r0gaLik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Может ее к кошкам? :) не надо нас к кошкам кошек мы мутузим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Муся878, если хорька отправить к кошкам то от него ничего боюсь не останется :D так что лучше в тему белок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Может ее к кошкам? :) харьков с кошками лучше не спаривать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 r0gaLik, Нее тут выкладывай) хорьки они умные и пачти каг собаки...моя подруга будет благодарна те за фотки она от них безума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Forever Strong, решила познакомить подругу с хорьком r0gaLik :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Forever Strong, решила познакомить подругу с хорьком r0gaLik :D нее у нее кролег есть...вот думаю чьто будет если хорька с кролегом.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 не надо нас к кошкам кошек мы мутузим :lol: Я видела хорьков.. они прикольные.. у моего массажиста 2.. не надо их мутузить.. они ж тоже люди!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 не надо их мутузить.. они ж тоже люди!! :lol: массажисты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 массажисты? :D Кошки.. Массажисты те еще ЛЮДИ!! Вся синяя.. порву блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Муся878, если хорька отправить к кошкам то от него ничего боюсь не останется :D так что лучше в тему белок :) хорек сильнее кошек...проверено :rolleyes: r0gaLik, Нее тут выкладывай) хорьки они умные и пачти каг собаки...моя подруга будет благодарна те за фотки она от них безума оке вечерком закину фот..как до дома доберусь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 опа, мама хочет ещё одного тойчега :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 опа, мама хочет ещё одного тойчега :huh: классно!! :P когда у собак стая - это уже коллективный разум) по своим знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 классно!! :P когда у собак стая - это уже коллективный разум) по своим знаю))) ойййй=))))0меня пугает стая тоев=))))) этот ходит за мной и ноет чтоб поесть дала и ворой так же будет=))))) беру яблоко и не наедаюсь, потому что делюсь с Микки, а так на 3 придётся делить :lol: я привыкла, что я - единственный ребёнок в семье =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) А какие породы? Я тут однажды столкнулась с информацией, что при МВД РФ есть питомники алабаев...очень удивилась, они то не очень-то служебные псы... Мечтаю о ризеншнауцере... Какие же они лапочки Ризены действительно прекрасные собаки. У моей знакомой ризен Гриша. На днях к ветврачу его возил. Вёл себя сверхприлично. Ну а что касается пород, то скорее речь идет не о породох, а о некоторых идеях. Которые воплотили другие. Я лишь расшебуршил проблему. У меня у самого - ирландский терьер Патрик. Интерчемпион и пр. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем tango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ризены действительно прекрасные собаки. У моей знакомой ризен Гриша. На днях к ветврачу его возил. Вёл себя сверхприлично. Ну а что касается пород, то скорее речь идет не о породох, а о некоторых идеях. Которые воплотили другие. Я лишь расшебуршил проблему. У меня у самого - ирландский терьер Патрик. Интерчемпион и пр. А какие идеи? Очень интересно. У меня алабай, иногда не справляюсь...у него всё на авторитете, и пинок -- наивысшей авторитет, а мне лишний раз жалко...вот и садится порой на шею. Ирландский терьер -- тоже прекрасный пёс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 а у меня старшего сеня порвали :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 а у меня старшего сеня порвали :( :( :( :( Сильно? Собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сильно? Собаки? да,сильно, кавказская овчарка - без повадка был и без хозяйки и налетел на нашего - массой подмял под себя и вцепился в горло, младший дальше был - только потом подбежал, вцепился в кавказца - благодаря этому старшего не мертвого домой притащили. хозяйка черт знает через сколько времени подбежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 да,сильно, кавказская овчарка - без повадка был и без хозяйки и налетел на нашего - массой подмял под себя и вцепился в горло, младший дальше был - только потом подбежал, вцепился в кавказца - благодаря этому старшего не мертвого домой притащили. хозяйка черт знает через сколько времени подбежала Я бы на таких хозяек бы кавказцев натравила...безответственность полнейшая! И меня часто мужики радуют, когда мне приходится своего оттаскивать, а они медленно своего пуделька оттаскивают...злюсь жутко.. В ветеренарку возили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я бы на таких хозяек бы кавказцев натравила...безответственность полнейшая! И меня часто мужики радуют, когда мне приходится своего оттаскивать, а они медленно своего пуделька оттаскивают...злюсь жутко.. В ветеренарку возили? пока нет, ему плохо, не хочу его лишний раз тревожить. я бы тоже натравила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, надо нам прогуляться...тебе с ротвелером, мне с азиатом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ртуть, да уж, лишь бы наши между собой не подрались :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ртуть, да уж, лишь бы наши между собой не подрались :lol: :lol: :lol: Это точно... Вы под танки ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Это точно... Вы под танки ездили? да какой там.... около пса весь день ходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, утром слуилось.....бедненький...может на дом ветиринара вызвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.