Сонечка из Италии Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лебедушка, дааа, лапки-мохнушки пора стричь, а так-то спинка выщипаная, ушки побритые... Это мы после купания с шампунем-кондиционером Рысичку передразниваем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Крыска любимая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А это мы! маленькая лаброшадка :D . Зовут Олдер Вайт Парадайз или просто Дюша). здесь ему 1,5 месяца. (сейчас уже 3,5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 просто прелесть! а как они воду любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 просто прелесть! а как они воду любят... Это уж точно. мой в 3 месяца уже сам бежит после гулянки в ванну, потому что знает, что щас ему будт мыть лапки, а он типа "случайно" помоется весь. :D :D :D и еще хорошо, что он маленький и сам пока в ванну залезть не может, иначе мы бы вечно мылись с ним вдвоем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Kisulya, супер-собака! завидую Вам по-доброму! :rolleyes: Заведу себе только когда буду жить в своем доме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Kisulya, супер-собака! завидую Вам по-доброму! :rolleyes: Заведу себе только когда буду жить в своем доме.. Не завидуйте, а заводите, не пожалеете!!! :D но конечно лучше в своем доме, нам в этом плане повезло! :D хотя знаю людей, которые трех лабриков держат в "трешке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не завидуйте, а заводите, не пожалеете!!! :D но конечно лучше в своем доме, нам в этом плане повезло! :D хотя знаю людей, которые трех лабриков держат в "трешке". Жалко мне будет лабрика в таких условиях содержать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалко мне будет лабрика в таких условиях содержать.. Я и сама терпела пока в квартире жила, потому как у меня еще и 3 кошака :D . но вот наконец долгожданные перезд в 200 кв.м и у меня тебе собчуша есть! УРА!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В выходные на даче : радуемся, играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Kis, ну ... правда, что собаки похожи на своих хозяев ...... лапа одним словом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Kis, ну ... правда, что собаки похожи на своих хозяев ...... лапа одним словом :wub: :wub: :wub: :wub: Спасибо! Только когда ты с этим "лапой" повстречаешься, у тебя совсем другое мнение сложится :D Тебе очень повезет, если он тебя на радостях не съест! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :wub: :wub: :wub: Спасибо! Только когда ты с этим "лапой" повстречаешься, у тебя совсем другое мнение сложится :D Тебе очень повезет, если он тебя на радостях не съест! :D а ты про кого ща? :lol: :P Куплю мини той терьера, гл. шерст., вес примерно 1.0 кг следущ. предложение будет: "Продам мини той терьера, гл. шерст., вес примерно 1.0 кг .....и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 следущ. предложение будет: "Продам мини той терьера, гл. шерст., вес примерно 1.0 кг .....и т.д. угу -_- -_- -_- наигрываются быстро..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а ты про кого ща? Динь, про собачку конечно! :P я на тебя вроде еще ни разу не бросалась! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Принесла ребенку с рынка свежий говяжий мосолик. :wub: Уже час лежит у себя на коврике в прихожей, мусолит не отрываясь :rolleyes: Так-то обычно если я дома - с рук не слезает ну или хотя бы в одной комнате :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А вот и снова мы. Подросли немножко :D а это к нам друг приезжал - Стар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeReason Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ...отдай сухарик, хад!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сонечка из Италии, Ликуся :wub: Я тут тоже своей в те выходные, дала отваренный масел от оленя. Он раза в 3 ее больше :lol: Волтузила его по всему полу. Нализалась так, что потом сутки дрыхла под одеялом :lol: Kisulya, такой классный щен :wub: У меня коллега прикупил себе лабрика. малышу 1,5 месяца. Каждый день мне фотки показывает. Я вся в блаженной зависти freeReason, все, я влюбилась :wub: Рассказывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeReason Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 freeReason, все, я влюбилась wub.gifРассказывай biggrin.gif А что про энтого хряка расскажешь)))....француз, зовут Кайзер...хотя все Казя кличут...я так просто Кабан (19кг) :D ...очень любит детей, особливо когда они его толпой тискают)))....храпит еще ржачно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 француз французы такая прелесть, прям обожаю их :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 freeReason, спорим, что храпит послабже англичанина :lol: Сколько ему уже? Давай еще фоток :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeReason Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) французы такая прелесть, прям обожаю их wub.gif ...недавно эта прелесть бежал на кухню и в поворот не вписался...влетел в ванну с частью двери :dash2: ....и пофиг...выбежал оттуда как ни в чем не бывало :D ...шутка ли- гусем на кухне повеяло :ag: Давай еще фоток rolleyes.gif Только завтра или вечером, на работе нет((....эту с телефона скинул ...7 год пошел... Изменено 14 октября, 2010 пользователем freeReason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 freeReason, мммммм... а как они хрюкают классно :rolleyes: :wub: Спит с вами? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Kisulya, такой классный щен У меня коллега прикупил себе лабрика. малышу 1,5 месяца. Каждый день мне фотки показывает. Я вся в блаженной зависти :D Хитрюги они эти лабры жуткие :D . Вчера подруга приезжала заниматься с ним, заодно меня научить как воспитывать правильно надо, так он и ей свой характер начал показывать, но у нее не забалуешь!. Так что путь подружка твоя уже сейчас с ним послушанием занимается, а то эта маленькая катастрофа устроит ей райскую жизнь и при этом будет под глупенького косить! :D А вообще они конечно лапусички!!! мне еще и повезло с моим несказанно - он на кровати терпеть не может лежать - не загонишь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.