Лебедушка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 RHCP,спасибо! Снег на дорожках можно не чистить, собака всё сделает как надо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Меня тут озадачили :blink: Уже трое людей спросили:"Ой,а это у вас карликовый пинчер?!!!" <_< посмотрела фоты пинчеров...вроде и похожи на Босю,а вроде и той-терьеры похожи на Босю :blink: :huh: :unsure: Теперь страдаю,какой национальности мой ребенок :huh: но она всеравно такая класссссная!!!!Обожаю эту избалованную жопку))) :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Knopochka, ой, про моего те, кто не в теме про породы собак, тож так спрашивают(из-за размера)...... пинчеры другие, если напряжёшься, то найдёшь в этой теме фотки, не помню ник молодого человека, но у него чёрный той и пинчер на фотках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Меня тут озадачили :blink: Уже трое людей спросили:"Ой,а это у вас карликовый пинчер?!!!" <_< посмотрела фоты пинчеров...вроде и похожи на Босю,а вроде и той-терьеры похожи на Босю :blink: :huh: :unsure: Теперь страдаю,какой национальности мой ребенок :huh: но она всеравно такая класссссная!!!!Обожаю эту избалованную жопку))) :D :lol: Я тебя умоляю! С таким же успехом, Босю можно перепутать с пуделем! Бося - насоящий той, а то, что девочка крупновата говорит об усиленном питании во время роста и генетической предрасположенностью. Пинчеры на лицо вообще другие, и фигурой отличаются. У моей соседки была пинчер (Лайма-покойница), когда рядом была Жульета Валерьевна, отличия налицо, не спутаешь. Кноп, не парься, Бося - красотка, вся в мамочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :wub: :wub: :wub: ой,спасибо девочки)))успокоили))))) а то дома все теперь смеются над Босиндой( в шутку конечно,т.к. все ее безумно любят) Гыгыгы,у нас ночью борьба начинается,кто с кем будет спать Бося :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 конечно не про собак, но не могу не рассказать - сегодня гуляла с собакам и увидела женщину с вороной! как я потом узнала - у вороны еще весной было переломано крыло, и эта женщина ее подобрала. не смотря на то что крыло давно зажило, ворона никуда не улетает, а живет у нее дома. женщина выводит ее на прогулку несколько раз в день, ворона всю дорогу скачет рядом, а когда на горизонте появляются собаки или кошки, то хозяйка открывает сумку и ворона сама туда запрыгивает :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Про собак: парень рассказывал, его дядька приобрёл себе собаку - карликовый пинчер. Ну и по этому поводу решил выпить (что естественно, обмыть покупку). Вечером ему звонит знакомый и спрашивает: - ну, кого взял? Дядька: - ну, этого, ПИРЛИКОВА КАНЧЕРА! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) И снова Жульета Валерьевна Не слазит с рук Обожает чесотку Вот такой ужин готовят Жульеточке Но мы предпочитаем другое питание Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Татра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Какая красавица! кто это (порода?), пирликовый канчер? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Какая красавица! кто это (порода?), пирликовый канчер? :D Жульета Валерьевна - просто принцесса :) Это русский гладкошерстный той-терьер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Скажи, пожалуйста, слышала, что эта порода очень "громко-говорящие"? хочу собаку, но не сильно лающую (ну, есть же брехливые, на всё лают), спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Скажи, пожалуйста, слышала, что эта порода очень "громко-говорящие"? хочу собаку, но не сильно лающую (ну, есть же брехливые, на всё лают), спасибо Расскажу с удовольствием. Собаки, они как люди, разные, все зависит от характера. Моя активная, готовая порвать любого, брешет часто, но по делу, например, кто-то на площадке копается, или большая лохматая собака идет навстречу (маленьких мы презираем). Жульета Валерьевна - девочка очень ласковая, спит с людьми, все дела делает на улице, обожает машины и совершенно спокойно остается одна дома. Минусы: не носит одежду и очень капризна в еде (перекормлена). А так тои - невонючие, ласковые, беспроблемные. Нас тут много любителей тоев: Я, Ксенка (Микки - очаровательный парень и, кстати, очень тихий), Форева Стронг (Моня - страшный модник и очаровашка, самый крошечный из всех наших, но прожорливый), Фалвиш (папа Кирюши) и Кнопочку мы привлекли - фото Боси на пару страниц раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 девочка моя любимая...летом на даче соседи отравили...вот нашла пару фоточек))она была самая лучшая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спелые дыньки, Соседи - суки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спелые дыньки, :huh: :blink: какая красавица=((((((( Лебедушка, Татра всё правильно сказала!!!!! Вот моё животное по вечерам покоя не даёт, если днём не наигралось=))) он же живой и требует внимание к себе, сначала подойдёт и попросит погладить, потом принесёт игрушку, чтобы покидали, ну а если совсем игнорят, то начинает гавкать =) ну и сильно гавкает на телефон, звонок, домофон, но от этого при желании можно было бы отучить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я сегодня с Моняшей в универ ездила :lol: он сидел на соседнем со мной стульчеге и внимательно слушал всё всё всё...правда под конец пары таки заснул....после чего мы решили что раз уж собаки засыпают то нам и падавно нада домой)))))))))) в общем преподу Моня понравилсо да и всем видящим делового такого в спортивном костюмчике ученика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Татра, Жульета Валерьевна просто красавица :wub: Тань, я Тоби не узнаю в гриме. У кого на коленях сидит Жульетка? Ты что подстриглась? Хотя нет. Это не Ты :D Лебедушка, есть порода собак, называется Бассенджи. Вот они вообще лаять не умеют ;) У них все нормально с голосовыми связками. Они могут поскуливать, порыкивать и т.д., но они не лают :D Я сама "пустобрехов" не люблю. Что моя бывшая песа, что нынешняя - не лают. Для нашей семьи праздник, когда собака тявкнет. Мы все замолкаем и слушаем :D Спелые дыньки, уроды!!!!!!! За что можно было травануть такого Пупса? :( Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Предлагаю той - вечеринку)))Для малышей всякие печенки, для воспитателей вкусные напитки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Предлагаю той - вечеринку)))Для малышей всякие печенки, для воспитателей вкусные напитки :D :icon_lol: мы уже встречались с Татрой и Женькой на маздовке, но тои по-моему были неочень рады, по крайней мере мой=)))))))) так то было бы прикольно=))) выложи фотки своей, она у тебя такая клёвая=))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Inica, это моя сестра - Оля :) ksenka, по-моему, во время встречи Микки был в шоке, он даже есть не смог! У него, кстати, нос такой красивый - розовый! DP-shka, как же я твою упустила? Давай фот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Татра, у DP-shka, просто принцесска) Ой Микки с Монькой думаю просто в малиннике будут) У меня авроде посмелее стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Inica, это моя сестра - Оля :) ksenka, по-моему, во время встречи Микки был в шоке, он даже есть не смог! У него, кстати, нос такой красивый - розовый! DP-shka, как же я твою упустила? Давай фот! фотки выкладывала раньше, с работы не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Татра, дааа нос кстати считается дефектным и на выставку с таким бы не пустили=))))) Forever Strong, мой вроде тоже=) взрослеют мужчины=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 фотки выкладывала раньше, с работы не могу :( Да, помню, видела, милейшая девочка! Добавь свежих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.