FyyF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ртуть, очень красивый :) Ань, не ломится с поводка? если что, так удержать ведь еще такого богатыря надо постараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ртуть, очень красивый :) Ань, не ломится с поводка? если что, так удержать ведь еще такого богатыря надо постараться Ломится, когда других собак видит. Иногда трудно бывает удержать -- ногти всегда все переломаны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вот такими мы были :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 XXX2, Боже, что за прелесть :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 XXX2, милашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 АААААА..... Влюбилась в ХОРЬКА!!!!!! :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITERA1566846779 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Оооочень хочется гулять!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ITERA, :lol: супер композиция=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITERA1566846779 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ITERA, :lol: супер композиция=) А это мы с другой стороны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ITERA, профессилнально позирует! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ITERA, ваще абалденный пес! :) :) :) :) :) :) :) :) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А это мы с другой стороны :D ещё лучше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мой пёс тоже умел со мной позировать. Я дома постараюсь найти фотки, где он у меня лазил по деревьям. Прям как кошка. Найду, отсканирую и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 По-моему, прекрасная пара :) [ [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 По-моему, прекрасная пара :) [ [ какие же они клевые!!! как я все-таки люблю тоев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Татра, клёёёёёво=))))))прям распечатать и в одну рамку поставить фотки=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 По-моему, прекрасная пара :) [ [ Оййй... что же остаеться... Моне с Кирюшей пару строитьь? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Оййй... что же остаеться... Моне с Кирюшей пару строитьь? :lol: :lol: :lol: но-но! мы не гомосеки :D может Моньке девочка-Йорк понравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Faivish, так йорк тожа мальчеГ Яша зовут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати, такой жигало на крутой тачке(ФФ) я думаю любую девочку отобъет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати, такой жигало на крутой тачке(ФФ) я думаю любую девочку отобъет :P ААА!!!! Ты прелесть!! Спасибо!! Прикольна! Монька-суперстар получился) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) ААА!!!! Ты прелесть!! Спасибо!! Прикольна! Монька-суперстар получился) :lol: эх, расписаться тока он в правах забыл! :blink: :D :P Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Faivish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Forever Strong, Faivish, Татра, вы ко скольки собираетесь подъезжать на маздовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ksenka, я к 7 часам приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Forever Strong, Faivish, Татра, вы ко скольки собираетесь подъезжать на маздовку? я до 18.30 работаю. ехать с дмитровского ш. так что наверное где-то в 19.30 (еще б знать как ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.