Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

У нас с мамами тоже не лады... Быть домохозяйкой проблемно очень

а что такое у нас?

У меня вот жена рвется на работу сильно, еле удерживаю. Но это не из-за финансового плана, просто домохозяйство не самая легкая ноша. С другой стороны няничкам у меня доверия нет

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

встретили поляки пиндосов дальше че?

Уж очень хочется Бэсенку чтобы и ее народ тоже встретил пиндосов

Да просто американские корабли пока ищут белорусский порт для того чтобы пришвартоваться [emoji4]

а что такое у нас?

У меня вот жена рвется на работу сильно, еле удерживаю. Но это не из-за финансового плана, просто домохозяйство не самая легкая ноша. С другой стороны няничкам у меня доверия нет

А ты посиди дома три года))) взвоешь)

у меня жена 1,5 года и на работу, будем думать куда карапуза пристраивать, жаль, что яслей нет

Уж очень хочется Бэсенку чтобы и ее народ тоже встретил пиндосов

Говорите, что очень хочется, за СЕБЯ. 

И сколько ещё раз написать, что Бесёнка на форуме Mazdaclub.cc не существует  :facepalm:

Стэйси, Стася, Stasy

Жители Белостока (Польша) вышли на улицу, чтобы торжественно встретить американские войска НАТО.   Американцы участвовали в совместных учениях «Атлантическая решимость» и проехали от Эстонии через Латвию и Литву в Польшу, а потом в Германию, чтобы поддержать своих восточноевропейских союзников. http://nn.by/?c=ar...=146800&lang=ru  

ну тоже мне новость. У них просто любовь встречать чужие войска

Поляки встречают немецкие войска...

1427503326_1.jpg

Поляки встречают советские войска....

1427503386_2.jpg

Поляки встречают американские войска....

1427503326_3.jpg

Кого встретят поляки следующими?

у меня жена 1,5 года и на работу, будем думать куда карапуза пристраивать, жаль, что яслей нет

да у нас тоже 1.5 года. Устала, но ребенку с мамой лучше. После 1.5 лет кстати легче, уже можно бабушкам почаще сбагривать

Да просто американские корабли пока ищут белорусский порт для того чтобы пришвартоваться [emoji4]

Думаю найдут, где-то же в белорусских портах разгружаются белорусские траулеры наловившие белорусских креветок

любовь встречать чужие войска

бедолаги, проходной двор какой-то

как это ищут ? уже и план есть !

72tmd1-jxf.jpg

Бесенок ну встретили поляки пиндосов дальше че? 

Чё, чё - событие такое в мире.

Американцы "у ворот" моей страны.

Ничего, Батьку снесете, и у вас отмаршируют :D Будет у вас демократия, свобода слова, и орда на востоке :D

Фотки, где видно действительно большое кол-во народу есть? А то тут так то не особенно показательно, угол узкий.

Быть домохозяйкой проблемно очень.

Ну я не знаю.. как у вас в России. У нас единственная проблема - в декретном пособии. Это хорошо, если у молодой мамы есть муж и он зарабатывает. Тогда нормально, а вот получая очень небольшие декретные деньги, я даже не представляю, как живут брошенки или одиночки. Думаю, что им помогают родители. :rolleyes:  

Ну все мы не вечные, я в первую очередь думаю о пенсии. Правила постоянно меняются, но там надо стажу 25 лет набрать... В каких то странах "домохозяйка" за стаж идет. А так, где то числиться надо обязательно. Сделали бы уж по-человечьи, и деторождение поддержали бы, и... всю равно народ извернется, так почему не сделать сразу правильно...

У нас с мамами тоже не лады... Быть домохозяйкой проблемно очень

а что такое у нас?

Страховки, пенсионка?

Узнаю свою жену, когда старший мелким был :) С непривычки тяжеловато было, ребенок жизнь так радикально поменял, что морально просто не были к этому готовы :) В 1 год и 3 месяца ребенка в ясли отдали, причем мест не было, не дали, плюс я против был, но, глядя на жену, сдался и ребенка "устроил". В 1.5 года вышла из декретного на работу. А с младшим сидела до 3-х! Потому что это самый прекрасный возраст у детей, ловите момент и наслаждайтесь! ;)

да у нас тоже 1.5 года. Устала, но ребенку с мамой лучше. После 1.5 лет кстати легче, уже можно бабушкам почаще сбагривать

Младшему 5, НИ РАЗУ не ночевал у бабушек! :D Поверь, вспомнишь ты это время, когда будешь старшему ломать планшет об коленку от прочитанного вконтакте  :facepalm:

и в 90-ые, и начало 2000-ных ...

90-ые - вообще жесть была, жрать было нечего. Как раз у нас демократия, либералы и желание присоединиться к США поселились. Ну прямо, как вна Украине нынче...

Младшему 5, НИ РАЗУ не ночевал у бабушек!

ну мы 1.5 года тоже. А тут от груди нужно было отучить и в общем медовая неделя у нас была  :D

Я уже забыл, что бывает такая жизнь.. ))))

ЗЫ считаю, что иногда полезно отдавать бабушке ))

ну мы 1.5 года тоже. А тут от груди нужно было отучить и в общем медовая неделя у нас была  :D

Я уже забыл, что бывает такая жизнь.. ))))

А прикинь, мы сейчас укладываем детей спать, старшему наказ поглядеть за младшим, если что, и в ресторан пропустить по бокальчику :ph34r: Веришь, что такое бывает? :D

присоединяюсь..

Может потому что у меня первые дети и их сразу двое, но так накатывает иногда если недели три четыре от них никуда не слиняешь ))

Я очень люблю своих детей, но иногда мне надо отдохнуть ото всех и слинять куда нибудь на 1-2 дня.

В такие дни жене предлагаю подкинуть детей теще )

Да и по детям видно что у них тоже бывает период когда они друг от друга устают, тогда кто нибудь сама просит поехать в гости и там остаться )

А прикинь, мы сейчас укладываем детей спать, старшему наказ поглядеть за младшим, если что, и в ресторан пропустить по бокальчику :ph34r: Веришь, что такое бывает? :D

А сколько старшему? 

У меня с братом разница в 6 лет, я старший, и что такое быть нянькой когда твои друзья гуляют на улице а родители вкалывают знаю не по наслышке...

Не из приятных ощущений.

С братом более менее нормально стали общаться после армии, наверно и он и я повзрослели, но спорные вопросы бывают очень "горячие"

Хотя за последние года 3 мы нашли общий язык

Он не лезет со своими учениями ко мне а я к нему :)

А сколько старшему? 

У меня с братом разница в 6 лет, я старший, и что такое быть нянькой когда твои друзья гуляют на улице а родители вкалывают знаю не по наслышке...

Не из приятных ощущений.

С братом более менее нормально стали общаться после армии, наверно и он и я повзрослели, но спорные вопросы бывают очень "горячие"

У нас 7 лет, но от разницы в возрасте на зависит, как фишка ляжет, у нас дружат. А с братом у меня близкий возраст, а общаться стали только взрослыми.

декретные отпуска народов мира.

тетка знакомая замужем за американцем, родила двойню. работала до самых родов. оплачиваемый декретный отпуск - месяц. потом будьте любезны вернуться на работу. если б не двойню родила, декретный отпуск был бы в два раза меньше. преподает русский в каком то универе тамошнем. 

я ушла в декрет, через полгода устройства на работу, с нормальными декретными. плюс еще московские вкусные выплаты. полтора года тоже получала не так что бы много, но нормальное подспорье. была дома с ребенком до упора, вышла день в день) сдается мне, что наши условия вполне сравнимы со шведскими)

белорусский закон не читала, но судя по тому, что здесь писали вполне гожий. и нужный. а вам, настя, на батьку молиться надо. ибо еуропы вам шведских условий не обеспечат. по одной простой причине - нахрен вы им не сдались. а люди должны работать, кто не работает, тот не ест, как и положено при любом уважающем себя капитализме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...