Сонечка из Италии Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Фригг - скандинавская богиня мдяяя и каждый раз приходится объяснять? Моя тож по паспорту Айкбрут Хольчичка. А так-то нормальная, вечноликующая собака, Лика) Причем осенило меня как ее называть где-то на третий день как домой привезла, в полусне, хотя кличка была известна сразу. У нашей заводчицы буйная фантазия и острый язычок) Ухииии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка1566846582 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Заводчицы иногда жгут!!! :D хорошо, что двум другим мы сами имена давали Стандартная немка - Жаклин (Лина) Цверг - Черри У их заводчиц фонтазии не хватило на эти буквы что-нибудь придумать.............и слава богу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пальцы крестиком . . .если все тьху*3 как планирую . . то после завтра будут фото Тимошки и Микки! =) :wub: :wub: :wub: Контраст будет ппц. 500 грамм на фоне 50 кг . . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Черри после нас были младшенькие на букву Ч :lol: кобели Ченто Перченто (сто процентов), Чоузен ту вин (выбран побеждать), девочки Чаровница и Черная жемчужина на Х - Хольчичка, Хэппинесс Хистори, Ход конем, Хет-трик потом еще на Ф были, тож интересные все Айкбруты :wub: IritTilan, аккуратней там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 IritTilan, аккуратней там тьху * 3 . . .бу стараться . . .:) не раздавить бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) IritTilan, я думаю, что все будет хорошо! Главное сами там кипишь не наводите, а то зачастую хозяева начинают охать и ахать ..... н уи собака выслуживаться начинает... Я тоже к новому году устрою своим гаврикам фотоссесию. Давайте, по активней к Новому году :D Показывайте своих мистеров и мисс :wub: :wub: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Показывайте своих мистеров и мисс Не плохая идея...называться будет: "Кобель года" :lol: :lol: :lol: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая же красота на даче! Радостное гуляние заслуженный отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 курляши, знакомая в блоге фотку выложила-не могла не поделится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 курляши, знакомая в блоге фотку выложила-не могла не поделится можно продублировать в тему под каблуком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спелые дыньки, сейчас кончу!!!!!! :rolleyes: :wub: :wub: Какие же они мерзкие, гадкие, дебильные, ужасные :wub: Люблю - сил нет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) давно обещал выложить еще фоток......... Для сравнения 3 месяца 5 месяцев У меня Джек Рассел Терьер У сестры Золотистый Ретривер Не подумайте плохо. Они просто играли............ Если не ошибаюсь им по 4 месяца (просто точно не помню когда снимали) Продолжение следует..... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем sergey1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня раньше такой жил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 samma, пользуясь случаем, с днём Рождения тебя :rolleyes: Люба-Любонька, целую тебя в губоньки, За то что ты поешь как соловей.. ото всёй кошачей ветки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Лебедушка, спасибо :wub: Вот наши новенькие фотки, Софи совсем не любит фотографироваться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот чего придумал мой Патрик. Как погонять Чарли или Мотю (хозяйское добро в образе двух кошек) так он пулей вскакивает и бежит наводить порядок. А как вечером гулять идти так еле ноги переставляет и встаёт так тяжело, как будто на него грузу навесили, что на владимирского тяжеловоза. Вот интересно, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Прыжок Шарпея А такая собака есть у кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 samma, с прошедшим ! Всех благ тебе и твоим питомцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это мой маленький маздавод,когда жена принесла домой,хотел выставить обеих,а теперь полюбил очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Люблю собак! Порой даже больше, чем людей...) У меня Сибирский Хаски и Померанский Шпиц :wub: Если кто-нибудь напомнит, как выкладывать фотки -_- - обязательно покажу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот он! Красавец - хаски И мелочь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мой цветочек, после утреннего марафета :D ..снимите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера приехали на дачу и не могли отойти от машины, т.к. Тимоша прыгал и скакал вокруг нас, как сумасшедший. Вечерние фотки не удались, позже выложу, как собак помогает снеговика лепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Vale4ka, красивые песы. Хаски прям настоящий мужчина, а шпиц - такой милый лисенок :wub: Любань, лампампуська :wub: А моя линяет :wacko: откуда, я спрашиваю, откуда там столько шерсти? :wacko: :D Каждый день по совку выметаем, а она все не лысеет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.