BarsikEnot Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 наконец-то привезли домой нашего малыша :wub: привыкает, он у нас умничка совсем не плакал ночью..... правда я не спала, всю ночь сидела рядом :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 BarsikEnot, Прелесть :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 BarsikEnot, Прелесть :wub: :wub: :wub: :wub: спасибо :blush: а у вас какие "малыши" кайфучие :wub: :wub: :wub: обожаю больших собак :rolleyes: но в квартире им плохо :( у моих родителей овчарка, тоже как медвежонок :wub: мы с ним в снегу валяемся вдвоем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 BarsikEnot, Это не все наше хозяйство, есть еще два йорка :D А медвежонок живет за городом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 BarsikEnot, какой красавчик!!! :wub: :wub: за неделю очень хорошо подрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 мой самый любимый мальчик :rolleyes: А мне, вот если совсем честно... нрравиттся.... особено зубки..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хоть я люблю больше ЭТУ тему, отмечусь здесь :) Пёсик Снобби друзей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Принимайте новых мазда-собаководов :) БАДИККОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!! Вливайся!!!!!!!!!!!!!!! (Настя&Sinty) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Фотоотчет Бэка о встрече Нового года :D Наряжаю елку :D Жду шашлык :rolleyes: Прячусь от взрывов у хозяйки. Еще немного и залез бы на голову :blush: Меня Муся обнимает :wub: А теперь Олик :wub: Это я Коту рассказываю про свою трудную жизнь B) А теперь он мне. Ужас. Как страшно жить :D Ну вот. Напились и тискают меня :wacko: :D Вот так я встечал НГ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Inica, су-упеееер!!!!! Мальчик не решил еще исправиться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Inica, су-упеееер!!!!! Мальчик не решил еще исправиться? ;) спасибо :blush: "-Одевайся. Царем будешь! -низафффто" (с) Этопро моего :D :D На даче - идеальная собака. В горое все так же -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 На даче - идеальная собака. В горое все так же -_- чиорт.. :( надежда умирает последней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Inica, ойййй какие классные фотки=))))))))))) а он любит чужих людей???? такой игрушенька пухленький прям вобще=))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Inica, ойййй какие классные фотки=))))))))))) а он любит чужих людей???? такой игрушенька пухленький прям вобще=))))))))))))) Ксю, спасибо :wub: Он чужих аааааабааажает, вот только они его почему-то бояться :D Муська, когда его первій раз увидела думала, что он ее съест, а когда он начал на нее прыгать и хрюкать, она уже мысленно начала завещание писать :D :D Нам по породе положено быть пухленьким :blush: Это он у меня ешооо худенький. У него ребрышки видно, когда стоит :D :D Изменено 12 января, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Inica, Почти в малине :wub: Прелесть, хоть и шкода. Хотя с такой мордочкой и бандитским взглядом.... ну как не по шалить :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Inica, Почти в малине :wub: Прелесть, хоть и шкода. Хотя с такой мордочкой и бандитским взглядом.... ну как не по шалить :D :D :D :D Спасибо :wub: Это точно. С такой-то моськой :D Вчера на ступеньках около подъезда шлепнулся (скользко же ^_^ ). Передние лапы разъехались и он на пузике еще вперед прокатился :D Смеху было :D А он перепугался. :wacko: Сначала сделал глаза по 5 рублей, а потом обиженный взгляд и потянул назад в подъезд :D Но его все-таки потащили гулять. Шел и буквально когтями за лед цеплялся. Так было забавно смотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо :wub: Это точно. С такой-то моськой :D Вчера на ступеньках около подъезда шлепнулся (скользко же ^_^ ). Передние лапы разъехались и он на пузике еще вперед прокатился :D Смеху было :D А он перепугался. :wacko: Сначала сделал глаза по 5 рублей, а потом обиженный взгляд и потянул назад в подъезд :D Но его все-таки потащили гулять. Шел и буквально когтями за лед цеплялся. Так было забавно смотреть :D Лен,а где гуляешь с ним? В парк наш не ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Лен,а где гуляешь с ним? В парк наш не ходишь? Лиз, он жежь у меня трус :blush: Пока до парка дойдет сознание 25 раз потеряет :D Гуляем во дворе. быстро, быстро. Пока враги не набежали:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Лиз, он жежь у меня трус :blush: Пока до парка дойдет сознание 25 раз потеряет :D Гуляем во дворе. быстро, быстро. Пока враги не набежали:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D интеерсно, если твоего с тоем свести: кто кого первый испугается :D Мама тут в морозы вывела Микки погулять, так он лапкой в снег топ и резко поднял её, потом второй топ и тоже самое и так плясал то на одной, то на другой лапке, потом дошёл до асфальта и упал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у нас в подъезде живет карликовый пудель. его недавно подстригли. стал такой стройняшка :) когда были морозы - гулял таким образом - хозяйка открывает подъездную дверь, он выскакивает пулей, обегает двор по кругу несколько раз с остановкой на нужду, и также пулей забегает обратно. и вся прогулка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D интеерсно, если твоего с тоем свести: кто кого первый испугается :D Мама тут в морозы вывела Микки погулять, так он лапкой в снег топ и резко поднял её, потом второй топ и тоже самое и так плясал то на одной, то на другой лапке, потом дошёл до асфальта и упал :D :D :D Ксю, думаю, что первый мой "труханет" :D Мы всех боимся, даже тени от деревьев повергают в дикий ужас (если ветром ветри качает) :blush: :D Почему Микки упал? Лапки ребенку заморозили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Inica, ой ржу=)))))))))))))) какой же он трусишка=)))))))))) а он гавкает хоть?=) а Микки лапы заморозил и не смог больше стоять=)))) потом в ванне его грели=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ksenka, да, иногда гавкает, но исключительно дома и по редким случаем. Если вдруг на балконе какой-нить враг затаится (по его мнению). :D Повесила на балконе сушить белье. Ему что-то там пригрезилось и начал подгавкивать, пристально глядя на балконную дверь :D Прям защитник, куда деваться. главное гавкает, а жопу ко мне жмет. Мол, прикрой. Я атакаю :D :D :D Это бывает оооочень редко. если раз в месяц услышишь (буф,буф,буф - это он так лает) - считай праздник-праздник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Inica, шикарный пёс=)))))) мой в 5-6 утра гав поднимает,чтоб покормили =))) Когда я спрашиваю "ПОЧЕМУ??" мама говорит, что открыла глаз, Микки увидел и начал заливаться :wacko: меня кстати он вобще не воспринимает=))) да и видимся мы редко=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ksenka, Ксю, какой Микки строгий B) Ксю, а он за мамой, как хвостик бегает? Это моя бывшая собака так делала. Он спал с мамой в комнате. Если мама открывала глаза и собака это видела, то тут же подбегал к кровати, начинал прыгать, подвизгивать (собака тоже практически не лаяла. Когда он начинал лаять мы замирали и слушали его голос :D ) А этому Пельменю без разницы. Он может спать, когда все уже встали :D По крайней мере утром в 6 я его стаскиваю с кресла на прогулку совершенно сонного. Бужу минут по 10 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.