bi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Inica, соглашусь с вышенаписанным=) мой лает, когда кто-то приходит, когда звонит телефон, домофон, звонок, когда слышит непонятный посторонний звук и когда хочет поиграть (достаточно покидать ему игрушку). Да и то ото многого его надо было отучать в детстве. В кровать к родителям, например не залезает никогда, т.к. с детства знает, что нельзя, а в моей чувствует себя как дома =))))) так что всё засисит от воспитания =) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat1566847533 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Крош, я не говорила, что они тупые. Я говорила, что они лають много та даешь ему игрушечку и не лает... у меня он па делу тока лает... на велосипедистов...пешеходов подходящих близко к машине... один раз даже предупредил грабеж... мужик хотел по тихому заднююю дверь в машине открыть а тут мой с лаем...тот шарахнулся от машины.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 1925388[/snapback] Татра, samma, Evgen*, тяжко мне. Хочу собаку. Семья крупнее болонки ничего не разрешает :( А мои 2 предыдущие собаки вообще не лаяли. Н епотому что не умели, а потому что небыло надобности. Когда собы лаяли - был праздник :D мы делали телек тише и слушали лай. А в доме живет тойчик. Он вообще не закрывает рот. Я уже мечтаю ему кляп подарить :lol: И где-то я читала, что "мелкотня" очень брехливая. :D Вот и задаю глупые вопросы. B) Лен, к лаю собственной собачонки привыкнешь! А соседи, видимо, поощеряют выходки своего питомца, вот он и старается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сонечка из Италии, вот твою красоту я мелкотней не считаю :D Кстати, вот-вот, про моральную устойчивость. Где-то я тоже слышала, что тои не шибко морально устойчивые :) Татра, ну не скажи. Мой Бек в первый день, после питомника такие концерты давал. Чуть не придушила. Пару раз газетой по моське во время лая и потом идеальная тишина :lol: ksenka, Микки - жулик :D Wild Cat, ну твой вообще монстр и гроза всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сонечка из Италии какая же мордашка у твоей симпатичная :wub: Inica, а моя сосиска мелкая ;) и ухода практически никакого, только корми, гуляй, целуй, тискай как можно чаще :D Без дела не гавкает, дома практически молчит, только на даче ей обязательно надо обгавкать всех соседей, после чего успокаивается-типа миссия по наведению порядка выполнена :) Она у меня конечно с характером, но знает кто в доме хозяин и кого нужно слушаться. В машине с ней проблем нет, спит на пассажирском кресле... У меня муж был против собаки да и после того как я ему практически вынесла мозг с своим желанием, согласился. Вместе поехали, выбрали щенка.Теперь у них любовь, даже любит когда она в лицо лижет... :blink: Inica, тебе всетаки надо породу собаки для себя подбирать, а потом уже уговаривать домашних. Я так поняла им и без собаки нормально, а ты маешься.Поэтому подбирай для себя а потом уговаривай ;) Думаю найдешь ты свое гавкучее счастье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Светоч, спасибо! :) А у Тебя мини-такска или нормального размера? Мои да, им собака вообще не нужна. Никакая. А я готова всех домой притащить. В оффтопике парень создал тему о том. что к ним на дачу прибилась собака. Они ее отдают. Показала вчера фотки домашним - сказали, что крупная, и нужна собака, чтобы можно было спокойно на руках таскать, в ванну ставить и т.д. Нашла в "потеряшках и бесплатнораздающихся собак" крохотных щенов от маленькой мамы-дворика. Сказали, что неизвестно, кто из этого хомячка вырастет. :( Короче все не так и все не эдак. захотела брюссельского грифона. ответ - страшный. захотела таксу. Ответ - ужас. захотела чиха, тоя. ответ - наступим. раздавим. Короче, все не подходят :D Чует мое сердце, что я еще немного потерплю и поуговариваю, а потом притащу первую попавшуюся песу. ну, не выгонят же, я надеюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Angi, :D про клубнику - супер!Мой бывший пес обожал свежий горох. По понятным причинам - на даче он у нас вызревать не успевал. Зато была картина маслом. лежит мой пес в горохе и с диким усилием пытается оторвать стручок от стебля, а стебель все "распутывается" и "распутивается" :lol: ааааа, клево, а горох потом никак не сказывался на песике?! не было побочных эффектов))))))))))? Чует мое сердце, что я еще немного потерплю и поуговариваю, а потом притащу первую попавшуюся песу. ну, не выгонят же, я надеюсь :D А еще как вариант подарок друзей типа, выбрать понравившегося песика и пусть подарят, от подарка ведь не отказываются. Дааааа, тут можно долго ходить вокруг да около, тут надо брать быка за рога. привести щенка и все, деваться уже некуда будет)))))) Без дела не гавкает, дома практически молчит, только на даче ей обязательно надо обгавкать всех соседей, после чего успокаивается-типа миссия по наведению порядка выполнена :) Она у меня конечно с характером, но знает кто в доме хозяин и кого нужно слушаться. В машине с ней проблем нет, спит на пассажирском кресле... Светоч, а у моей подруги кокер спаниель, живут они минутах в 5 от дома, у того выгул вечером по расписанию, и вот если в этот момент в доме никого нет, то пес садится в коридоре и начинает выть без перерыва. по словам очевидцев слышно почти от метро)))) дома в общем он никогда не молчит, соседи могут четко определить. когда хозяева есть в доме, когда нет)))))))))))))))))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Angi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Angi, :lol: ну а как же. Горох всегда с последствиями. можно было тапор вешать :D Но не откажешь ведь дитятке в удовольствии из-за какой-то газовой камеры для хозяев :lol: Я еще пока не могу притащить щена. Вдруг моего монстра назад вернут. Он опять новым хозяевам "подарки" выкладывает. Дед уже злится, и говорит: Вот и надо было брать такого-растакого" :( так что может сейчас "Каникулы Бонифация" окончатся и опять сплошная головная боль и нервотрепка :( Ааааа......мой коккер-любитель гороха так же надрывался, когда мы из дома уходили. :D Это, наверное ,свойство породы. Сесть под дверью и выть не переставая. Мой 2-ой пес так не поступал. Не царское это дело. Лучше пожрать квартиру и поспать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Татра, samma, Evgen*, тяжко мне. Хочу собаку. Семья крупнее болонки ничего не разрешает :( Лен, ругаться сейчас буду !!!!! Выбирай собаку сердцем!!! Ты будешь долго свыкаться с болонкой, если душа ротти требует. Да ты будешь её любить, но не так феерично. Вот хочешь ты бентли, а тебе разрешают только жигули купить, вроде на жигулях тоже ездить можно, но блин мечтаешь-то ты о бентли. И всю жизнь все равно будешь стемиться к бентли. Поверь мне, пожалуйста. Выбирай ту собаку, которую хочешь, чтобы не было как у меня. что я свою Тю 11 лет ждала только потому, что не разрешили купить голдена, когда умерла первая собака. И 10 лет я провела под одной крышей с истеричным пуделем, который порвал меня всю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Nunu, верю Настюш, и понимаю. Я хотела лабру, а появился бульдог, и чем в итоге все закончилось.... :( Сложно все. :( Живу я не одна, и с мнениями других членов семьи, как это не грустно, надо считаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Nunu, верю Настюш, и понимаю.Я хотела лабру, а появился бульдог, и чем в итоге все закончилось.... :( Сложно все. :( Живу я не одна, и с мнениями других членов семьи, как это не грустно, надо считаться :( ну не выгонят же тебя с примилейшим щенком на руках из дома, правда ?? правда-правда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну не выгонят же тебя с примилейшим щенком на руках из дома, правда ?? правда-правда?? но скандал будет жуткий :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Inica, или мозг будут выносить тихо и методично. Мне муж вынес - пришлось отдать собаку где взяла. Потом правда опять всё-таки притащила, но это уже другая история.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Живу я не одна, и с мнениями других членов семьи, как это не грустно, надо считаться :( С твоим мнением тоже остальные должны считаться! Собери всех и еще раз поговори! в конце концов, не поверю что из маленького чуда будет очень большой скандал, так чуть-чуть по кричат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 С твоим мнением тоже остальные должны считаться! Собери всех и еще раз поговори! в конце концов, не поверю что из маленького чуда будет очень большой скандал, так чуть-чуть по кричат :) После Бэкуси уже никого не хотят. Боятся, что снова ТАКОЙ достанется. Уже не верят в то, что собаки бывают нормальные, а наш Пельмень всего-лишь исключение из правил. Я, честно, и сама уже не верю в нормальность собак :wacko: :D Мне теперь кажется, что они все боятся улицы и все будут ходить втуалет дома. до конца дней своих. Понимаю, что пишу бред, но отвыкаешь от обычного хода дел, когда 1,5 года из-зо дня в день происходит ненормальное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Inica, Лена, терпи, как-то ситуация должна созреть. И ведь понимаю, что не в породистости дело, и дворняги умнейшие и милейшие существа, но в твоей ситуации действительно будешь на воду дуть.. Поговори с родственниками, почему именно они не хотят собаку - только из-за разрушений или это принципиальная позиция. Опять же, для себя реши, какая должна быть собака - нежная и маленькая или настоящая собака, какими качествами она должна обладать, найди потихоньку порядочного заводчика, пообщайся с будущей мамашкой, узнай, какие у нее щеночки уже были. Я тебя так понимаю! Я последний год до Лики была помешана на собаке, но меня вот как-то ею наградили и никем другим :) ЗЫ. Подумай про цверга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhora Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет. Я совсем не собачник и еще ни разу им не был. Но есть одна собачка, которая меня все больше и больше привлекает. Это бигль! Расскажите плиз свое мнение о данной породе, основываясь на собственном опыте. Сложна ли в воспитании, какой характер и прочее. Да, и где в Москве можно их посмотреть, какие есть проверенные питомники и в конце концов, сколько стоит щенок? Заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 захотела чиха, тоя. ответ - наступим. раздавим.Короче, все не подходят :D Чует мое сердце, что я еще немного потерплю и поуговариваю, а потом притащу первую попавшуюся песу. ну, не выгонят же, я надеюсь :D Лен и чиха, и тоя фиг раздавишь, они такие хитрые, передвигаются осторожно, визжат заранее, пока их не задели! Наступишь рядом с лапкой, изображают боль и страдание, как-будто задавили! А вообще для каждого хозяина своя собака самая лучшая! Из крупных для житья в квартире я бы приобрела гольдена, замечательные по характеру и внешности собаки! А так, ты знаешь, у меня и такса, и ротвейлер, и той! И все они замечательные, и всех их я люблю! А как они лаят друг на друга, самая умная ротвейлерша, но остальные гавчут до изнеможения! Кстати, про горох! Выхожу утром во двор, смотрю, у щенка Майкла живот круглый, как мячик! Оказалось, он нашел пакет сухого гороха, оставшийся от таджика, вскрыл и сгрыз! Бедняга, как же его пучило, когда горох разбух в желудке! Бедный щенок! Носился, как надутый шарик, так его распирало! Кстати, Жульета Валерьевна любит дорогой горошек из маленьких баночек, мы ей и так все разрешаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat1566847533 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 это точно раздавить не получиться.... все поначалу бояться....они изворотливые очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Татра, подруга взяла себе чиха. Такое милое существо. Слов нет :rolleyes: Про "своя соба самая любимая" - это 100%. Я своего Монстра обожаю, хоть он и Чудовище на ножках и поганец редкостный :D Сонечка из Италии, вообще у меня самая-самая-самая мечта идиота это бордосский дог Грежу им с того момента, как 20 лет назад посмотрела старинный фильм с Томом Хэнксов "Тернер и Хуч" (если кто не смотрел - посмотрите. отличный фильм) Но я реально понимаю, что сейчас не смогу позволить себе такую собаку. Запирать такого красавца в маленькой квартире - только издеваться и + работа, т.е времени на занятия, тренировки и многочасовые прогулки с такой собакой нет. Поэтому мне очень сложно свою мечту перенести в чиха, тоя, лабру и т.д. Они не похожи на бордоса :D И в связи с этим понять какую я хочу собаку - не могу :D Любую хочу, но по просьбе домочадцев не выше 35-40 сч в холке и чтобы настоящей была. :D Аааа...мой мозг кипит. Кого посоветуете? :rolleyes: пыс.пыс. Тока не дохтора-психоаналитика советуйте :D Хотя я уже Вас достала своим нытьем :D терпите. как появится песа - замолчу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Inica, Красивый пес, НО!!! Живут мало. Хотя может это от недавней потери. но я больше ни кого не заведу... терять дико больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эх, ловите моего пупсика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эх, ловите моего пупсика: [ Сладкий зверь! :ba: :ba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Светоч, спасибо! :) А у Тебя мини-такска или нормального размера? Мои да, им собака вообще не нужна. Никакая. А я готова всех домой притащить. В оффтопике парень создал тему о том. что к ним на дачу прибилась собака. Они ее отдают. Показала вчера фотки домашним - сказали, что крупная, и нужна собака, чтобы можно было спокойно на руках таскать, в ванну ставить и т.д. Нашла в "потеряшках и бесплатнораздающихся собак" крохотных щенов от маленькой мамы-дворика. Сказали, что неизвестно, кто из этого хомячка вырастет. :( Короче все не так и все не эдак. захотела брюссельского грифона. ответ - страшный. захотела таксу. Ответ - ужас. захотела чиха, тоя. ответ - наступим. раздавим. Короче, все не подходят :D Чует мое сердце, что я еще немного потерплю и поуговариваю, а потом притащу первую попавшуюся песу. ну, не выгонят же, я надеюсь :D Inica у меня помесь, мама-карликовая, а папа-кроликовый, а какая получится пока не знаю :D Таксы различаются не по высоте в холке, а по ширине груди. Самая широкая грудь у стандартной, чуть меньше у карликовой, а еще меньше у кроличьей... Как написано на таксячем сайте, карликовых и кроличьих такс вывели специально для дома, типа у них отрофирован охотничий инстинкт... а тискать её одно удовольствие, она так кряхтит смешно :D ...хотя мне кажется любого домашнего любимца хочется тискать ;) Inica, не унывай, думаю они скоро сдадутся и всё будет хорошо! :) Удачи тебе в додалбливании своих домочадцев ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, Красивый пес, НО!!! Живут мало. Хотя может это от недавней потери. но я больше ни кого не заведу... терять дико больно. Любань, у Тебя сейчас рана очень сильная, и она никогда не заживет, но, поверь, со временем она затянется. Честно. После смерти моего коккерюши я 3 года на собак вообще смотреть не могла. На столько больно, что никаких сил нет справиться с этой разрывающей на части болью. Слезы душили постоянно, да и сейчас, когда вспоминаешь иной раз плачешь. Но... как это ни банально - "время лучший докрор". И через несколько лет Ты снова зохочешь песу, т.к уже не сможешь жить без визгов, писков, безумном хвосте, который готов оторваться пр виде тебя, без длинного языка, который готов облизать Тебя с ног до головы, без настоящей, преданной, чистой любви. Подумай не о том, как Тебе плохо без него, а о том, как ему хорошо без боли, капельниц, клиник. Он сейчас бежит по собачьей Радуге и он счастлив. Все будет хорошо. Потерпи немного! :ax: Светоч, ух Ты, а я и не знала. Я думала они по росту различаются. Хотя куда ж еще меньше с их-то ножками :D Спасибо. Буду долбить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.