samma Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кто-то не может расстаться с масолом, а кто-то испытывает страсть к одной игрушке. У моего Данечки есть "девушка" (обезьяна в три раза больше чем он). Иногда мы ее так ......... :wub: за любим, что приходится разлучать их на пару дней. Так он все это время живет у шкафа :D :D А Шурик любит маленького поросенка :D :D :D дурдом Ну и наша ЗАлюбленная обезьяна :D :D Лебедушка, ;) Долго уговаривать Олесю не пришлось! Пару фоток Санни и сердце разбито ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит1566847559 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ........далматин-это порода собаки. о которой я мечтаю мечта не сбылась?:) у меня тоже был долматин.девочка.просто сестра! умнейшая собака,удивительно чувствовавшая настроение хозяев.умела улыбаться и делала это очень часто. умерла от рака.усыпить не смог.до последнего тянул её,сам делал уколы,ставил капельницы. после этого думал,никогда больше не заведу собаку(кошек не не люблю,просто равнодушен к ним,как и они к хозяевам :rolleyes: имхо),ведь когда мы их заводим,не думаем,что через какое-то время будет расставание... по-любому болезненное. для справки знаменитости-далматиноводы: А.Малинин,Ю.Никулин(моя Джеська была родственницей его собаки),Р.Дениро-вообще заядлый. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Айболит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Айболит, я думаю у нее еще все впереди! И маленький далматинчик появится в ее доме. Тут главное начать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит1566847559 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а вот какой прикольный случай был у меня. лет 6 назад был у меня пациент,деливший всех людей только на 2 категории: собачники и кошатники:)кошатники(по его теории)-каста уровнем намного ниже собачников,до к-рой кошатники должны дорасти :rolleyes: сам он выглядел довольно несуразно: при том,что был ужасно сутулым,рост метра 2 с копейками,вечно лохматый,лицо в глубоких морщинах+отсутствие щетины(гормональное заболевание).тёмно-коричневые и очень кривые зубы его совершенно не смущали и,тем более,не мешали ему ржать от души. в один летний день,в перерыве между пациентами,вышли с коллегой на крыльцо покурить.а этот пациент рядом с клиникой гуляет со своей собакой(нем.овчарка),к-рую заочно я уже оч.хорошо знал:) на каждом приёме слушал только про его пёсика:щенком он привёз его из Германии,благороднейшая родословная,корма каждый месяц он привозил ему из командировок по запад.Европе,дабы зубы у Агафона(кличка) были белыми и крепкими(тогда я ещё про себя подумал: может и Вам его покушать :rolleyes: для зубов-то),а шерсть переливалась на солнце. мы поздоровались,стали разговаривать(естественно о собаке).я его спрашиваю: комманды знает? -обижаешь!,грит,смотри! Агафон,ко мне! пёс тут же бросает нюхать что-то вкусное в траве,подбегает к хозяину,обходит справа,садится у левой ноги.ну,дальше: сидеть,лежать,лапу/другую,голос! всё выполнил безупречно. пообщались мы ещё пару мин.и разошлись. через несколько дней приходит он ко мне на приём. ковыряюсь я у него во рту,зову свою тупую(сорри) ассистентку,чтоб подала мне какой-то инструмент.приносит совсем другой.говорю: да не этот!!! объясняю какой он из себя,приносит опять не тот.снова объясняю,опять приносит не то,что нужно.в итоге встаю,иду к стерильному шкафу,сам беру то,что надо,возвращаюсь к пациенту.тот смотрит вслед уходящей ассистентке,потом поворачивается ко мне и говорит: " Мдааа,не Агофон!" :lol: пару минут вместе ржали до слёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мечта не сбылась?ab.gif Привет, коллега ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ....так мечтать -то не вредно... :lol: :lol: :lol: :lol: какие мои годы... :lol: годика через три думаю у меня будет далматинчик ... :wub: усе идет по плану (с) :lol: з.ы. подписи зачетные ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Маздушка, Лесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а это просто для поднятия настроения. Раз моя Жужа фоткацца не любит :D какие же они все :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Inica, дразнишься :wub: но в данный момент я о далматине не думаю, я свою мамину Саннючку жду- не дождусь... :wub: :wub: :wub: а какие же все собачки милые и красивые........Я ОБОЖАЮ СОБАК ))) :wub: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Мы были в 45 ДНЕЙ Мы стали 4.5 месяца Очень любим грызть все , а так же хотим всем признаться в своей любви А так мы смотрим в глаза хозяевам ( месяц назад было) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем nsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Так мы спали А потом ................ Дай покушать хозяин А то сам достану p.s. завемся Флибустьером, являемся лабриком , с хорошей родословной, но категорически оспариваем свое породное предназначение. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем nsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 nsl, лабро-щены самые-самые щены-щены :wub: :wub: :wub: Классный песка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 nsl, ммммммм какой он классный :wub: .... моя мечта :rolleyes: ... но пока не могу позволить себе завести собаку :( зы кидай еще фоток ;) :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) А у нас обновки :wub: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) По просьбам трудящихся еще малёхо фоток: И МАЛЕНЬКОЕ ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=RVAoBHq359A Изменено 20 декабря, 2009 пользователем nsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 .Лабродор-далее ЛАБРИК, чудное "животное", ОЧЕНЬ любит находится в объществе людей. Безумно обожает дитей, не прикаких условиях не сделает больно( ПРИ УСЛОВИИ ПОРОДЫ). Очень связан эмоционально с хозяивами. Очень послушен от рождения , команды разучиваются на ура( азиаты через палку учатся). Любит воду, природу, ХОЗЯЕВ. НО ВСЕ ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВАШ ЛАБРИК ИМЕЕТ ХОРОШУЮЮ РОДОСЛОВНУЮ. И это не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 nsl, Медвежонок! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 эпопея продолжается :lol: :lol: :lol: У нас новый мосолик! :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 nsl, видео улет!!!!!! Такой он мусипусичный!!! Такой забавный!!! :wub: :wub: Флиб - красавец!!! Сонечка, тока не обижайся, но убила бы если б моя соба в таких знатных подушках масол масолила :wacko: :D Моя Жужа "заимела" игрушечного енота. Вчера всю ночь в домике с ним "жалась". Сегодня с него не слезает. Что-то я прям вся в растеренности. Девочка ж вроде, а ведет себя, как кобель. :ph34r: Это нормальное поведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Inica, ну хотюнчики видно играют, надо же ей хоть кем-то командовать :lol: Знаешь, когда я брала собаку, вообще думала, она на коврике спать будет. А теперь не представляю, как может быть по-другому... Подушки постираю, на худой конец новые сошью, а собачуля вот она, родненькая такая. :wub: И, кстати, от нее очень мало грязи - шерсти нет совсем, слюнями тоже ничего не пачкает - это неслюнявая :lol: порода, видно... Вот только в машине любит вставать лапками на подлокотники и иногда затаптывает его.. Но это тоже не беда - легко протереть. B) Щас ходили в гости к бабушке с дедушкой - дед взялся ее раздевать - пуговики расстегивал, завязочки развязывал.. Умора... :lol: Он у нас самое слабое звено - приходится постоянно следить, чтоб не скормил собаке что-нибудь запретное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 samma, аааааааааааа какие красивые обновочки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 заловила!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 samma, Поздравляю с днем рождения!!! :wub: :wub: :wub: Здоровья тебе и твоим близким, добра, тепла и всяческих удовольствий в жизни!!! ;) :lol: Радуй нас почаще фоточками мальчишек и Принцессы Софи :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а это моя собака :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 АнтонТЛТ, избалованные собаки умеют так по-особенному смотреть!!! :lol: :lol: :lol: Моя тоже жуткая позерка и жеманница :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.