Nunu1566846966 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Помогите найти плз.. :huh: Питомники немецкой и бельгийской овчарки Шеф шенка хочет.. :) Бельгиец - это малинуа имеется ввиду? Если да, то могу поинтересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Познакомьтесь....... ......Это ДУНЯ :wub: Она путешествовала с нами из Москвы в Брянск :wub: Сначала, она всего боялась и чувствовала себя спокойно только у Муси на руках :wub: Потом........ она нашла себе уютное местечко в салоне авто......... ........и любимый кросовок :wub: а так, мы дышали воздухом в Брянских полях :D а это просто..........нам хорошо :wub: ещё бы!!!!!!! .......ведь здесь такая красотища!!!!!!! :D :D :D :D :D :D Изменено 16 июня, 2009 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кот878, потрясающая подборка.. а что это за порода такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кот878, потрясающая подборка.. а что это за порода такая?) как сказала моя тёща.............. ............- это ГОРНАЯ ОВЧАРКА!!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кот878, какая халёсяя пёса :wub: ...прям медвежонок маленький... мордашка симпатишная.. Кому везли? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Светоч, Кому отдали даже не знаем, у нас забрал наш строитель, он для когото брал.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кот878, Муся878, дану вас блин обрадовали только и сразу разочаровали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ, нида хэлп! Меня тут закопать собрались соседи по даче. и собак моих усыпить. Ну не то, чтобы соседи, а дикари с соседней улицы. Якобы мои "огромные и опасные" животные без намордников проходят мимо их калитки и могут не просто напугать но и "оставить тяжелую психологическую травму" :D ссылаются там на закон РФ, правда без пунктов и самих статей. Я знакома только со статьей 14 ( Контроль за разведением и содержанием собак агрессивных пород) чё хочу спросить? сеттеры шотландские добродушные и дико ласковые, но да... очень быстрые и ваще активные.... но все равно никак не агрессивные же...... может кто мне дать ссылку на более информационный источник? чтобы общаться далее с этим стихоплетом на его же языке, потому как в устный диалог он вступать не умеет, пару раз, охренев от моего спокойствия и отсутствия какого то желания повестись на его истерию, даже пытался меня ударить... жесть да?! а то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Народ, нида хэлп! Меня тут закопать собрались соседи по даче. и собак моих усыпить. Ну не то, чтобы соседи, а дикари с соседней улицы. Якобы мои "огромные и опасные" животные без намордников проходят мимо их калитки и могут не просто напугать но и "оставить тяжелую психологическую травму" :D ссылаются там на закон РФ, правда без пунктов и самих статей. Я знакома только со статьей 14 ( Контроль за разведением и содержанием собак агрессивных пород) чё хочу спросить? сеттеры шотландские добродушные и дико ласковые, но да... очень быстрые и ваще активные.... но все равно никак не агрессивные же...... может кто мне дать ссылку на более информационный источник? чтобы общаться далее с этим стихоплетом на его же языке, потому как в устный диалог он вступать не умеет, пару раз, охренев от моего спокойствия и отсутствия какого то желания повестись на его истерию, даже пытался меня ударить... жесть да?! а то! Сорри. что без ссылки, но на сколько я помню там или намордник или поводок. А вообще я бы на твоем месте, написала заявление в миллицию об угрозе физических повреждений (пущай лежит), а так же донесла бы до психа, что твои собаки племенные производители и застрахованны на круглую сумму, которую он с удовольствием узнает при малейшем повреждении шерстянного покрова твоих собак в кассе страховой при оплате ущерба!!! А вообще все чаще задумываюсь о том, что надо завести кого-то покрупнее для охраны моих девок и меня. Мою тоже уже умудрялись называть "убийцой" и клюкой замахиваться. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мой Иннокентий тоже подрос ))) был вот таким А теперь мы вот такие))) Жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ, нида хэлп! Меня тут закопать собрались соседи по даче. и собак моих усыпить. Ну не то, чтобы соседи, а дикари с соседней улицы. Якобы мои "огромные и опасные" животные без намордников проходят мимо их калитки и могут не просто напугать но и "оставить тяжелую психологическую травму" :D ссылаются там на закон РФ, правда без пунктов и самих статей. Я знакома только со статьей 14 ( Контроль за разведением и содержанием собак агрессивных пород) чё хочу спросить? сеттеры шотландские добродушные и дико ласковые, но да... очень быстрые и ваще активные.... но все равно никак не агрессивные же...... может кто мне дать ссылку на более информационный источник? чтобы общаться далее с этим стихоплетом на его же языке, потому как в устный диалог он вступать не умеет, пару раз, охренев от моего спокойствия и отсутствия какого то желания повестись на его истерию, даже пытался меня ударить... жесть да?! а то! Во, блин, следи, чтоб не траванули! Нам тоже угрожали (было 2 ротвейлера - мальчик и девочка - никого не трогали), как-то на участке неопознанную котлету обнаружили, к счастью, собаки были приучены ничего не брать без спроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, нида хэлп! Меня тут закопать собрались соседи по даче. и собак моих усыпить. Ну не то, чтобы соседи, а дикари с соседней улицы. Якобы мои "огромные и опасные" животные без намордников проходят мимо их калитки и могут не просто напугать но и "оставить тяжелую психологическую травму" :D ссылаются там на закон РФ, правда без пунктов и самих статей. Я знакома только со статьей 14 ( Контроль за разведением и содержанием собак агрессивных пород) чё хочу спросить? сеттеры шотландские добродушные и дико ласковые, но да... очень быстрые и ваще активные.... но все равно никак не агрессивные же...... может кто мне дать ссылку на более информационный источник? чтобы общаться далее с этим стихоплетом на его же языке, потому как в устный диалог он вступать не умеет, пару раз, охренев от моего спокойствия и отсутствия какого то желания повестись на его истерию, даже пытался меня ударить... жесть да?! а то! Викусь, давай устроим у тебя на даче "собачью маздовку"... :wub: ...........и все проблемы с неугомонными соседями будут решены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 друзья. я очень очень очень хочу собаку!!если есть знакомые кто продает/сдает/ отдает щенулю..буду примного благодарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наши Друзья! Если есть желающие на этих чудесных собачек, обращайтесь! Их трое: Виолетта (ласковейшая девочка), Майкл (очень ласковый и нежный мальчик) и Мордатый (Любя) - собака-зверь, только для сильного хозяина. Маздоводам РХЧП, Самма, Ксенка, Ветер, Иника я готова сама доставить понравившегося щена и еще корма оставить! Желающие на щенов есть, но мне они не внушают доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наши Маздоводам РХЧП, Самма, Ксенка, Ветер, Иника я готова сама доставить понравившегося щена и еще корма оставить! Желающие на щенов есть, но мне они не внушают доверия. Я бы всех забрала :wub: :wub: :wub: Какие же они сладкие толстечки!!! И мама балдежная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Маздоводам РХЧП, Самма, Ксенка, Ветер, Иника я готова сама доставить понравившегося щена и еще корма оставить! :( эххххх, а я пока ещё не внушаю доверия. Ушла работать над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Спелые дыньки, вот такая мелочь продается.. это русский той-терьер по-моему, три месяца возраст. Мальчик. Клейменый с родословной. Если тебе нужен мелкий, могу узнать подробней про него. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Fleshly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Nunu, Настя, ты была бы первой в этом перечне, но ты и так, как мне известно, многодетная мама :D , поэтому и постеснялась предложить! Fleshly, да это русский длинношерстный тойтерьер! Спелые дыньки, Катюнечка, бери! Роскошный пацан! Даже чем-то на мою Жульету Валерьевну похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Nunu, Настя, ты была бы первой в этом перечне, но ты и так, как мне известно, многодетная мама :D , поэтому и постеснялась предложить! Татра спасибо огромное за доверие :) Но честно, положа руку на сердце, отдаю себе отчет в том, что могу не справиться. Поэтому на ротти только облизываюсь и наслаждаюсь красотой. А уж если вспомнили про то, что я мамка многодетная, хочу с вами радостью поделиться... Четверо из 9 наших детей, в 11 месяцев закрыли титул "Юный Чемпион России" :blush: Горжусь детками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Nunu, вот это да, вот это результаты! Я сама обожаю гольденов - они уровновешенные, приятные собачки. Сами думали взять, но у нас итак: и тойтерьер, и такс, и ротвейлер с детенышами :P Но если бы мне предложили на выбор, кого хочу взять, то это был бы точно гольден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Люди, нужна немецкая овчарка, хорошая родословная.....шенок Психика у собаки должна быть хорошая.. Собака будет жить в семье.. есть дети Хозяина (будушего) знаю лично.. спасибо Я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Люди, нужна немецкая овчарка, хорошая родословная.....шенок Психика у собаки должна быть хорошая.. Собака будет жить в семье.. есть дети Хозяина (будушего) знаю лично.. спасибо Я :D Я бы тоже присоеденился, овчарка нужна мне , подоейдет и немец и ВЕО, желательно черный, мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Татра, Танюша, спасибо за оказанное доверие. :rolleyes: Щены просто шикарные. :wub: Я очень хочу собаку и она у меня обязательно будет, но Танюш, я реально боюсь не справиться с роттиком :( Это очень серьезная собанька + держать такую в 2-ке полезной площадью в 32 кв.м. - жестоко по отношению к зверю. Аааааааа......пошла убьюсь ап стену. Хочу собаааакууу!!!!!!! Дорогие форумчане, что Вы думаете про собак из приютов? Все ли у них нормально с психикой? Ведь ситуации, приводящие песков в приют крайне разные. Очень хочу взять какую-нибудь обездоленную душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Inica, может лучше не из приюта, а из того же питомника, тока немного бракованного щена? типа уценённого? всё равно не для выставок же.. Может мопса или французского/английского бульдожку? и по площади подходит и не такой большой :D Изменено 19 июня, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дорогие форумчане, что Вы думаете про собак из приютов? Все ли у них нормально с психикой? Ведь ситуации, приводящие песков в приют крайне разные. Очень хочу взять какую-нибудь обездоленную душу. Лен, я знаю одну печальную историю. Несколько страниц назад (лень возвращаться) девушка разместила фото большого коричневого пса, рассказала, что он искусал маму, пришлось отдать и тд. Породу не помню, какое-то двойное название. Так вот однажды мама моей подруги рассказала ее сожителю, что в приют сдали пса такой породы, что типа он дорогой, серьезный, редкий и жутко модный. Сдали по причине агрессии. Подружкин сожитель загорелся и взял собаку из питомника. Поначалу все было хорошо, пес был послушен, воспитан, особенно новому хозяину нравилось, как все шараются при виде такого грозной собаки, он не надевал намордник, отпускал поводок и т.д. Жалобы соседей ему казались надуманными. В один из дней он уехал погостить к своим родителям, на родину - в Грузию, и подруга взяла пса к себе. В первую очередь он сожрал ее фокса - старенькую девочку, пока пытались вырвать, искусал всех. После этого случая пес начал активно проявлять агрессию, после того, как досталось новому хозяину, его сдали обратно в приют. Вот такая печальная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.