Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Т.е. "грабь, насилуй, убивай" - всё в комплексе?! при чем тут это??? Если не приемлешь "издевательств" над животными в цирке - не носи шубы, кожаные куртки, не ешь мяса и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Животное, с мальства "реабилитированное" в неволе, на свободу не выпустишь. Буламутка, главное, про закрытие больниц печалится, а закрывают оказывается потому как центров реабилитации животных так много, что на обе статьи денег нет? Вонючие передвижные зоопарки - жесть, согласен, не посещаю. Баламутка печалится по вопросу затрат на 2 московских цирка! Вот где прорва для бюджета то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Теперь нет)))) маме 2 отдала))))Понты нах надо. Причем тут вообще мех и еда? Зачем за уши притягивать? Люди высказались против циркови вполне алекватно кстати, причем здесь чьи то проблемы? Без переходов на личности никак чтоль? Хотя, если бы люди видели КАК убивают ради этого- наверное меньше бы спроса было. Но цирк- это зрелище.... Смотреть и аплодировать садизму- гадостно... Кстати.... Приплод цирковой почему то мало выпускают в природу- а продают по циркам.... Продолжая цепочку... Ну так то мех из хищников в основном делают... Или ты хищников по размеру / няшности тоже делишь? Про садизм - это кто как оценивает, и что себе представляет. Так то любители кошек и котов их уродуют с рождения, к примеру, домашние питомцы - фу? Не выпустишь ты цирковой приплод, он с голоду помрет! Не все навыки на генетическом уровне передаются, чему то родители особи должны научить, и человек, будь он семи пядей во лбу, животное этому не научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну у них есть выбор честно погибнуть на воле в кратчайшие сроки. По мне так пусть послужат благому делу. Все таки цирк не родео и суть пефоманса не в том, кто сильнее изобьет зубастого, а скорее с познавательной целью люди имеют возможность лицезреть, как выглядят животные в живую. Капец! Предлагаю цирки для людей! Пусть люди всех рас и народностей ходят по арене! А то ... Где я всех могу посмотреть? Например , аборитенов Амазонки????? Ишь, прячутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну так то мех из хищников в основном делают... Или ты хищников по размеру / няшности тоже делишь? Про садизм - это кто как оценивает, и что себе представляет. Так то любители кошек и котов их уродуют с рождения, к примеру, домашние питомцы - фу? Не выпустишь ты цирковой приплод, он с голоду помрет! Не все навыки на генетическом уровне передаются, чему то родители особи должны научить, и человек, будь он семи пядей во лбу, животное этому не научит. Цирковой приплод можно в заповедник выпустить! И адаптировать в течении нескольких поколений... Да- это затратно, но правильнее. А замкнутый круг- цирковых извращенцев- видимо вечен.... Ну ладно раньше... Развлечений не было- по скудности ума ходили.... А! Еще людей с уродствами показывали... Видимо тоже познавательно.... Но ведь перестали же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 при чем тут это??? Если не приемлешь "издевательств" над животными в цирке - не носи шубы, кожаные куртки, не ешь мяса и так далее... А если ем мясо, то обязан идти и смотреть в цирк? Так чтоли? Это и есть "комплекс", а говоришь причём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А если ем мясо, то обязан идти и смотреть в цирк? Так чтоли? Нет, конечно... Если никто не пойдет в цирк, то они сами собой "вымрут" - закон спроса и предложения никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пусть люди всех рас и народностей ходят по арене! Ну на олимпиаде этим и занимаются ;) , а если простому человеку показать тренировки некоторых видов спорта и их количество в неделю и продолжительность по времени, то простому человеку это садизмом тоже покажется, ведь так Паш?)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цирковой приплод можно в заповедник выпустить! И адаптировать в течении нескольких поколений... Да- это затратно, но правильнее. И там львов жирафами кормить, как в Дании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И там львов жирафами кормить, как в Дании... А я и говорю, что Европа хитрожопая и фу- толерантая- давным давно подтухает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не все навыки на генетическом уровне передаются, чему то родители особи должны научить, и человек, будь он семи пядей во лбу, животное этому не научит. Врёшь!!! Я видел по телевизору, один добрый человек нарядился аистом и повёл клин журавлей-стерхов по маршруту на зимовку! А они этого и не умели раньше! Вот, съел?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а если простому человеку показать тренировки некоторых видов спорта и их количество в неделю и продолжительность по времени, то простому человеку это садизмом тоже покажется, ведь так Паш?)))) Возможно. Но люди сами этим занимаются, любят над собой издеваться ради какой-либо цели! У животных выбора нет! Рабство в натуральном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Но люди сами этим занимаются, любят над собой издеваться ради какой-либо цели! Некоторых родители заставляют, и ты тоже прекрасно это знаешь ;) а вообще тема уж совсем не об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Некоторых родители заставляют Только на начальном этапе! Если бы увидел что ребёнок это не принимает и страдает, не продолжал бы. А так, это некая игра: -мне нравится заниматься и выступать, но иногда хочется повреееедничать, а иногда тааак лень что-то делать. -ок, я помогу тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Только на начальном этапе! А какая разница на каком? В любом случае получаем что родитель выбрал путь ребенка а не он сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И там львов жирафами кормить, как в Дании... Лучше найти тыщу оправданий и привести "тыщу примеров" и ничего не делать, чем попытаться что-то изменить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 родитель выбрал путь ребенка а не он сам! Не согласен. Путь для развития - да. Но их есть много. Видишь, что не подходит этот путь, можно пойти по другому - спенить вид спорта, отдать в музыкальную школу, танцы, художественную школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 идишь, что не подходит этот путь, можно пойти по другому - спенить вид спорта, отдать в музыкальную школу, танцы, художественную школу. Пы СЫ, Мы сменили на ваш вид спорта ))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лучше найти тыщу оправданий и привести "тыщу примеров" и ничего не делать, чем попытаться что-то изменить. :) я цирк люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я цирк люблю ))Вот к чему это может привести! Пы СЫ, Мы сменили на ваш вид спорта ))))) ;) Блин ... даже не знаю, поздравить или ... ;) Всё же поздравляю! Успехов!!! Но главное, чтобы нравилось ребёнку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Блин ... даже не знаю, поздравить или ... ;) Всё же поздравляю! Успехов!!! Но главное, чтобы нравилось ребёнку!!! :D Ну вот 4 мес отбирались в сдюшор, вот нас отобрали, сама хочет и ждала окончания празников чтоб опять пойти на тренировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сама хочет и ждала окончания празников чтоб опять пойти на тренировки) Здорово, что хочет! Праздники уже кончились! :bt: Моя с 5 числа уже тренируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И там львов жирафами кормить, как в Дании... А я и говорю, что Европа хитрожопая и фу- толерантая- давным давно подтухает.... Фуагра бушь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Фуагра бушь? :DНе ем... Вредно))))А вот спаржа и артишоки -весчь! Советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я цирк люблю )) И не проси моего кота больше))) не выдам!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.