AURA1566846510 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А вот верный пес Команданте, по кличке Балу. Учится выявлять и обезвреживать агентов империалистических разведок. B) Ежели либерасты и подпиндосники походу заканчиваются, могу подсказать тихое местечко где удобно подкараулить натуральных жырных пиндосов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кирюша прелесть!! Фотки с крысом-вааще чума! А на нас вчера кошак напал..... поцарапал Моньку....(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А на нас вчера кошак напал..... поцарапал Моньку....(((((( Бедненький Монька( Береги малыша...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А на нас вчера кошак напал..... поцарапал Моньку....(((((( Какой ужас! Что за кошак, уличный? Как бы не заразил ничем! У нас вот такое было: моя принцесса поначалу кидалась на всех, плюс ее всегда мама подначивает, кстати, мама в глубине души мечтала о ротвейлере. В принципе мой той Жульета в душе ротвейлер и есть :lol: Так вот однажды моя Жульеточка погналась за кошкой, за Жульеточкой моя мамочка (на пятиметровом поводке), а кошка развернулась и прыгнула на Жульеточку! А мамочке еще пять метров бежать, в общем, мамочка преодолела их за полсекунды в один прыжок, и смертельной хваткой вцепилась в кошку. Тут подоспела сердобольшая старушка, которая регулярно кормит кошек! В итоге мамочка разобралась и с кошкой, и со старушкой :P Но Жульета больше к кошакам не лезет, даже если она рядом с мамочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 у меня собака очень часто и очень заметно пукает. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Какой ужас! Что за кошак, уличный? Как бы не заразил ничем! У нас вот такое было: моя принцесса поначалу кидалась на всех, плюс ее всегда мама подначивает, кстати, мама в глубине души мечтала о ротвейлере. В принципе мой той Жульета в душе ротвейлер и есть :lol: Так вот однажды моя Жульеточка погналась за кошкой, за Жульеточкой моя мамочка (на пятиметровом поводке), а кошка развернулась и прыгнула на Жульеточку! А мамочке еще пять метров бежать, в общем, мамочка преодолела их за полсекунды в один прыжок, и смертельной хваткой вцепилась в кошку. Тут подоспела сердобольшая старушка, которая регулярно кормит кошек! В итоге мамочка разобралась и с кошкой, и со старушкой :P Но Жульета больше к кошакам не лезет, даже если она рядом с мамочкой! хоспади... прям триллер описала :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Какие у Вас всех классные пёсы :) Мы тоже к Вам вольёмси :) Мы добрые, нежные и пуффыстые... Были такие: Потом подросли: Ну а сейчас мы взрослые: Сорри, что так много фоток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Nunu, ваще..... ну просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно первая и предпоследняя фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Юленция, Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Nunu, Классный пес!! :) очень очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Муся878, *шепотом на ушко* это девАчка :) Спасибо большое :) Души в ней не чаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Муся878, *шепотом на ушко* это девАчка :) Спасибо большое :) Души в ней не чаю. Сорри ;) .. но все равно .. очень ..очень.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Nunu, красивый пёса и фоточки! Forever Strong, на улице???не сильно они пупсю надеюсь? maikl, запастись противогазом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 у меня собака очень часто и очень заметно пукает. Что делать? Были мы как-то на удачной охоте, в одном загоне взяли четырех лосей, трех быков и корову, охота была разрешенная, с лицензией, в общем, без зазрения совести. С нами было три собаки, лайка и два гончака. Отметили. Егерь поведал, что у него еще есть лицензия, и отдал ее нам. Наутро мы, нажравшись мяса лося, поперлись на очередную охоту, в "Ниве" сидело 8 мужиков и одна лайка, не доезжая 10 км от поля, я обнаружил страшный запах, исходящий из салона, по очереди допросив всех своих друзей, я понял, что от водки такой запах исходить не может! Сообщась, мы открыли все окна и двери в машине, и 40 минут ехали в непередаваемой смраде до поля, доехав, я открыл все двери, выпустил друзей, а последнюю - лайку по имени Лайма, когда она выскочила, свободная от всех своизх обязательств, я понял, что катаклизм исходил не от ее гуано, а просто от ее пука, чем и подтверждается поговорка: не кормите собак перед охотой, а, короче, собак кормить - себе вредить! Кстати, лайка отработала отлично на охоте, и мы взяли еще трех зверей (двух быков и одного подтелка)! Десять лет прошло, а этот запах забыть не могу :blink: В общем, собака- друг человека! Муж Татры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Nunu, девочка супер!!! особенно вторая фотка. Где уже немного подросла. У пески игрушка с таким грустным выражением глаз :lol: Я так хотела такую собаку, но мне не разрешили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 у меня собака очень часто и очень заметно пукает. Что делать? Советую обратиться в анонимную службу помощи потерпевшим от насильственного запукивания воздуха домашними животными ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Inica, Спасибо :) А почему не разрешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Inica, Спасибо :) А почему не разрешили? Муж сказал, что на дворняжку похожа, да и большая по размерам. :( Угу... а английский бульдог маленький :lol: (Просто ему хотелось именно эту породу, а мне хотелось собаку. Вот и итог :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Inica, Ну вот :( Обидно-то как. Ну чем мы на дворняжек похожи? Мы не похожи. Просто муж наверно действительно хотель бульдога :) Хотя бульдоги тоже классные!!! Мы подружились с одной английской девочкой по дороге во Францию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Nunu, ваще атас))) физиономия этой бульдожки просто притягивает взгляд :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Татра, Да кошак пристояночный.....вобще не ожидала ...он просто так набросился((( ksenka, ой...да я мазью мажу глазик... он у нас красныйи под вечер припухает...хотя утром все проходит....... тетрациклиновой мазью мажу (Звонила ветеренару)..... все равно жутко переживаю... он так испугался и плакал......блин себя виню...как так не усмотрела(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Юленция, Она спала очень смешно :) Причем изначально она уснула на голове моей песы :) Потом сползла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Были в Берлине.. собака чумовая.. была в баре со своим хозяином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Nunu, а нет фоток где она на твоей песе? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Юленция, Где на песе нет, зато есть где она спит на моей голове :D Муся878, Это мопсик :) Завидую немцам, да и вообще европейцам, они могут со своими собаками ходить в кафе, магазины :) А мы нет. :( Изменено 12 марта, 2008 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.