KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вот кстати пока ещё тоже не отправлял. :bw: Сегодня с другом поедем на баскет, передам ему сумму и он отправит. :rolleyes: У меня карты не сберовские, не знаю как с них отправлять или руки кривые. Поэтому и нужны ещё реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Блин... как тему оформить по благотворительной распродаже??? Там по правилам нужно указать что продаёшь, а мы же собираемся много чего там продать!!! :bw: Фотографии ещё нужны... Ладно, решим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, вот ты хитрый! Выманил меня из болота:)! Я уж подумал покинуть форум, но, видимо, не все еще тут доделал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня пара телефонов есть которыми не пользуюсь, надо их продать, чего лежат без дела! :) @БЕГЕМОТ,Надо твои халявные канистры продавать по символической цене! Рублей по 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня карты не сберовские, не знаю как с них отправлять или руки кривые. Поэтому и нужны ещё реквизиты. У меня тоже не сбер, так я через инет банк личный кабинет. Номер карты, срок действия карты ввела и вжжжик ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По поводу распродажи - так и создаем: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА В ПОМОЩЬ ДЕТСКОМУ СЧАСТЬЮ! Первый пост с описанием детской беды и предложением вырученные денюжки направить в помощь Даше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята привет! Сейчас чуть разгребу срочные вопросы по работе - вернусь )) Всем спасибо за активную поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Первый пост с описанием детской беды и предложением вырученные денюжки направить в помощь Даше. Я думаю можно ссылку дать на тему, здесь же всё описано. В перспективе тему можно оставить и продолжать аукцион уже по другим темам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 О у меня есть накидка на сиденье и подогревом , массажером, мы ей не пользуемся.Надо тоже будет в помощь ребёночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня есть детские ролики, детский сноуборд с ботиками и взрослые сноуботики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чтобы тему не искать помещаю ссылку в подпись! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как будет тема с распродажей, маякните тут, так как форум не всегда могу просматривать Есть норм колеса на продажу и ковры. Думаю уйдут нормально, выручка в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Люд, почта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, Может, на гимнастическом форуме разместить? Хотя там Ангелине собирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вероник, там полторы калеки, но можно. Будет фото, я ещё в параллельной реальности на мазда-форум кину инфу!!! До вечера, апайте тему!!! :) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тогда как будет инфо, я на форуме мазда5 размещу и мужа попрашу на форуме фамильки разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как будет тема с распродажей Вэлкам! http://mazdaclub.cc/topic/149787-blagotvoritelnaia-rasprodazha-dlia-pokupki-slukh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня есть расходники на Хендэ Маджентис 2,0. Вечером выложу на АВИТО, всю выручку Даше. Спасибо всем, кто не дает этой тебе угаснуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ребята, спасибо огромное, что активно поддерживаете тему и даже аукцион замутили!!! даже пока я разгребала свои завалы на работе и лечила своего дитеныша. Тем не менее тоже не прекращала заниматься вопросом Даши. Итого сейчас подключилась девочка из депздрава Сочи, плюс врач Даши прислал мне офиц.заключение- выписку, в понедельник в банке закину крипалку. Сейчас с телефона пишу, поэтому без подробностей. Бегемот, Милочка и всем остальным активистам - еще раз спасибо за активную помощь! Телефон мой в топе есть, просто иногда нет возможности быть на форуме. Если вопросы будут - на телефоне почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Клубни! Предлагаю чуток отвлечься от разных пати и подумать о несчастном ребенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не отвлеклись... Не подумали... А Даша, тем временем, как не слышала, так и не слышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не отвлеклись... Не подумали... А Даша, тем временем, как не слышала, так и не слышит... К сожалению полярность нашего мира меняется. Раньше люди были дружными, независтливыми, помогали друг другу, а сейчас все наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Отправил деньги. Здоровья девчушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребята всем привет! Итак, сейчас 18 000 + 1000 для Даши на телефоне. Итого у нас 19 000. У меня еще есть карта Уралсиба, не думаю, что сильно популярна, но если надо - номер карты сброшу. Сейчас оформляю еще одну карту уралсиба с отдельным к/с. Были предложения открыть киви-яндекс кошельки. Чесслово ни разу (темнота дремучая) с ними не сталкивалась, надо разбираться. Если кто готов помочь с этими "зверями" - буду только благодарна! равно как если у кого-то есть счет в других банках и он готов его выделить для сбора, тоже буду очень признательна! Красный, ты предлагал выложить фотки Даши, её поделки. Идея очень хорошая, но есть нюансы: Даша живет в горах, там есть только телефон. Я уже загоняла её бабушку за выписками, заключениями, планами реабилитации и пр.. До них реально проблематично добираться! Даже для оперативности уже напрямую общаюсь с Дашиным врачом в Сочи. Если ты считаешь, что это действительно поможет - я попрошу бабушку Даши к ним съездить. И еще...ребята, я очень прошу, давайте никого не будем осуждать!!!! Я понимаю, что вы душой за Дашу болеете! Но такие дела должны делаться только именно от души, а еще многие такие темы просто не замечают!!! Я тоже достаточно редко на форумах бываю, на это просто нет времени физически и я проглядела тему, например с Игнатом. И я могла бы его сразу укомплектовать хорошей одеждой по-полной, т.к.мой сын старше его 2,5 года, т.е.мы можем одежды сразу передавать "по наследству" )) Я уверена, что мы обязательно справимся и поможем Даше! Пути назад нет )))) Всех Лю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Lady11566846774,Ну тогда можно наверное и без фото обойтись, но историю её можно напомнить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.