Mikey1566846301 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А дети? В своей среде? Или в отношении взрослых? Так животное что тот ребёнок среди циничных взрослых. Ну такие люди безусловно есть,которых не жалко))) Однако мне жаль и тех и других Ты слишком идеализируешь людей. :bt: Животное же опирается только на рефлексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В своей среде? естественно нет ;) Так животное что тот ребёнок среди циничных взрослых. Отчасти да,а отчасти не может загрызть когда ему опасность угрожает-от природы не способен Ты слишком идеализируешь людей. Каюсь-есть такой грешок за мной,а с другой стороны порой я их не выношу Готова до рефлексов дойти временами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да, ты слишком жестко утрируешь! Не пойму, что тебя так сильно впечатлило в жизни, что такие мысли в голове крутятся. https://www.google.ru/webhp?tab=ww&ei=V121VI3pJcHQygOKmIGQCA&ved=0CAcQ1S4#q=дрессура+в+цирке+жестокое+обращение&newwindow=1&tbm=vid Человеки - это те же животные, так почему мы их ущемляем в их правах, чтобы наши детишки позабавились, глядя на их попытки выжить в неволе? Разворачивай фантик, разворачивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ...Но по сути можно отметить, что циркачи работают династиями! Ребенок зачастую вариантов и не имеет по жизни…. Династия - это замечательно с точки зрения приобретения полезных навыков с раннего детства. А вот какие навыки при этом приобретаются - уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Отчасти да,а отчасти не может загрызть когда ему опасность угрожает-от природы не способен За него папа с мамой загрызут. Ну а ежели это его папа с мамой - то это из ряда вон! К чему, кстати, животные не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 За него папа с мамой загрызут. Ну а ежели это его папа с мамой - то это из ряда вон! а если мамы с папой рядом нет??? Почему такой вариант исключаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 животное, которое крупнее человека, заставить что- то сделать добром не выйдет... Особенно, если ему это вааапще несвойственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я здесь гость не частый в последнее время кстати, а почему? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а если мамы с папой рядом нет??? Почему такой вариант исключаете? Это, типа, детский сад-школа, чтоль? Всё тайное становится явным и конец один - хана воспитателю-учителю. В отличии от дрессировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 https://www.google.ru/webhp?tab=ww&ei=V121VI3pJcHQygOKmIGQCA&ved=0CAcQ1S4#q=дрессура+в+цирке+жестокое+обращение&newwindow=1&tbm=vid Человеки - это те же животные, так почему мы их ущемляем в их правах, чтобы наши детишки позабавились, глядя на их попытки выжить в неволе? Разворачивай фантик, разворачивай)) Ну слушай, ты выложил ссылку, где идет жесткое осуждение, включая возможность уголовной ответственности, с чем никто не спорит, таких надо наказывать, но нигде не говорится, что цирки надо закрыть. Ну есть уроды, есть, но наверняка есть и нормальные цирки. Не надо всех под одну гребенку! Вот гляди пример твоей логики. https://www.google.ru/webhp?tab=ww&ei=V121VI3pJcHQygOKmIGQCA&ved=0CAcQ1S4#newwindow=1&q=%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F+%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Посмотри там видео, если душевных сил хватит. Следуя твоей логике, няней надо запретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это, типа, детский сад-школа, чтоль? Всё тайное становится явным и конец один - хана воспитателю-учителю. В отличии от дрессировщика. Да не надо всё это в рамки загонять какие то. Просто в любом случае ребенок беззащитней животного от природы-собаки на улице появляются на свет в морозы и выживают-ребенок не выживет кстати, а почему? :bw: Ответить честно?)))) пожалуй воздержусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пожалуй воздержусь Да ладно... У нас тут нынче вон как свободно ))) (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да не надо всё это в рамки загонять какие то. Просто в любом случае ребенок беззащитней животного от природы-собаки на улице появляются на свет в морозы и выживают-ребенок не выживетНу ведь этож неправда.... Молочный щен помрет без матери в любую погоду как и новорожденный человенок.А подрощенный- найдет укрытие и выпросит еду как и сообразительный малыш без дома...но дело то не в сравнении. Просто - цирк с дикими животными - это зло. Зачем я буду это доказывать? Просто зло и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Просто - цирк с дикими животными - это зло. Зачем я буду это доказывать? Просто зло и всё. Вообще разговор в целом меня удивил, вот уж не думал, какими думками народ живет. А вот скажи, а Сафари-парк около Геленджика, куда Путин тигренка отдал на взращивание, это зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ... Посмотри там видео, если душевных сил хватит. Следуя твоей логике, няней надо запретить! Да, так и есть, либо это должен быть жесткий контроль: видеонаблюдение постоянное, к примеру. Логично же: если есть случаи жестокого обращения нужно или запрещать или жестко контролировать человеком, заинтересованным в гуманном обращении. Применительно к няням, это решение отдается на откуп родителям и некоторые действительно небезосновательно не доверяют воспитание ребенка чужим людям. Даже если исключить случаи жестокого обращения, никто людям не разрешал насиловать дикую природу животного только лишь для собственной потехи. Это не является необходимым для человека условием обитания: глазеть на диких животных в неестественных для них условиях обитания и выполняющих лишь для развлечения человека неестественные для них вещи. Это совершенно избыточное желание человека... лишний раз на безвыходности ситуации для животного доказать, что он - царь зверей и все пляшут под его дудку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А вот скажи, а Сафари-парк около Геленджика, куда Путин тигренка отдал на взращивание, это зло?Сам Геленжик- как оазис- вызывает сомнение;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сам Геленжик- как оазис- вызывает сомнение ;)) Его просто нет!) а кто верит в Геленджик тот заблуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сам Геленжик- как оазис- вызывает сомнение ;)) Причем тут сам Геледжик... Я про сафари парк рядом с ним, обзоров в инете полно (я там сам был). Ну просто как заявляют: "В основном,в Сафари парке находятся бывшие артисты цирка, животные работавшие с фотографами и те, кого вызволили из частных зоопарков за жестокое, либо просто неумелое обращение." Я просто услышал, что цирки - зло, теперь хочу понять, а зоопарки типа этого зло или нет? Ну как бы там животные тоже против воли, и тоже люди удовольствие получают от визуального созерцания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, так и есть, либо это должен быть жесткий контроль: видеонаблюдение постоянное, к примеру. Логично же: если есть случаи жестокого обращения нужно или запрещать или жестко контролировать человеком, заинтересованным в гуманном обращении. Применительно к няням, это решение отдается на откуп родителям и некоторые действительно небезосновательно не доверяют воспитание ребенка чужим людям. Ну так нельзя же все в жизни проконтроллировать... Ты в ресторане тоже стоишь около плиты и смотришь, не плюнул ли тебе повар в тарелку?... А такое случается. Другой вопрос, что ты не подразумеваешь такого поведение от адекватного и нормально мыслящего человека... Так и в цирке. Смысл идти в третьесортный цирк на недопредставление. А, если ты идешь в нормальный цирк с хорошей и именитой труппой, ты не подразумеваешь, что тебе вывели мучеников. Даже если исключить случаи жестокого обращения, никто людям не разрешал насиловать дикую природу животного только лишь для собственной потехи. Это не является необходимым для человека условием обитания: глазеть на диких животных в неестественных для них условиях обитания и выполняющих лишь для развлечения человека неестественные для них вещи. Это совершенно избыточное желание человека... лишний раз на безвыходности ситуации для животного доказать, что он - царь зверей и все пляшут под его дудку. Тут как то сложно провести черту того, что человеку действительно надо, а что ради прихоти делается... Можно вернуться к вопросу питания. Веганы (даже не вегаторианцы) то не мрут, значит поедание животных - блажь человечья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Erex,Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!?© http://youtu.be/9cYdHqTeybA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Erex, Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!?© Ты эта, есть что, говори, не стесняйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Давайте по теме: Немецкие СМИ: Нас обманули – лидеры не шли во главе народа в Париже, а маршировали по хорошо охраняемой улице (ФОТО)http://www.politnavigator.net/nemeckie-smi-nas-obmanuli-lidery-ne-shli-vo-glave-naroda-v-parizhe-a-marshirovali-po-khorosho-okhranyaemojj-ulice-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А вот этому насколько можно верить? http://asekose.am/ru_RU/news/20/178511-vejlivie-ludi-v-armenii--v-gumri-rossiyskiy-soldat-rasstrelal-spasuu-semyu-v-ix-dome.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А вот этому насколько можно верить? http://asekose.am/ru_RU/news/20/178511-vejlivie-ludi-v-armenii--v-gumri-rossiyskiy-soldat-rasstrelal-spasuu-semyu-v-ix-dome.html Не понятно, на сколько правда и т.д., каковы обстоятельства, но вот опять вот эти моменты, что чуть ли не паспорт, открытый на странице прописки нашли... А тут еще трения о Карабахе... Не удивлюсь, если снова разжигают Карабах... Ну типа, чтобы не одной Украиной мозги болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 но вот опять вот эти моменты, что чуть ли не паспорт, открытый на странице прописки нашли... Ну типа, чтобы не одной Украиной мозги болели. Вот и мне такие мысли в голову пришли... Но в свете всеобщего крика о промывании мозгов... Хз, чему верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.