Баламутка1566848133 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На днях радостные мои подростки примчались с новостью- что хотя бы одно государство запретило цирки!!!!! Вернее использование диких животных И ктоб подумал... Не рёхнутая на правах животных Америка и Европа- а брутальная криминальная Мексика! Вот бы кто у нас запретил.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ...Вот бы кто у нас запретил.....!!!! Каждый раз об этом же думаю, когда встречаю упоминание о них в СМИ, радует, что не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Каждый раз об этом же думаю, когда встречаю упоминание о них в СМИ, радует, что не один такой) Дня три назад младшего в цирк водил, если бы не львы представление было бы провальным. Что в этом такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дня три назад младшего в цирк водил, если бы не львы представление было бы провальным. Что в этом такого... Думаешь животные ради собственного удовольствия выбрали себе такую жизнь и делают все эти трюки в цирке и обитают в своем замкнутом пространстве в зоопарках? http://youtu.be/fsKlx5yhTjw Представь себя заключенным в камеру на пожизненное ни за что и чтобы толпы народу приходили на тебя позырить, а тюремщик заставлял пытками тебя трюки перед этими толпами каждый день выделывать… а если толп не будет в какой-то день, то и голодом бы поморил. Я иначе как рабство цирки и зоопарки не расцениваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если бы не львы представление было бы провальным Сожрали кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О нет!! Только не благородные хищники, которых тыкают палкой и шпыняют хлыстом как скот. Если бы дрессировщик работал без всего с прирученными и только словом... Возможно , я бы и посмотрела. Но заставлять делать вещи, несвойственные хищнику? Иногда я " за" льва, которому в пасть руку суют- чтоб он её прикусил- ибо нех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дня три назад младшего в цирк водил, если бы не львы представление было бы провальным. Что в этом такого... Думаешь животные ради собственного удовольствия выбрали себе такую жизнь и делают все эти трюки в цирке и обитают в своем замкнутом пространстве в зоопарках? Представь себя заключенным в камеру на пожизненное ни за что и чтобы толпы народу приходили на тебя позырить, а тюремщик заставлял пытками тебя трюки перед этими толпами каждый день выделывать… а если толп не будет в какой-то день, то и голодом бы поморил. Я иначе как рабство цирки и зоопарки не расцениваю. Ну знаешь, так рассуждать... Видимо зашибись живешь, проблем покрупнее рядом не наблюдаешь... А ты куриц ешь? А мясо? Получается ты ешь рабов выращенных с целью съесть? А рыбу? Вот она плавает в аквариуме в Спаре, дети тусуются вокруг, а ты ее домой и живую ножом?... Вот норвежскую семгу запретили... Т.е. мы сделали благое дело и рыбу выращиваемую только для того, чтобы съесть, поглащать отказались?... Бывает фигово с животными обращаются, но так и с людьми бывает, не без урода, но часто в цирк попадают животные, которые сами в дикой среде уже не смогут жить, либо выхоженные, либо без родителей в мальстве оставшиеся. В общем не надо жути. Сожрали кого? Пару кг мясо за выступление. Из зрителей не случилось, гемоглобином так явно не пахло ;) О нет!! Только не благородные хищники, которых тыкают палкой и шпыняют хлыстом как скот. Если бы дрессировщик работал без всего с прирученными и только словом... Возможно , я бы и посмотрела. Но заставлять делать вещи, несвойственные хищнику? Иногда я " за" льва, которому в пасть руку суют- чтоб он её прикусил- ибо нех!!!! Шуба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 животные, которые сами в дикой среде уже не смогут жить, либо выхоженные, либо без родителей в мальстве оставшиеся. Для этого существуют национальные парки и центры реабилитации животных. Цирки, передвижные зоопарки - фу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Для этого существуют национальные парки и центры реабилитации животных. Цирки, передвижные зоопарки - фу-фу-фу Животное, с мальства "реабилитированное" в неволе, на свободу не выпустишь. Буламутка, главное, про закрытие больниц печалится, а закрывают оказывается потому как центров реабилитации животных так много, что на обе статьи денег нет? Вонючие передвижные зоопарки - жесть, согласен, не посещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Шуба есть? А так же кожаная куртка, обувь, ремень и т.д. и т.п. Цирки, передвижные зоопарки - фу-фу-фу Да, согласна... Но мне в принципе цирк не нравится, а не потому что там .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цирки, передвижные зоопарки - фу-фу-фу Да, согласна... Но мне в принципе цирк не нравится, а не потому что там .... Я тоже не особо, но младший давно просил, для него это познавательно в том числе. Само представление, правда, не особо было. Вывели львов, парочка из них прыгнула по разу через кольца подсвеченные светодиодной лентой, на том и закончилось все, никто никого не бил и не мучал. Жалко видов животных мало было. Хотелось еще тигров конечно, а то они в дикой среде исчезающий вид, скоро только в зоопарках и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А так же кожаная куртка, обувь, ремень и т.д. и т.п. Кстати, о коже... Там еще ряженый поросенок вместе с пуделями выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Животное, с мальства "реабилитированное" в неволе, на свободу не выпустишь. Да-да, рассказывай! :bj: Я конечно не летун, но тоже энимал плэнет смотрю иногда! :bt: Смотря какая реабилитация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А так же кожаная куртка, обувь, ремень и т.д. и т.п. Разговор про диких животных, а не про специально выращиваемых. И да, охота честнее по отношению к животному, чем содержание в неволе. Там у него есть шансы на спасение и приз -жизнь в дикой природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Разговор про диких животных, а не про специально выращиваемых. а... т.е. над специально выращиваемыми издеваться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Разговор про диких животных, а не про специально выращиваемых. И да, охота честнее по отношению к животному, чем содержание в неволе. Там у него есть шансы на спасение и приз -жизнь в дикой природе! The Matrix has you! Т.е., если, к примеру, как в синеме, выращивать людей для генерации энергии, то это ОК?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а... т.е. над специально выращиваемыми издеваться можно? Их не лупят и не заставляют ходить на задних лапах. Кормят, поят, даже музыку классическую дают слушать. Так что не передёргивай и не утрируй. Вегетарианцы и это осуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да-да, рассказывай! :bj: Я конечно не летун, но тоже энимал плэнет смотрю иногда! :bt: Смотря какая реабилитация! Я писал про с мальства. А там, п-маешь, животное важные навыки не получает для того, чтобы просто кормить себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вегетарианцы и это осуждают. И все равно обычные вегетарианцы в глазах веганов просто звери! Ты бы еще рассуждения индусов послушал, у которых есть нельзя потому как изнашивается организм, а чтобы потребность в еде не возникала, двигаться нельзя. Вот так и жуют травку в состоянии растений. В общем это уже субъективный выбор каждого, и аргументация этих субъектов пусть останется при них же самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Т.е., если, к примеру, как в синеме, выращивать людей для генерации энергии, то это ОК?... Эээ, кто включил свет??? Не лезь ко мне со скальпелем, испепелю!!! :aq: Давай не будем приводить примеры извращённой фантазии. Я не сказал, что охота ОК. Я сказал, что она честнее. Всё, остальное не додумывай и не оправдывай издевательства над дикими животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так что не передёргивай и не утрируй. Я ..эээммм... не передергиваю... Я просто развиваю мысль... Уж если быть последовательным, то до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я писал про с мальства. А там, п-маешь, животное важные навыки не получает для того, чтобы просто кормить себя... Проводя логическую цепочку, тем самым они потеряли некое право на "презумпцию невиновности" и подписались на мучения при жизни? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я ..эээммм... не передергиваю... Я просто развиваю мысль... Уж если быть последовательным, то до конца... Передёргиваешь! ;) Последовательным до конца??? Т.е. "грабь, насилуй, убивай" - всё в комплексе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Проводя логическую цепочку, тем самым они потеряли некое право на "презумпцию невиновности" и подписались на мучения при жизни? :mad: Ну у них есть выбор честно погибнуть на воле в кратчайшие сроки. По мне так пусть послужат благому делу. Все таки цирк не родео и суть пефоманса не в том, кто сильнее изобьет зубастого, а скорее с познавательной целью люди имеют возможность лицезреть, как выглядят животные в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Бывает фигово с животными обращаются, но так и с людьми бывает, не без урода, но часто в цирк попадают животные, которые сами в дикой среде уже не смогут жить, либо выхоженные, либо без родителей в мальстве оставшиеся. Шуба есть? Теперь нет)))) маме 2 отдала))))Понты нах надо. Причем тут вообще мех и еда? Зачем за уши притягивать? Люди высказались против цирков и вполне адекватно кстати, причем здесь чьи то проблемы? Без переходов на личности никак чтоль? Хотя, если бы люди видели КАК убивают ради этого- наверное меньше бы спроса было. Но цирк- это зрелище.... Смотреть и аплодировать садизму- гадостно... Кстати.... Приплод цирковой почему то мало выпускают в природу- а продают по циркам.... Продолжая цепочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.