DE_MAN Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 МатильДУШКА, Первая фотка отпадная. Бигль серьезный - как на паспорт фоткался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Монстр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Inica, Монстр храпит по ночам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Inica, ааааааааааааааааа он супер=)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Inica, Монстр храпит по ночам? :) и еще как :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мой самый любимый мальчик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 SкаzkA, Красавчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) АААА...Моя Бося столько времени отнимает,что времени нет на форум :unsure: Но она такая прелесть,только мы немного с ума сходим от нее :lol: У нас уши встали просто шикарно!!!!!!!НО..поехали на дачу,видно стресс и сейчас уши.как лапухи,так она еще видно сама их напрягает к центру башки:( У Стронги в разные стороны на фотках,а у нас как занавески на глазах:( Стала сильно кусаться,когда играет:(второй день,как стала тырить тапки и покушалась на обувь:( Иногдазабывается и може покакать под пальмой:( Свекровь сказала,что у нее черное небо,а это значит она злой будет:( КАК сделать из Боси добрую собаку??!! :huh: :blink: Она у нас уже привыкла к одежке,правда купили ей сандали,а они малы:( завтра едим менять :) аааа..вообщем радости столько от этого чуда!!!!Блин,вот токо кошку ткнул мордой в лоток-она и гадит туда!!!А у Боси сразу два лотка,т.к. писать мы любим в два места,а какать в одно:( Фоты вечером постораюсь выложить)) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Свекровь сказала,что у нее черное небо,а это значит она злой будет:( Кнопа , это бред полный ;) У меня был коккерюша, так у него небо все черное было, но добрее собаки я не встречала. Всех любил, всех целовал, обожал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кнопа , это бред полный ;) У меня был коккерюша, так у него небо все черное было, но добрее собаки я не встречала. Всех любил, всех целовал, обожал :D наша цалуется только,когда мы домой приходим,либо,когда утром берем ее на руки из ее домика)))вот тогда столько нежности,причем язык,лапы,когти все по лицу :D только успевай зажмуриваться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 АААА...Моя Бося столько времени отнимает,что времени нет на форум :unsure: Но она такая прелесть,только мы немного с ума сходим от нее :lol: У нас уши встали просто шикарно!!!!!!!НО..поехали на дачу,видно стресс и сейчас уши.как лапухи,так она еще видно сама их напрягает к центру башки:( У Стронги в разные стороны на фотках,а у нас как занавески на глазах:( Стала сильно кусаться,когда играет:(второй день,как стала тырить тапки и покушалась на обувь:( Иногдазабывается и може покакать под пальмой:( Свекровь сказала,что у нее черное небо,а это значит она злой будет:( КАК сделать из Боси добрую собаку??!! :huh: :blink: Она у нас уже привыкла к одежке,правда купили ей сандали,а они малы:( завтра едим менять :) аааа..вообщем радости столько от этого чуда!!!!Блин,вот токо кошку ткнул мордой в лоток-она и гадит туда!!!А у Боси сразу два лотка,т.к. писать мы любим в два места,а какать в одно:( Фоты вечером постораюсь выложить)) делать из Боси добрую собаку это мощщноооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "Я почему раньше злой была...это потому что у меня собаки не было" а теперь у меня есть Моня и он за меня злооойй)) давай фотки оч хочеться на Боську посмареть!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 делать из Боси добрую собаку это мощщноооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "Я почему раньше злой была...это потому что у меня собаки не было" а теперь у меня есть Моня и он за меня злооойй)) давай фотки оч хочеться на Боську посмареть!!!! :rolleyes: Эх,ты дусала приедешь сеня на маздовку,а ты :unsure: завтра едим на дачу..будет у Боси фотосессия :) Как ты и говорила,чтобы получить один хороший кадр,нужно 200 раз щелкнуть :lol: токо щелкаешь,а в кадре одна попа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Моняшины каникулы))) зайка) загораем на пляже) перекус чмоки урааа плавать на матрасикеее!!! что тут еще интересного?? во что нашел) в полете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мы подросли :wacko: Наши слонопотамчики уже вынесли дверь манежа. Петлю сорвали, как умудрились - загадка, но факт-ксть факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Nunu, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Какие же они хорошенькие :rolleyes: Ты прям мысли читаешь. Я только хотела попросить выложить фотки карапузиков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Какая прелесть!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Сколько их? :blink: У нас с родителями был ирландский сеттер, так у нее 11 щенков за раз приключилось! Очень похожи, такие же мордашки... а как они молоком, наверное, пахнут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сченов у нас 9 :) Молочком ещё пока пахнут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Nunu, оййй=))) они уже такие слонопотамчики=)))) быстро детки растут=) клёвая ава, кстати :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Моняшины каникулы))) Жень,какая прелесть!!!! ааа...Простите меня,все никак дома не дойду до компа,чтобы фоты вам загрузить:( каюсь!!!!!!!! Бося у нас сейчас отдыхает на даче,только мы два идиота не подумавши оставили :unsure: она там так весело резвилась,что мы решили ее оставить,а уже вечером мама званит и грит:"Бося бегает по углам,ищет вас и скулит! :( Сейчас вродебы ничего...Но есть один нерпиятный момент:( На моей даче сейчас отдыхает Егорова сестра,и можно сказать из-за нее мы оставили собаку:( долгая история,но как это всегла бывает (хоть ей и 12 лет) дети только играються:( Вообщем собака зассала и засрала весь дом!!!!Хотя мы говорили ей,что после кормежки и сна надо сразу на пеленку или улицу!!! Когда родители говорят убрать за собакой,она говорит :"Сейчас или Потом!!" понятное дело убирают мои родители:( Мой папик по жизни спокойный человек,но даже он седня сказал,что ему нас жалко,т.к. по новой придется собаку ко всему приучать :unsure: Nunu,какие вы уже большие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Knopochka, пасибаа!! ооой ну ты правда зря боську оставила.... пока еще рано..... я вааще Моню никому не доверяю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrII Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мы подстриглись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Они не молочком пахнут. <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Они не молочком пахнут. <_< :lol: Представляю :lol: :lol: :lol: Я за своими с бумажками бегала, отвлечешься - половина перемазались :blink: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мы подросли :wacko: Наши слонопотамчики уже вынесли дверь манежа. Петлю сорвали, как умудрились - загадка, но факт-ксть факт. Какие славные!!!! ААААА!!!! Просто невозможнооооо! Сижу улыбаюсь! такие ...такие... прям слов нет :rolleyes: Помню моя когда-то была такой же маленькой...правда она не ретривер зол.,а лабрадор черный.. уже 10 лет ей, морда седая...быстро так время бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Они не молочком пахнут. <_< :lol: Пахнут!!! И вообще... свое г... не пахнет :P Я за своими с бумажками бегала, отвлечешься - половина перемазались :blink: :D :D :D Ну хоть кто-то меня понимает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.