Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Нравится стандартный больше, знакомый ветврач говорит, что здоровье получше, мини много бейбифейс не нравится. Ищем через интернет и по знакомым, вроде обещали хороший контакт, дочке 10 лет.

Они у меня все вроде ровненькие, просто минька она легче на много ну и хрупкая :wub:

Слона конечно не нужно, а то каждый своего песика под стандарт подгоняет. Смотришь вес килограмм 6.. но он стандарт. Осторожней :unsure: А вообще главное не стандарты, главное чтобы здоровый был и любили его!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13-ый, рыболов :rolleyes: Всегда любила овчарок

Немой болтун, какая лапусяяяяя :wub:

Соня, Лика - королевишна

МатильДУШКА, ждем-с :D

RHCP, Лосииииииии :rolleyes: :wub:

samma, прикольные фуболисты. Может их вместо нашей сборной на чемпионат мира, а? :D

А моя на даче партизанит :D

Всех соседей распугала. Ни одна муха не пролетит.

В прошлые выходные ломанулась облаивать кого-то и толи упала, толи ударилась - мы так и не поняли. Визжала жуть, хромала. Отвезли к вету. Все нормально. Перелома нет. Просто ушиб. Сейчас уже на лапку нормально наступает и опять носится во всю :wacko: :D

Сонечка из Италии, Парочка слева кокетливо отвернулась :wub: :wub: :wub:

P.S. а моя кокетка вообще отказывается ходить :( :( только ручки. Нам почти 9 месяцев, весим 1450 :wacko: еще бы чуточку потолстеть. Все такое крохотное. В те выходные ей вырывали зубки молочные...пока вводили ей наркоз сама чуть ноги там не протянула. Очень плохо она входила и выходила из наркоза. Доктора сказали, что в будущем наркозов стараться избегать...

86870d5a07f5.jpg

b8842f6af751.jpg

samma, Любань, какая она у тебя пичужка :wub: И правда страшновато - как с вазой хрустальной нужно обращаться :lol:

Вы прям две красотки из журнала :wub: :wub: :wub:

А я люблю свою собачку тискать :wub: :wub: , она кряхтит и сопит при этом :wub: :wub: :wub: Кааайф :man_in_love:

Весим без малого 7 кг, отсутствием аппетита не страдаем вообще, поправляется собака моментально - стоит испортиться погоде (слишком жарко или дождливо), сокращаем время прогулок - и собака через 3 дня теряет талию :lol:

67381b281419.jpg

Заводчица уехала. Я уже не хочу двух собачек - они друг дружку подзуживают, тявкают дурацкими голосочками и на кухне я постоянно об них спотыкалась :lol: :lol: :lol:

Надеюсь, все плохое, чему мамашка научила Ликуську за три дня, она вскорости забудет :lol: :lol: :lol:

Сонечка из Италии, купите беговую дорожку :lol: :lol: талия будет на месте. Софи,больше какает чем весит и ест :lol:

Ты ее еще сама не научилась стричь?

samma,

ну ваще-то я только и делаю, что сама стригу, заводчица-то за 550 км живет, да и дела у нее другие. В этот раз - да, она ровняла, форму другую бороде придала, мы специально отращивали :lol:

Прикольно, я своей корм насыпаю чтоб донышко покрылось, а твоей вообще надо поштучно гранулы отсчитывать :lol: Я забыла - они у тебя на сушке или натуралке?

samma, а правда, что такие собачки к 10-ти годам без зубов остаются? :huh:

вчера в Космо по ТНТ об этом слышала.

samma,

ну ваще-то я только и делаю, что сама стригу, заводчица-то за 550 км живет, да и дела у нее другие. В этот раз - да, она ровняла, форму другую бороде придала, мы специально отращивали :lol:

Прикольно, я своей корм насыпаю чтоб донышко покрылось, а твоей вообще надо поштучно гранулы отсчитывать :lol: Я забыла - они у тебя на сушке или натуралке?

Значит в отличие от меня у тебя руки ростут из нужного места :wub:

Мои карапузы кушают сушку, но помимо этого утром творожок, щаз ягоды пошли. Софи, аж трясет когда видит клубнику. Настоящая леди :D

kisa, Кисуль!!! Я тебя расстрою или обрадую .не знаю. У Шурика в 6 лет верхних передних нет вообще... Этой зимой удалили, т.к. шатались и причиняли ему боль. Данечка в 8 лет обладатель двух верхних и все остальные пока на месте тьфу-тьфу. У этих крох очень плохие зубки это правда.

samma,

не, ну мы тож не против творожка, кефирчика, сыра, овощей и фруктов и вообще всего, что можно сожрать :sm100: :sm85:

ох, заводчица на меня ворчала - по идее, не стоит смешивать... Но у нас все усваивается отличненько, и неужто я, завтракая творожком, крошку свою обделю :lol:

Со стрижкой - после рук заводчицы, конечно, другая картинка, много нюансов, у меня ведь Ликуська первая и единственная, но вроде замечаний за тримминг на выставках нет. У меня вообще времени свободного много - вот и рукоблудствуюдельничаю :rolleyes:

(Шепотом - нам Чемпиона РКФ дали :sm144: )

У Шурика в 6 лет верхних передних нет вообще...

Ух ты, как жалко!!!! У нашей мамашки зубы в 6 лет тоже не фонтан, а я все тяну с покупкой зубной щетки. Срочно исправляться... :unsure:

ох, заводчица на меня ворчала - по идее, не стоит смешивать...

тут я сними не согласна и потом все же раздельно...

С щеткой не тяни!!!!

жалко песиков, что им косточек не погрызть...другой вопрос - надо ли это, и собака вполне может мягкой пищей обойтись.

kisa, У нас все жевательные зубы на месте!!! Так что косточки мы еще как грызем. Собака передними зубами не пользуется. Так что мы живем полноценной жизнью. Мой Аргошка в 14 лет был полнозубым красавцем мужчиной :wub: :wub: :wub:

Ух ты, как жалко!!!! У нашей мамашки зубы в 6 лет тоже не фонтан, а я все тяну с покупкой зубной щетки. Срочно исправляться... :unsure:
я кстати, Тёме /коту/ раз в неделю зубки чищу. купила для этого детскую зубную щетку с очень мягкой щетиной. Тёма процедуру переносит стойко :D

он в бОльшей степени любит мягкую пищу, потому на зубах появляется желтый налет, в отличие от Карамели, которая сушку жалует больше. соответственно и зубы у нее чистые.

чистка налет убирает.

kisa, У нас все жевательные зубы на месте!!! Так что косточки мы еще как грызем. Собака передними зубами не пользуется. Так что мы живем полноценной жизнью.

а.. ну это конечно радует! :)

kisa,

мы тож сушку едим, но вот у мамашки засада с зубами (((

ты - молодец, а я - мать ехидна :P

А ты помнишь, как пару месяцев назад обещалась мне фоточки Темчика с Карамелью показать? Ииииии???? ;)

samma, Ликуська передними зубами любит меня легонько так прикусывать, типа блошек ищет... Так кайфово :rolleyes: А еще, зараза такая, себе на одной (именно на одной) ляжке волосы выкусывает, я все думаю - перестаралась с триммингом на одной стороне, а они не растут и не растут. Полгода прошло - не растут, еще заметней стало на фоне прочей оброслости. Щас я ее просекла и даю по мордасам, вроде отучается помаленьку. Заводчица сказала - дурная привычка, как у детей ногти :huh:

После вчерашних выставок дрыхнет в подушках с маленькими перерывами на попис и поесть :wub:

Купила на выставке амуницию Rogz - все очень мягкое, стойкое к истиранию и удобные застежки - рекомендую, а также апельсиновую маску Ив Сен Бернар, будем косы растить :girl_crazy:

А ты помнишь, как пару месяцев назад обещалась мне фоточки Темчика с Карамелью показать? Ииииии???? ;)
дык выкладывала, с месяц назад :)

скоро соберусь опять фотать.

samma, Софи, как всегда красотка ))) :wub:

хорошеет с каждым днем )))

А наша ,все также боится машин , пробовали успокоительные -не помогает ...зато очень полюбила дачу ...простор, бегает по траве и резвиться целыми днями, даже забывает про сон )))

f82fc11c5a48.jpg

def743608e6d.jpg

28727ed1aff0.jpg

Изменено пользователем Маздушка

Опять нет повода не выпить! ;)

С Днем кинолога, товарищи! А поскольку все мы немножко кинолухи, за нас, красивых! :Laie_16: :sm206: :sm210:

Историческая справка с просторов интернета.

кинологических подразделений берет свое начало с 21 июня 1909 года, когда в Санкт-Петербурге состоялось открытие первого в России питомника полицейских сыскных собак, на базе которого была создана школа дрессировщиков. Этот питомник стал первым кинологическим подразделением МВД Росси К декабрю 1912 года полицейские сыскные собаки стали применяться для раскрытия преступлений более чем в 50 губерниях России. Первый питомник военно-полевых собак формируется на базе Измайловского гвардейского полка в 1912 году. Здесь собаки готовились и использовались, главным образом, для обеспечения связи и ведения разведки.

В 1920 году НКВД приступает к созданию первых школ-питомников по подготовке специалистов-кинологов и собак-ищеек для уголовного розыска. Аналогичные подразделения формируются также в пограничных войсках, в наркомате путей сообщения, в составе военизированной охраны и т.п.

Целенаправленная, хорошо поставленная работа по развитию служебного собаководства в СССР позволила советским кинологам уже в первые месяцы Великой Отечественной войны активно включиться в боевые действия. Собаки нашли самое широкое применение на поле боя, они взрывали фашистские танки, обнаруживали и вывозили раненых, отыскивали мины, обеспечивали устойчивую связь, ходили в разведку, охраняли тылы действующих войск, преследовали шпионов и диверсантов, задерживали бандитов, перевозили грузы и т.д.

В настоящее время служебные собаки занимают достойное место в служебно-боевой деятельности внутренних войск МВД России. С их помощью обеспечивается надежная охрана 46 важных государственных и 260 войсковых объектов, охрана общественного порядка в населенных пунктах Российской Федерации, а также проверка путей движения войск, объектов и местности на минирование, поиск взрывоопасных предметов, выполнении других служебно-боевых задач в Северо-Кавказском регионе России.

Военнослужащими кинологической службы ВВ МВД России в 2005 году с помощью собак задержано более 120 нарушителей запретных зон охраняемых объектов, 110 человек, подозреваемых в совершении преступлений, обнаружено свыше 2300 взрывоопасных предметов и более 40 кг взрывчатых веществ, 14 тайников с оружием и боеприпасами.

Активно используются служебные собаки в составе группировки внутренних войск на территории Северо-Кавказкого региона РФ. В настоящее время там выполняют задачи 231 кинолог и 266 служебных собак, в том числе 167 минно-розыскных, 39 патрульно-розыскных, 60 караульных.

Важность применения минно-розыскных собак при проведении инженерной разведки и поиске взрывоопасных предметов понимают все командиры, по достоинству оценивают их врожденные природные качества, зная, что в настоящее время они являются незаменимым средством для поиска взрывных устройств всех типов. Ежедневно с их участием проверяются более 80 маршрутов движения войсковых колонн общей протяженностью свыше 900 км, участки местности, охраняются войсковые объекты.

За первое полугодие 2006 года у при проведении инженерной разведки и специальных операций с помощью минно-розыскных собак обнаружено свыше 200 взрывоопасных предметов, более 40 кг взрывчатых веществ, 23 единицы стрелкового оружия и гранатометов, 5 тайников с боеприпасами и имуществом.

За мужество и отвагу, проявленные при выполнении специальных заданий, 76 военнослужащих кинологических подразделений удостоены государственных наград, а двое посмертно удостоены звания Героя Российской Федерации - старший прапорщик Юрьев Василий Ильич, младший сержант Бузин Александр Сергеевич.

Исключительные заслуги служебных собак поиске взрывоопасных предметов на территории Северо-Кавказского региона РФ отмечены установкой памятников служебным собакам внутренних войск МВД России в Северо-Кавказском (г.Новочеркасск) и Сибирском (г.Новосибирск) округах внутренних войск МВД России.

Организационно кинологическая служба внутренних войск МВД России состоит из кинологического факультета Пермского военного института внутренних войск МВД России, Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа ВВ МВД России в г. Тюмени (создан в июне 2002 года); двух кинологических центров по разведению и выращиванию собак служебных пород в Северо-Кавказском и Приволжском округах ВВ МВД России (созданы в июле 2003 года), 30 кинологических взводов и 150 кинологических групп. Всего кинологическая служба внутренних войск в своем составе имеет свыше 2000 собак служебных пород.

Подготовка служебных собак и их применение в войсках осуществляется по трем направлениям: патрульно-розыскная, минно-розыскная и караульная службы. В настоящее время наиболее востребованными являются минно-розыскные собаки.

Ежегодно с 1999 года с целью повышения профессионального мастерства специалистов-кинологов, натренированности служебных собак проводятся состязания по многоборью со служебными собаками на первенство соединений, округов и чемпионат на первенство внутренних войск МВД России. Стабильно высокие результаты по подготовке служебных собак показывают Северо-Кавказский, Московский, Приволжский округа и Пермский военный институт. В т.г. спланировано проведение чемпионата в сентябре на базе Пермского военного института ВВ МВД России.

Немало славных страниц в историю кинологической службы внутренних войск вписали заслуженные специалисты-следопыты. Известны случаи, когда, преследуя преступника, инструктор прорабатывал след более сотни километров и в конечном итоге задерживал его. Так, преследуя пятерых особо опасных преступников, совершивших групповой побег из исправительно-трудового учреждения, прапорщик П.Е. Мачекин со своей розыскной собакой прошел по тайге около двухсот километров и задержал всех пятерых бежавших.

Пресс-служба внутренних войск МВД России

Так что им 101 год!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...