samma Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сонечка из Италии, Спасибки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Inica, Леноооооооооооооок блин такая клевая у тебя она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 samma, Любань, всего Тебе самого шоколадного с орехами! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Inica, спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пай девочка типо :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 глаза просто умаляют - "Сделайте все чтоб мне было хорошо!!!!!!!!!!" а как не сделать!!!???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 мало ли в другие ветки не ходите....... :) Всех с 2010!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 если выкладывал, то сорри!!!!! А так то С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мы Вас Поздравляем с Новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Это очаровательная собака моей подруги) Порода Вельш корги пемброк) Монькины каникулы будут позже=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И тааак... Монькины каникулы=) скоро 12... не пора еще есть? едааа???! Новый год=) ЗЫ Моня снега не боиться=) утеплен по полной=) замерзшая креведко и минус 15 :D хвостик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Forever Strong, Жень! А что ты Моньке, комбез не купишь? У него же вся попа голая :( холодно. Или не ходит в комбезе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) подарки,привезенные из Тая к приезду нашей крохи :wub: :wub: :wub: вот она -сама милашка, но это еще у заводчицы ))) скоро она будет у нас )) ждем с нетерпением встречи с ней :wub: Изменено 7 января, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Forever Strong, Жень! А что ты Моньке, комбез не купишь? У него же вся попа голая :( холодно. Или не ходит в комбезе? у него к этой куртке штаны еще пристегиваються...но моня похудел и велико стало...ща переделаю и будет полностью одетым бегать) а другие не такие теплые как этот) Изменено 7 января, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) скорей бы уже эти праздники закончились.. :wacko: Маздушка, samma? когда девочки приедут? Жень, такой шкодный, с голой попой :wub: :rolleyes: Наша зимняя прогулка, охота на мышек :) Изменено 7 января, 2010 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Forever Strong, у нас тоже все штаны пристегиваются. В сплошных комбезах отказываются двигаться, может не удобно :unsure: Сонечка из Италии, Олесина, завтра приедет :wub: :wub: :wub: Моя пока не понятно, я вернусь с Италии и будем решать. Ориентировочно 17 января и моя принцесса приедет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 так Боня чего то просит.... потом вот так..... ....и в конце концов получает, что хотела!!! :D P.S. Всех с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Первые деньки Саннюши дома :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 12 января, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Любимые и уважаемые собаководы!!!!Поздравляю вас со Старым Новым Годом!!! Пусть ваши питомцы будут здоровы и счастливы вам на радость!!! Маздушка поздравляю с такой прелестной девчушкой!!! :D :wub: я тут опять о своём....уж простите... Взвесила все за и против и всетаки твёрдо решила стерилизовать свою мадмуазель...намучалась и она и я с её ложной беременностью... Уже узнала стоимость операции...НО меня озадачил тот факт, что предложили удалить только яичники без матки... Стала распрашивать почему...хирург сказал что такому молодому и здоровому животному нет смысла удалять всё - типа матка потом отрофируется... но меня беспокоит то что как бы потом этот отрофированный орган не вызвал какую нибудь болезнь и его не пришлось удалять... конечно буду еще консультироваться в других клиниках...короче опять озадачена... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Светоч, делайте кастрацию. т.е. удаляйте все. Изменено 13 января, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Маздушка, поздравляю!!! :wub: :wub: :wub: Расскажи поподробнее - как привыкала, шкодничает ли, с кем спит, нарядики уже носите? на улице гуляете? Красавица неземная на фотках, только губки почему-то поджимает.. Царевна-несмеяна :lol: :wub: Светоч, вообще у собак масса осложнений именно связанных с воспалениями матки... я подробно пока этот вопрос не зондировала, но тоже не вижу смысла в описанной тобой операции. По-моему, раз решился - резать все... :( Моя заводчица сейчас вне доступа, я у нее поспрошаю, она очень просвещенная тетка :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Светоч, Сонечка из Италии, спасибки :rolleyes: Наша девочка у нас всего 5 день :wub: :wub: :wub: , уже привыкла ... бегает за мамой,как хвостик, очень игивая и послушная, ласковая. Спит с первого дня в своей лежанке ( место знает хорошо )... к кровати не приучаем :lol: Наряды еще для нее большеваты, т.к. не примеряем. :rolleyes: Сейчас приучаем Саннюшку к бантикам и ошейнику :rolleyes: Пока не гуляем, заводчица сказала рановато...прогулками и купанием повременить , мало времени прошло после прививки Светоч, я тоже считаю, лучше сделать полную кастрацию. Изменено 13 января, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) мало ли в другие ветки не ходите....... Всех с 2010!!! Киса Собика не обижает? :blink: Если, что, то скажи киске крыша у собика есть...обращайся :lol: :lol: :lol: Еще мне очень нравиться собака у Сонечка из Италии, пес небось заводной...=) Изменено 13 января, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 kisa, Сонечка из Италии, Маздушка, спасибо Да я и сама склоняюсь что нужно полностью - не вижу логики в том чтоб чтото оставлять... Есть на примете еще одна клиника, мы там Мусю нашу стерилизовали но это было аж 9лет назад...посмотрим какие там врачи...на днях съездим и всё узнаем... Обнаружила что у Джины аллергия на сухой корм :( проявлялась перхотью...сейчас уже неделю не даю и стало намного меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 к кровати не приучаем вот это сила воли!!!!! :blink: Я на вторую ночь не выдержала. И фсе :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.