RHCP Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Inica, тошнилово-поносово. плакал как ребенок. сожрал чета на улице. шутрые же. но были маленькими глупыми и упрямыми. нашел - моё - не отдам. слава богу, щас договориться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 RHCP, знаю, что такое бессонные ночи! :wacko: Проблема в том, что сказать не могут, что у них болит. :( У меня Данечка перед НГ заболел было подозрение на расширение пищевода... так его нужно было постоянно держать столбиком иначе начинал захлебываться желудочным соком. Три недели спала сидя (если можно это назвать сном), в общем он был постоянно на руках. Измучились оба - диагноз не подтвердился Слава Богу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 фотку старую нашла. болел малыш. как ребенок только на ручках успокаивался. 4 утра. жесть. будьте здоровы!! боже мой.... сладкий голопузый ребёнок :wub: узнала тут про прививку. Называется Пиродог. Стоит дорого. Малоэффективна. Действует вроде как 6 месяцев. Но перед прививкой нужно делать анализ на пироплазмоз в крови собаки. Лучше делать молодым собакам. чувствую я у меня уже развилась клещефобия. Да и в соседнм доме уже собака пироплазмозом заразилась от клеща. вчера сняли клеща, сегодня лабрадор уже почти не на земле. жалко :o :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 МатильДУШКА, не советуют делать эту прививку.. опасно говорят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 МатильДУШКА, не советуют делать эту прививку.. опасно говорят :( samma вот вот я тоже читала, что на печень и сердце осложнения бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 чувствую я у меня уже развилась клещефобия спокойствие и толкьо спокойствие! Не паникуй раньше времени. Просто постоянно осматривай собакинских и все будет хорошо :wub: вчера сняли клеща, сегодня лабрадор уже почти не на земле. жалко а мой, после укуса, еще 2-е суток держался и не показывал, что ему плохо. Со всеми играл, всех встречал, прыгал. Глупый песка, пытался быть сильным :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мой, после укуса, еще 2-е суток держался и не показывал, что ему плохо. Со всеми играл, всех встречал, прыгал. Глупый песка, пытался быть сильным :( :blink: ниче се.... я слышала что первый признак это багрового цвета моча, далее по поведению видно как сдается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Inica, спешил (не в смысле торопился, а в смысле специально) фор ю! :rolleyes: 2006 2007 2008 Изменено 15 апреля, 2010 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :blink: ниче се.... я слышала что первый признак это багрового цвета моча, далее по поведению видно как сдается.. Его сначала заносить стало, тогда и обратили внимание, что что-то не так, потом уже с кровью писать и какать стал, потом пожелтели глаза, язык, небо, есть уже не мог, не вставал. За 5 дней от 40 кг осталось в лучшем случае 10, а потом все. :( Вика, фотка с творогом и в их лежаночке - шикарные :wub: Спасибо. Я прям балдею, когда на них смотрю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 навеяло.... Это мы масенькие. 6 месяцев :wub: А это с курицей боремся :D А теперь со сном :rolleyes: Балдеем :D крепко спим Выросли :) играем с детяяями :wub: НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Inica, :( красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomcar Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Inica, прекрасный пес! А вот моя вторая собачка. Шотландский скоч терьер. Зовут Лориана.ей 7 лет. С детьми очень нежная и ласковая, не смотря на порой жестокое обращение с хвостом Мой верный друг, спутник и путешественник....куда мы только с ней не ездили. НО - собака однолюб и еще она очень боится оставаться одна. она воет как чумная, как будто убивают кого :( а после того как появилась в доме вторая собака.... *********************** Лизавета(тут ей 2,5 мес.) чудное существо, которое трону меня до глубины души своими большими глазками. сердце дрогнула и я не смогла от ее (это был подарок) отказаться ******************************* ....простить не могла долго. Но сейчас они не разлей вода. еду тырят друг у друга. воду пьют не из своих чашек. иногда даже ночью пока одна спит, другая чешет на кухню и доедает что есть :D :D Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Zoomcar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Inica, аааааааай, Ленуш....какой пупс!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: слааадкий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 RHCP, лапы....а как они в лежанки спят :wub: и вообще,они такие дружные... прям заглядение :rolleyes: Inica, он- прям такая хорошка.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Решил и я показать своих зверей)) Снап (я его называю просто Снапупец) Йа злой свирепый пес)) И так будет с каждым! Война войной, а обед по расписанию Потом он вырос, попал в дурную компанию и отмотал срок... Затем он одумался, жизнь наладилась, работает теперь охранником) А это Рекс охраняет меня под моим окном. (нашел щас только одну фотку(() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера моя племяшка нашу Саньку "обозвала" гламурной сучкой.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Маздушка, Какие у Санни - усы роскошные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 :rolleyes: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 RHCP, Ви, хоть на стену вешай в виде плаката, такую красоту :) на др стену повесилаб Маздушкину Саню (там такие наряяды :wub: ) зы: Ви, если фотка с дачи, так у вас уже имеется забор.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 зы: Ви, если фотка с дачи, так у вас уже имеется забор.. ;) :lol: :lol: :lol: ахахахахха :lol: зарааааааааза :wub: именно! этот гламур и хочу сменить, шоб внимание не привлекать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на др стену повесилаб Маздушкину Саню (там такие наряяды wub.gif ) Спасибо :rolleyes: мы от Саньки с каждым днем все больше и больше кайфуем :wub: как же мне нравится ее характер: очень послушная,ласковая,добрая,веселая, любит людей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Лебедушка - я в тему кошек никогда не ходила, и как то зашла .... увидела твоих котов и обезумела,какие они у тебя красивые и ухоженные ... и фоты у тебя добрые, загляденье :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 как же мне нравится ее характер: очень послушная,ласковая,добрая,веселая, любит людей а правда что, какой хозяин, таое и животное????? у меня что кошка, что собака злые эгоисты =)))))))))))))))))))))))))))(если чо, воспитывает мама :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну что , кто-нить в сан-паулу поехал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну что , кто-нить в сан-паулу поехал? :) а чо там щас? B) ну кроме, мачо-бразильцев.... :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не нашел я на ютюбе видос -_- поэтому выложу ссылку... неделя моды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.