S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас с мамами тоже не лады... Быть домохозяйкой проблемно очень а что такое у нас? У меня вот жена рвется на работу сильно, еле удерживаю. Но это не из-за финансового плана, просто домохозяйство не самая легкая ноша. С другой стороны няничкам у меня доверия нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 встретили поляки пиндосов дальше че? Уж очень хочется Бэсенку чтобы и ее народ тоже встретил пиндосов Да просто американские корабли пока ищут белорусский порт для того чтобы пришвартоваться [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а что такое у нас? У меня вот жена рвется на работу сильно, еле удерживаю. Но это не из-за финансового плана, просто домохозяйство не самая легкая ноша. С другой стороны няничкам у меня доверия нет А ты посиди дома три года))) взвоешь) у меня жена 1,5 года и на работу, будем думать куда карапуза пристраивать, жаль, что яслей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Уж очень хочется Бэсенку чтобы и ее народ тоже встретил пиндосов Говорите, что очень хочется, за СЕБЯ. И сколько ещё раз написать, что Бесёнка на форуме Mazdaclub.cc не существует Стэйси, Стася, Stasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жители Белостока (Польша) вышли на улицу, чтобы торжественно встретить американские войска НАТО. Американцы участвовали в совместных учениях «Атлантическая решимость» и проехали от Эстонии через Латвию и Литву в Польшу, а потом в Германию, чтобы поддержать своих восточноевропейских союзников. http://nn.by/?c=ar...=146800&lang=ru ну тоже мне новость. У них просто любовь встречать чужие войска Поляки встречают немецкие войска... Поляки встречают советские войска.... Поляки встречают американские войска.... Кого встретят поляки следующими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А ты посиди дома три года))) взвоешь) у меня жена 1,5 года и на работу, будем думать куда карапуза пристраивать, жаль, что яслей нет да у нас тоже 1.5 года. Устала, но ребенку с мамой лучше. После 1.5 лет кстати легче, уже можно бабушкам почаще сбагривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да просто американские корабли пока ищут белорусский порт для того чтобы пришвартоваться [emoji4] Думаю найдут, где-то же в белорусских портах разгружаются белорусские траулеры наловившие белорусских креветок любовь встречать чужие войска бедолаги, проходной двор какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да просто американские корабли пока ищут белорусский порт для того чтобы пришвартоваться [emoji4] как это ищут ? уже и план есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бесенок ну встретили поляки пиндосов дальше че? Чё, чё - событие такое в мире. Американцы "у ворот" моей страны. Ничего, Батьку снесете, и у вас отмаршируют :D Будет у вас демократия, свобода слова, и орда на востоке :D Фотки, где видно действительно большое кол-во народу есть? А то тут так то не особенно показательно, угол узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Быть домохозяйкой проблемно очень. Ну я не знаю.. как у вас в России. У нас единственная проблема - в декретном пособии. Это хорошо, если у молодой мамы есть муж и он зарабатывает. Тогда нормально, а вот получая очень небольшие декретные деньги, я даже не представляю, как живут брошенки или одиночки. Думаю, что им помогают родители. :rolleyes: Ну все мы не вечные, я в первую очередь думаю о пенсии. Правила постоянно меняются, но там надо стажу 25 лет набрать... В каких то странах "домохозяйка" за стаж идет. А так, где то числиться надо обязательно. Сделали бы уж по-человечьи, и деторождение поддержали бы, и... всю равно народ извернется, так почему не сделать сразу правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас с мамами тоже не лады... Быть домохозяйкой проблемно очень а что такое у нас? У меня вот жена рвется на работу сильно, еле удерживаю. Но это не из-за финансового плана, просто домохозяйство не самая легкая ноша. С другой стороны няничкам у меня доверия нет Страховки, пенсионка? Узнаю свою жену, когда старший мелким был :) С непривычки тяжеловато было, ребенок жизнь так радикально поменял, что морально просто не были к этому готовы :) В 1 год и 3 месяца ребенка в ясли отдали, причем мест не было, не дали, плюс я против был, но, глядя на жену, сдался и ребенка "устроил". В 1.5 года вышла из декретного на работу. А с младшим сидела до 3-х! Потому что это самый прекрасный возраст у детей, ловите момент и наслаждайтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А ты посиди дома три года))) взвоешь) у меня жена 1,5 года и на работу, будем думать куда карапуза пристраивать, жаль, что яслей нет да у нас тоже 1.5 года. Устала, но ребенку с мамой лучше. После 1.5 лет кстати легче, уже можно бабушкам почаще сбагривать Младшему 5, НИ РАЗУ не ночевал у бабушек! :D Поверь, вспомнишь ты это время, когда будешь старшему ломать планшет об коленку от прочитанного вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тебе рассказать как на жизнь зарабатывали военные в лихие 90-е ?? и в 90-ые, и начало 2000-ных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и в 90-ые, и начало 2000-ных ... 90-ые - вообще жесть была, жрать было нечего. Как раз у нас демократия, либералы и желание присоединиться к США поселились. Ну прямо, как вна Украине нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Младшему 5, НИ РАЗУ не ночевал у бабушек! ну мы 1.5 года тоже. А тут от груди нужно было отучить и в общем медовая неделя у нас была :D Я уже забыл, что бывает такая жизнь.. )))) ЗЫ считаю, что иногда полезно отдавать бабушке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну мы 1.5 года тоже. А тут от груди нужно было отучить и в общем медовая неделя у нас была :D Я уже забыл, что бывает такая жизнь.. )))) ЗЫ считаю, что иногда полезно отдавать бабушке )) А прикинь, мы сейчас укладываем детей спать, старшему наказ поглядеть за младшим, если что, и в ресторан пропустить по бокальчику :ph34r: Веришь, что такое бывает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Веришь, что такое бывает? :D Да, но мы как то пока не готовы к прибавлению еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ЗЫ считаю, что иногда полезно отдавать бабушке )) присоединяюсь.. Может потому что у меня первые дети и их сразу двое, но так накатывает иногда если недели три четыре от них никуда не слиняешь )) Я очень люблю своих детей, но иногда мне надо отдохнуть ото всех и слинять куда нибудь на 1-2 дня. В такие дни жене предлагаю подкинуть детей теще ) Да и по детям видно что у них тоже бывает период когда они друг от друга устают, тогда кто нибудь сама просит поехать в гости и там остаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дети и события в мире, ща переименую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А прикинь, мы сейчас укладываем детей спать, старшему наказ поглядеть за младшим, если что, и в ресторан пропустить по бокальчику :ph34r: Веришь, что такое бывает? :D А сколько старшему? У меня с братом разница в 6 лет, я старший, и что такое быть нянькой когда твои друзья гуляют на улице а родители вкалывают знаю не по наслышке... Не из приятных ощущений. С братом более менее нормально стали общаться после армии, наверно и он и я повзрослели, но спорные вопросы бывают очень "горячие" Хотя за последние года 3 мы нашли общий язык Он не лезет со своими учениями ко мне а я к нему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дети и события в мире, ща переименую:-) мы по-маленькой и разбежимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А сколько старшему? У меня с братом разница в 6 лет, я старший, и что такое быть нянькой когда твои друзья гуляют на улице а родители вкалывают знаю не по наслышке... Не из приятных ощущений. С братом более менее нормально стали общаться после армии, наверно и он и я повзрослели, но спорные вопросы бывают очень "горячие" У нас 7 лет, но от разницы в возрасте на зависит, как фишка ляжет, у нас дружат. А с братом у меня близкий возраст, а общаться стали только взрослыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @grishcoff,но только по-маленькому..по большому будем когда алмаз добудем ©:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 декретные отпуска народов мира. тетка знакомая замужем за американцем, родила двойню. работала до самых родов. оплачиваемый декретный отпуск - месяц. потом будьте любезны вернуться на работу. если б не двойню родила, декретный отпуск был бы в два раза меньше. преподает русский в каком то универе тамошнем. я ушла в декрет, через полгода устройства на работу, с нормальными декретными. плюс еще московские вкусные выплаты. полтора года тоже получала не так что бы много, но нормальное подспорье. была дома с ребенком до упора, вышла день в день) сдается мне, что наши условия вполне сравнимы со шведскими) белорусский закон не читала, но судя по тому, что здесь писали вполне гожий. и нужный. а вам, настя, на батьку молиться надо. ибо еуропы вам шведских условий не обеспечат. по одной простой причине - нахрен вы им не сдались. а люди должны работать, кто не работает, тот не ест, как и положено при любом уважающем себя капитализме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.