Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Лопе Де Вега, для наболевшего есть лс Про нотки не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ура, товарищи!!! Йеменнаш! http://news.rambler.ru/29853883/?split=special Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ура, товарищи!!! Йеменнаш! http://news.rambler..../?split=special шо за глупость Eclipse, вот зачем?! это же бан моментальный ну ты понял да ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Цеевропа :)https://www.privat24.ua/#login (смотреть картинку к предложению заключения брака :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (смотреть картинку к предложению заключения брака :) ) :facepalm: твайумаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (смотреть картинку к предложению заключения брака :) ) Да там на какую не посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Китайцы оказывается шороху навели... Десантники в порту Адена оказались китайскими военнымиhttp://www.vz.ru/news/2015/4/2/737829.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Китайцы оказывается шороху навели... Десантники в порту Адена оказались китайскими военнымиhttp://www.vz.ru/news/2015/4/2/737829.html Кто их от Бурят то отличит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто их от Бурят то отличит? :D Только беся, она везде видит агентов кремля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лукашенко подписал закон о тунеядцах http://www.vz.ru/news/2015/4/2/737860.html Одна базовая величина равна 3,6 млн белорусских рублей, то есть общая сумма сборов составит примерно 280 тысяч российских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лукашенко подписал закон о тунеядцах И это на фоне того, что с начала года в Минске сократили с заводов порядка 4.000 человек. Первоначально, проект декрета подразумевал, что и домохозяйки будут считаться на официальном уровне "тунеядцами". Но, в тексте подписаного декрета есть оговорка: К участию в финансировании госрасходов будут относиться также периоды воспитания ребенка в возрасте до 7 лет Так что мне, как молодой маме, у которой маленький ( до 7 лет ) ребёнок, никаких налогов "за тунеядство" платить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох, я бы много отдала, чтобы посмотреть, как с тех алкашей, что каждое утро собираются возле магазина в моём микрорайоне в поисках средств на бутылку плодово-ягодного вина, будут 3.600.000 бел.руб. в виде налога взымать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Одна базовая величина равна 3,6 млн белорусских рублей Одна базовая величина равна 180.000 бел.руб. Это налог в 20 б.в. = 3.600.000 бел.руб. :) Или 240$ по текущему в РБ курсу. ( Беларусь по прежнему все цены считает в долларах ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Одна базовая величина равна 180.000 бел.руб. Это налог в 20 б.в. = 3.600.000 бел.руб. :) Я взял цитату из статьи, за что купил... :bn: В курсах белорубля не силен. Первоначально, проект декрета подразумевал, что и домохозяйки будут считаться на официальном уровне "тунеядцами". Но, в тексте подписаного декрета есть оговорка: К участию в финансировании госрасходов будут относиться также периоды воспитания ребенка в возрасте до 7 лет Так что мне, как молодой маме, у которой маленький ( до 7 лет ) ребёнок, никаких налогов "за тунеядство" платить не нужно. У нас с мамами тоже не лады... Быть домохозяйкой проблемно очень. А с другой стороны те, кто детям реально удиляют внимание, могут быть вынуждены не работать... Сам в запаре по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, выдержки из Конституции РБ: Статья 41. Принудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда или в соответствии с законом о чрезвычайном и военном положении. Статья 58. Никто не может быть принужден к исполнению обязанностей, не предусмотренных Конституцией Республики Беларусь и ее законами, либо к отказу от своих прав. Так что, как видим, "папо" в очередной раз "нагнул" основной закон республики. И этого человека поддерживает Кремль и навязывает его своим финансированием белорусскому народу. Я взял цитату из статьи, за что купил... В курсах белорубля не силен. Да, я прочла линк. Андрей, это не к Вам "поправочка". :) Это претензия редактору "взгляд.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Быть домохозяйкой проблемно очень. Ну я не знаю.. как у вас в России. У нас единственная проблема - в декретном пособии. Это хорошо, если у молодой мамы есть муж и он зарабатывает. Тогда нормально, а вот получая очень небольшие декретные деньги, я даже не представляю, как живут брошенки или одиночки. Думаю, что им помогают родители. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жители Белостока (Польша) вышли на улицу, чтобы торжественно встретить американские войска НАТО. Американцы участвовали в совместных учениях «Атлантическая решимость» и проехали от Эстонии через Латвию и Литву в Польшу, а потом в Германию, чтобы поддержать своих восточноевропейских союзников.http://nn.by/?c=ar&i=146800&lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, как можно рассуждать о том, как прожить на пособие гоняя при этом на финике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, как можно рассуждать о том, как прожить на пособие гоняя при этом на финике) Я не мама-одиночка. А во-2, я же получаю как и все остальные это пособие и вижу наличную сумму. И понимаю, как для другой, которая не гоняет на "финике", этого реально мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не мама-одиночка. А во-2, я же получаю как и все остальные это пособие и вижу наличную сумму. И понимаю, как для другой, которая не гоняет на "финике", этого реально мало. Но выживают как то... тебе рассказать как на жизнь зарабатывали военные в лихие 90-е ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бесенок ну встретили поляки пиндосов дальше че? Если че их опять расскатают по земле вместе с прибалтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну а как должны холопы встречать своих господ? Поляки поступили так, как и должен поступать раб при виде хозяина. Потом еще пол года не будут улицы убирать, ведь по ним прошла "великая" нация, защитники всея гейропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тебе рассказать как на жизнь зарабатывали военные в лихие 90-е ?? Почему бы и нет - с удовольствием почитаю. :) Бесенок ну встретили поляки пиндосов дальше че? Чё, чё - событие такое в мире. Американцы "у ворот" моей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Почему бы и нет - с удовольствием почитаю. :) Бесенок ну встретили поляки пиндосов дальше че? Чё, чё - событие такое в мире. Американцы "у ворот" моей страны. Ну ты сама говорила, что украина форева, вперед демократия, жди скоро у вас будет свой порошенко и яценюк, и отдашь ты свой финик на службу в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 встретили поляки пиндосов дальше че? Уж очень хочется Бэсенку чтобы и ее народ тоже встретил пиндосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.