Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Лебедушка, дааа, лапки-мохнушки пора стричь, а так-то спинка выщипаная, ушки побритые... Это мы после купания с шампунем-кондиционером Рысичку передразниваем :P

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это мы! маленькая лаброшадка :D . Зовут Олдер Вайт Парадайз или просто Дюша). здесь ему 1,5 месяца. (сейчас уже 3,5).

126405f5924a.jpg

8be1ad9e7f17.jpg

59c6a0981cbd.jpg

275d1983155d.jpg

просто прелесть! а как они воду любят...

Это уж точно. мой в 3 месяца уже сам бежит после гулянки в ванну, потому что знает, что щас ему будт мыть лапки, а он типа "случайно" помоется весь. :D :D :D и еще хорошо, что он маленький и сам пока в ванну залезть не может, иначе мы бы вечно мылись с ним вдвоем. :D

Kisulya,

супер-собака! завидую Вам по-доброму! :rolleyes:

Заведу себе только когда буду жить в своем доме..

Kisulya,

супер-собака! завидую Вам по-доброму! :rolleyes:

Заведу себе только когда буду жить в своем доме..

Не завидуйте, а заводите, не пожалеете!!! :D но конечно лучше в своем доме, нам в этом плане повезло! :D хотя знаю людей, которые трех лабриков держат в "трешке".

Не завидуйте, а заводите, не пожалеете!!! :D но конечно лучше в своем доме, нам в этом плане повезло! :D хотя знаю людей, которые трех лабриков держат в "трешке".

Жалко мне будет лабрика в таких условиях содержать..

Жалко мне будет лабрика в таких условиях содержать..

Я и сама терпела пока в квартире жила, потому как у меня еще и 3 кошака :D . но вот наконец долгожданные перезд в 200 кв.м и у меня тебе собчуша есть! УРА!!!! :D

Kis, ну ... правда, что собаки похожи на своих хозяев ...... лапа одним словом :wub:

:wub: :wub: :wub: Спасибо! Только когда ты с этим "лапой" повстречаешься, у тебя совсем другое мнение сложится :D Тебе очень повезет, если он тебя на радостях не съест! :D

:wub: :wub: :wub: Спасибо! Только когда ты с этим "лапой" повстречаешься, у тебя совсем другое мнение сложится :D Тебе очень повезет, если он тебя на радостях не съест! :D

а ты про кого ща? :lol: :P

Куплю мини той терьера, гл. шерст., вес примерно 1.0 кг

следущ. предложение будет: "Продам мини той терьера, гл. шерст., вес примерно 1.0 кг .....и т.д.

следущ. предложение будет: "Продам мини той терьера, гл. шерст., вес примерно 1.0 кг .....и т.д.

угу -_- -_- -_- наигрываются быстро..... :ph34r:

Принесла ребенку с рынка свежий говяжий мосолик. :wub:

Уже час лежит у себя на коврике в прихожей, мусолит не отрываясь :rolleyes: Так-то обычно если я дома - с рук не слезает ну или хотя бы в одной комнате :rolleyes:

1c62b0f9ca04.jpg

Сонечка из Италии, Ликуся :wub: Я тут тоже своей в те выходные, дала отваренный масел от оленя. Он раза в 3 ее больше :lol: Волтузила его по всему полу. Нализалась так, что потом сутки дрыхла под одеялом :lol:

Kisulya, такой классный щен :wub: У меня коллега прикупил себе лабрика. малышу 1,5 месяца. Каждый день мне фотки показывает. Я вся в блаженной зависти

freeReason, все, я влюбилась :wub:

Рассказывай :D

freeReason, все, я влюбилась wub.gif

Рассказывай biggrin.gif

А что про энтого хряка расскажешь)))....француз, зовут Кайзер...хотя все Казя кличут...я так просто Кабан (19кг) :D ...очень любит детей, особливо когда они его толпой тискают)))....храпит еще ржачно)))

freeReason, спорим, что храпит послабже англичанина :lol:

Сколько ему уже?

Давай еще фоток :rolleyes:

французы такая прелесть, прям обожаю их wub.gif

...недавно эта прелесть бежал на кухню и в поворот не вписался...влетел в ванну с частью двери :dash2: ....и пофиг...выбежал оттуда как ни в чем не бывало :D ...шутка ли- гусем на кухне повеяло :ag:

Давай еще фоток rolleyes.gif

Только завтра или вечером, на работе нет((....эту с телефона скинул

...7 год пошел...

Изменено пользователем freeReason

Kisulya, такой классный щен У меня коллега прикупил себе лабрика. малышу 1,5 месяца. Каждый день мне фотки показывает. Я вся в блаженной зависти

:D Хитрюги они эти лабры жуткие :D . Вчера подруга приезжала заниматься с ним, заодно меня научить как воспитывать правильно надо, так он и ей свой характер начал показывать, но у нее не забалуешь!. Так что путь подружка твоя уже сейчас с ним послушанием занимается, а то эта маленькая катастрофа устроит ей райскую жизнь и при этом будет под глупенького косить! :D

А вообще они конечно лапусички!!! мне еще и повезло с моим несказанно - он на кровати терпеть не может лежать - не загонишь! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...