и хорошенько оттарабанить в хвост и в гриву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А то я смотрю в инете и у всех такое воодушевление шо пипец. Да ну ты чё, клал народ на Керри. Многие считают, что они в Сочи, тупо подели Украину, ну и плюс кое какие свои корысные идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Многие считают, что они в Сочи, тупо подели Украину, вот это и считаю в корне не правильно. Как раз на это приезд и рассчитан был, что бы "многие так посчитали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как раз на это приезд и рассчитан был, что бы "многие так посчитали" Так, Ваша версия ? или как говорят вна украине, россии понаставили ультиматумов и мол нам скоро пипец уже не в 2016 году, а в 2017 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так, Ваша версия ? или как говорят вна украине, россии понаставили ультиматумов и мол нам скоро пипец уже не в 2016 году, а в 2017 году Так я же написал. Еще раз повторюсь, США плавно прощупывает почву для перехода к плану №2, "сдружиться с нами, что бы придушить в объятьях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Многие считают, что они в Сочи, тупо подели Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хорошо, когда тебе все должны. Хочешь платишь по долгам, хочешь, не платишь, и позиции незыбмлемы. Яценюк: Минимум половина газа будет закупаться в Европеhttp://korrespondent.net/business/economics/3515366-yatsenuik-mynymum-polovyna-haza-budet-zakupatsia-v-evrope "Правительство очень твердо в своей позиции о необходимости завершения переговоров о реструктуризации внешних долгов страны", - заявил премьер. "Просим, обращаемся, настаиваем, чтобы кредиторы осознали ситуацию и приняли предложение Украины, которое правильное. Пришло время помочь Украине и со стороны кредиторов", - добавил Яценюк. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тоже, кстати, оценка происходящего. Очень объективная оценка! «Так Порошенко еще не опускали» http://www.vz.ru/politics/2015/5/15/745371.html (про Facebook) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Просим, обращаемся, настаиваем попрошайки, ни какой гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Акуеть, давно так не смеялся! :D В Швецию никто не собирается? :) Swedish peace activists deploy 'gay sailor' to deter Russian submarines http://edition.cnn.com/2015/05/14/europe/sweden-russia-gay-sailor-submarine/index.html A Morse code message simultaneously calls out: "This way if you are gay." попрошайки, ни какой гордости Какзалось бы, причем тут Путин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.