Гришаня1566848971 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 я вот мечтаю двор в порядок привести и хаски купить. Есть 2 дворняжки, но это совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikM Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 я вот мечтаю двор в порядок привести и хаски купить. Есть 2 дворняжки, но это совсем не то "совсем не то" это в каком смысле? Мы вот подобрали собаку в месячном возрасте с улицы, любим очень, не смотря на то, что он убил квартиру :dash2: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cugunder Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Хаски, кстати, одна из четырёх пород, которая, при условии нормального развития, не способна укусить человека. Мне кажется, это очень важно. Остальные породы - это аляскинский маламут, ньюфаундленд и самоедская собака Отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolov92 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 У меня две собаки) одному уже восемь лет, дворняга. А вторая девочка, ей 1,5 года толька. Шило в одном месте, не даёт посидеть даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sikijon Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Класс аж две собаки) Это же сколько радости в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 В 28.04.2019 в 09:42, frolov92 сказал: Шило в одном месте, не даёт посидеть даже)) Что бы с такими собаками вам жилось спокойно, купите им вот этот https://kuryatnik-dom.ru/volery-dlya-sobak/voler-dlya-sobak-duplet-s-dvuskatnoj-kryshej вольер для собак «Дуплет с двускатной крышей». Там собакам будет комфортно и будет место, где можно хоть както порезвиться. Вы освободитесь от многих проблем, это я вам гарантирую как собаковод у которого такие же две собаки как у вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.