Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти плз.. :huh:

Питомники немецкой и бельгийской овчарки

Шеф шенка хочет.. :)

Бельгиец - это малинуа имеется ввиду? Если да, то могу поинтересоваться.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Познакомьтесь.......

......Это ДУНЯ :wub:

84700521.jpg

Она путешествовала с нами из Москвы в Брянск :wub:

84701315.jpg

Сначала, она всего боялась и чувствовала себя спокойно только у Муси на руках :wub:

84702501.jpg

Потом........ она нашла себе уютное местечко в салоне авто.........

84700445.jpg

........и любимый кросовок :wub:

84700467.jpg

а так, мы дышали воздухом в Брянских полях :D

84700502.jpg

а это просто..........нам хорошо :wub:

84700484.jpg

ещё бы!!!!!!!

.......ведь здесь такая красотища!!!!!!! :D :D :D

84701760.jpg

84701762.jpg

84701766.jpg

:D :D :D

Изменено пользователем Кот878

Кот878,

потрясающая подборка.. а что это за порода такая?)

как сказала моя тёща..............

............- это ГОРНАЯ ОВЧАРКА!!!!!!! :P

Кот878, какая халёсяя пёса :wub: ...прям медвежонок маленький... мордашка симпатишная..

Кому везли? ;) :D

Народ, нида хэлп!

Меня тут закопать собрались соседи по даче. и собак моих усыпить. Ну не то, чтобы соседи, а дикари с соседней улицы. Якобы мои "огромные и опасные" животные без намордников проходят мимо их калитки и могут не просто напугать но и "оставить тяжелую психологическую травму" :D ссылаются там на закон РФ, правда без пунктов и самих статей.

Я знакома только со статьей 14 ( Контроль за разведением и содержанием собак агрессивных пород) чё хочу спросить? сеттеры шотландские добродушные и дико ласковые, но да... очень быстрые и ваще активные.... но все равно никак не агрессивные же......

может кто мне дать ссылку на более информационный источник? чтобы общаться далее с этим стихоплетом на его же языке, потому как в устный диалог он вступать не умеет, пару раз, охренев от моего спокойствия и отсутствия какого то желания повестись на его истерию, даже пытался меня ударить... жесть да?! а то!

Народ, нида хэлп!

Меня тут закопать собрались соседи по даче. и собак моих усыпить. Ну не то, чтобы соседи, а дикари с соседней улицы. Якобы мои "огромные и опасные" животные без намордников проходят мимо их калитки и могут не просто напугать но и "оставить тяжелую психологическую травму" :D ссылаются там на закон РФ, правда без пунктов и самих статей.

Я знакома только со статьей 14 ( Контроль за разведением и содержанием собак агрессивных пород) чё хочу спросить? сеттеры шотландские добродушные и дико ласковые, но да... очень быстрые и ваще активные.... но все равно никак не агрессивные же......

может кто мне дать ссылку на более информационный источник? чтобы общаться далее с этим стихоплетом на его же языке, потому как в устный диалог он вступать не умеет, пару раз, охренев от моего спокойствия и отсутствия какого то желания повестись на его истерию, даже пытался меня ударить... жесть да?! а то!

Сорри. что без ссылки, но на сколько я помню там или намордник или поводок. А вообще я бы на твоем месте, написала заявление в миллицию об угрозе физических повреждений (пущай лежит), а так же донесла бы до психа, что твои собаки племенные производители и застрахованны на круглую сумму, которую он с удовольствием узнает при малейшем повреждении шерстянного покрова твоих собак в кассе страховой при оплате ущерба!!!

А вообще все чаще задумываюсь о том, что надо завести кого-то покрупнее для охраны моих девок и меня. Мою тоже уже умудрялись называть "убийцой" и клюкой замахиваться.

Изменено пользователем Nunu

Мой Иннокентий тоже подрос ))) был вот таким

i-27.jpg

А теперь мы вот такие)))

i-34.jpg

Жарко...

i-35.jpg

Народ, нида хэлп!

Во, блин, следи, чтоб не траванули! Нам тоже угрожали (было 2 ротвейлера - мальчик и девочка - никого не трогали), как-то на участке неопознанную котлету обнаружили, к счастью, собаки были приучены ничего не брать без спроса!

Народ, нида хэлп!

Викусь, давай устроим у тебя на даче "собачью маздовку"... :wub:

...........и все проблемы с неугомонными соседями будут решеныJC_coffee2.gif

друзья. я очень очень очень хочу собаку!!если есть знакомые кто продает/сдает/ отдает щенулю..буду примного благодарна)

Наши

84754021.jpg

Друзья! Если есть желающие на этих чудесных собачек, обращайтесь! Их трое: Виолетта (ласковейшая девочка), Майкл (очень ласковый и нежный мальчик) и Мордатый (Любя) - собака-зверь, только для сильного хозяина.

Маздоводам РХЧП, Самма, Ксенка, Ветер, Иника я готова сама доставить понравившегося щена и еще корма оставить!

Желающие на щенов есть, но мне они не внушают доверия.

Наши

84754021.jpg

Маздоводам РХЧП, Самма, Ксенка, Ветер, Иника я готова сама доставить понравившегося щена и еще корма оставить!

Желающие на щенов есть, но мне они не внушают доверия.

Я бы всех забрала :wub: :wub: :wub: Какие же они сладкие толстечки!!!

И мама балдежная!!!!

:( эххххх, а я пока ещё не внушаю доверия. Ушла работать над собой.

Спелые дыньки,

вот такая мелочь продается.. это русский той-терьер по-моему, три месяца возраст. Мальчик. Клейменый с родословной. Если тебе нужен мелкий, могу узнать подробней про него.

7dc04f92ef46.jpg

Изменено пользователем Fleshly

Nunu, Настя, ты была бы первой в этом перечне, но ты и так, как мне известно, многодетная мама :D , поэтому и постеснялась предложить!

Fleshly, да это русский длинношерстный тойтерьер!

Спелые дыньки, Катюнечка, бери! Роскошный пацан! Даже чем-то на мою Жульету Валерьевну похож!

Nunu, Настя, ты была бы первой в этом перечне, но ты и так, как мне известно, многодетная мама :D , поэтому и постеснялась предложить!

Татра спасибо огромное за доверие :) Но честно, положа руку на сердце, отдаю себе отчет в том, что могу не справиться. Поэтому на ротти только облизываюсь и наслаждаюсь красотой.

А уж если вспомнили про то, что я мамка многодетная, хочу с вами радостью поделиться...

Четверо из 9 наших детей, в 11 месяцев закрыли титул "Юный Чемпион России" :blush:

Горжусь детками :)

Nunu,

вот это да, вот это результаты! Я сама обожаю гольденов - они уровновешенные, приятные собачки. Сами думали взять, но у нас итак: и тойтерьер, и такс, и ротвейлер с детенышами :P

Но если бы мне предложили на выбор, кого хочу взять, то это был бы точно гольден!

Люди, нужна немецкая овчарка, хорошая родословная.....шенок

Психика у собаки должна быть хорошая..

Собака будет жить в семье.. есть дети

Хозяина (будушего) знаю лично.. спасибо

Я :D

Люди, нужна немецкая овчарка, хорошая родословная.....шенок

Психика у собаки должна быть хорошая..

Собака будет жить в семье.. есть дети

Хозяина (будушего) знаю лично.. спасибо

Я :D

Я бы тоже присоеденился, овчарка нужна мне , подоейдет и немец и ВЕО, желательно черный, мальчик.

Татра, Танюша, спасибо за оказанное доверие. :rolleyes:

Щены просто шикарные. :wub:

Я очень хочу собаку и она у меня обязательно будет, но Танюш, я реально боюсь не справиться с роттиком :( Это очень серьезная собанька + держать такую в 2-ке полезной площадью в 32 кв.м. - жестоко по отношению к зверю.

Аааааааа......пошла убьюсь ап стену.

Хочу собаааакууу!!!!!!!

Дорогие форумчане, что Вы думаете про собак из приютов?

Все ли у них нормально с психикой? Ведь ситуации, приводящие песков в приют крайне разные.

Очень хочу взять какую-нибудь обездоленную душу.

Inica,

может лучше не из приюта, а из того же питомника, тока немного бракованного щена? типа уценённого? всё равно не для выставок же..

Может мопса или французского/английского бульдожку? и по площади подходит и не такой большой :D

Изменено пользователем ksenka

Дорогие форумчане, что Вы думаете про собак из приютов?

Все ли у них нормально с психикой? Ведь ситуации, приводящие песков в приют крайне разные.

Очень хочу взять какую-нибудь обездоленную душу.

Лен, я знаю одну печальную историю. Несколько страниц назад (лень возвращаться) девушка разместила фото большого коричневого пса, рассказала, что он искусал маму, пришлось отдать и тд. Породу не помню, какое-то двойное название.

Так вот однажды мама моей подруги рассказала ее сожителю, что в приют сдали пса такой породы, что типа он дорогой, серьезный, редкий и жутко модный. Сдали по причине агрессии.

Подружкин сожитель загорелся и взял собаку из питомника. Поначалу все было хорошо, пес был послушен, воспитан, особенно новому хозяину нравилось, как все шараются при виде такого грозной собаки, он не надевал намордник, отпускал поводок и т.д. Жалобы соседей ему казались надуманными.

В один из дней он уехал погостить к своим родителям, на родину - в Грузию, и подруга взяла пса к себе. В первую очередь он сожрал ее фокса - старенькую девочку, пока пытались вырвать, искусал всех. После этого случая пес начал активно проявлять агрессию, после того, как досталось новому хозяину, его сдали обратно в приют.

Вот такая печальная история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...