Светоч Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma Софи прилесная, прям игрушечка! :wub: Такая мааааленькая, как её тискать то??? :blink: malroz поздравляю вас и Боню с её полугодием! Ноги, ой лапы, ну такие длинные, просто абалдеть! :D :wub: Очень красивая и изящная девочка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 просто хочу чтобы у него самого тоже появилось желание и небыло потом негатива... Правильно делаешь! Такая мааааленькая, как её тискать то??? Так вот и с заводчицей проблема, она хочет сделать ей Все две прививки, а потом ее отправить в Москву. А это уже январь! Я сегодня уговаривала, отправить малышку после первой прививки, т.к. за новогодние праздники мы бы хорошо познакомились. и без стрессов вошли в новый дом. Я смогу ей много внимания уделить в эти дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma ну ты же можешь и сама ей вторую сделать ;) надеюсь заводчица пойдет на уступки, всетаки адаптация к новому дому очень много значит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, Светоч, после того как моя привитая собака переболела мутировавшим энтеровирусом и я за ночь поседела на полголовы..... могу сказать - пусть привьют :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера хотела сделать своей девчушке подарочек в честь дня рождения-ей вчера 9 мес. исполнилось :) Купила, значит, ей копытца бараньи-лакомство типа :huh: Соба была счастлива и не выпускала из пасти эту вкусняшку, даже когда муж дернул ручку двери - бежала и гавкала держа в пасти это копыто :lol: Всё было бы замечательно, если бы она не стала её ныкать(видимо нагрызлась) Прятала и под зайца, и под свой матрас....но больше ей понравилось место в диване в зале Как она умедрилась его туда запихнуть до сих пор не пойму, но нос у неё теперь вот такой :( обработала перекесью, вроде стянуло немного... Как говорится: хотела как лучше, а получилось как всегда :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Светоч, а-я-яй... целуй Джинку от тети Сони в носик :( ну ничего, даст Бог, заживет "как на собаке" :lol: а эти копытца - вонюченькие? я Лике тож покупаю иногда лакомства Титбит... она особо "вонючки" любит :lol: :lol: :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а эти копытца - вонюченькие? я Лике тож покупаю иногда лакомства Титбит... она особо "вонючки" любит Сонечка из Италии да да - вонюченькие :D мне кажется для них чем вонючее-тем вкуснее :lol: я тоже этой марки покупаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 обработала перекесью, вроде стянуло немного... Лучше перекись не использовать, она сжигает ткань. Оббезаразить можно Хлоргексидином и сверху помазать мазью Левомиколь. По поводу Тит-бита - девочки, лучше не покупайте эти лакомства, был не один случай острого отравления собак. Хотите побаловать малек, купите лучше настоящую косточку на рынке с хрящиком, это и вкусно и полезно, и не идет в разрез с кормлением сушкой (если ваша собака на ней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Nunu, ее отварить или прям сырую давать? а что ты скажешь про сыр - мы на него дрессируемся... кто что говорит... мы лакомства редко едим, по праздникам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Nunu, ее отварить или прям сырую давать? а что ты скажешь про сыр - мы на него дрессируемся... кто что говорит... мы лакомства редко едим, по праздникам :lol: Кость сырую давай, если мясо, то лучше отварить. Сыр для дрессировки выбери не жирный и не соленый. Мы ещё дрессировались на печенье в виде маленьких рыбок, оно так и называется "рыбки" :) Для выставок можно использовать печенку. Во-первых она почувтсвует разницу в подкрепление (печенка нереально вкусная) ну и плюс она поймет, что там очень круто и только там она печенку получит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Nunu, ага, сыр я покупаю нежирный-ольтермани.... а на выставки действительно ходим с печеньками - в кармане удобно держать :lol: ну не знаю, решусь ли на косточку... может, чуть позже - подрастет еще чуть... и борода же у нас - всю пообмусолит-повыдергает ^_^ хотя грызть -мусолить она о-о-очень любит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, Светоч, после того как моя привитая собака переболела мутировавшим энтеровирусом и я за ночь поседела на полголовы..... могу сказать - пусть привьют :huh: Блин, ждать тогда еще больше месяца((( Она совсем подрастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, Любаша..надо срочно ехать к ней, знакомицца)))) к тому ж Питер недалеко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, Любаша..надо срочно ехать к ней, знакомицца)))) к тому ж Питер недалеко :rolleyes: Лар! Так я ее уже купила :wub: теперь бы забрать до НГ. Заводчица, как то тяжело расстается B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лар! Так я ее уже купила :wub: теперь бы забрать до НГ.Заводчица, как то тяжело расстается B) что купила, эт я помню))) (ойё...тока щас вспомнила, что я тебе адрес обещала скинуть :ah: ))))) я к тому, что б вживую с ней познакомицца... чтоб её в таком детстве ещё застать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, ей счас 2? как же быстро растут щенки! :wub: :wub: :wub: у тебя ведь есть двое сорванцов - тискай пока их :wub: очень ответственная заводчица у вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, ей счас 2? как же быстро растут щенки! :wub: :wub: :wub: у тебя ведь есть двое сорванцов - тискай пока их :wub: очень ответственная заводчица у вас!!! Да, понятно, что она ответственная, я долго ждала и искала, хорошего щенка. Но у меня ситуация, такая мне нужно срочно ее привезти. У меня вторая собака чахнет....это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, решать, конечно, тебе... в любом случае желаю поскорей дождаться сладкой малышки Софи :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сонечка из Италии, ой, как сложно ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, а как ты планируешь ее перевозить? я свою посадила в машинку и мы поехали домой, минимум контакта с окр. средой... у тебя так не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, а как ты планируешь ее перевозить? я свою посадила в машинку и мы поехали домой, минимум контакта с окр. средой... у тебя так не получится? Она у меня северная девочка :wub: ЕЕ привезут мне в Москву, я ее буду встречать на вокзале, поедут экспрессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, представляю, сама недавно ждала, щас сопит мое сокровище на коленках :wub: :wub: :wub: решать тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сонечка из Италии, у меня тоже вокруг одни сопелочки. :wub: :wub: Один рядом крехтит, второй носится с игрушкой Светоч, пусть Ваш сладкий носик. скорее заживает! Целуем Вас в носик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 malroz, оооооооооо какая длинноногая и уже в полгодика...совсем еще малышка) прям наоми кембел растет) хех...где наши полгода...такой ласковый был) а теперь с характером...правда иногда тааааакие приступы нежности случаються что залижет до смерти) а ваще он у меня злой :D но я его люблю все равно :wub: 1,5 месяца 2 мес. это мы в месяца 3-4 это полгода месяцев 10 повзрослел мальчик :lol: и вот нам уже 2 годика с характером у меня мальчик :lol: ссори не удержалась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 samma, Любаш, фото твоей Софи маме отправила на почту ,она тоже любуется :wub: ))) Forever Strong, классный пупс у тебя, балуешь его ....весь такой в симпатиШной одежке :wub: ))) Я все жду когда же моя вырастет и превратится в Бордосского дога, а она все никак и никак laugh.gif Лен, покажи ,плиз, фото своей девочки, очень хочется взглянуть )))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.