Mikey1566846301 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 То есть, Вас лично, больше устраивает, шоб война продолжалась до победного конца, как я понял. Верно ? А Вас лично устраивает ситуация "ни войны, ни мира"? С бомбёжками городов и мирного населения? С разрухой и экономическим коллапсом? Вещание из окопов ведёте? только смех Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Не проскочите нужную остановку, скакуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже смотрю Россию24 . В декабре, на нырялках только её и смотрел. Очень проникся :D Потому и не удивляюсь отношению граждан РФ к хунте, Киеву, бандеровцам, Кровавому пастору и Украине в целом. если честно, то итальянцы из соседнего номера поинтересовались за юмористический канал, который я смотрю. Вот и замыкание кольца с баблом, вернее его отсутствием, от МВФ, поданное от России24 может вызвать только смех. Расскажи тогда пожалуйста какому новостному источнику можно верить? Где максимально правдиво освещают ситуацию на Украине? Исходя из утверждений на вашем форуме у нас тут всё ватаСМИ и нас всех зомбируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кріп звичайний Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Расскажи тогда пожалуйста какому новостному источнику можно верить? Где максимально правдиво освещают ситуацию на Украине? Исходя из утверждений на вашем форуме у нас тут всё ватаСМИ и нас всех зомбируют Нигде. Попробуйте абстрагироваться от просеивания терриконов информации и смотрите лишь на глыбы фактов. Сопоставляйте и получайте на выходе СВОЮ информацию. Совсем забыл за овсянкой (любимый завтрак исконного бандеровца после стакана крови русских младенцев) , вспомните слова Вашего президента о том, что в Крыму российских войск нет, но потом - "они там были" . Думаю, что вы согласитесь с тем, что СМИ РФ под плотным контролем властей. Вот и делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нигде. Попробуйте абстрагироваться от просеивания терриконов информации и смотрите лишь на глыбы фактов. Сопоставляйте и получайте на выходе СВОЮ информацию. Так вот этим все и занимаются , а у вас почему то мнение что все в России смотрят Россию 24, и молятся на Путина и Киселева, и все с промытыми мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я вот только с вашего же форума узнал кто такой Киселев, раньше слыша данную фамилию сопоставлял у себя в голове с тем который Евгений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кріп звичайний Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А Вас лично устраивает ситуация "ни войны, ни мира"? С бомбёжками городов и мирного населения? С разрухой и экономическим коллапсом? Вещание из окопов ведёте? только смех Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Не проскочите нужную остановку, скакуны. Не проскочим, не волнуйтесь, шо то море. А по поводу бомбёжек я Вас о том и спросил, жаль, что Вы неверно поняли мой вопрос. Кстати, о роликах на предыдущей странице. Лично Вы видели где-нибудь в Сети свидетельства жестокого обращения укрокарателей с пленными ? Если видели, то выложите, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кріп звичайний Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я вот только с вашего же форума узнал кто такой Киселев, раньше слыша данную фамилию сопоставлял у себя в голове с тем который Евгений.... Вам повезло. Как в том анеке времён СССР - "И где этот Мухосранск?" . Трабл в том, что этого ... глашатая смотрит немалая аудитория, согласно рейтингам или прочим данным. Кстати, как вам откровения палкаводца Гиркина? Там и видео есть... http://echo.msk.ru/blog/aillar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кріп звичайний Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так вот этим все и занимаются , а у вас почему то мнение что все в России смотрят Россию 24, и молятся на Путина и Киселева, и все с промытыми мозгами. Естественно, что Вы будете это отрицать, но ФАКТЫ говорят об обратном. Хотя я знаю, что в РФ ещё немало здравомыслящих людей, просто их не так много или не так видно, и они предпочитают, в большинстве своём, молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Трабл в том, что этого ... глашатая смотрит немалая аудитория, согласно рейтингам или прочим данным. Опять же сами опираетесь на какие то непонятные рейтинги и опросы... эта "немалая аудитория" - среди бабушек и домохозяек... но вы же всех под одну гребенку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, как вам откровения палкаводца Гиркина? Там и видео есть... Гиркин пояснил, что на сторону «народа» перешел только «Беркут»: «Все остальные правоохранительные органы – МВД – находились под властью Киева, выполняли приказы Киева. И не выполняли указания, которые им давала новая власть... Дочитав до этого дальше читать не стал, уж извините не буду пояснять почему.... Попробуйте абстрагироваться от просеивания терриконов информации и смотрите лишь на глыбы фактов. Сопоставляйте и получайте на выходе СВОЮ информацию. На выходе получил СВОЮ информацию сопоставив несколько фактов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все остальные правоохранительные органы – МВД – находились под властью Киева, выполняли приказы Киева. И не выполняли указания, которые им давала новая власть... Просто сами можете пояснить, почему это правоохранительные органы выполнявшие приказы Киева, решили вдруг позже пройти переаттестацию в МВД России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Просто сами можете пояснить, почему это правоохранительные органы выполнявшие приказы Киева, решили вдруг позже пройти переаттестацию в МВД России? Их долго и сурово пытали, а потом издевательски принуждали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кріп звичайний Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если кому интересно, то могу порекомендовать канал Пинчука АйСиТиВи, новости в 18-45 по Киеву. Или канал кума вашего президента Интер, новости в 20-00 по Киеву. Их нельзя обвинить в предвзятости, во всяком случае они не брешут в пользу киевской хунты. А вообще рекомендую смотреть бизнессканалы или новости из-за кордона, только на языке оригинала. Особенно это актуально в свете вчерашних искажений на тему денег МВФ для Украины. Вас в новостях, дорогие россияне, снова нае... обманули. Всего хорошего, пойду прогуляюсь. Вот вам очередная агитка от подлых укров. https://www.youtube.com/watch?v=8dW3W1T6Vcw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кріп звичайний Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну я так понял, Вы склонны верить его откровениям? Возможно ошибся задержавшись в дверях... Антон, я не верю Гиркину, он брехло, в силу своего назначения. Но в его трёпе можно уловить определённую информацию. Это при условии, что у вас есть время и желание этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Очень жаль И мне жаль шо вы ещё не в окопах. Жалею об отсутствии кнопки "На фронт!". Такой забавный укропчик. :rolleyes: Всего хорошего, пойду прогуляюсь. Надеюсь ужО, шо наконец-то в зону АТО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Особенно это актуально в свете вчерашних искажений на тему денег МВФ для Украины. Вас в новостях, дорогие россияне, снова нае... обманули Вот думаю больше чем половине Россиян абсолютно пох, дали денег Украине или нет ;) , посему слово нае... тут неуместно... а вот то, что вещают о том, что со стороны ВСУ как правило потерь нет, при огромных потерях ДНР ЛНР, то тут мне кажется явно наё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот думаю больше чем половине Россиян абсолютно пох, дали денег Украине или нет ;) , посему слово нае... тут неуместно... а вот то, что вещают о том, что со стороны ВСУ как правило потерь нет, при огромных потерях ДНР ЛНР, то тут мне кажется явно наё... Во-во. Потерь ВСУ не имеет. В зоне АТО передвижные крематории, в бескрайних полях под Днепропетровском свежевырытые могилы числом неизвестным. Воевать некому, одна мобилизация за другой. Вновь мобилизованные, наверное, первым делом отправляются копать себе могилу, а только потом в зону АТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 4. Порошенко запросил очередных мирных переговоров в минском формате. Задолбали эти качели. То есть, Вас лично, больше устраивает, шоб война продолжалась до победного конца, как я понял. Верно ?Всю ночь, пополам с новыми рабами, снилась и тема мобилизации Я думаю, как любого нормального человека, сам факт войны на Украине не может оставить равнодушным. Не понятно само желание украинцев проливать кровь на Донбассе.Проблема в том, что ваш гарант почему то не стремится к миру, а любой мир лучше войны, а использует перемирия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не понятно само желание украинцев проливать кровь на Донбассе. ну так 20 лет капали в школах и в сми на мозг УкраIна понад усе и Москаляку на гIляку. вот они результаты. вообще подозреваю что со стороны ВСУ и нацгвардии воюет прыщавая или наполовину таковая молодежь. зрелому трезвому мужику без недотраха идти убивать своих же граждан - как-то должно быть стыдно и противно, ибо они а) свои б) ничего плохого ему не сделали. кроме того что попросили больше денег из бюджета оставлять в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Догадываюсь, а что? таки нет военнослужащих РФ на территории Украины? Ответ на ваш вопрос: http://youtu.be/QgSC5cK_ZiU Мне нечего к этому добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если видели, то выложите, будьте добры. нака посмотри http://youtu.be/Sa_H1g36DdU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так вот этим все и занимаются , а у вас почему то мнение что все в России смотрят Россию 24, и молятся на Путина и Киселева, и все с промытыми мозгами. Естественно, что Вы будете это отрицать, но ФАКТЫ говорят об обратном. Хотя я знаю, что в РФ ещё немало здравомыслящих людей, просто их не так много или не так видно, и они предпочитают, в большинстве своём, молчать. Какие ФАКТЫ говорят об обратном? Можно эти факты в студию? Про процент здравомыслящих людей в России - на чем основана эта оценка? Я уже писал об этом на вашем форуме, не поленбсь повторить, Киселев шел, а может и идет (ну не смотрю я его), в воскресенье, когда нормальные громадяне России спят и отдыхают перед началом рабочей недели. На край люди предпочитают в это время развлекаловку посмотреть. Это у вас время сдвинуто, вам он в тему. Согласен с Антоном, мы тут на форе это уже отмечали, тут никто даже не знал, кто такой Киселев!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нака посмотри А вот как этот прославленный батальон во главе с депутатом Верховной Зрады освобождает Украину от агрессоров, террористов и сепаратистов: Героям слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А вообще рекомендую смотреть бизнессканалы или новости из-за кордона, только на языке оригинала. Полистай форум, у нас тут полно запосчено ссылок именно на англоязыные СМИ в оригинале, CNN, к примеру, и т.д. Не ленились и много глядели в оригинальные документы с сайтов организаций типа ОБСЕ и т.д., хоть чтиво то еще. Что то даже тут в ответ на фейки разбирали. Хотя нет, мы же вата, не Европа, все под колпаком, нам только Ордынская Правда доступна, нет нам спасения... Ну я так понял, Вы склонны верить его откровениям? Возможно ошибся задержавшись в дверях... Антон, я не верю Гиркину, он брехло, в силу своего назначения. Но в его трёпе можно уловить определённую информацию. Это при условии, что у вас есть время и желание этим заниматься. Ага, у Ванги тоже трактователей много... В потоке информации всегда что то нужное можно уловить, вопрос, во что верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне вот интересно, парни, что, кому, а главное зачем, вы пытаетесь здесь доказать ? Пендосия нашла глубокий отклик в иудейской хохлятской душёнке, решая свои геополитические задачи по уже отработанным и проверенным в северной Африке и Ближнем Востоке планам экспорта революций и управляемого хаоса. Обсуждаете то что по сути является следствием или уже достигнутой целью, хотя важнее здесь причина и тот кто получает от этого выгоду. Неужели кто-то реально верит, что ваши аргументы будут услышаны или тот до кого вы их пытаетесь донести в состоянии их принять, повлиять на ход событий или имеет целью найти приемлемый компромисс ? Не все так просто... Как бы карта не легла, а мы соседи, нам придется контактировать. Для кого то часть этих соседей кровные родственники (не беда, что они Европа, а мы азиатщина). Последняя мобилизации особенно напрягла, не дай Бог, братьев заберут, это уже будет личная трагедия. Пусть наконец прекратят воевать!... Сколько могут продолжаться эти "качели" (с) Mikey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.