Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

ну нет, вот пришла беся, вкинула вброс, допустим про немцова и боинг, и сидит смотрит как кости перемываем......

Ты мне что, тайком видеокамеру в квартире и в тайном месте поставил???  :bj:  Ну насмешил!  :bj:

У меня есть кого смотреть  :wub:  ..а события на форуме, в частности, в этой ветке, для меня уже абсолютно предсказуемы. -_-

Ну хорошо.. просишь меня - буду тебя дальше "просвещать"  :ag:

"Жизнь в Республике ДНР": http://tjournal.ru/c/6376-zhizn-v-respublike-ot-boga-chast-vtoraya

написано под диктовку госдепа США, фейк и выдумки украинских информагентств. :brunette:  

голландское же издание сослалось на сосланое в  сосланное да не в сосланное ................. бред,  хуже бабулек возле подъезда

Инцидент расследуют в Голландии.  :cool:

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И где можно ознакомиться с результатами и/или заключениями, кто или что оказался виновником авиакатастрофы во Франции???

Если Вы знаете - так поделились бы ссылкой, а не оставляли бы свои вопросы.

Например здесь http://top.rbc.ru/society/06/05/2015/5549fb469a79477d73ffc79c

@asv.74, в ссылке публикация под названием:

"Во Франции опубликован предварительный отчет о крушении А320 в Альпах"

Так и международная комиссия публиковала результаты предварительного следствия по трагедии рейса МН-17.

По предварительным данным, самолёт был сбит ракетой "Бук", предварительно - "Бук" был российский.

http://www.svoboda.org/content/article/26928026.html

Вот ещё ссылка на первоисточник из Нидерландов: http://nos.nl/artikel/2022540-vijf-vragen-over-het-mh17-onderzoek.html

в которой утверждается, что "Пресс-служба прокуратуры Нидерландов опубликовала выводы Международной Группы криминалистов (J.I.T), которая проводит расследование трагедии. Следователи из J.I.T собрали и обработали свыше миллиона документов, видео и фото. Большой объем материала вынудил экспертов значительно увеличить состав аналитической группы. Эксперты установили, что самолет был сбит из установки "Бук", которая была привезена из России в Украину незадолго до трагедии. Также специалисты уверены, что управление ракетной установкой осуществлялось либо российскими специалистами, либо боевиками под руководством этих специалистов."

Ещё что хотела сказать - но это уже личное соображение. Одно дело, когда самолёт просто падает вниз, и совсем другое - когда он был сбит. В последнем случае, расследование может проходить довольно значительное время. Особенно, если самолёт был сбит на территории, где происходит вооружённый конфликт.  :rolleyes:

Ответ на вопросы один. У кого-то рыло в пушку и все старательно замалчивается.

Ну если Вы уже заранее знаете ответ, то к чему тогда Ваша "плеяда" вопросов???  :wacko2:

Эксперты установили, что самолет был сбит из установки "Бук", которая была привезена из России в Украину незадолго до трагедии. Также специалисты уверены, что управление ракетной установкой осуществлялось либо российскими специалистами, либо боевиками под руководством этих специалистов."

всё, у меня больше вопросов нет, бук привезли, за рулем буряты, запуском ракеты управляли буряты + буряты снимались на фото и видео на фоне бука и выкладывали всё это в социальные сети  :bj:

а чё где массовые иски жертв трагедии к Российской стороне ?

Не поняла этого "пассажа"  :rolleyes:

Не сомневался ни грамма. :cool:

Чего же не отвечаете "с чувством, с толком, с расстановкой" - ведь вопросы были заданы вслух, а не шёпотом на ушко. 

Кому? Вам? А смысл? :connie_oldman_cleanglasses:

то есть уже точно установили все серийные номера этого бука и экспертизу прям всех молекул его провели, да?

вот прям железно уже доказано какая именно это была ракета?

"Проанализированные экспертами фрагменты обломков MH17 принадлежал ракете Бука", - сообщил журналист Кристофер Миллер со ссылкой на голландское издание RTL Nieuws.

Журналист издания дал экспертам из Варшавы, Лондона и Мюнхена семь найденных обломков, четыре из которых оказались фрагментами самолета, а три - ракеты "Бук"

Анастасия )))

если ты не поняла суть моего вопроса, поясню на примере.

допустим ты читаешь протокол дпс: виноват автомобиль пижжо .  тебе стало понятно какой именно автомобиль?

сколько пижжо в мире вообще?

а сколько буков в мире?

где доказательство что осколки найденные являются кусками ИМЕННО ТОГО бука который был на фотках кого-то-там в соц сетях?

Арсений Яценюк в интервью французскому каналу France 24 выразил недовольство визитом главы госдепа США Джона Керри в Сочи на переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым.

"Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", — сказал украинский премьер.

А вы говорите Украина есть никто и звать ни как, там премьер рулит и не доволен  :facepalm:

допустим ты читаешь протокол дпс: виноват автомобиль пижжо .  тебе стало понятно какой именно автомобиль?

сколько пижжо в мире вообще?

"Бук" - это автомобиль, то есть, предмет, который можно купить в свободной продаже???  :facepalm:

===

30 апреля, незадолго до Дня Победы, Элон Маск, основатель Tesla и SpaceX, объявил о выходе на рынок нового продукта компании: домашнего аккумулятора Powerwall. Батареи, способной запасать энергию от солнечной панели или от ветряка и являющейся ключевым элементом для перехода на возобновляемые источники энергии и на автономное энергообеспечение небольшого частного дома.

Невозможно представить себе всю сложность и красоту этого технического прорыва. Просто напомню, что в конечном счете электродвижущая сила в любом аккумуляторе возникает потому, что под влиянием химического взаимодействия ионы переходят в раствор, — и, стало быть, упирается в физические ограничения, налагаемые самой природой. В СССР над этой задачей бились не на шутку, потому что аккумуляторы огромной мощности нужны были для эффективного запуска баллистических ракет с подводных лодок, но, несмотря на блестящие достижения Юрия Фиалкова, патриарха физической химии растворов, результатов Маска не достигли и близко.

http://www.novayagazeta.ru/economy/68365.html

Вот это я понимаю - событие в мире! Есть чем гордиться. 

Потому, что новейшая разработка доступна большинству, а не только военным ведомствам.  :bf:

Кому? Вам?

Михаил, а Вы невнимательный!

Вопросы прозвучали не от меня, а от нашего брянского одноклубника.  :cool:

в свободной продаже??? 

Россия — более 350 ЗРК 9К37/9К317, по состоянию на 2013 год[22]. Основной производитель и разработчик ЗРК.

Белоруссия — 12 батарей[23], по состоянию на 2013 год[24].

Азербайджан — 1 ЗРК 9К317 или 9К37МБ и 100 ЗУР 9М317 поставлены в 2013 году[25]

Венесуэла — 3 комплекса 9К317ЭК «Бук-М2ЭК» и 60 ЗУР 9М317 поставлены из России 2013 году[25].

Грузия — 1—2 дивизиона ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2013 год[26]

Египет — неизвестное количество комплексов находится на вооружении (до 10)[27][неавторитетный источник? 467 дней], контракт на поставку ПУ ЗРК «Бук-М1-2» был заключён в 2005 году[28], .

Кипр[29]

Сербия — незначительное количество[23]

Сирия — от 6 до 20 ЗРК «Бук» с ЗУР 9М317[29] по различным данным. По данным The Military Balance по состоянию на 2013 год в Сирии имеется 20 единиц ЗРК «Бук»[30]. По информации Центра анализа мировой торговли оружием — только 18 комплексов «Бук-М2Э» были поставлены из России в 2008 году[31]. По данным Стокгольмского института исследования проблем мира контрактом между Россией и Сирией всего предусматривалось поставить 8 комплексов «Бук-М2Э» и 160 ЗУР 9М317, которые были переданы сирийской стороне в период с 2010 по 2013 годы[25].

Украина - Сухопутные войска Украины — 60 ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2013 год[32].

Финляндия — 3 дивизиона (18 СОУ и ПЗУ, 288 ЗУР 9М38) ЗРК «Бук-М1»[23], поставленных в 1997 году в счет погашения госдолга СССР[34]. В 2008 году Финляндия приняла решение отказаться от эксплуатации зенитных ракетных комплексов «Бук-М1», которые несли боевое дежурство по охране Хельсинки. Решение принято в связи с тем, что системы управления ЗРК подвержены дешифрованию.[35] В качестве замены планировалась закупка, начиная с 2009 года, норвежско-американских ЗРК NASAMS с ракетой AIM-120 AMRAAM на сумму около 458 млн долл.[36] По состоянию на 2013 год стоят на вооружении и используются под обозначением ITO 96.[37]

Вот это я понимаю - событие в мире! Есть чем гордиться. 

Потому, что новейшая разработка доступна большинству, а не только военным ведомствам.

ты же не сомневаешься, что военные ведомства ее получили на много месяцев раньше, чем вышла серийная модель в народ?

Арсений Яценюк в интервью

а ищщо сказал что Украина - бронежилет Эуропы :facepalm:

Арсений Яценюк в интервью французскому каналу France 24 выразил недовольство визитом главы госдепа США Джона Керри в Сочи на переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым.

"Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", — сказал украинский премьер.

Не нужно думать, что приезд Керри в Сочи это какой то плюс для нас.

Тактика англосаксов всегда была "Если не получилось с наскоку, то задушим в дружеских объятьях"

Вот с наскоку не получилось у них, сейчас идут попытки перейти к рукопожатию и далее к объятьям.

И надо учитывать еще, что как раз англосаксы в дружеских объятьях умеют лучше побеждать, чем в обычной войне. Примеру этому и мировые войны  и все что было после нее.

А то я смотрю в инете и у всех такое воодушевление шо пипец.

Докатились до того, что что бы наказать Украину, половина готова помириться с США.

Вопросы прозвучали не от меня, а от нашего брянского одноклубника.  :cool:

Я внимателен. Потому и удивился шо Вы на меня по ентому поводу стрелки пытались перевести. Хотя сам вопрос был адресован именно Вам и от Вас пытались получить ответ. Я лишь констатировал что подобного рода попытки - Не в коня корм. :bk:

А то я смотрю в инете и у всех такое воодушевление шо пипец.

Да ну ты чё, клал народ на Керри.

Многие считают, что они в Сочи, тупо подели Украину, ну и плюс кое какие свои корысные идеи

Многие считают, что они в Сочи, тупо подели Украину,

вот это и считаю в корне не правильно. Как раз на это приезд и рассчитан был, что бы "многие так посчитали"

Как раз на это приезд и рассчитан был, что бы "многие так посчитали"

Так, Ваша версия ? или как говорят вна украине, россии понаставили ультиматумов и мол нам скоро пипец уже не в 2016 году, а в 2017 году

Так, Ваша версия ? или как говорят вна украине, россии понаставили ультиматумов и мол нам скоро пипец уже не в 2016 году, а в 2017 году

Так я же написал.

Еще раз повторюсь, США плавно прощупывает почву для перехода к плану №2, "сдружиться с нами, что бы придушить в объятьях".

Хорошо, когда тебе все должны. Хочешь платишь по долгам, хочешь, не платишь, и позиции незыбмлемы. 

Яценюк: Минимум половина газа будет закупаться в Европе

http://korrespondent.net/business/economics/3515366-yatsenuik-mynymum-polovyna-haza-budet-zakupatsia-v-evrope

"Правительство очень твердо в своей позиции о необходимости завершения переговоров о реструктуризации внешних долгов страны", - заявил премьер.

"Просим, обращаемся, настаиваем, чтобы кредиторы осознали ситуацию и приняли предложение Украины, которое правильное. Пришло время помочь Украине и со стороны кредиторов", - добавил Яценюк.

:bw:

Тоже, кстати, оценка происходящего. Очень объективная оценка!

«Так Порошенко еще не опускали»

http://www.vz.ru/politics/2015/5/15/745371.html

(про Facebook)

Акуеть, давно так не смеялся! :D В Швецию никто не собирается? :)

Swedish peace activists deploy 'gay sailor' to deter Russian submarines

http://edition.cnn.com/2015/05/14/europe/sweden-russia-gay-sailor-submarine/index.html

150514124427-singing-gay-sailor-exlarge-

A Morse code message simultaneously calls out: "This way if you are gay."

попрошайки, ни какой гордости

Какзалось бы, причем тут Путин...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...