чеб-челиус Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 проценты по банковским депозитам — 965 тысяч 352 гривны (около 41,6 тысячи долларов)(С) мне интересно, это ж скока надо вложить, чтобы некислые такие проценты получать?)) при их ставках банковских - каких-то 200 тыс баксов. одна московская квартирка. чоу тебя так удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А что это на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Раз помните оппонентов, то должны помнить и камрадов. И кто, кому и когда оппонировал. Да и я Вас за язык не тянул. ^_^ Вы ж сами упомянули шапочку, 2-3 года, оппозиционную ветку. Значицца должны помнить кто, когда и с кем на какую тему того-этого. А то какая-то ромашка получается - здесь помню, здесь не помню. Тема называлась "оопозиционное движение и т д" и вы яро троили по поводу вновь "выбранного" Путина,камрадом вы там не были точно,так по мелочи окапывались-но вот ршоу и равенчика13 поддерживали отчаянно. Такшта давайте на этом и закончим-я в новом ресурсе не сильна и более того откапывать эту тему с 2х метровой глубины точно не собираюсь) Одно скажу-меня радует что ваши взгляды,пусть не на все конечно,но поменялись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Люди говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вы яро троили Видимо, бензин некачественный был. :sm76: камрадом вы там не были точно И не только там. У АУРЫ поинтересуйтесь. ^_^ так по мелочи окапывались Ежели мадам настаивает, могу и закопать. :sm162: я в новом ресурсе не сильна Ох, ежели б только в оном! :sm162: меня радует что ваши взгляды,пусть не на все конечно,но поменялись Заблуждаетесь, сильно. В качестве понимания процесса отделения мух от котлет, рекомендую Вам пересмотреть "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Знакомство". И таки да. С Вами я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И таки да. С Вами я закончил. Такшта давайте на этом и закончим-я в новом ресурсе не сильна и более того откапывать эту Диалог закончен в связи с взаимной капитуляцией обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Однако Генерал Франции: Россия никогда не готовила вторжение на Украинуhttp://vz.ru/news/2015/4/11/739437.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Диалог закончен Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! © :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Однако Генерал Франции: Россия никогда не готовила вторжение на Украинуhttp://vz.ru/news/2015/4/11/739437.html Ну всё, ща каяться начнут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Разбавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Солар привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Видимо, бензин некачественный был. можно подумать что то изменилось ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тем временем В НАТО обвинили Россию в поставках ополченцам танков Т-90 http://lenta.ru/news/2015/04/12/nato/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тем временем В НАТО обвинили Россию в поставках ополченцам танков Т-90 http://lenta.ru/news/2015/04/12/nato/ Ну это мелочь. По словам компетентных, но неназванных источников, Арматы прям с Парада Победы своим ходом направятся в Донецк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Теперь нам правдорубы пендосы расскажут всю правду. Информационные войска США готовы к вторжению в соцсети России Власти США будут вести борьбу с Россиейс помощью социальных сетей. Информационные войска вторгнутся в сети "ВКонтакте", "Одноклассники", русскоязычные сегменты Facebook и Twitter. За год на эти цели будет выделено более 15 миллионов долларов, сообщаетРИА Новости. Для сравнения, на борьбу с террористами из "Исламского государства" власти США выделили в два с половиной раза меньше — 6,1 миллиона долларов. На базе чешского офиса Radio Free Europe планируется создать цифровой департамент — киберштаб, сотрудники которого, как заявляется, будут противостоять "дезинформации в российской медиасфере", используя для этого вышеперечисленные соцсети и мессенджер WhatsApp. Американская правительственная организация "Совет управляющих по вопросам вещания", подавшая заявку на создание киберштаба, указывает, что Россия "запустила всемирный механизм дезинформации". В качестве средств борьбы указываются "оригинальные программы и политическая сатира". Например, в российских соцсетях планируется запустить ежедневный проект Footage vs Footage ("Съемка против съемки"), который будет разоблачать российскую телевизионную пропаганду. Ролики для этого проекта будут создаваться на основе различий в освещении информации российскими и зарубежными СМИ. Также, как предполагается, на сервисах YouTube и Rus2Web будут созданы отдельные каналы для тех российских работников СМИ и кинематографистов, чья работа "блокируется кремлем". В рамках информационной войны "Голос Америки" будет расширять сотрудничество с российскими СМИ, например с РБК-ТВ, месячная аудитория которого составляет 22,4 миллиона человек по России. Совместный контент "Голоса Америки" и РБК-ТВ будет расширен до часа в неделю. Главный редактор РБК-ТВ Андрей Реут уточняет, что такое сотрудничество не носит политического и финансового характера. "У нас есть только включения экспертов "Голоса Америки", которые работают на Нью-Йоркской фондовой бирже и оперативно рассказывают нам о результатах торгов, — говорит он. — Про расширение сотрудничества с ними мне ничего не известно. Мы не планируем никакого расширения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну как то вот так... https://www.youtube.com/watch?v=IYiNN-nwLzs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну как то вот так... https://www.youtube.com/watch?v=IYiNN-nwLzs Это уже было здесь раньше, в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это уже было здесь раньше, в 2014. Виноват, исправлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Теперь нам правдорубы пендосы расскажут всю правду. Почему Пендосы, жди и на наших форумах Свана, Нержавейкина, Юру Л и тп, которые будут продавать родину по рублю за ответ на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну хоть поржом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Теперь нам правдорубы пендосы расскажут всю правду. Почему Пендосы, жди и на наших форумах Свана, Нержавейкина, Юру Л и тп, которые будут продавать родину по рублю за ответ на форумеНе ну эти выкидыши укрмаздо само собой. Как господа так и они тявкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не ну эти выкидыши укрмаздо само собой. Как господа так и они тявкают. я имею ввиду, что и у нас могут свои такие личности появиться... хотя и эти побегут к нам за заработком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.