Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не Арчи! Арго его зовут! АРГО!

Не злись, пожалуйста. :unsure:

Я не специально. Я знаю, что его Арго зовут.

Inica, рада, что у пельмешки все отлично, ты молодец, что нашла ему такую семью!

Тань, да как бы не выгнали этого паразита за его проделки :D

Изменено пользователем Inica

Поздравьте нас с почином! Сегодня полдня стригла собаку. Результат - поцарапанная с низкого старта моя нога, покоцанное чуть машинкой ушко и собачка-куколка-пукалка :wub: :wub: :wub:

На площадке сегодня кружили головы мальчикам - у нас еще течка не кончилась, а они все дурачки такие :D :P

b60d4b5ef500t.jpg

Тань, да как бы не выгнали этого паразита за его проделки :D
Inica, а у новых хозяев Бека вроде частный дом.. может им ему загончик с будкой во дворе соорудить и когда уходят из дома - туда его запирать. кучи делать он уже все-равно не перестанет, а у них вдруг терпение кончится.. :unsure:

На площадке сегодня кружили головы мальчикам - у нас еще течка не кончилась, а они все дурачки такие :D :P
я извиняюсь за выражение, но течные суки - это полная жесть :wacko: такие остались в моей памяти воспоминания <_< :D

несколько лет назад подруга попросила, чтобы ее ротвейлер пожил у меня пару недель - здоровый кабелина Босс 40 кг веса, но покладистый и послушный малый. ну и как-то пошла я с ним гулять. и встретилась, при чем однозначно, мне на беду, а не ему, на нашем пути немецкая овчарка с течкой. покладистого Босса будто подменили. у него потекли слюни, выражение глаз стало безумным, ну и в целом он стал неуправляем. и помнится, прогулка вместо обычных 30 минут затянулась часа на два. домой я приползла в грязных джинсах, синяках на коленях, с почти вывихнутой правой рукой и обматеренная хозяйкой овчарки.

до сих пор интересно, удалось тогда заделать Боссу бебиков или нет :D

kisa,

У нашего инструктора такой метод воспитания собачьего послушания - течная сука является дополнительным раздражителем, а выполнять задания собакам все равно приходится, кто бы ни был рядом... Так что группы смешанные и "освобождений от физкультуры" не бывает :lol:

Ротвейлеры, конечно, не всякому по плечу... С нами ходит заниматься 7-месячный щенок среднеазиата. Он если подойдет ко мне и поднимет голову, я могу, не наклоняясь, поцеловать его в нос. Маленькая коняшка :lol: 75 кг!

А мне каково - ты представляешь... Мы приходим домой обслюнявленные, залапанные.. Жуть :lol:

Девочки, я пофоткала Лику после стрижки для заводчицы, если кому интересно http://photofile.ru/users/sonechka_italy/150140756/

Вес 5.5-6 кг, рост 30-31 см... Заводчица не верит счастью, что она такая маленькая (тьфу-тьфу).

Inica, а у новых хозяев Бека вроде частный дом.. может им ему загончик с будкой во дворе соорудить и когда уходят из дома - туда его запирать. кучи делать он уже все-равно не перестанет, а у них вдруг терпение кончится.. :unsure:

Не в коем случае. B) Простудиться дитятко. Заболеет и помрет. Это ж не двортерьер, который может жить на улице. Это ж бубль-гум, тьфу, английский бульдог :D Им по породе прописано исключительно диванное проживание в теплом доме и без сквозняков. :) Здоровьеце у них слабовато. Небольшой сквозняк - у парня сопли :(

Когда мы его мыли, всегда все окна закрывали, пока дитятко не высохнет полностью. Нежные они больно, поэтому загончик на улице категорически исключен, а вот в доме (клетку, загончик, вольерчик) это пожалуйста :)

Продается щенок йоркширского терьера 2 месяца, родители чемпионы

7a88c8a3c686.jpg

Мальчик (мини), документы, клеймо есть, прививки поставленны, к туалету приучен

Продается щенок йоркширского терьера 2 месяца, родители чемпионы

Мальчик (мини), документы, клеймо есть, прививки поставленны, к туалету приучен

почём сей чудо?

были в гостях и нас пофоткали))))

86199670.jpg

86199672.jpg

Мы уже все делаем,кроме запрыгивания на кровать :( а так опять в попе батарейка!!! :lol:

Только сейчас немного осторожней стали B)

пысы: хотела скинуть фоты из больнички,но потеряла провод для телефона :(

Knopochka, по-моему Бося похудела!

Хотя еще бы такой стресс, не каждый ротвейлер с таким справится!

А вообще красотка она, конечно!

Ой, а Жульета Валерьевна повадилась спать на спине, как же она храпит, ни один пьяный мужик не сравнится!

Ой, а Жульета Валерьевна повадилась спать на спине, как же она храпит, ни один пьяный мужик не сравнится!

ахахаххах, хотелап бы я послушать=))) Хотя мама говорит, что Микки тоже ночью звуки издаёт =))))

Моя пока не храпит, только кряхтит, когда ее тискаешь :girl_wacko:

а ночью сегодня улеглась на подушку, прижалась к голове, свила гнездо из волос и давай причмокивать... :hang2: пришлось отправить спать в люльку :br:

Татра,что есть то есть:( похудели мы чуть более 1 кг :( она сейчас,когда с котом играет,то у нее не получается равновесие держать и часто шмякается,особенно,когда на ламинате скользит :lol: шлеп на попку)

только мне кажется,она еще избалованней стала за эти недели!Если что-то,что ей не нравиться,то лапами передними бьет и крякает :)

по поводу храпления,у нас и кот и бося и храпят и сопят,и вообще такие смешные звуки издают)))я порой на телефон записываю)

Босинда любит спать под одеялом,чтобы голова на подушке,еще и лапами упирается,пытается отодвинуть того с кем заснула))))

вообщем люблю я ее сильно) :wub:

Изменено пользователем Knopochka

Босинда любит спать под одеялом,чтобы голова на подушке,еще и лапами упирается,пытается отодвинуть того с кем заснула))))

вообщем люблю я ее сильно) :wub:

Во-во! Узнаю Жульету Валерьевну! Голова на подушке, тельцем прижмется и храпит! У меня муж ее в бочок толкнет (любит спать в серединке), она на несколько секунд храпеть перестает, но потом с новой силой! Еще и возмутиться может и лапкой пнуть в ответ!

Сонечка из Италии О, представила себе эту картину, черненькая собачка в твоих брюнетистых волосах :D Со стороны, наверняка, сразу и не понять было кто и где!

Knopochka Бося такая лапочка, я рада что она поправляется! :)

ksenka, Микки модный парень! ;)

Седня фоткала свою...

вот такая она выросла

b9d9b37c9ccd.jpg

972e837d2904.jpg

4ddb8c3441c0.jpg

Ночью любит спать между мной и мужем...и обязательно поперек <_<

Не храпит, но у нее дурацкая привычка-любит мусолить угол одеяла :angry:

Хулиганка и подлиза, но мы её все равно обожаем :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...