Wirta Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Понеслась... Обращение Игоря Коломойского к жителям Украины http://vlasti.net/news/214448 Что там было? А то "страница не найдена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что там было? А то "страница не найдена.... http://newsonline24.com.ua/news/show/18849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Говорит Петя Порошенко вроде и неплохой но надо дать ему люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И власти "открутили гайки", и за 20 млн. бел.руб. разрешили провести оппозиции мероприятие, спонтанные кадры которого видны на выложенном Максимом видео. Т.е. все, на что способна ваша оппозиция - это обозначить, что они не москали? Тоже что ли европейцами стали? Вы не мы, а мы не вы?... Нет, это пожалуйста, пинком под жопу, как говорится, никто не держит, я просто понять хочу, что это на видео?... Майдан же был стихийным мероприятием. А у нас давно за такую "самодеятельность" преследуют по уголовному законодательству. Неужто по прошествии года, созерцая результаты, тебе все еще кажется, что оно само как то получилось? Неужто тебе кажется, что такое "само" должно иметь место? Тебе не кажется, что возможно надо было пробовать другие варианты? Или революционеры не сомневаются? Кремлёвский карлик поддерживает белорусский режим. Вот оно, ну наконец! Путин виноват :D Да смотрю, если разшориться от пропаганды и посмотреть на происходящее объективно, вам уже тоже начинает не везти. Подавляющее большинство россиян пользуются продуктами, сделанными в "гейропе" или же придуманными "пендосами". Даже протокол TCI/IP, которым пользуются россияне на этом форуме - тоже не является разработкой российских НИИ. Всё чудо российской экономики за последнее десятилетие - это всего лишь результат продажи нефти и газа. Больше ничего "русского" не видно. :rolleyes: Даже "АвтоВАЗ", выражаясь интернет-слэнгом, "просрали" российские топ-менеджеры. Мне кажется это ты перенасытилась не тем чтивом. Протокол TCP/IP не россияне придумали, но, если задуматься, то уже давно никто никаких открытий самостоятельно не делает. Мы живем в век глобализации. Понятие национальности уже сильно размывается (кроме папуасий, где это используется как инструмент), многонациональностью ГОРДЯТСЯ, теперь идентифицировать в этом смысле что то сложно. Корпорации правят миром. И это прекрасно! Понимаешь, мир так сложен и дальнейший технический прогресс стал таким дорогим, что уже даже у больших корпораций не хватает денег его двигать, потому именно на этой почве люди и должны объединяться. Каждый должен делать свой посильный вклад. Примеров много: коллаидер, международная космическая станция. Созидать надо, а не рушить! Я конечно понимаю, что человеку, который далек от такого созидания, но читает разное чтиво, сложно составить правильное мнение, но не надо уж так шаблонно вещать, надо анализировать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Говорит Петя Порошенко вроде и неплохой но надо дать ему люлей Так он парень неплохой, ... только ссытся и глухой!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Протокол TCP/IP не россияне придумали, но, если задуматься, В отличие от протокола которым пользуются например ббелорусы на этом форуме и который является разработкой белорусских нии:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Майдан же был стихийным мероприятием. ага, и столовая там сразу случайно появилась, и туалеты и тд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не бесплатно же, за свои деньги покупаем. Хотим пользуемся, не хотим - не пользуемся. Так а почему своего создать, чтобы покупать и пользоваться, никак не можем??? Но это не значит, что мы должны принять их идеологию и ценности. И кстати свои тоже никому не навязываем. А разве кто-то навязывает свои ценности ??? Хотя, кремлёвская пропаганда сейчас это и внушает. Если просто взять и разобраться, что лично тебе навязала из своих ценностей Европа??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так а почему своего создать, чтобы покупать и пользоваться, никак не можем??? Т.е. предлагаешь велосипед поизобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я конечно понимаю, что человеку, который далек от такого созидания, но читает разное чтиво, сложно составить правильное мнение, но не надо уж так шаблонно вещать, надо анализировать инфу. Вот это и надо адресовать не мне, а ярым патриотам. Ездящим на буржуинских машинах, пользующихся буржуинскими технологиями, скачущими от экстаза в любви к Путину и свято веря его идеологам, что европа, а в особенности американцы - тупые и ниокчёмные, спонсирующие "киевскую хунту" и посмевшие бросить вызов самой России! А что такое Россия, кроме тайги, нефти и газа??? Ах да - это ещё ядерные крылатые ракеты. Андрей, ты мне не коллайдеры в пример приводи, а вполне осязаемые для рядового человека вещи. Пока мне на ум приходит немецкий концерн Фольксаген, построивший в России завод, и внедрив европейскую систему управления, делает автомобили и научил русского Ивана, как нужно правильно работать. Так как чисто российский "АвтоВАЗ" продемонстрировал российскую систему управления - деньги, выделенные на модернизацию производства, можно украсть и 20 лет спокойно выпускать одну "восьмёрку". Т.е. предлагаешь велосипед поизобретать? Я предлагаю выпускать российский велосипед, из российских комплектующих. А главное, чтобы у россиян он пользовался спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 скачущими от экстаза в любви к Путину и свято веря его идеологам Пока скачут только укропы (вернее уже наскакались походу) и белорусы вот как оказалось тоже поскакивают. А что такое Россия, кроме тайги, нефти и газа??? Ой всё!© :D Я предлагаю Предлагай в своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я предлагаю выпускать российский велосипед, из российских комплектующих. А главное, чтобы у россиян он пользовался спросом. Зачем, если он УЖЕ изобретен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ездящим на буржуинских машинах, пользующихся буржуинскими технологиями, Это ты про себя??? Своего то подобного у Вас ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Зачем, если он УЖЕ изобретен? Не навязывай свои ценности!© :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 научил русского Ивана, как нужно правильно работать. Я предлагаю выпускать российский велосипед, из российских комплектующих. А главное, чтобы у россиян он пользовался спросом. Так ... на 5 минут ... "русский Иван" строит космические корабли и боевые самолеты признанные лучшими ... из своих комплектующих и которые пользуются спросом ... без помощи и немецкой науки, как правильно работать ... но если велосипед для Вас показатель, тогда конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Это ты про себя??? Своего то подобного у Вас ничего нет. Но мы не отбираем Крым и не спонсируем войну на юго-востоке Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 но если велосипед для Вас показатель, тогда конечно ... Вы правы. Космические корабли для меня не показатель. Но я не знала, что Вы ими пользуетесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если просто взять и разобраться, что лично тебе навязала из своих ценностей Европа??? :rolleyes: Навязала...., что же она навязала... День св. Валентина откуда приплыл? Праздник Хэлоуин, вроде тоже не наш.. Попытки заднеприводных активироваться откуда идут? Ювенальная юстиция туда же.. все начинается с мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но мы не отбираем Крым и не спонсируем войну на юго-востоке Украины. Мы Крым тоже ни у кого не отбирали. Он сам вернулся туда, где ему положено было быть. А мы только поспособствовали этому, чтобы не допустить жертв на полуострове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но мы не отбираем Крым и не спонсируем войну на юго-востоке Украины. Не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но мы не отбираем Крым и не спонсируем войну на юго-востоке Украины. да он и не был Вашим то..... С чего ему к Вам возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот это и надо адресовать не мне, а ярым патриотам. Ездящим на буржуинских машинах, пользующихся буржуинскими технологиями, скачущими от экстаза в любви к Путину и свято веря его идеологам, что европа, а в особенности американцы - тупые и ниокчёмные, спонсирующие "киевскую хунту" и посмевшие бросить вызов самой России! А что такое Россия, кроме тайги, нефти и газа??? Ах да - это ещё ядерные крылатые ракеты. Андрей, ты мне не коллайдеры в пример приводи, а вполне осязаемые для рядового человека вещи. Пока мне на ум приходит немецкий концерн Фольксаген, построивший в России завод, и внедрив европейскую систему управления, делает автомобили и научил русского Ивана, как нужно правильно работать. Так как чисто российский "АвтоВАЗ" продемонстрировал российскую систему управления - деньги, выделенные на модернизацию производства, можно украсть и 20 лет спокойно выпускать одну "восьмёрку". Знаешь что... Ты ошибочно думаешь, что для БОЛЬШИНСТВА творческих, читай творящих людей, вопросы экстаза в любви к Путину и идеологий являются крайне важными. Если ты говоришь о достижениях цивилизации, то не надо прикручивать сюда вопросы политики! Россия - это, помимо прочего: космос, ядерная энергетика(!), авиастроение, кораблестроение, вооружение, научный потенциал. Далеко не каждая страна в Европе имеет хоть одно из перечисленного. Многие из этих отраслей по наукоемкости переплюнет 10 раз все то, чем ты пытаешься тут уколоть. Кстати, возвращаясь к TCP/IP - это просто стандарт такой, сети, как и вычислительные машины в СССР были, да вот перестройки подмогли, развалили все... Сейчас вроде пытаются что то поднимать, но процесс конечно идет не быстро. А про машины VW... Да немцы показали, что и на солнце бывают пятна. Те еще конструкторы с местами необычайными болезнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы правы. Космические корабли для меня не показатель. Но я не знала, что Вы ими пользуетесь. :) ими пользуется страна, нация ... хотя что эти слова для человека говорящего о "стихийном майдане" ... вот это действительно не весело ... в любом случае, каждый сам выбирает в чём ему заблуждаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 научил русского Ивана, как нужно правильно работать. Я предлагаю выпускать российский велосипед, из российских комплектующих. А главное, чтобы у россиян он пользовался спросом. Так ... на 5 минут ... "русский Иван" строит космические корабли и боевые самолеты признанные лучшими ... из своих комплектующих и которые пользуются спросом ... без помощи и немецкой науки, как правильно работать ... но если велосипед для Вас показатель, тогда конечно ... Об этом либеральные СМИ не пишут... А ведь именно либералы с лозунгами, нах свое делать, когда можно купить, валили наше производство... Ну разве кого то это волнует теперь... но если велосипед для Вас показатель, тогда конечно ... Вы правы. Космические корабли для меня не показатель. Но я не знала, что Вы ими пользуетесь. :) Ты нет, а вот американцы скрипя всеми фибрами затариваются двигателями с запасом, потому что ЛУЧШИЕ, и сами создать НЕ МОГУТ, и просят косм.станцию поддержать. А, кстати, почему нет?! Метеорологические спутники, спутники связи, ГЛОНАСС - этим многи повседневно пользуются! Прогноз погоды, думаю, и ты смотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я предлагаю выпускать российский велосипед, из российских комплектующих. А главное, чтобы у россиян он пользовался спросом. Насть, выпускаем)) и ваше МО эти "велосипеды" покупает к Параду 9 мая))) Что лично ТЫ сделала или придумала для СВОЕЙ страны нового и полезного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.