RHCP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2366796[/snapback] RHCP, требую парную фотку :wub: отани мы :rolleyes: и есчо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 RHCP, этот коник с табуретки не навернется? :blink: Мальчикам привет, мы тут замуж хотим, терпеть приходится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сонечка из Италии, ыыы :D не коник а лосег :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 RHCP, какие они харооошие и слюняяявые :lol: :lol: :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и слюняяявые :lol: :lol: :lol: :wub: :blink: дану нафиг, не... просто хорошие, без слюней :ph34r: тока када миски ждём да, маленька подтекаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) RHCP, красавцы!!!!!! Так умилительно спят :wub: А шуба, шуба то какая :D Барская :D Вы там маленький кусочек не снашивайте. Приму в дар для Жужи, хотя она у меня в опоссумах спит :lol: А белая грудка у Лондона или ошиблась? :rolleyes: Изменено 30 марта, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Inica, они одинаковые :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 RHCP, вот ё-ма-ё :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 RHCP, а у нас Аза слюнявая была(ирландец) в машине ездила сзади, башка в окне, уши по ветру и вся бочина в слюнях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Саннюши и Софи -25 марта -было полгода )))) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Чуток Моньки... на днях он тут у меня играл с моей кофтой.... и вот что вышло=) Моня гусенечка... в рукаве кофты застрял))))))) :lol: :lol: :lol: А еще прикупили сегодня обновочку на весну) Это костюмчик) Штанишки и курточка) Пока гуляли Монька кучу комплиментов собрал) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Маздушка, с прошедшим ваших девонек :wub: Жень, как Моня после операции себя чувствует? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Маздушка, с прошедшим ваших девонек :wub: Жень, как Моня после операции себя чувствует? :) Великолепно! даже и не вспоминает о ней) Швы которые я до ужаса боялась снимать сняли на ура... даже ни капельки не пискнул хотя другой тойчик просто кричаал:( Я ему оч хорошо обрабатывала врач сказал) У нас даже шрамиков то не видно) Вроде чуток спокойней стал.... лизучей.... и голос такой писклявый такой когда лает) хихи) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) и голос такой писклявый такой когда лает) хихи) смотри, скоро в шоубиз подастся :lol: Хорошо, что все хорошо :rolleyes: Изменено 31 марта, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Forever Strong, Жень! Метить перестал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Forever Strong, Жень! Метить перестал? ну много меньше.... но думаю дело привычки... ща тепло и он будет гулять...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наверно уже было, но все же Кодекс Таксы: 1. Если мне это нравится - это моё. 2. Если это у меня в пасти - это моё. 3. Если я могу отобрать это у тебя - это моё. 4. Если когда-то это было у меня - это моё. 5. Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим. 6. Если я что-то грызу - все кусочки мои. 7. Если это выглядит ну прямо как моё - это моё. 8. Если я увидела это первой - это моё. 9. Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наверно уже было, но все же Кодекс Таксы: 1. Если мне это нравится - это моё. 2. Если это у меня в пасти - это моё. 3. Если я могу отобрать это у тебя - это моё. 4. Если когда-то это было у меня - это моё. 5. Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим. 6. Если я что-то грызу - все кусочки мои. 7. Если это выглядит ну прямо как моё - это моё. 8. Если я увидела это первой - это моё. 9. Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим. :D ахахахха не только таксы я б сказала :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ух какие же у всех собачушки хороши, RHCP ваши коники это просто чудо :wub: А вот чО спросить хотела, мож кто-то занимается и выставляет собак на выставке, мож кто посоветует хорошего хендлера. Клуб наш далеко находится да и без машины ездить ооочень далеко в МО. А вот в Москву я бы потаскала свою псину на трнировки. У кого нить кто то есть знакомый? :huh: ну и фотки на ночь сонно-страшные :D мамо дай колбаски :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Моя сладкая морда :wub: :wub: :wub: Сегодня весь день фенились-стриглись-брились. В субботу выставка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сонечка из Италии, челку-то как знатно вытянули :rolleyes: :) МатильДУШКА, если тут появится Nunu - она подскажет. МамО дай коласки - супер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Моя сладкая морда :wub: :wub: :wub: Сегодня весь день фенились-стриглись-брились. В субботу выставка B) красотааа :wub: а морда к фену как относится? :) не боится его? Сонечка из Италии, челку-то как знатно вытянули :rolleyes: :) МатильДУШКА, если тут появится Nunu - она подскажет. МамО дай коласки - супер :D Inica, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сонечка из Италии, Какой носик сладкий :wub: Успехов на выставке!!! Мы с Вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) МатильДУШКА, боится - не то слово.. она непонятно каким местом чует, что я собираюсь пойти к шкафчику с ее принадлежностями и быстренько ныкается куда-нибудь. :lol: И стричься не любит - мы же выщипываемся, и уши внутри выщипываем, фен дует, машинка жужжит.. В общем, конечно, стресс, но деваться некуда - шнауцер ведь :rolleyes: Зато дома ни шерстинки! B) Кстати, в интернете есть советы по хэндлингу и ты можешь начать заниматься сама. Зубки учи показывать, стоечку найди красивую и перед зеркалом ставь так собаку, бегать тоже можно самим, чтоб рысила красиво. Конечно, лучше, когда кто-то смотрит со стороны, помогает, но кое-что можно и самой начать) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сонечка из Италии, ой а зачем уши выщипывать? вернее волосы из ушей? по стандарту положено? божешмой это наверное жутко больно. Мы когти то стрижём и шерсть вокруг подушечек с таким воем. Ну а по поводу тренировок, я тут недалеко в Балашихе нашла два клуба. В понедельник буду звонить узнавать есть ли у них хендлеры. В стойку мы встаем, но пока не без помощи моих рук, а вот ринговку просто ненавидим, вроде и не затягиваю её сильно. Возможно конечно это из-за недавней ненависти к поводку. Сейчас поводок мы любим, а вот рингвку пока никак. Ну ниче) собакопсихиатр нам поможет) да и не таких усмиряли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.