KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И не проси моего кота больше))) не выдам! ;)) Кать! Он его дрессировать брал! Точно!!! От злыдень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Фуагра бушь? :DНе ем... Вредно))))А вот спаржа и артишоки -весчь! Советую))) Ну так это вопрос, как их выращивали, а то назапаслись они всякой химии, а ты ешь :D А вообще я не любитель. Я скорее любитель гречек, чечевиц, нутов, перловки. И не проси моего кота больше))) не выдам! ;)) Он у тебя кастрированный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кать! Он его дрессировать брал! Точно!!! От злыдень!!! А что, и Куклачев над кошками акты вандализма с грозностью в голосе сотворяет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А вообще, наблюдаю тенденцию: кто был (является) админом на М3, тот в цирке не смеется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Erex,Я давно с неприязнью на твою аватарку поглядываю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Erex, Я давно с неприязнью на твою аватарку поглядываю! :( Чем тебе милая маленькая девочка, которую крокодил Гена катает, не угодила? :bw: Или ты за девочку переживаешь? Не переживай, она будет жить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И не проси моего кота больше))) не выдам! ;)) блин, а я его хотел на свободу выпустить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Erex, нормально так девАчка подросла со времена аватарки :D Вот это вот издевательство над животным рептилией в чистом виде, а цирк.... Дети любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дети любят Детьми прикрываешься? Не стыдно?! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мда........... с торта технично в цирк ........времена однако .....цирк оно важное "событие" в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мда........... с торта технично в цирк ........времена однако .....цирк оно важное "событие" в мире Да - важное.... Кому что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А ты куриц ешь? А мясо? Получается ты ешь рабов выращенных с целью съесть? А рыбу? Вот она плавает в аквариуме в Спаре, дети тусуются вокруг, а ты ее домой и живую ножом?... Вот норвежскую семгу запретили... Т.е. мы сделали благое дело и рыбу выращиваемую только для того, чтобы съесть, поглащать отказались?... Шуба есть? По поводу шуб: сознаюсь, мне девочек не понять в этом плане никогда... сам довольно давно предпочитаю технологичные материалы в плане защиты от холодов и прочих ненастий… сноубордический опыт сказывается, видимо. И куриц ем и мясо… логика такая: я ем это, потому что без этого организму никак; в веганство не верю. А вот без потехи над животными в неволе вполне можно обойтись: особенно, с учетом того, что это за кулисами из себя представляет, а не поданное в красивом фантике на публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да - важное.... Кому что! Да дело то не в этом,все это прекрасно понимают :rolleyes: можете репрессировать ;) расстраиваться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну на олимпиаде этим и занимаются ;) , а если простому человеку показать тренировки некоторых видов спорта и их количество в неделю и продолжительность по времени, то простому человеку это садизмом тоже покажется, ведь так Паш?)))) ;) И вот тут снова возникает вопрос самостоятельности выбора этих издевательств над собой: если спортсмену, зачастую, это необходимо для самопозиционирования, то животных заставляют потешать людей и разучивать трюки против их, животных, воли в большинстве случаев. Пыс: не увидел сразу, что Красный этот мой пост просто "с языка снял")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да дело то не в этом,все это прекрасно понимают :rolleyes: можете репрессировать ;) расстраиваться не буду,обещаю)Мой пост- это мое мнение, для меня это риал " событие" в мире.... Чо мочалить одно и тоже то? Других нет новостей?"Репрессировать" .... Да о чём это?...путаете меня с кем то, видимо..... Ну, понимаю, много форумов- много разных тем и модеров, но мне хватает словарного запаса -ответить достойнее, чем плюсомет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мне хватает словарного запаса -ответить достойнее, чем плюсомет.... за это +,со словарным запасом у тебя всё отлично,очень и очень читабельно "Репрессировать" .... Да о чём это?.. Да так-мысли вслух,только всё это можно потрогать руками,настолько осязаемо присходящее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Чо мочалить одно и тоже то? Вот здесь не согласнаяЯ-фига се одно и тоже-а и действительно, мрут и мрут люди каждый день-одно и тоже :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот здесь не согласнаяЯ-фига се одно и тоже-а и действительно, мрут и мрут люди каждый день-одно и тоже :bw:Ок... Если события в мире- это события только в одном государстве, то риал- я нахально попутала тут всем читающим настрой, особенно после "торта" . Прошу прощения, в следующий раз моя тема будет отдельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 особенно, с учетом того, что это за кулисами из себя представляет, а не поданное в красивом фантике на публике. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Видел в цирке дают поесть за исполненный трюк? Потому как в массе свой дрессируют, используя "безболевой поощрительный метод, основанный на учении И. П. Павлова об условных рефлексах." (с) wiki. Понятно, что всякое бывает, но опять таки, это не везде! Зачем же брать самое дно за точку отсчета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот здесь не согласнаяЯ-фига се одно и тоже-а и действительно, мрут и мрут люди каждый день-одно и тоже :bw: Человек ответить может и за себя постоять. А животное - тварь безмолвная. Скажу честно, как на духу - лично мне животных намного больше жаль, чем людей. Самый жестокий хищник - человек, потому как свинство и подлости делает с умыслом и опираясь на разум. безболевой поощрительный метод, основанный на учении И. П. Павлова об условных рефлексах." (с) wiki. Сказки! Отвечаю как инструктор служебного собаководства. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ... Извини, что жестко утрирую, если так все замечательно в цирках, то согласен ли ты отдать своего ребенка вместо какого-нибудь медведя трюки исполнять за поощрение в виде лакомства в рот? Ну т.е. прям насовсем: пусть мотыляется с гастролями и разучивает потешные разности неизвестно какими по факту методами (на бумаге мы все умеем учить хорошо). Просьба не рассматривать это как переход на личности: просто пытаюсь позицию свою максимально приблизить к оппоненту, чтобы понятнее было. Помимо пряника всегда есть кнут, иначе бы и любого ребенка/студента можно было только позитивными подкреплениями обучить, а фишка их совместного использования заключается как раз в том, чтобы делать то, что нужно человеку, а не животному… без необходимости выставляемого на потеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Человек ответить может и за себя постоять. А животное - тварь безмолвная. Скажу честно, как на духу - лично мне животных намного больше жаль, чем людей. Самый жестокий хищник - человек, потому как свинство и подлости делает с умыслом и опираясь на разум. безболевой поощрительный метод, основанный на учении И. П. Павлова об условных рефлексах." (с) wiki. Сказки! Отвечаю как инструктор служебного собаководства. :bt: Я очень люблю животных! Потому как вырасту, пойду работать на мясокомбинат (с) (просто шутка, не позиция, навеяло :) ) А мне вот интересно... Это как надо замучать пяток львов, чтобы те в удачный момент не замстили и не сожрали?... Совестливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ок... Если события в мире- это события только в одном государстве, то риал- я нахально попутала тут всем читающим настрой, особенно после "торта" . Катя,не вижу смысла доказывать очевидное) Прошу прощения, в следующий раз моя тема будет отдельной. Да не стоит ради меня,я здесь гость не частый в последнее время ;) Человек ответить может и за себя постоять. А дети? :) лично мне животных намного больше жаль, чем людей. Ну такие люди безусловно есть,которых не жалко))) Однако мне жаль и тех и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это как надо замучать пяток львов, чтобы те в удачный момент не замстили и не сожрали?. А мне кажется это до поры до времени-перегнет дрессировщик палку и вырвется животное из того самого "угла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Извини, что жестко утрирую, если так все замечательно в цирках, то согласен ли ты отдать своего ребенка вместо какого-нибудь медведя трюки исполнять за поощрение в виде лакомства в рот? Ну т.е. прям насовсем: пусть мотыляется с гастролями и разучивает потешные разности неизвестно какими по факту методами (на бумаге мы все умеем учить хорошо). Просьба не рассматривать это как переход на личности: просто пытаюсь позицию свою максимально приблизить к оппоненту, чтобы понятнее было. Да, ты слишком жестко утрируешь! Не пойму, что тебя так сильно впечатлило в жизни, что такие мысли в голове крутятся. Но по сути можно отметить, что циркачи работают династиями! Ребенок зачастую вариантов и не имеет по жизни. Вот на последнем представлении отец, мать, а дочка дрессировщица. Да даже Запашных возьми (их пефоманс мне не понравился, крутанулись на ТВ, вот теперь бабло рубят на рекламе), тоже династия. Да у Дурова дочь возьми. Я точно историю не помню, так та аж дома зверюгу-хищника держала. Вроде там зверюга даже что то ее РОДНОМУ СЫНУ сделала... В общем я как то вижу это все в другом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.