Forever Strong Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а правда что, какой хозяин, таое и животное????? у меня что кошка, что собака злые эгоисты =)))))))))))))))))))))))))))(если чо, воспитывает мама :lol: ) я Моню сама воспитывала :lol: злой эгоист(с) :lol: :lol: :lol: :lol: правда :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хоспади, за что мне всё это :D ненавижу вас всех :lol: мамО, вынь меня отсюда НЕ-МЕД-ЛЕННОООООО :unsure: [/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 МатильДУШКА, такое сладкое "несчастье" :wub: Сразу вспомнилось. мысли собаки: Когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я нервничаю, когда я нервничаю - я потею, когда я потею - я воняю, когда я воняю - меня моют :lol: У меня только кот любил купаться в полной ванной по 3 часа :lol: - а все собаки только терпели/терпят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а мы к вам знакомиться))))) тут мы еще маленькие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ольчик**, :wub: :wub: :wub: какие глазки Меленький ушастик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ольчик**, :wub: :wub: :wub: какие глазки Меленький ушастик :wub: спасибо))) щас мы уже выросли вот мы а вот оба моих малыша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 щас мы уже выросли вот мы А как эта порода называется? а вот оба моих малыша)) Не сорятся? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А как эта порода называется? это йорк)просто в шубке)))) Не сорятся? :rolleyes: нет играют носятся))смешные такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ольчик**, вот крачавчики то ))) а шубка вообще зачетненько смотрится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ольчик**, вот крачавчики то )))а шубка вообще зачетненько смотрится )) спасиб...)))) а шубу эту он не любит))пытаеться ее сьесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это йорк)просто в шубке)))) спасибо за комментарий, я уж подумала ёёёёёёёёёёёёмана укладочка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Герда :smile: Изменено 2 мая, 2010 пользователем АнтонТЛТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) К лету готовы !!! :wub: Начало выходных Бусинке не понравилось :unsure: Пришла какая то незнакомая тетка в наморднике, и зачем то на неё, Буську, тоже надела намордник. Это только потооооом стало понятно, тетка её просто боялась, ведь пришла она без игрушек, как все нормальные гости, и без вкусняшек, а вооружившись какими то железяками подобралась к Буськиной попе и начала, не поверите, шерсть выдергивать :blink: и лазить в самые нежные места :wacko: Бусинкиному недовольству не было предела, от праведного возмущения и возмездия спасал только намордник. А потом Бусинка себе понравилась, вместо дикаобразика на неё опять смотрела из зеркала очень симпатичная собачка с бородой :wub: После стрижки Бусинку все хвалили, давали много вкусностей, и в награду отвезли на дачу :rolleyes: На даче программа была очень насыщенная. Покатушки в гамаке :P Охота на лису И еще, Буське привезли маааленькую девочку, чтобы ей Буське было не скучно :D Изменено 11 мая, 2010 пользователем Meskype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Meskype, бедная Бусита! Моя каждый раз обижается - и после помывки, и после пострижки... Образ у нас такой :lol: Обожаю эти сладкие бородатые морды! Поцелуй ее за меня!!! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Meskype, бедная Бусита! Моя каждый раз обижается - и после помывки, и после пострижки... Образ у нас такой :lol: Обожаю эти сладкие бородатые морды! Поцелуй ее за меня!!! :rolleyes: :wub: Спасибо, дорогая :) Как твоя красотка? В прошлый раз я её сама триминговала, но больше не буду :ph34r: выдержать её взгляды я не могу, да и 3 часа согнувшись мне стоять не нравится B) пусть этим займутся профессионалы :rolleyes: Выщипала из нее еще одну собачку :D Изменено 11 мая, 2010 пользователем Meskype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Выщипала из нее еще одну собачку это пять!!!!! :lol: Сложенная собачка - До слез!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Meskype, Спасибо, моя красотка наглеет с каждым днем. Люблю ее - не могу :wub: :wub: :wub: Я держу ее на подщипе, те каждые пару недель (ну или как под руку попадет) отщипываю отросшие длинные волоски, они отделяются руками очень легко. А подшерсток вычесываю триммингом. Так собачка получается всегда в форме. Уши-попу если стричь раз в 2 недели - самое то. Шерсти и правда каждый раз еще на одну собачку :lol: :lol: :lol: Но с вашим окрасом все сложнее - там надо переходом цвета фигуру рисовать ))) У нас в выходные вояж - 2 выставки в Челябинске и одна, не заезжая домой, в Златоусте ) B) Заводчица предложила в Баку сгонять. Я пока отказалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Meskype, Спасибо, моя красотка наглеет с каждым днем. Люблю ее - не могу :wub: :wub: :wub: Я держу ее на подщипе, те каждые пару недель (ну или как под руку попадет) отщипываю отросшие длинные волоски, они отделяются руками очень легко. А подшерсток вычесываю триммингом. Так собачка получается всегда в форме. Уши-попу если стричь раз в 2 недели - самое то. Шерсти и правда каждый раз еще на одну собачку :lol: :lol: :lol: Но с вашим окрасом все сложнее - там надо переходом цвета фигуру рисовать ))) У нас в выходные вояж - 2 выставки в Челябинске и одна, не заезжая домой, в Златоусте ) B) Заводчица предложила в Баку сгонять. Я пока отказалась :lol: Вот вы путешественницы!!! От всей души желаю удачи!!! У нас еще сложность в том, что подшерсток и остевой волос одной длины :unsure: и шерстюга мягкая - мягкая :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Немного Моньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Давно нас не было :) но у нас уважительная причина :blush: ... мы ждем-с... Любим Вас всех :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Nunu, :wub: :wub: :wub: :wub: Поздравляю!!! Красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Nunu блин вы классные!!! :wub: :wub: :wub: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Forever Strong, такая у Мони попа тискательная! :wub: Nunu, :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: а мы тут нежданно-негаданно закрыли Юного Чемпиона России и заодно Чемпиона России B) на даче: с конкуренткой :lol: выцыганили чужую игрушечку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сонечка из Италии, дааааа попусик то что над пасиппп :wub: блин у Ликуси мордочка прям вааще такая лапаааааааааааааааа :wub: :wub: :wub: :wub: дачная фотка нра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Немного Моньки На первой фотке такая грустная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.