IritTilan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот это сила воли!!!!! :blink: Я на вторую ночь не выдержала. И фсе :wub: :) Ой девочки... -_- Что сказать...мой то...с детства с кровати не слазил...(до 1,5 года) А ща, когда в сознательном возрасте стал, я его научил понимать... и теперь когда он находится в комнате...подходит...голову кладет на кровать...вздыхает...и смотрит на меня глазами умирающего пса... :lol: мол сегодня жизнь прервется..дай поваляться... :lol: Я ему говорю нельзя и он еще раз вздыхает... :D Спустя минут 15 таких вздохов...и моего молчания...эта "лошадка" не отрывая головы от кровати закидывает лапу, виляет хвостом а глазами ищет меня...а-хаха...цирк... Тут команда "так, а ну ка" и все ...лапу убирает, хвост поджал, уши поджал и еле еле передвигаясь бредет на место...обижен на весь мир... :lol: :lol: :lol: Вот один из примеров, когда отказал ему и он на меня смотрит обиженно: :lol: :lol: :lol: А вот..."папка" разрешил перед сменой постели поваляться...!спим! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 IritTilan, Им, сложно отказать :wub: Сегодня утром прилетела и сразу с аэропорта на Ленинградский вокзал в 7-10 утра ЗАБРАЛА Софи :wub: приехали домой и все завалились спать - Все на кровати))))) Фотки позже, пока в себя приду после поездки ну и мы еще знакомимся с Софи. Кстати, я не уверенна, что она Софи.... не клеится она и Софи. Она просто УРАГАН!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 IritTilan, от эта Пупсик :lol: :lol: :lol: samma, поздравляю!!! Ждем фоточек и рассказика про хулиганку Софи :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 IritTilan,в морде лица написана вся скорбь и обида на жестокие правила :lol: Классный пёс!!! samma, поздравляю!!!! :sm76: :sm206: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Джина с каждым разом всё больше завоевывает укромных уголков кошки :lol: Вчера наблюдала картину как Джина запрыгнула на стул, который служит нашей кошке лежанкой/когтеточкой... Муся там лежит, а когда собака её сильно начинает доставать перебирается на шкафчик для обуви...сосиска добралась и до этого укромного местечка :D ужас! она и сюда уже залазит! :am: а ну вали отсюдова!!! пока не накостыляла по наглой таксячей морде!!! караул! хозяевааааа!!!! уберите от меня эту психическуууууююююю!!! всё! не желаю ни с кем разговаривать! я обиделась!!! :ao: Изменено 17 января, 2010 пользователем Светоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Светоч, Джинка такая прыгучая, даром что ножки-коротышки :lol: :lol: :blink: Мусю даже жалко, достали киску :unsure: С операцией что-нибудь решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сонечка из Италии, у нас еще ложка не прошла, осталось совсем чуть-чуть до выздоравления...вот когда совсем пройдет поедем на операцию :unsure: Мусю даже жалко, достали киску да уж расслабляться ей не приходится, надо быть всегда на чеку :ph34r: но она очень лояльно относится к собаке, когда уж совсем Джина перебарщивает - даёт сдачи :lol: я переодически её тискаю и защищаю от собаки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Софи, пока не хочет фотаться! Но, я Вам привезла - Ватиканских собак :wub: любуйтесь! Изменено 17 января, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Такие у всех очаровательные песы :wub: Маздушка, Олеся, я помню, что обещала тебе показать мой подарок))) Знакомтесь, Масяся :wub: если коротко, то Мася) возраст полтора года, вес 1200 гр, карликовый померанский шпицулька :P :wub: надеюсь, что ее тут примут в собачью тусовку :rolleyes: :P :D на ручках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 samma, Леся, поздравляю с пополнениями в семействе :wub: Наконец-то я смогла посмотреть фоты Сонь, Ликуся в снегу - ухахаталась. Красава. Светоч, Джина прям так и блестит. Но для меня все равно загадка, как она на стул запрыгнула :D IritTilan, обиженный взгляд - это пять! :rolleyes: :wub: Стронги - Моня как всегда модник. Такой хАлосенький :wub: Endzhi, рассказывай о Масе Мы купили нашей Баги комбез, перед тем, как ехать отмечать НГ на дачу. Холодно ж. Ыыыы....такая она в нем смешная была :lol: (жалко не сфоткала) Но она категорически отказалась в нем куда-либо передвигаться и "ровно" сидела на попе. Мама не удержалась и купила еще спортивный костюмчик (фотку позже выложу). Учесть та же. Собе категорически не нравятся вещи. Поэтому на даче она грелась в моем свитере, из которого просто не вылезала :lol: Эххх, выкинули в пропасть 3 тыщи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Но для меня все равно загадка, как она на стул запрыгнула Inica, легко :P :D но запрыгивает только когда на стуле ничего не лежит и только сбоку :D кстати кровать у нас даже повыше и на неё она тоже запрыгивает ;) Видели бы вы как она подпрыгивает когда играем с воздушными шарами - напоминает джек-рассела терьера :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Endzhi, рассказывай о Масе Inica, даже не знаю, что и рассказать))) хулиганка большая)) попрошайка жуткая))) за кусочек сырочка или яблочка готова на все!!! абсолютно ВСЕЯДНА!!! есть все (если дать), а так, стараемся кормить только кормом. с рук не слазит! гуляет только летом, зимой пробовали - пройдет пять метров и на ручки просится, хотя, говорят, что они очень любят в снегу копаться... купаться любит! Дома чувствет себя главной (просто у нас еще кошка есть - невская маскарадная, два года, 8кг) и, когда бываем у сестры( у нее йорк), таже самая картина - она главная))) абсолютно спокойно переносит длительные поездки в авто. когда за рулем я, то стррого на коленках у меня и всегда спит в машине. любит позировать, когда фоткают))) модница) живет по принципу: "я за любой кипешь, кроме голодовки!" как-то так))) если что-то конкретнее интересует, то спашивай) Inica, легко :P :D но запрыгивает только когда на стуле ничего не лежит и только сбоку :D кстати кровать у нас даже повыше и на неё она тоже запрыгивает ;) Видели бы вы как она подпрыгивает когда играем с воздушными шарами - напоминает джек-рассела терьера :lol: а моя никуда не может запрыгнуть((( каждое утро приходиться брать ее на кровать, иначе скулеж с танцами на задних лапках не закончится никогда((( а так хочется, чтобы сама залезала и не будила нас) Изменено 18 января, 2010 пользователем Endzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Endzhi, Какая классная!!!! :wub: Мой сейчас сидит на подоконнике и строго обгавкивает всех с высоты 5 этажа :lol: :lol: :lol: :lol: а моя никуда не может запрыгнуть((( каждое утро приходиться брать ее на кровать, иначе скулеж с танцами на задних лапках не закончится никогда((( а так хочется, чтобы сама залезала и не будила нас) я думала мелкие все прыгучие.... блин,... а мой со всех лап запрыгивает на кровать в утра и по мне бегает =) и еще что б окончательно разбудить начинает лизаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мАся оч быстро перенимает привычки у других животных: когда мы летом каждый день гуляли с йорком, то ч.з некоторое время она стала писать, задирая лапку, как мальчики-песы))) потом, правда, взялась за ум))) теперь, когда она с кошкой - научилась охотиться за голубями и гавкает на них, как сумашедшая))) не-а, мы не прыгучие( нас сразу предупредили, без экспериментов...ну, лизаться - это святое))) полчаса как минимум))) муж за утренними поцелуями стоит в очереди)))))))) :lol: :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Endzhi, видела в зоомагазинах стпециальные приставные ступеньки к кровати, чтобы такие мелкие могли забираться на кровать. Поищите, научите по ним забираться, или Мига заставь, пусть лесенку для песы сделает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Endzhi, видела в зоомагазинах стпециальные приставные ступеньки к кровати, чтобы такие мелкие могли забираться на кровать. Поищите, научите по ним забираться, или Мига заставь, пусть лесенку для песы сделает :D Inica, ого)) спасибо! я вот ни разу не видела такого! сама приставляла коробку из под обуви к кровати...она запрыгивала нормально (приучал Мигуленька с помощью сырка), а вот слазила с трудом - видимо, между кроватью и коробкой не комфортное для нее расстояние было, но она старалась...и после неудачного спрыгивания, в результате чего лишилась нижнего клычка, боится коробку как огня((( зато, если одеяло сползло на пол, она забирается легко, а вот слазить не может... по этой причине на кровать не берем, спит строго в домике. и еще, Миг боится ее раздавить во сне, т.к. спит она в основном под одеялком и под бочек мостырится всегда))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Endzhi, Мася -такая милашка :rolleyes: наша кроха, тоже ураган ( вместе с сестричкой Софи ).... :wub: надо снять видео и выложить сюда )))) а пока немного фоток нашей Саньки ))) Изменено 18 января, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Маздушка, хорошенькая) и платье в горох очень подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Endzhi, а Вы похожи :wub: :wub: Сегодня была не очень спокойна ночь. Вчера днем Софи дали по спать. соответственно ночью ей за хотелось по играть :wacko: а т.к. она играла на кровати, я не спала.. боялась, что грохнется. Сейчас вот прыгает во-круг кровати - просится.... не знаю сколько вытерплю. Очень боюсь, что упадет или спрыгнуть решит сама. А так всех мужиков в доме построила :D :D :D Девчонки, я кайфую! Изменено 18 января, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пока, Софи не очень позирует. Хотя, она настоящая кокетка :wub: Вы не представляете, как она крутит попкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Знакомтесь, Масяся если коротко, то Мася) возраст полтора года, вес 1200 гр, карликовый померанский шпицулька надеюсь, что ее тут примут в собачью тусовку Endzhi, какая у тебя лапочка-дочка :lol: Мечтаю о такой же... Вы ее из клуба какого-то брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Yanulka, спасибо :wub: да, из питомника...не помню название :blink: , завтра посмотрю доки и напишу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Yanulka, спасибо да, из питомника...не помню название , завтра посмотрю доки и напишу! Ура!!! :) жду с нетерпением!!! слушай...а она уже больше не вырастет, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ура!!! :) жду с нетерпением!!! слушай...а она уже больше не вырастет, да?)) не-а, больше не вырастет...только, если в ширь, когда потолстеет))) обжора еще та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пока, Софи не очень позирует. Хотя, она настоящая кокетка :wub: Вы не представляете, как она крутит попкой :P АААА, Любаш...как же они похожи :wub: ....сначала увидев фотки,подумала Санька )))) У меня есть ее похожая фотка с петухом-только сейчас она ему уже оторвала клюв))) ой...она здесь лохматая такая... кто б причесал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.