юджин1566846943 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Та собака, которая поменьше- самая свирепая: Изменено 17 декабря, 2009 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 юджин, а-а-а.. какие зверюги! :wub: :wub: :wub: с пополнением!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrII Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот моя куколка :wub: :wub: :wub: но встреча с ней только в январе ))) Мы тоже в "детстве" язык показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 AlexandrII, Мы когда попрошайничаем или просто выбражаем, всегда показываем язычок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Та собака, которая поменьше- самая свирепая: Не правда, она самая лучшая, мягкая и пушистая.... просто нрав у нее вреднюшенский..... :D вся в тебя :P Какая хорошенькая, манерная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GLADNESS RAY, Светик, привет! Давай исчо фоточек!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GLADNESS RAY, Светик, привет! Давай исчо фоточек!! :wub: [ Привет, дорогая!!! Что-то не могу прицепить фотки. Наша сладкая девочка... Я что-то запамятовала, у тебя какая порода собаки и как ты себя ощущаешь в роли владельцы собаки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GLADNESS RAY, Света, бери котейку и айда к нам в кото-ветку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GLADNESS RAY, ути-пути, какая шладкая киска!!! :wub: :wub: :wub: а вот моя киска - цвергшнауцер Айкбрут Хольчичка :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сонечка, вам смело можно на открытки идти :) :wub: шерсть красивая, глаза - обворожительные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Лебедушка, сама млею - какая она у меня умница и красавица, хозяюшка и охранница :wub: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Лебедушка, хватит этим какашкоуличносабаководам рейтинг поднимать!!! Мы их скоро в 2 раза уделаем ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а вот моя киска - цвергшнауцер Айкбрут Хольчичка Сонечка из Италии, какая красотка она у тебя! :wub: а какие лапки красиво волнистые! :wub: Лебедушка, хватит этим какашкоуличносабаководам рейтинг поднимать!!! Алекс Хитченс, не вредничай :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Светоч, ага, мы маски на ночь делаем :lol: спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Алекс Хитченс, а у нас соревнования ;) Не нужно так ревностно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GLADNESS RAY, ути-пути, какая шладкая киска!!! :wub: :wub: :wub: а вот моя киска - цвергшнауцер Айкбрут Хольчичка :wub: :wub: :wub: Вау, какая лапулечка, просто загляденье. А как ты ее коротко зовешь??? Какая шерстка, глазки..... :wub: Я тоже такую хочу :unsure::( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Светоч, ага, мы маски на ночь делаем спасибо настоящие дефффченки :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А это снова,я! Маленькая бандитка Софи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 samma, какая же она махонькая :) а мордашка хулиганистая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 samma, ааааааа :wub: Сонька, лика просто ПИсаная (с) Лебедушка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Светоч, Хулиганка еще та! Сегодня говорила с заводчицей..не смотря на то, что она самая маленькая, успевает построить всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) samma, Любаш, мы с Саннюшой к вам тоже в компанию ))) Софи- сладкая девочка :wub: а вот моя Саннюша :wub: :wub: :wub: - Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Маздушка, хватит издеваться и выкладывать таких красотулек махоньких :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Маздушка, сегодня слышала. как наши девченки бесятся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сегодня слышала. как наши девченки бесятс ну теперь всё ясно стало :rolleyes: я все глаза просматрела - ну до чего же похожи!!!! :D очень и очень красивые девочки - обе две :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.