bi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мама ща звонит говорит "у меня несчастье, когда я гуляла с Микки"...тут у меня сердце в пятки...жесть просто как дурно стало в 1 секунду и продолжает "потеряла часы" ...ну дальше мой крик чуть ли не матом, что надо начинать с того, что потеряла часы, а случилось это когда гуляла с Микки =))) вот =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ksenka, у меня тоже любит так пугать... блииин я фотег утопила.... новый найду над моньку пофоткать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 у нашей деффочки течка началась :blush: надеюсь кот ее не тавоськнит :D ломаем голову:стерилизовать или отгонять всех слбак?????? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 мама ща звонит говорит "у меня несчастье, когда я гуляла с Микки"...тут у меня сердце в пятки... А я уж было обрадовался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Knopochka, ну для малявок наркоз и операция ппц какой стресс :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 фото не очень((( с телефона. любимый Алмазик :wub: забирать будем после НГ, с прививкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 BarsikEnot, Какой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Forever Strong, спасибо :wub: смешной такой.... уши торчат в разные стороны. на руки берешь, сразу вылизывать начинает :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 BarsikEnot, какая хорошенькая малявка!!!!! только лапки немножко страшненькие, как у ... мышки.. (прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Knopochka, ну для малявок наркоз и операция ппц какой стресс :ninja: :unsure: я на самом деле,вообще не хочу,чтобы мою девочку,как тушку располосовали :( а мне все говорят,а вдруг ее Тишка(это Боськин друг на даче,огромная дворовая собака) шмякнет и что тогда?! ну или не он...даже если просто от другого тоя щенки будут,то кто возиться с ними будет :blink: я против операции,да и с твоим Монькой я бы ее познакомила :blush: если бы решили псарню заводить :D нннеее хочу мучить свое сокровище!!! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 :unsure: я на самом деле,вообще не хочу,чтобы мою девочку,как тушку располосовали :( а мне все говорят,а вдруг ее Тишка(это Боськин друг на даче,огромная дворовая собака) шмякнет и что тогда?! ну или не он...даже если просто от другого тоя щенки будут,то кто возиться с ними будет :blink: я против операции,да и с твоим Монькой я бы ее познакомила :blush: если бы решили псарню заводить :D нннеее хочу мучить свое сокровище!!! Кноп, а Вы ей трусики специальные купили? Вообще-то ничего страшного в этом нет, со временем Босенька научится за собой ухаживать, и никаких следов "критических дней" вообще не будет. Что касается общения с другими собаками, конечно, надо быть осторожнее и ограничивать контакты в эти дни. Навряд ли у них с Тишкой что-то получится, кот максимум проананирует. Но живность бывает такой изобретальной, контроль не помешает! ksenka, Когда начала читать твое сообщение, у меня аж сердце дрогнуло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Татра, во-во=) мама моя умеет правильно выражать мысли =))) хммм а если мой Микки кого-нить "полюбит" на улице, потом родители псинки придут просить алименты? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кноп, а Вы ей трусики специальные купили? Вообще-то ничего страшного в этом нет, со временем Босенька научится за собой ухаживать, и никаких следов "критических дней" вообще не будет. Что касается общения с другими собаками, конечно, надо быть осторожнее и ограничивать контакты в эти дни. Навряд ли у них с Тишкой что-то получится, кот максимум проананирует. Но живность бывает такой изобретальной, контроль не помешает! ksenka, Когда начала читать твое сообщение, у меня аж сердце дрогнуло :( Трусики купили)))седня сфоткаю ее :rolleyes: Она бедняжка терпела-терпела...только ей трусишки сняли-она описалась:( мама ее подхватила и на улицу,так она в лифте надудолила :blush: Татра, а что думаешь по поводу стерилизации?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Трусики купили)))седня сфоткаю ее :rolleyes: Она бедняжка терпела-терпела...только ей трусишки сняли-она описалась:( мама ее подхватила и на улицу,так она в лифте надудолила :blush: Татра, а что думаешь по поводу стерилизации?! Мне свою жалко, все-таки полостная операция. А трусишки моя научилась снимать сама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Татра, а что думаешь по поводу стерилизации?! Лен, не хочу обидеть, но неужели так сложно проследить за собакой дважды-трижды в год? Стерилизация это полостная операция, как ты и сама это заметила. Да иногда она необходима по медецинским показателям, но неужели Босе так это необходимо? :( Лен, умоляю, откинь эти мысли. Поверь за собаками крупных пород сложнее уследить, чем за вашими принцессочками!!! И это по силам многим!!! Я говорю это, как хозяйка, которая пережила кесарево у любимой собаки. Это очень сложно, психологически, но у меня не было выбора. хммм а если мой Микки кого-нить "полюбит" на улице, потом родители псинки придут просить алименты? :D :D :D Неее, не за аллиментами :) Они тебе принесут плоды любви Микки :) А ты возьми и скажи, что любовь моего малыша оценивается не в щенках, а в круглой сумме денех. :)))) Так, что в этой ситуации ты только в плюсе :))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Посмотрела фотки ваших красавцев(иц) и решила показать своего любимца, зовут Жулик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 anna.zulik, Обалдеть, какая заинька! К тому же наш Тезка! (Мы Жульету Валерьевну иногда Жуликом зовем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 anna.zulik :wub: какой ангелочек!!!!!!! а у нас трусы на завязках :P Nunu, Татра, я наоборот против этой операции :unsure: в том-то и дело,что я быстрее сама под нож лягу,чем свое сокровище буду мучать!!! p.s.Знаю,что многие подумают:"Дура,такое говорить..это всего лишь собака!" Но для меня моя живность больше,чем животные!!!я их ооооччччень люблю и не дай Бог их кто-нить обидет!!!! Я не вижу ничего плохого в том,что она родит(ну только от Тоя) она у нас крупненькая))) Просто как донести это до всех остальных.... <_< :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Knopochka, у моей были трусишки на замочках. Ночью, когда все спят, Жужжа с разбегу цеплется трусами за угол дивана или кресла, и потихоньку, крутя попой, вылазиет из них, потом с остервенением начинает драть их на части! Что касается отношения, все зависит от хозяев. Вон у нас даже вечно больной волнистый попугай (Борис-покойник) был возведен в Лик Святых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а что, собак как кошек стерилизовать - необязательное условие при покупке у заводчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чувствуется нашкодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я с детства люблю собак! это я с любимым деревенским псом :blush: но себе заведу только когда построю дом..правда так не хочется еще лет десять ждать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 По поводу стерилизовать или нет: Сука должна обязательно родить хотя бы один раз, иначе с возростом у нее начнуться проблемы с психикой (ложная беременность, ложные роды и кормление и так почти после каждой течки) это если не стерилизовать, а потом просто когда течка следить за любимицей, это ведь не так уж и трудно (всего то два раза в год с 9 по 14 день течки). Конечно можно и стерилизовать, но бывает что не все эту операцию переносят, у меня у знакомой собачка после операции и ночи не протянула, умерла. Будьте добрее и гуманнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А знаете ли вы что: Собаки имеют скрытые (недокументированные) оптические свойства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 По поводу стерилизовать или нет: Сука должна обязательно родить хотя бы один раз, иначе с возростом у нее начнуться проблемы с психикой (ложная беременность, ложные роды и кормление и так почти после каждой течки) это если не стерилизовать, а потом просто когда течка следить за любимицей, это ведь не так уж и трудно (всего то два раза в год с 9 по 14 день течки). Конечно можно и стерилизовать, но бывает что не все эту операцию переносят, у меня у знакомой собачка после операции и ночи не протянула, умерла. Будьте добрее и гуманнее :) Cпасибо огромное,за такой раскрытый ответ!!!буду сегодня его все своим показывать!!!! Сегодня Бося проснулась ,потянулась и когтьем мне в глаз :huh: глаз еле видит,все расплывчато:( щас еду к врачу :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.