DP-shka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сонечка из Италии, мне каждая заводчица моих собак рекламировала проплан. Но у первой (той) началась алергия после года по-моему, сейчас перешли на консервы, все тьфу тьфу ок. Новая знакомая по риджбекам отвергает такие корма, она за здоровое питание и просто помешана на этом. Про проплан и похожую линейку кормов таких, что она только там не нашла((((((своих собак кормит кормами, кот. заказывает специально. Ну в общем, нашли более натуральный корм по сравнении со всеми, кот. продаются в обычных зоомагазинах. Еще кидаю ссылки про корм. http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...69&f2id=350 - тут можно сравнить корма. У нас Роял Канин - заводчица региональный представитель и легко опровергнет любые доводы протв этого корма))) Сначала был для щенков, сейчас специальный для минишнауцеров, иногда кормлю линейкой для улучшения пищеварения) Мне нравится - выросла красавицей, шерсть хорошая, животик не болит, какашки всегда как на подбор (тьфу-тьфу) Даша, а сколько ему? Уже с прививками, раз гуляете? Я читала, что это достаточно специфичная порода :rolleyes: Давай еще фоток! :wub: ему сейчас 3.5 месяца, весит 12 кг, прививки все сделаны. В чем специфичная? На прогулке встретили взрослого кабеля...такой он...спокойный, интелегентный, величественный прям, это что-то...красивый до безумия :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 какашки всегда как на подбор (тьфу-тьфу) да вы шо!!!???? У вас там в италии какашки всегда на подбор ибо оштрафуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 DP-shka, я точно не помню, но что-то связано с развитием.. то ли бегать много надо, то ли наоборот... Очень конечно, толково отвечаю :lol: :lol: :lol: :lol: Я думала, ты расскажешь :rolleyes: Да, и про характер говорили - что очень тонкие у чувствующие натуры, эмоционально зависимы от хозяев :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сонечка из Италии,эт смотря где читать))))))собаки подвижные, выносливые, интелектуальные, отличные охотники, защитники, отлично поддаются дрессировке....За 4 дня могу с уверенностью сказать, что собака безумно умная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 DP-shka, очень голословно ;) :lol: фотки давай :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 DP-shka, очень голословно ;) :lol: фотки давай :wub: :wub: :wub: Ну, а как иначе? :wub: что правда, то правда))))фотки выложу вечерком, на работе нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Малышей кормлю Роялем, иногда меняю на Акану или Ориджен. Арго, кормила Аканой и Пропак (но Пропак тогда не Польский был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Vovkin, рассказывай! Чудо, как хорош :) Мальчик, 4,5 года, 44 кг, помесь Ротвейлера и Стафорда, получися в папу, только крупней (в маму). Сам по себе оч. ласковый залижет до смерти, правда когда увидит кобеля, особенно на своей территории, звереет. За все время что он у меня ни одного боя небыло (хотя в глубине души хотца посмотреть потенциал, но мозгов хватает ограничить свои хочуньчики). Оказался у меня с щенячества совершенно случайно, сестра настояла чтоб забрал у родственника, от проблем подальше. В родственнике после первого стакана Макаренко просыпается :rolleyes:, На фотке он хвостом виляет, а хвост как дубинка, парень типа на массаже. вот и восторг такой. Позируем Изменено 25 октября, 2010 пользователем Vovkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 DP-shka, Ждем фоток :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 DED, Какие Вы серьезные))) А мы не все серьезные ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 DED, это всё её медали? Нет, это от овчарки остались, и это не она, это Ларсен! ОН :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сонечка из Италии, Сонечка, чем больше смотрю на твою Ликуську, тем больше вы становитесь для меня с ней похожи..вот правда, пёска с хозяйкой - одно литсо!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Мои козявки)) Изменено 26 октября, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 samma, и собаки хороши!!!ноты прекрасна особенно...боже..как я мечтаю о такой прическе :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мои козявки)) да, Любаш - выглядишь шикарно!!! как всегда))) :wub: :wub: а где третья мелочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 samma, Любаня, красотка :wub: Козявки - прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Спелые дыньки, Дынь, лучше хвостики))) экономичнее и наааа многооо проще:wacko: Mink, Лар, Софи будет чуть позже)) У нее первая течка и она была не в духе и не в форме :D :D Изменено 26 октября, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 samma, красавица,и мальчики твои классные :wub: ))) Хочу видеть Софи :wub: , посмотреть как она изменилась :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Маздушка, Лесь, у Софи критические дни :D :D :D но она скоро обязательно мне будет позировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Короче . . .гуляем ща . . .как обычно, я туплю . . собик кусты шарит . . ну и как то настольгия напала . . стал всякую всячину вспоминать . . :wacko: И вот, что вспомнил: Как мой Тилан в первый раз лапу поднял (када пи-пи) Рассмеялся прям на улице. . . :lol: :lol: :lol: Во-первых это событие было мега-радостным . . . представьте, идешь ты с кобелем-бойцом, а в 4 месяца мы уже ого-го были по размерам. Он раз и писать сидя . . . как то перед парнями с района не удобно . . B) Во-вторых его морда такую гордость выражала, прям кричала: Да-Да смотрите как я могу . . . :lol: :lol: :lol: Как сейчас помню! :D Вот нада так вспомнить, пишу, а сам ржу! :lol: :lol: Тимка как индюк сидит задрав нос, понимает, про него смеюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) ... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем DP-shka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Коллеги! B) Как ваши питомцы пережили перевод стрелок? К счастью, мне досталась такая же соня, как и я - утром дрыхнем пока хозяйка не выспится, а вот пожрать.... ровно по старому времени начинает донимать :wacko: Вот и сейчас залезла на ручки, дышит мне в лицо, замахивается лапой и говорит - уф.. как есть охота! :lol: :lol: :lol: А еще целый час мурыжиться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спим на даче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Коллеги! B) Как ваши питомцы пережили перевод стрелок? К счастью, мне досталась такая же соня, как и я - утром дрыхнем пока хозяйка не выспится, а вот пожрать.... ровно по старому времени начинает донимать :wacko: Вот и сейчас залезла на ручки, дышит мне в лицо, замахивается лапой и говорит - уф.. как есть охота! :lol: :lol: :lol: А еще целый час мурыжиться :wub: Наш малыш поднял нас в 6 утра, кушать хочет по старому времени и ему все равно, что мы могли бы поспать часик еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.