samma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 samma, как Арчи себя чувствует? В каком из "Белых клыков" лежит дворик? Не Арчи! Арго его зовут! АРГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не Арчи! Арго его зовут! АРГО! Не злись, пожалуйста. :unsure: Я не специально. Я знаю, что его Арго зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Inica, рада, что у пельмешки все отлично, ты молодец, что нашла ему такую семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Inica, рада, что у пельмешки все отлично, ты молодец, что нашла ему такую семью! Тань, да как бы не выгнали этого паразита за его проделки :D Изменено 27 августа, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравьте нас с почином! Сегодня полдня стригла собаку. Результат - поцарапанная с низкого старта моя нога, покоцанное чуть машинкой ушко и собачка-куколка-пукалка :wub: :wub: :wub: На площадке сегодня кружили головы мальчикам - у нас еще течка не кончилась, а они все дурачки такие :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тань, да как бы не выгнали этого паразита за его проделки :D Inica, а у новых хозяев Бека вроде частный дом.. может им ему загончик с будкой во дворе соорудить и когда уходят из дома - туда его запирать. кучи делать он уже все-равно не перестанет, а у них вдруг терпение кончится.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На площадке сегодня кружили головы мальчикам - у нас еще течка не кончилась, а они все дурачки такие :D :P я извиняюсь за выражение, но течные суки - это полная жесть :wacko: такие остались в моей памяти воспоминания <_< :D несколько лет назад подруга попросила, чтобы ее ротвейлер пожил у меня пару недель - здоровый кабелина Босс 40 кг веса, но покладистый и послушный малый. ну и как-то пошла я с ним гулять. и встретилась, при чем однозначно, мне на беду, а не ему, на нашем пути немецкая овчарка с течкой. покладистого Босса будто подменили. у него потекли слюни, выражение глаз стало безумным, ну и в целом он стал неуправляем. и помнится, прогулка вместо обычных 30 минут затянулась часа на два. домой я приползла в грязных джинсах, синяках на коленях, с почти вывихнутой правой рукой и обматеренная хозяйкой овчарки. до сих пор интересно, удалось тогда заделать Боссу бебиков или нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 kisa, У нашего инструктора такой метод воспитания собачьего послушания - течная сука является дополнительным раздражителем, а выполнять задания собакам все равно приходится, кто бы ни был рядом... Так что группы смешанные и "освобождений от физкультуры" не бывает :lol: Ротвейлеры, конечно, не всякому по плечу... С нами ходит заниматься 7-месячный щенок среднеазиата. Он если подойдет ко мне и поднимет голову, я могу, не наклоняясь, поцеловать его в нос. Маленькая коняшка :lol: 75 кг! А мне каково - ты представляешь... Мы приходим домой обслюнявленные, залапанные.. Жуть :lol: Девочки, я пофоткала Лику после стрижки для заводчицы, если кому интересно http://photofile.ru/users/sonechka_italy/150140756/ Вес 5.5-6 кг, рост 30-31 см... Заводчица не верит счастью, что она такая маленькая (тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Inica, а у новых хозяев Бека вроде частный дом.. может им ему загончик с будкой во дворе соорудить и когда уходят из дома - туда его запирать. кучи делать он уже все-равно не перестанет, а у них вдруг терпение кончится.. :unsure: Не в коем случае. B) Простудиться дитятко. Заболеет и помрет. Это ж не двортерьер, который может жить на улице. Это ж бубль-гум, тьфу, английский бульдог :D Им по породе прописано исключительно диванное проживание в теплом доме и без сквозняков. :) Здоровьеце у них слабовато. Небольшой сквозняк - у парня сопли :( Когда мы его мыли, всегда все окна закрывали, пока дитятко не высохнет полностью. Нежные они больно, поэтому загончик на улице категорически исключен, а вот в доме (клетку, загончик, вольерчик) это пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 samma, как Арго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Продается щенок йоркширского терьера 2 месяца, родители чемпионы Мальчик (мини), документы, клеймо есть, прививки поставленны, к туалету приучен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Продается щенок йоркширского терьера 2 месяца, родители чемпионы Мальчик (мини), документы, клеймо есть, прививки поставленны, к туалету приучен почём сей чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 почём сей чудо? 35000 торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот обещанные фотки, сорри, что с телефона =) А это мне девочка знакомая Микушку нарисовала=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Микуша-красотуша)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ksenka, зачетный наряд! Микки - красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 были в гостях и нас пофоткали)))) Мы уже все делаем,кроме запрыгивания на кровать :( а так опять в попе батарейка!!! :lol: Только сейчас немного осторожней стали B) пысы: хотела скинуть фоты из больнички,но потеряла провод для телефона :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Knopochka, какая Бося красавица стала=))) повзрослела=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Knopochka, Бося-Красотка :) Не переживай, скоро будет запыгивать :D ksenka, Микки- модник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Knopochka, по-моему Бося похудела! Хотя еще бы такой стресс, не каждый ротвейлер с таким справится! А вообще красотка она, конечно! Ой, а Жульета Валерьевна повадилась спать на спине, как же она храпит, ни один пьяный мужик не сравнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой, а Жульета Валерьевна повадилась спать на спине, как же она храпит, ни один пьяный мужик не сравнится! ахахаххах, хотелап бы я послушать=))) Хотя мама говорит, что Микки тоже ночью звуки издаёт =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Моя пока не храпит, только кряхтит, когда ее тискаешь :girl_wacko: а ночью сегодня улеглась на подушку, прижалась к голове, свила гнездо из волос и давай причмокивать... :hang2: пришлось отправить спать в люльку :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Татра,что есть то есть:( похудели мы чуть более 1 кг :( она сейчас,когда с котом играет,то у нее не получается равновесие держать и часто шмякается,особенно,когда на ламинате скользит :lol: шлеп на попку) только мне кажется,она еще избалованней стала за эти недели!Если что-то,что ей не нравиться,то лапами передними бьет и крякает :) по поводу храпления,у нас и кот и бося и храпят и сопят,и вообще такие смешные звуки издают)))я порой на телефон записываю) Босинда любит спать под одеялом,чтобы голова на подушке,еще и лапами упирается,пытается отодвинуть того с кем заснула)))) вообщем люблю я ее сильно) :wub: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Босинда любит спать под одеялом,чтобы голова на подушке,еще и лапами упирается,пытается отодвинуть того с кем заснула))))вообщем люблю я ее сильно) :wub: Во-во! Узнаю Жульету Валерьевну! Голова на подушке, тельцем прижмется и храпит! У меня муж ее в бочок толкнет (любит спать в серединке), она на несколько секунд храпеть перестает, но потом с новой силой! Еще и возмутиться может и лапкой пнуть в ответ! Сонечка из Италии О, представила себе эту картину, черненькая собачка в твоих брюнетистых волосах :D Со стороны, наверняка, сразу и не понять было кто и где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Knopochka Бося такая лапочка, я рада что она поправляется! :) ksenka, Микки модный парень! ;) Седня фоткала свою... вот такая она выросла Ночью любит спать между мной и мужем...и обязательно поперек <_< Не храпит, но у нее дурацкая привычка-любит мусолить угол одеяла Хулиганка и подлиза, но мы её все равно обожаем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.