kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 kisa, нет, Лен, точно не доберман, ротвейлера можно рассмотретьа не слишком они слюнявые? ну уж не больше бульдогов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Inica, ааааааааааааа..какой он красавЭц.......я тащуууусь Он был нереальным красавцем. Нереальным :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у моего школьного друга был ротвейлер. че та слюней не припомню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Зая :wub: Кис, если у бульдога правильный прикус, то слюни вообще не текут ;) Либо начинают просто забивать до смерти собаку. Что касаемо этой породы, то это только усугубит, нежели поможет. У бульдогов очень низкий болевой порог. Изначально эта порода была выведена для охоты на быков. И чтобы собака была злее, перед травлей ей отрубали одну ногу, если не хватало агрессии, то вторую. И собака рвала этого быка на части. :( Люди -суки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кис, если у бульдога правильный прикус, то слюни вообще не текут ;) ну не знай....губищи вон как висят. значит слюни должны быть по-любому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Спелые дыньки, Кать, твоему папе очень подойдет бордос Брутальный, красивый и вот именно его можно воспитывать с утра до вечера. Моя мечта, но запереть такую собаку в обычной, панельной двушке - издевательство. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Inica, и все равно он такой любимый :wub: плевать на стены. Хотя, я прекрасно понимаю, что каждый день это лицезреть не каждый выдержит. Либо начинают просто забивать до смерти собаку. всё проще - просто выкидывают на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ну не знаю Вот это самый правильный ответ :D А вот я знаю. Не текут слюни, даже с такими губищами :) (при условии правильного прикуса. если прикус нарушен, то ведрами лить будет) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот это самый правильный ответ :D А вот я знаю. Не текут слюни, даже с такими губищами :) (при условии правильного прикуса. если прикус нарушен, то ведрами лить будет) а покупая щенка, можно понять, что прикус правильный и в процессе роста не испортится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мне кажеца такому суровому чуваку как мой папа англичанин как раз Кать, ну что ты наговариваешь на собственного родителя? -_- Отличный папа, импозАнтный мужчина :wub: между мной и Мусей приотличненько смотрелся! :rolleyes: Хотя мы ни англичанки ни разу. :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Малыши :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кать, ну что ты наговариваешь на собственного родителя? -_- Отличный папа, импозАнтный мужчина :wub: между мной и Мусей приотличненько смотрелся! :rolleyes: Хотя мы ни англичанки ни разу. :ap: Такой тонкий самопиар :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Inica, Бордосы мало живут :( проблемы с суставами очень часто. У приятельницы два прекрасных парня живут в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 блин, никогда не поверю, что с такой морды слюни не капают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 блин, никогда не поверю, что с такой морды слюни не капают я про тоже) короче договорились поехать вечером к знакомым знакомых посмотреть на англичанина..ох че то я ачкую что уедем с этим курляшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уедем с этим курляшей 100% уедешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 короче договорились поехать вечером к знакомым знакомых посмотреть на англичанина..ох че то я ачкую что уедем с этим курляшей Поэтому со мной никто не хочет идти на птичий рынок. -_- :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Даш, у нас очень плохой и бедный генофонд риджей. Изначально в стране появилось всего несколько собак и все дальнейшие пометы перекрещенные между собой. У моей знакомой было где-то третье поколение - болячки бесконечные. То одно, то другое. Очень аккуратно надо искать заводчика, желательно, чтобы были южноафриканские примеси. Но такие риджи стоят безумных денег. Сама давно мечтаю о такой собаке, но по... У одного моего бывшего коллеги-консультанта из ЮАР свора риджей на ранчо. Видела фото и видео - собаки радикально по экстерьеру отличаются от любого, самого-пресамого риджа, которого я видела у нас. Выбираем для загорода собаку, очень нравится ридж http://www.ridge.ru/index.php?go=Gallery&a...iew&id=1053 Про генофонд читала...блин...что ж такое, больше не нравятся никакие(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Выбираем для загорода собаку, очень нравится риджhttp://www.ridge.ru/index.php?go=Gallery&a...iew&id=1053 Про генофонд читала...блин...что ж такое, больше не нравятся никакие(((( Та же беда. Ну не то чтоб совсем никакие, но этот больше всех :rolleyes: Риджа надо только заграничного везти. Но можно нарваться на подставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поэтому со мной никто не хочет идти на птичий рынок. -_- :( я хочу!!! только чур домой никого не попрем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А мы сегодня едем Шмотреть первых шоколадных плюшевых претендентов :wub: :rolleyes: ... и это, 3-ех месячный это нормально? :unsure: Ну посмотрели ... :wub: показали нам 2-ух кобелей ... выпустили их из манежа, они резвились резвились, играли .... один оказался каким-то мега кусачим :D кусал всё : руки, тапки, джинсы ... :D Второй сначала просто играл, скакал ... потом залез на дивавн, на котором мы с женой сидели, "набросился" на меня и стал вылизывать :wub: :lol: , даже ни разу не укусил, очень ласковый. Потом посидел у меня на коленках ... потом так же изслюнявил и мою жену и посидел у нее на коленках :wub: .... Оооочень понравился :wub: .... Щенят посадили обратно в манеж. Мы уже собирались ехать домой, одевались у двери , как тут этот ласковый малыш перемахнул через манеж( хотя когда мы только пришли у них такого не получалось) и выскочил к нам ... как же он на нас смотрел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы уже собирались ехать домой, одевались у двери , как тут этот ласковый малыш перемахнул через манеж( хотя когда мы только пришли у них такого не получалось) и выскочил к нам ... как же он на нас смотрел :wub: и не взяли? :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и не взяли? вот тоже напрашивается . . .парень уже и тапки скинул и рванул через непреодолимое . . . :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и не взяли? Мы сразу взять и не могли :( ... денег с собой не было, дома еще ничего не подготовлено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы сразу взять и не могли :( ... денег с собой не было, дома еще ничего не подготовлено :) VOK, а возьмете?! :rolleyes: :) какой классный шоколадный щенок! а что это за порода? Мы уже собирались ехать домой, одевались у двери , как тут этот ласковый малыш перемахнул через манеж( хотя когда мы только пришли у них такого не получалось) и выскочил к нам ... как же он на нас смотрел :wub: вы ему понравились и он вас выбрал себе в хозяева :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.