Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только вот российские дороги вечно все в ямах. Зато космические корабли пускаем, да.. :rolleyes: Я так понимаю, аргументы кончились... Ну так вот... Во время последнего визита в Орегон (года 3 назад) я офигел (!!!) от дорог, такого у нас не часто встретишь... Спрашиваю местных, а что случилось?! Раньше же супер были... Говорят деньги кончились, перестали поддержтвать... Так что не надо, Россия тут не уникум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты-то что сделал для своей страны нового и полезного, м??? и охранял спокойствие и порядок Родины, и защищал её интересы, и для неё самолёты строить помогаю))) ты за себя и свою страну не ответила)) Беларусь много чем может гордиться, кроме картошки, Белазов и тракторов, которые, кстати от СССР достались? "Интеграл". Поставляет правильную электронику для наших "нужд"... Такую в магазине не купишь, это тебе не iPhone :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я так понимаю, аргументы кончились... @Erex, я тебе с самого начала честно сказала, что наш диалог будет "пустым": ты давно мне свою позицию обозначил и я не скрывала своих либеральных взглядов. А вообще, говорят, что у политики не женское лицо. Мне в этой теме не интересно. Поэтому, можешь считать как хочешь. :) Но и внятных ответов на вопрос, почему так презрено отзываются о европе и кричат на каждом углу о навязываемых европой ценностях, и в то же время очень успешно потребляют европейские товары и европейские технологии в РФ я не увидела. Одни туманные отговорки про цивилизацию и прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Erex, я тебе с самого начала честно сказала, что наш диалог будет "пустым": ты давно мне свою позицию обозначил и я не скрывала своих либеральных взглядов. Про "пустой" диалог не сомневался, мне просто не хотелось оставлять без ответа твои выпады. ты давно мне свою позицию обозначил и я не скрывала своих либеральных взглядов. А какие у меня взгляды? А что такое либеральные взгляды? А вообще, говорят, что у политики не женское лицо. Мне в этой теме не интересно. Блин, отвяжите наконец Стасю кто нибудь :br:, а то мучается девушка, а я так не люблю, когда слабый пол страдает! Поэтому, можешь считать как хочешь. :) Но и внятных ответов на вопрос, почему так презрено отзываются о европе и кричат на каждом углу о навязываемых европой ценностях, и в то же время очень успешно потребляют европейские товары и европейские технологии в РФ я не увидела. Одни туманные отговорки про цивилизацию и прогресс. Я уважаю Европу, уважаю Америку, они обозначают и отстаивают свои интересы - это правильно! У меня куча там хороших знакомых и друзей, я с ними не теряю контакт. Мне почему то кажется, что Россия тоже имеет право на толику своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только вот российские дороги вечно все в ямах. Зато космические корабли пускаем, да.. :rolleyes: Вы знаете что поражает, здесь Вы, а на украинских и около ... форумах повсеместно, всячески пытаются и делают это с большим успехом, стоит отметить, ищут всё плохое что только есть в России ... дороги, автомобили, ЖКХ, политику, социальную сферу и т.д. и т.п. ... Один товарищ даже ежедневно постит золотовалютные запасы России ... На резонный вопрос "Коллеги, какой в этом смысл, Вы же строите свою страну, свою политическую систему, свою армию, своё общество ? Зачем Вам этот негатив ? Куда более продуктивно будет сосредоточиться на решении своих проблем ?" Никто не в состоянии дать ответа. Возможно потому, что всё это не нужно, отдельно от России, тем кто организовывает все эти разговоры. По имеемой у Вас информации (ну или как вам ближе) в Вашей политической системе координат, майдан это спонтанное действие. Вы действительно не лукавите и так считаете ? Возможно (хотя я не понимаю как), все последние геополитические события трёх-четырёх-пяти-десяти лет в мире, прошли как-то мимо Вас, не дав возможности сравнить, сопоставить, проанализировать хоть какие либо факты в политическом развитии/деградации стран Европы, Африки, Ближнего и Среднего Востока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 "Интеграл"спроси у Бэси, она хоть слышала о таком?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И кстати, сама Бэся на мой вопрос так и не ответила... видимо нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @ФЕНИКС, не требуйте слишком много от одной девушки, вопросов реально много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @ФЕНИКС, не требуйте слишком много от одной девушки, вопросов реально много ...хочется просто, чтобы сказав А она могла и Б произнести:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Эрнесто ♂, так ещё в Советском Союзе "ходил" такой анекдот про японца, считающего что в России хорошие дети, а всё, что сделано руками, плохо. А анекдоты принято считать "народной молвой". :) Насчёт "майдана", и событий в Киеве, я уже ответила. Киевляне сами организовывали митингующим "тепло и кров". У нас в республиканских СМИ было много публикаций-интервью на эту тему. Может Вы не прочитали внимательно мой последний пост выше, я не интресуюсь политикой, мне это не интересно. Тем не менее, я хорошо понимаю, что война сейчас идёт не на российской, а на украинской территории. Именно целостность Украины стоит под большим вопросом, в особенности, если глядя на пример Крыма, "конфликтные" территории отходят стороне, якобы не принимающей никаких военных действий - то есть, к России. И что самое здесь интересное, что изначально о событиях в Донецке и Луганске, "из уст" кремлёвской пропаганды подавалось, что возмущённые шахтёры захватили арсенал оружия местных отделений милиции - но как так получается, что целый год этими боеприпасами воюют с частями регулярной украинской армии??? И нет никакой поддержки со стороны Кремля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Прошу здесь не обсуждать модерирование. Тема была отредактирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я хотел бы обратить внимание что не обсуждал модерирование - а задал вопрос соответствуют ли антироссийские высказывания члена маздаклуба Стэйси правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @gnorhrn, я тебе ответил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @gnorhrn, я тебе ответил:-) подымите мои веки.....где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 где?оно самовыпилилось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Насчёт "майдана", и событий в Киеве, я уже ответила. Киевляне сами организовывали митингующим "тепло и кров". У нас в республиканских СМИ было много публикаций-интервью на эту тему. Я, видимо наивно, полагал что Вы понимаете, разговор идёт про организаторов и руководителей этого действа, а не про тех кто подносил «печеньки», что в принципе было тоже весьма показательно ... Тем не менее, я хорошо понимаю, что война сейчас идёт не на российской, а на украинской территории. Именно целостность Украины стоит под большим вопросом, в особенности, если глядя на пример Крыма, "конфликтные" территории отходят стороне, якобы не принимающей никаких военных действий - то есть, к России. И что самое здесь интересное, что изначально о событиях в Донецке и Луганске, "из уст" кремлёвской пропаганды подавалось, что возмущённые шахтёры захватили арсенал оружия местных отделений милиции - но как так получается, что целый год этими боеприпасами воюют с частями регулярной украинской армии??? И нет никакой поддержки со стороны Кремля. Очень хороший вопрос «Поддержки Кремля нет» - это внешнее оформление происходящего … Как и не было абсолютно аналогичной поддержки в Югославии, Косово, Ираке, Ливии, Египте и сейчас нет в Сирии … «Поддержки Кремля нет» - это правила игры, придуманные так близкими Вам, странами с либеральным политустройством. Правила большой игры, на большие ставки … И как бы не цинично это звучало в отношении граждан этой страны, Украина на сегодня, это ставка … Она, Украина, не интересна никому, в отрыве от России, в прочем как и Беларусь и т.д. Заметьте, как только, Россия стала в эту игру играть, так сразу появились санкции … «Большие дяди» играющие в эту игру долгие годы увидели нового игрока на поле и решили определить ему место … Уже не получится, уже не только Россия поняла правила игры, есть и другие кандидаты в сборную ... И виновник здесь не Россия, а организатор чемпионата ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 оно самовыпилилось:-) синдром лукашенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ой, ну тогда Смоленск наш отдайте. :) Это исторический белорусский город. приходите забирать :sm183: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я хотел бы обратить внимание что не обсуждал модерирование - а задал вопрос соответствуют ли антироссийские высказывания члена маздаклуба Стэйси правилам форума а почему нет? у нас свободная страна. Перестрелять бы, но сволочь и мудак - это не уголовное преступление, статьи нет (с) Л.П.Берия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Настя, ау, ты же родилась в СССР, в БССР в частности. Зачем следовать примеру горстки клоунов попрыгунчиков? Это ж наша общая Родина, какой на Смоленск вернуть ?! Алкаши в беловежской пуще раздербанили, а мы теперь собираем по кусочкам..кто тебе мозги в Минске промыл? Имя, сестра, имя:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Когда кончилась счастливая пора СССР бэся ещё пешком под стол ходила и ничего помнить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Алкаши в беловежской пуще раздербанили Шушкевич точно не алкаш. Он, вообще-то, профессор. Про Кучму ничего не скажу, не знаю. А Ельцин - это первый российский президент. :) Олег, Ельцин - это частица истории твоей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кстати и Брянск тоже белорусский - есть такая теория - а белорусы это литовцы, а не поляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А Москву основали потомки Варягов..... :sm157: Куда теперь ехать то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ельцин - это частица истории твоей Родины.Лучше бы ее не было, частицы этой пропитой Легко ты Родину подменила, которая общая для всех тут присутствующих практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.