Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

А вот верный пес Команданте, по кличке Балу. Учится выявлять и обезвреживать агентов империалистических разведок. B)

Ежели либерасты и подпиндосники походу заканчиваются, могу подсказать тихое местечко где удобно подкараулить натуральных жырных пиндосов B)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирюша прелесть!! Фотки с крысом-вааще чума!

А на нас вчера кошак напал..... поцарапал Моньку....((((((

А на нас вчера кошак напал..... поцарапал Моньку....((((((

Какой ужас!

Что за кошак, уличный? Как бы не заразил ничем!

У нас вот такое было: моя принцесса поначалу кидалась на всех, плюс ее всегда мама подначивает, кстати, мама в глубине души мечтала о ротвейлере.

В принципе мой той Жульета в душе ротвейлер и есть :lol:

Так вот однажды моя Жульеточка погналась за кошкой, за Жульеточкой моя мамочка (на пятиметровом поводке), а кошка развернулась и прыгнула на Жульеточку! А мамочке еще пять метров бежать, в общем, мамочка преодолела их за полсекунды в один прыжок, и смертельной хваткой вцепилась в кошку. Тут подоспела сердобольшая старушка, которая регулярно кормит кошек!

В итоге мамочка разобралась и с кошкой, и со старушкой :P Но Жульета больше к кошакам не лезет, даже если она рядом с мамочкой!

Какой ужас!

Что за кошак, уличный? Как бы не заразил ничем!

У нас вот такое было: моя принцесса поначалу кидалась на всех, плюс ее всегда мама подначивает, кстати, мама в глубине души мечтала о ротвейлере.

В принципе мой той Жульета в душе ротвейлер и есть :lol:

Так вот однажды моя Жульеточка погналась за кошкой, за Жульеточкой моя мамочка (на пятиметровом поводке), а кошка развернулась и прыгнула на Жульеточку! А мамочке еще пять метров бежать, в общем, мамочка преодолела их за полсекунды в один прыжок, и смертельной хваткой вцепилась в кошку. Тут подоспела сердобольшая старушка, которая регулярно кормит кошек!

В итоге мамочка разобралась и с кошкой, и со старушкой :P Но Жульета больше к кошакам не лезет, даже если она рядом с мамочкой!

хоспади... прям триллер описала :) :) :) :)

Какие у Вас всех классные пёсы :)

Мы тоже к Вам вольёмси :) Мы добрые, нежные и пуффыстые...

Были такие:

77ff11b42f3e.jpg

Потом подросли:

36a309dc08f0.jpg

1e0b0578f37e.jpg

Ну а сейчас мы взрослые:

f747c0ffee2a.jpg

e42e7e7405ac.jpg

8ba76206958a.jpg

68f1edb31b68.jpg

Сорри, что так много фоток :)

Муся878, *шепотом на ушко* это девАчка :)

Спасибо большое :) Души в ней не чаю.

Сорри ;) .. но все равно .. очень ..очень.. :rolleyes:

у меня собака очень часто и очень заметно пукает. Что делать?

Были мы как-то на удачной охоте, в одном загоне взяли четырех лосей, трех быков и корову, охота была разрешенная, с лицензией, в общем, без зазрения совести.

С нами было три собаки, лайка и два гончака. Отметили.

Егерь поведал, что у него еще есть лицензия, и отдал ее нам.

Наутро мы, нажравшись мяса лося, поперлись на очередную охоту, в "Ниве" сидело 8 мужиков и одна лайка, не доезжая 10 км от поля, я обнаружил страшный запах, исходящий из салона, по очереди допросив всех своих друзей, я понял, что от водки такой запах исходить не может! Сообщась, мы открыли все окна и двери в машине, и 40 минут ехали в непередаваемой смраде до поля, доехав, я открыл все двери, выпустил друзей, а последнюю - лайку по имени Лайма, когда она выскочила, свободная от всех своизх обязательств, я понял, что катаклизм исходил не от ее гуано, а просто от ее пука, чем и подтверждается поговорка: не кормите собак перед охотой, а, короче, собак кормить - себе вредить! Кстати, лайка отработала отлично на охоте, и мы взяли еще трех зверей (двух быков и одного подтелка)! Десять лет прошло, а этот запах забыть не могу :blink:

В общем, собака- друг человека!

Муж Татры

Nunu, девочка супер!!! особенно вторая фотка. Где уже немного подросла. У пески игрушка с таким грустным выражением глаз :lol:

Я так хотела такую собаку, но мне не разрешили :(

у меня собака очень часто и очень заметно пукает. Что делать?

Советую обратиться в анонимную службу помощи потерпевшим от насильственного запукивания воздуха домашними животными ;) :D

Inica,

А почему не разрешили?

Муж сказал, что на дворняжку похожа, да и большая по размерам. :(

Угу... а английский бульдог маленький :lol: (Просто ему хотелось именно эту породу, а мне хотелось собаку. Вот и итог :D )

Inica,

Ну вот :( Обидно-то как. Ну чем мы на дворняжек похожи? Мы не похожи. Просто муж наверно действительно хотель бульдога :) Хотя бульдоги тоже классные!!!

Мы подружились с одной английской девочкой по дороге во Францию :)

b42f05e7cd49.jpg

Татра,

Да кошак пристояночный.....вобще не ожидала ...он просто так набросился(((

ksenka,

ой...да я мазью мажу глазик... он у нас красныйи под вечер припухает...хотя утром все проходит....... тетрациклиновой мазью мажу (Звонила ветеренару).....

все равно жутко переживаю... он так испугался и плакал......блин себя виню...как так не усмотрела((((

Юленция,

Где на песе нет, зато есть где она спит на моей голове :D

26ba6ec72066.jpg

Муся878,

Это мопсик :) Завидую немцам, да и вообще европейцам, они могут со своими собаками ходить в кафе, магазины :) А мы нет. :(

Изменено пользователем Nunu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...