samma Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и мелкая тудаже? laugh.gif laugh.gif Лар, она от них не отстает!!! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 MAHNO, твой Чаппи молодой совсем??? наверное двух нет еще, да? если пролистаешь несколько страниц назад увидешь моих шотландцев. RHCP ему 2,5, мотались с ним по выставкам, закрыли чемпиона России... сейчас твоих посмотрю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 samma, фотка -футболисты ..ваще чумаааааааааа )))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greco-Roman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Найден доберман. _____________ПОДРОБНОСТИ____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Шурик мой :wub: Банда вся твоя? Шурик - прелесть :wub: Сейчас с дочкой ездим смотрим, своего пока не нашли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greco-Roman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Найден доберман._____________ПОДРОБНОСТИ____________ Странный форум... Ссылку мою с подробностями почему-то удалили :()... С офтопика тоже моментом перенесли... Хозяева найдены!!!!! Собаке было около 10 лет! Помогло объявление на Пятерочке в Апрелевке. После нахождения, кстати, звонили еще (знакомые хозяев). Объявы развесил во всех близлежащих поселках (Власово,Крекшино, б,Свинорье, Красная горка). Такие подробности - это я к тому что думал, что делаю бестолковую работу, что так не найдутся хозяева (в инете кучу объяв повесил), но свершилось чудо и Фил нашел свою хозяйку! Так что если нашли собаку/кошку, то при желании/старании хозяев найти можно!!!!! Думаю вы понимаете, какое счастье, когда любимцы соединяются обратно со своими хозяевами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Greco-Roman, молодец какой! спасибо тебе большое человеческое :) а форум у нас действительно странный, без комментриев :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Gunner, ага :rolleyes: БАНДА вся моя!!! А кого ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 кукла моя любимая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сонечка из Италии, действительно кукла :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Greco-Roman, какой же ты молодец!!! :wub: samma, футболисты покорили :wub: Сонечка из Италии, и в самом деле куколка :rolleyes: Изменено 15 июня, 2010 пользователем Meskype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сем привет! Давно не виделись :) Лосиги на даче балдеют, носятся по полю и купаются в озере каждое утро, не каждый день посещают парихмахера, поэтому не особо готовы к фотосессии, но тем не менее передают приветы всем тусерам этой темы! :rolleyes: Регги совершенно не может сидеть на месте, и почти на всех фтках выходит именно так, уже на полпути ко мне за очередной порцией ласки :wub: а вот результат нашего совместного долгого терпения :rolleyes: а вот Лондон может сидеть позировать сколько угодно, он знает, что хорош :) а вот они вместе :wub: :wub: :wub: всем привет! лето это так круто!!! :D :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 RHCP, Они у тебя такие красивые.... :wub: ....Мне нравиться как у собак мордочки пахнут...... :wub: ...У меня была собака, а сейчас только кот остался..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне нравиться как у собак мордочки пахнут...... :wub: ... :o внатури??????????? :D :D спасибо за комплиман, я их обожаю просто :wub: они такие еще умные, что иногда просто не понимаю, как так получилось. мы их не тренировали, вообще было очень трудно с двумя поначалу, сейчас вообще у нас такое понимание с полуслова, с полувзгляда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 спасибо за комплиман, я их обожаю просто У меня у родителей, русский спаниель.........Деффачка......С батарейкой в одном месте,.......Мимо воды, никак не пройти.......Купается в речке, лапами бульки делает, и тут же их ловит и ест.......Такая смешная....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне нравиться как у собак мордочки пахнут...... смотря что мы ели - после сыра с инжиром - вкусняшка... а вот после любимых собачьих лакомств типа хрящиков Тит-Бит... буэ.... :lol: RHCP, я иногда запаренная работой гляну на свою хмуро - она сразу расстраивается, думает, что-то натворила... такая чуткая и так любит меня - жуть :rolleyes: Дашь коников как-нибудь потискать? :wub: :wub: :wub: Мы в этом году еще не плавали. По сравнению с прошлым годом шерсти стало намного больше, как ее потом в порядок приводить - боюсь заранее :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а вот они вместе Вика! какие ж супер-пёсы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 RHCP, супер пёсы :wub: я прям влюблена в их умнявые морды!!! моя Чили Пеппер ездила на первую выставку неделю назад, фотик сломался, фотки жду от заводчицы, если будет что-то толковое выложу. Вообщем мы выступали в классе щенков, оценка большая перспектива 1, титул CW (Это как я понимаю первая в своем классе ). Нам дали грамоту, медальку корм и мягкую игрушку. игрушка уже обслюнявлена до неузнаваемости :D Чилю выставляла я сама (хотя думала что будет выставлять заводчица), страшно было аж коленки дрожали :unsure: Вообщем мне понравилось Чиле вроде тоже. Всю дорогу нас пытался насиловать кровный брат :lol: нахал :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 МатильДУШКА, фотки-фотки!!! поздравляю с первой победой!!!! Затягивающее занятие, правда? ;) У меня до сих пор перед рингом мандраж, а собакенция обожает попой перед судьей вилять ))) В субботу очередная выставка (точнее, сразу две), к счастью, в нашем городе, сегодня вечером встречаю заводчицу и у меня будут жить две собачки - мама Ксюша и доча Лика ))) К приезду родственников выщипали изнутри уши. А то уже иногда и команды "типа не слышим" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 МатильДУШКА, фотки-фотки!!!поздравляю с первой победой!!!! Затягивающее занятие, правда? ;) У меня до сих пор перед рингом мандраж, а собакенция обожает попой перед судьей вилять ))) В субботу очередная выставка (точнее, сразу две), к счастью, в нашем городе, сегодня вечером встречаю заводчицу и у меня будут жить две собачки - мама Ксюша и доча Лика ))) К приезду родственников выщипали изнутри уши. А то уже иногда и команды "типа не слышим" :lol: :lol: :lol: ох затягивает, заводчица уже звонит спрашивает готовы ли мы к следующей выставке :D кстати судья был поляк А.Шуткевич, понравился мне он :) Добродушный такой мужичок. Вы под ним не выставлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 МатильДУШКА, да да да да давай скореее свою махнатульку мелкую выкладываййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 МатильДУШКА, не-а, и не слышала про такого, наверное, шнауцеры - не его конек ))) ну и регион у нас с вами оченно разный ))) да, да, давай фотки рыжих ушек :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Samma! Ищем йорка, девочку, почему-то хотим с дочкой стандартного :blink: , а жена мини Изменено 16 июня, 2010 пользователем Gunner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Samma! Ищем йорка, девочку, почему-то хотим с дочкой стандартного blink.gif , а жена мини А что знаете про мини или стандартного, кроме отличия по размерам?? Где ищите и сколько дочке лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А что знаете про мини или стандартного, кроме отличия по размерам?? Где ищите и сколько дочке лет? Нравится стандартный больше, знакомый ветврач говорит, что здоровье получше, мини много бейбифейс не нравится. Ищем через интернет и по знакомым, вроде обещали хороший контакт, дочке 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.