Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

проценты по банковским депозитам — 965 тысяч 352 гривны (около 41,6 тысячи долларов)(С)

мне интересно, это ж скока надо вложить, чтобы некислые такие проценты получать?))

при их ставках банковских - каких-то 200 тыс баксов.

одна московская квартирка.

чоу тебя так удивило?

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Раз помните оппонентов, то должны помнить и камрадов. И кто, кому и когда оппонировал. Да и я Вас за язык не тянул. ^_^ Вы ж сами упомянули шапочку, 2-3 года, оппозиционную ветку. Значицца должны помнить кто, когда и с кем на какую тему того-этого. А то какая-то ромашка получается - здесь помню, здесь не помню.

Тема называлась "оопозиционное движение и т д" и вы яро троили по поводу вновь "выбранного" Путина,камрадом вы там не были точно,так по мелочи окапывались-но вот ршоу и равенчика13 поддерживали отчаянно. Такшта давайте на этом и закончим-я в новом ресурсе не сильна и более того откапывать эту тему с 2х метровой глубины точно не собираюсь) Одно скажу-меня радует что ваши взгляды,пусть не на все конечно,но поменялись ;)

вы яро троили

Видимо, бензин некачественный был. :sm76:

камрадом вы там не были точно

И не только там. У АУРЫ поинтересуйтесь. ^_^

так по мелочи окапывались

Ежели мадам настаивает, могу и закопать. :sm162:

я в новом ресурсе не сильна

Ох, ежели б только в оном! :sm162:

меня радует что ваши взгляды,пусть не на все конечно,но поменялись

Заблуждаетесь, сильно. В качестве понимания процесса отделения мух от котлет, рекомендую Вам пересмотреть "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Знакомство".

И таки да. С Вами я закончил. :connie_oldman_cleanglasses:

И таки да. С Вами я закончил.

Такшта давайте на этом и закончим-я в новом ресурсе не сильна и более того откапывать эту

Диалог закончен в связи с взаимной капитуляцией обоих сторон

Однако

Генерал Франции: Россия никогда не готовила вторжение на Украину

http://vz.ru/news/2015/4/11/739437.html

Однако

Генерал Франции: Россия никогда не готовила вторжение на Украину

http://vz.ru/news/2015/4/11/739437.html

Ну всё, ща каяться начнут. :D

Тем временем

В НАТО обвинили Россию в поставках ополченцам танков Т-90

http://lenta.ru/news/2015/04/12/nato/

Тем временем

В НАТО обвинили Россию в поставках ополченцам танков Т-90

http://lenta.ru/news/2015/04/12/nato/

Ну это мелочь. По словам компетентных, но неназванных источников, Арматы прям с Парада Победы своим ходом направятся в Донецк. :)

Теперь нам правдорубы пендосы расскажут всю правду.

Информационные войска США готовы к вторжению в соцсети России

Власти США будут вести борьбу с Россиейс помощью социальных сетей. Информационные войска вторгнутся в сети "ВКонтакте", "Одноклассники", русскоязычные сегменты Facebook и Twitter. За год на эти цели будет выделено более 15 миллионов долларов, сообщаетРИА Новости. Для сравнения, на борьбу с террористами из "Исламского государства" власти США выделили в два с половиной раза меньше — 6,1 миллиона долларов.

На базе чешского офиса Radio Free Europe планируется создать цифровой департамент — киберштаб, сотрудники которого, как заявляется, будут противостоять "дезинформации в российской медиасфере", используя для этого вышеперечисленные соцсети и мессенджер WhatsApp.

Американская правительственная организация "Совет управляющих по вопросам вещания", подавшая заявку на создание киберштаба, указывает, что Россия "запустила всемирный механизм дезинформации". В качестве средств борьбы указываются "оригинальные программы и политическая сатира".

Например, в российских соцсетях планируется запустить ежедневный проект Footage vs Footage ("Съемка против съемки"), который будет разоблачать российскую телевизионную пропаганду. Ролики для этого проекта будут создаваться на основе различий в освещении информации российскими и зарубежными СМИ. Также, как предполагается, на сервисах YouTube и Rus2Web будут созданы отдельные каналы для тех российских работников СМИ и кинематографистов, чья работа "блокируется кремлем".

В рамках информационной войны "Голос Америки" будет расширять сотрудничество с российскими СМИ, например с РБК-ТВ, месячная аудитория которого составляет 22,4 миллиона человек по России. Совместный контент "Голоса Америки" и РБК-ТВ будет расширен до часа в неделю.

Главный редактор РБК-ТВ Андрей Реут уточняет, что такое сотрудничество не носит политического и финансового характера. "У нас есть только включения экспертов "Голоса Америки", которые работают на Нью-Йоркской фондовой бирже и оперативно рассказывают нам о результатах торгов, — говорит он. — Про расширение сотрудничества с ними мне ничего не известно. Мы не планируем никакого расширения".

Почему Пендосы, жди и на наших форумах Свана, Нержавейкина, Юру Л и тп, которые будут продавать родину по рублю за ответ на форуме

Почему Пендосы, жди и на наших форумах Свана, Нержавейкина, Юру Л и тп, которые будут продавать родину по рублю за ответ на форуме
Не ну эти выкидыши укрмаздо само собой. Как господа так и они тявкают.

Не ну эти выкидыши укрмаздо само собой. Как господа так и они тявкают.

я имею ввиду, что и у нас могут свои такие личности появиться... хотя и эти побегут к нам за заработком ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...