AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 врут Готов ктонить подтвердить али опровергнуть ответ Командора? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 AURA, ну я читала что да маленькие именно так и живут ...долго... но все оч субъективно и зависит от многих факторов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 AURA, собаки делятся: крупные, средние, мелкие. Крупным сложнее пережить 10-ий рубеж. Мой Аргоша был средний - прожил 14 лет и два месяца. Сегодня пять месяцев, как его нет со мной. И знаете, ни кто его не заменит. Дома, до сих пор все вещи его стоят на прежних местах, если посмотреть на фото ребят маленьких, то заднем плане постелька Арго... я не могу ее убрать... Простите.. опять понесло меня. Больно. Сонечка из Италии, Ребята ее игнорируют.. Просто успела поймать их вместе. Она же как хвостик за ними. А они не играют с ней.. только забирают игрушки Сонечка из Италии, Софи пока в активном пере цвете. Думаю, она будет как Данечка. Хотя Шура очень яркий и нарядный мальчик и мне ближе его цвет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 samma, вот это да! У меня много теперь знакомых-шнауцеристов. А среди них есть такая поговорка - цвергшнауцер - хорошая порода, только к рукам липнет. В обчем, у многих по 2-3 собаки. Так старшие всегда заботятся о младших. Ну ничего, придет время - побегают они за Софи :lol: :rolleyes: Аргоша прожил собачью жизнь, о которой многим и не мечтается :unsure: AURA, я тоже читала такую теорию в детстве. Но существует очень много внешних факторов - питание, образ жизни, наследственность. У нас ирландский сеттер 12 лет прожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Но существует очень много внешних факторов - питание, образ жизни, наследственность. Допустим при прочих равных, насколько сие возможно :rolleyes: Например, говорят шо типо французский бульдог - порода сама по себе нежызнеспособная и долго не живет, хоть он и мелкий :bk: У нас ирландский сеттер 12 лет прожил. А он считаеццо большым или средним? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А он считаеццо большым или средним? смотря как считать наверное, средний :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 смотря как считатьнаверное, средний :rolleyes: В таком случАе тенденцыи уцелом не противоречит... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 AURA, у нас, помнится, во дворе здоровенный барбос жил. Размером с немецкую овчарку. Пятнадцать лет прожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Допустим при прочих равных, насколько сие возможно Например, говорят шо типо французский бульдог - порода сама по себе нежызнеспособная и долго не живет, хоть он и мелкий AURA, да есть такое. Тут дело еще не только в габаритах, но и в породе в целом. Разные породы выводились для разных целей. К примеру, в том же самом английском бульдоге селекционировали те качества, которые должны выбраковываться при разведении. В итоге эти бульдоги, как и французские (собсна произодная) получились крайне нежизнеспособными, ночиная от проблем с дыханием (морды ихние Вы видели), заканчивая ужасными проблемами с сердцем (я уже и не говорю про аллергичность, проблемы с суставами т.д.) В силу этого бульдог доживший до 8 годков - является счастливым долгожителем. Сие утверждение так же верно для ньюфов и сенбернаров. Эти собаки, в 90% случаев больше 10 лет не живут. samma, фоты, как всегда, из дома посмотрю. :wub: п.с. Отпусти Аргошу. Он ведь сидит и смотрит на Тебя и грустит от того, что Ты грустишь, а ему так хочеться побегать и поиграть со своими друзьями. Сонечка из Италии, ждем фотки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 AURA, да есть такое.Тут дело еще не только в габаритах, но и в породе в целом. В таком случАе позволю себе несколько уточнить вопрос: верен ли озвученный тезис уцелом, ежели не брать в расчот известные исключения? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В таком случАе позволю себе несколько уточнить вопрос: верен ли озвученный тезис уцелом, ежели не брать в расчот известные исключения? верен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Собссно, ежели кто исчо не сочтет за труд поделиццо знанием, буду весьма признателен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Собссно, ежели кто исчо не сочтет за труд поделиццо знанием, буду весьма признателен Ты скажи какая порода интересует Т.к, к примеру, немцы и по 16-17 лет живут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) АУРА, ты что, решил записаться в ряды собачатников? :huh: Изменено 29 января, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты скажи какая порода интересует Один ротвейлер, а как второго - я не выговариваю... :bn: Говорят шо у прынцыпе типо какой-то грифон но кагбе не совсем... :unsure: Вопчем, вопрос - кто из них чиса гипотетически дольше прожывет при протчих равных... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) АУРА, ты что, решил записаться в ряды собачатников? Бедные собаки :wacko: :D моя любимая порода, кстати. Всю жизнь мечтаю о таком псе. Изменено 29 января, 2010 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) АУРА, ты что, решил записаться в ряды собачатников? :huh: Никак нет фрау Лена :) Просто уточняю некоторые обстоятельства :ph34r: Ну а у кого их уточнять, как не у ведущих сцобаководов? :rolleyes: ЗЫ А Вас кстате сюда каким ветром занесло? ;) Бедные собаки :wacko: :D Да ладно Вам, Командор ;) У меня вон в деццтве рыбки были - и ничо :rolleyes: Изменено 29 января, 2010 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Один ротвейлер, а как второго - я не выговариваю... Говорят шо у прынцыпе типо какой-то грифон но кагбе не совсем... Вопчем, вопрос - кто из них чиса гипотетически дольше прожывет при протчих равных... Ротвейлеры хорошо живут. Брюссельские гриффоны так же. Я думаю, что при всех прочих равных гриффон протянет на пару лет больше. Но тут, невозможно предугадать. Это ж такая же жизнь, как и человеческая. Все сугобоиндивидуально, т.е можно и в младенчестве в миске с борщецом захлебнуцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ротвейлеры хорошо живут.Брюссельские гриффоны так же. Ну он типо не брюссельский а какой-то то ли мормансон то ли романсон... :wacko: Но тут, невозможно предугадать. Это ж такая же жизнь, как и человеческая. Все сугобоиндивидуально, т.е можно и в младенчестве в миске с борщецом захлебнуцца Я ж и говорю - гипотетически :rolleyes: Бедные собаки :wacko: :D моя любимая порода, кстати. Всю жизнь мечтаю о таком псе. Теперь понятно отчего бедные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну он типо не брюссельский а какой-то то ли мормансон то ли романсон... :wacko: Брабансон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Брабансон) Точно! Он, сцуко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дей, у пёсы -глаза такие добрые, но грустные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дей, у пёсы -глаза такие добрые, но грустные Как у меня Не в упрек любимым кошкам - у собак вообще обалденно выразительные морды. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Inica, тут как повезет! Здоровье у всех разное! Я про гриффонов обратное слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Inica, тут как повезет! Здоровье у всех разное! Я про гриффонов обратное слышала. Шо ж Вы молчали-то! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.