Светоч Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нинон давай ещё фоточек!!! он такой сладенький карапуз! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Светоч, мы до сих пор все никак не купим батарейки для фотоаппарата :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Наша любимая поза для сна.... Только Лойд в ней храпит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я как-то был в Иерусалиме и наблюдал вот такого Барбоса на крыше дома. Смотрящий!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а это мой пёсик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Димастый717, Какая прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот еще немного нас!!! Вот так мы играем: Скоро уже будем такими же как кошка (по размеру) :D Ну и просто Лойд! Один без всех: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нинон, Лойд - великолепен :wub: плюшевый медвежонок ))) :wub: зы: дай фотку кошки в кошко-тему - полюбоваться, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Нинон, по-моему "малыш" уже подрос=))))))) Мой Микки вчера отмочил.... Я пришла домой, када он уже спал, ну и конечно сразу полезла в холодильник, набрала еды и в комнату=))) Он проснулся, прибежал и стал просить, но понятно, что я ему не дала =) Позже этот наглец убежал, а выходя из комнаты, я обнаружила "сюрприз" от него :lol: :lol: :lol: дурак, отомстил что ли=))))) хорошо что не в кровать мне наделал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) моя прелесть Изменено 28 октября, 2009 пользователем Timmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Timmi, Карие глазки, мордочка умная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Нинон Вот твой медвежонок – это идеальный щенок. Идеальный в представлении большинства людей. И именно такой он и должен быть. Супер! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Жульета Валерьевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Люшка - жених Сладкой сосисочки Джиночки На прогулке Найда и Люк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Прелести 1,5 года, 74 см в холке и 48 кг. Были порваны связки и мениски на обеих задних лапах. Было две серьезные операции. Сейчас все ок. За лето накачал лапы. Псина и вправду умная, но избалованная!!! Хочу еще завести серую девочку с голубыми глазками. Или породу вести маме. поделюсь еще некоторыми удачными фото. а вот какой был маленьким. игрушки в кадре потом были сожраты, как и стулья и стол не попавшие в кадр, как и все деревянное и жующееся в зоне доступа псины. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Timmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Прелести 1,5 года, 74 см в холке и 48 кг. Были порваны связки и мениски на обеих задних лапах. Было две серьезные операции. Сейчас все ок. За лето накачал лапы. Псина и вправду умная, но избалованная!!! Какая красивая собака... :rolleyes: :wub: :rolleyes: а умная (по глазам видно)...))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Нинон,зы: дай фотку кошки в кошко-тему - полюбоваться, а? :) Ой, не, лучше не буду... любоваться там нечем совершенно.... Кошка старая вредная и страшная... Голова маленькая, попа костлявая, а брюхо как у беременного гиппопотама свисает аж до пола.... Вобщем буэээээ а не кошка!!! Почему то в возрасте 3-х лет начала очень быстро толстеть... Подозревали у неё опухоль, но когда отвезли её на стерилизацию нам сказали что это чистейший жир, а не какая не опухоль. А скотина она еще та.... Никого не признает кроме меня, хотя я её вечно пинаю, гоняю, не кормлю, закрываю то в туалете, то на балконе, а она меня любит безумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улька Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Светоч, Поздравляю! ;) Улька, Ну странно - вы же девушка, а такой мужланский подход к потомству - сделаем что-нибудь, а там гори оно огнем :) Только не обижайтесь, но я за то, чтоб собак вязали исключительно специалисты в разведении, потому как бездомных полу-дворян все больше и жизнь их ох как несладка. Опять же, кобели сбегают на течных сук только так, не забудьте повесить бирочку с координатами! И порадуйте нас еще фоточками, пожалуйста! Я имела ввиду, что купила щена в хорошем питомнике, с родословной, и хорошими родителями - поэтому, думаю, как подрастет - не проблема будет найти невесту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ksenka, :lol: :lol: :lol: не знаю,что сделал мой папа!А он Босе токо жопу не вылизывает,но эта маленькая сцучка нассала ему на кровать!!!!!!!!!!! :ph34r: дурочка глупенькая)))))люлей огребла от мамыыыы)))))токо вчера ее хвалили,что она умница,что на пеленочку покакала))) гулять щас не можем,т.к. на карантине из-за прививки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Timmi, Красивая собака! Псиной назвать - язык не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 блин, если бы у меня кошаки нассали на кровать - убила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 kisa, я бы тоже убила бы.. тока нет кошек у меня. Если кошка написает- эту вонь не легко вывести потом :unsure: У меня давно жила замечательная котя, была умничкой ходила строго в туалет... вольностей не позволяла :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 трудно выводится запах мочи половозрелого кота. запах же кошачьей мочи нормальной концентрации от собачьей не особо отличается. в общем, сложная тема - наказание, особенно если учесть, что у животных впереди идут инстинкты, а не мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я имела ввиду, что купила щена в хорошем питомнике, с родословной, и хорошими родителями - поэтому, думаю, как подрастет - не проблема будет найти невесту.... На выставки собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 kisa, Я тут не спец :rolleyes: Просто бывала в гостях где живут коты за которыми особо не ухаживают... комментировать думаю не стоит. И была в гостях где живет три кота, пока один из них не вышел в коридор нас встретить никогда бы не подумала, что в этом доме есть животные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.