Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Второе утро не могу спать((((((. Этажом выше постоянно лай собак слышен и скулит сцуко(((. Сегодня пойду хозяевам носы ломать! А вот кошечки себя так не ведут. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Второе утро не могу спать((((((. Этажом выше постоянно лай собак слышен и скулит сцуко(((. Сегодня пойду хозяевам носы ломать! А вот кошечки себя так не ведут. ;) кошечка тебя не встречает, когда ты приходишь домой и портит мебель :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 кошечка тебя не встречает, когда ты приходишь домой и портит мебель :P Не смеши мои сидины. Кошки ВСЕГДА встречают. А приученные к когтеточке никогда не дерут мебель ;) Учи мат часть ksenka))) А от собак только лай,вонь и подснежники весной))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не смеши мои сидины. Кошки ВСЕГДА встречают. А приученные к когтеточке никогда не дерут мебель ;) Учи мат часть ksenka))) А от собак только лай,вонь и подснежники весной))))))))). и как же тебя кошка встречает???? явно не мяукает во весь голос, не прыгает от радости по всей квартире, не тянется тебя всего облизать и не писается от радости :lol: Сама жила 12 лет с кошкой, так что..... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Второе утро не могу спать((((((. Этажом выше постоянно лай собак слышен и скулит сцуко(((. Сегодня пойду хозяевам носы ломать! А вот кошечки себя так не ведут. ;) кошка не встречает, дерет мебель, а главное - кошакам на всех глубоко наплевать на всех вас и нас (у самой есть кошка), они нас любят только пока мы их кормим.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 и как же тебя кошка встречает???? явно не мяукает во весь голос, не прыгает от радости по всей квартире, не тянется тебя всего облизать и не писается от радости :lol: Сама жила 12 лет с кошкой, так что..... :P Тебе пора жить с мужчиной,а не с кошкой. Моя Рыська делает всё это, только не ССЫТСЯ от радости :lol: :lol: :lol: Тут твоя прсина победила :lol: У кошек есть чувство собственного достоинства ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Тебе пора жить с мужчиной,а не с кошкой. :lol: :lol: :lol: с мужчинами я сама разберусь=))) а собака умнее :P мой знает названия своих игрушек и приносит именно ту, что я попрошу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 кошка не встречает, дерет мебель, а главное - кошакам на всех глубоко наплевать на всех вас и нас (у самой есть кошка), они нас любят только пока мы их кормим.... :) А собака к тому же безмерно любит только ВАС.От кошек этого не дождешшься. И где то прочитала.... Собака думает, он мой хозяин, он маеня кормит и ухаживает. наверно он Бог, а кошка думает, что вот он меня кормит и ухаживает...наверно Бог я..... :rolleyes: ЗЫ есичо тоже жила 12 лет с кошкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) :lol: :lol: :lol: с мужчинами я сама разберусь=))) а собака умнее :P мой знает названия своих игрушек и приносит именно ту, что я попрошу :lol: АГА И ПО ПУТИ ССЫТСЯ)))))))))))))))) Кошки гораздо умнее собак и это доказано наукой ;) Тебе прислать ссылочки статей ;) Эх...молоденькая ты и мало читаешь видно:lol: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 :lol: :lol: :lol: с мужчинами я сама разберусь=))) а собака умнее :P мой знает названия своих игрушек и приносит именно ту, что я попрошу :lol: А мой выучил названия своих любимых продуктов :D и теперь в зависимости что я ему говорю он будет кушать он по разному реагирует.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кошки гораздо умнее собак и это доказано наукой ;) Тебе прислать ссылочки статей ;) Эх...молоденькая ты и мало читаешь видно:lol: я так смотрю ты тут один самый умный и взрослый? кошки хитрее собак - не зря же они сами по себе, а с людьми бок о бок живут только потому что мы их кормим и даем кров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 АГА И ПО ПУТИ ССЫТСЯ)))))))))))))))) Кошки гораздо умнее собак и это доказано наукой ;) Тебе прислать ссылочки статей ;) Эх...молоденькая ты и мало читаешь видно:lol: ну уж про собак и кошек я точно не читаю и не буду читать даже, когда буду такой же старенькой, как ТЫ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Forever Strong, Спасибо за СОВЕТ дорогая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ну уж про собак и кошек я точно не читаю и не буду читать даже, когда буду такой же старенькой, как ТЫ :lol: Ага наверное Сидни Шелдона и Пауло Коэльо читаешь :lol: :lol: :lol: я так смотрю ты тут один самый умный и взрослый? кошки хитрее собак - не зря же они сами по себе, а с людьми бок о бок живут только потому что мы их кормим и даем кров. Так я кошек и за это люблю. Они не продажные и с чувством собственного достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А мой выучил названия своих любимых продуктов :D и теперь в зависимости что я ему говорю он будет кушать он по разному реагирует.... :lol: :lol: а моему всё равно что есть=)))) он всё любит и даже не стал видимо забивать свою голову названиями еды :lol: :lol: :lol: Как только кто-то идёт на кухню, Микки несётся туда же, задирает правую лапку и жалобно смотрит=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Так я кошек и за это люблю. Они не продажные и с чувством собственного достоинства. ага. и поэтому кошку никогда нельзя другом.... хорошо что ты любишь, боюсь только им на тебя глубоко наплевать..... а насчет продажности.... так это и есть продажность - зато что ты даешь ей еду и место, она дает себя погладить. при первой же возможности свалив туда где больше кормят) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ага наверное Сидни Шелдона и Пауло Коэльо читаешь :lol: :lol: :lol: Вот за Шелдона по макушке надаю :lol: а последнее, что читала это "безопасность жизнедеятельности в металлургии" :lol: на более умные книги предпочитаю не тратить своё драгоценное время :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 летун, Всегда пожалуста, есть еще кое какие соображения...клей момент, приманка -еда, ну или купить чучело попугая и он будет всегда с тобой. Алекс Хитченс, А есть маленькие собаки. Они компактные как кошки, ток от них не воняет как от кошек. :lol: :lol: а моему всё равно что есть=)))) он всё любит и даже не стал видимо забивать свою голову названиями еды :lol: :lol: :lol: Как только кто-то идёт на кухню, Микки несётся туда же, задирает правую лапку и жалобно смотрит=))))) Во во..... несеться не то слово, я даж не знала что он так умеет бегать.... Он у меня вааще проглотик такой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Так я кошек и за это люблю. Они не продажные и с чувством собственного достоинства. У собак это чувство тоже есть, не волнуйся=) Ни разу ни от одной кошки, даже самой овощевидной, не видела проявления любви к человеку.... :huh: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Алекс Хитченс, А есть маленькие собаки. Они компактные как кошки, ток от них не воняет как от кошек. :lol: Сколько кошек было, не воняли. А вот псиной от собак прет не по детски. И гумно от собак только. Надо заставить Вас с совками по улицам ходить ;) :lol: Так...чуть рейт вашей темке поднял :P , ато совсем мертвенькая темка про собак стала. :rolleyes: Пойду к кошкам :lol: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Forever Strong, шутить изволите,МАДАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Алекс Хитченс, а мы только по делу пишем=))) хотя могу тоже долго рассказывать, где Микки каку оставил в очередной раз :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Алекс Хитченс, А есть маленькие собаки. Они компактные как кошки, ток от них не воняет как от кошек. :lol: Сколько кошек было, не воняли. А вот псиной от собак прет не по детски. И гумно от собак только. Надо заставить Вас с совками по улицам ходить ;) :lol: логично что только от собак - ты много видел чтобы кошек выгуливали на улице? :) а насчет ходить с собаками и с совком - давайте в начале за собой начнем следить - от разбитых бутылок, мусора, который выкидывают под ноги, хотя в 2 метрах есть мусорка, проблем на порядок больше чем от собак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Алекс Хитченс, У меня собака в ЛОТОЧЕК ХОДИТ :P Так что никаких савочков :lol: летун, Почему? Ни разу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 логично что только от собак - ты много видел чтобы кошек выгуливали на улице? :) а насчет ходить с собаками и с совком - давайте в начале за собой начнем следить - от разбитых бутылок, мусора, который выкидывают под ноги, хотя в 2 метрах есть мусорка, проблем на порядок больше чем от собак.... Так начните с себя. Я вам сам совки готов купить, ато что-то весной не хочется маневрировать по улицам :lol: Я на улицах не пью, для этого есть хорошие заведеница с хорошей кухней и напитками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.