samma Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 samma, носик, глазки, пятки и ляжки - смешные, кривенькие и толстенькие laugh.gif laugh.gif laugh.gif ммм какая вкусная девочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 памаааааагитеееееееееееееееееееее что же нам делать?????????? :dash2: :dash2: :dash2: мы купила комбезы- дождевики. на такую погоду просто спасение.... у Лондона все отлично сидит, Регги сам чуть меньше и худее, ему выбрали на размер меньше.... но!!!!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: пузо все равно мокрое... я не представляю как вообще подгонять комбинезоны. вроде идеально сидит. все причиндалы на своих местах :D но пузо все равно приходится мыть , только уже не от дождя меня интересуют кто носит комбезы и без проблем. интересуют кабели и немаленьких пород :D действительно ли их нужно обязательно подгонять у портних специально под индивидуума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 samma, носик, глазки, пятки и ляжки - смешные, кривенькие и толстенькие :lol: :lol: :lol: Кто хвалится, тот в яму провалится! © Тыдыдыщщщщщ!!!:lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 действительно ли их нужно обязательно подгонять у портних специально под индивидуума? Вик, думаю, что да надо. Зато сделают прям по тютель-в-тютель )) зы: посмотрела на ярмарке-мастеров, там есть комбезы (соответственно и портнихи), но там больше предложений для маленьких собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лебедушка, в том то и проблема. я хотела сшить на заказ. потому как порода одна, а размеры разные совершенно. но поздно чухнулась. сейчас берут заказы на декабрь только. в декабре уже какбэ нинада <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 но поздно чухнулась. не мать, а ехидна © ;) зы: терь только ушивать, ну или потолстеть до размера комбеза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 RHCP, резинка на талии не поможет? чтоб не заливало :lol: она должна поджимать ткань к пузу прямо перед писюном :rolleyes: Красный, :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сонечка, ТУТ - сумочку походу для тебя шили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 kisa, неее, это скотч-терьер, а мы шнауцеры :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 она должна поджимать ткань к пузу прямо перед писюном :rolleyes: сегодня попробую ее покороче сделать а то мы ооочень худенькие она нам велика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) И так мы выросли.... умеем так.. в компашке... С любимой "Мамкой"... p.s. Нам один год и два месяца. порядок фоток, не контролировал. ОФФ... Семак дай.. Изменено 22 октября, 2010 пользователем nsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот мы какие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Всем салют! Вот моё чудо, Larcen велечать B) Изменено 22 октября, 2010 пользователем DED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 DED, сладкая бородатая морда! обожаю! :wub: :wub: :wub: DP-shka, поздравляю!!! рассажи про малыша :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: Изменено 23 октября, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 DP-shka, ути пути поздравляю! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 DP-shka, лапы такие уже . .. а сам еще карапузистый :lol: :lol: DED, на первой фото как ветеран, сурьёзный такой, насупив чёлку и в медалях . . . :D nsl, красавчи...пёса :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 DP-shka, Поздравляююю!!! Расскажииии про это чудо :wub: :wub: DED, Какие Вы серьезные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 DED, это всё её медали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Это мой Фунтик http://rutube.ru/tracks/3526715.html?v=647...1244fedc5af3f1c Изменено 24 октября, 2010 пользователем Vovkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Vovkin, рассказывай! Чудо, как хорош :) DP-shka, Крохаааааа, праздравляю!!!! Какой карапузястый ридж :wub: Малыыыыыыышшшшшш!!!!!! Как он освоился, как его приняли? nsl, красавЭц :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Vovkin, Мордастик :wub: :wub: Еще фото давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибки за поздравления!)))) Он чудо))))))))))) в общем, купили его ночью, встретились с владелицей питомника, выбирали из двух щенков. Всегда выбирала собак только по личным ощущениям и есть ли контакт между мной и щенком. Контакт нашли сразу :wub: В машине очень было не привычно, когда на коленях поместилась только голова , привыкла по Маське, что помещается вся))))поразило спокойствие его. Ночь не могу сказать, что была тяжелая, немного поплакал, но быстро уснул. Первые дни прогулок, были с трудностями, выходил и заходил в подъезд на руках у мужа, по лестнице так же. Но уже вот уже второй день, все сам. Могу сказать, что обучается легко, но единственное, что он обдумывает, мне кажется, каждое действие))) У меня к Вам вопрос, кто-нить кормит своих собак кормом Голден Игл? Нам в довесок продали 30 кг Проплана, но кач-во мне не нравится, низкого кач-ва корм. Кто чем кормит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в компашке... больше всего понравилась фтка в компашке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У нас Роял Канин - заводчица региональный представитель и легко опровергнет любые доводы протв этого корма))) Сначала был для щенков, сейчас специальный для минишнауцеров, иногда кормлю линейкой для улучшения пищеварения) Мне нравится - выросла красавицей, шерсть хорошая, животик не болит, какашки всегда как на подбор (тьфу-тьфу) Даша, а сколько ему? Уже с прививками, раз гуляете? Я читала, что это достаточно специфичная порода :rolleyes: Давай еще фоток! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.