samma Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Inica, Я сначала написала, а потом по думала.... Ты права, его мучать да и себе рвать душу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кноп, свози в "Белый клык" Босю :) спасибо,так и сделаю!!! пысы: читаю твою историю и реву!!!!!!не представляю,что было бы сомной!!!! У нас слава Богу Боську мои родители взяли, а так неизвестно как бы все закончилось:( я даже сейчас иногда думаю, а если встанет выбор между Егоркой и Боськой с Филькой?! :unsure: Я их троих так люблю! И мне угодно может говорить,что это же животные и как можно выбирать,но они такие родныыыыееее!!!!!!!!!!!!!!!!!И Егорка тоже очень родной :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Inica, Ой, как хорошо все для твоего красавца устроилось!!!!Чудесная заботливая семья, куча детишек и природа!!! Ему крупно повезло второй раз в жизни. Почитала ссылку, сижу тоже реву :unsure: Лен, ты такое сокровище :blush: Сонечка , золотые слова: ""Ему крупно повезло второй раз в жизни!" Лен , я очень рада за Пельмешку! Мальчишка привыкнет и будет жить полноценной собачьей жизнью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Светоч, сложно отказать,когда смотрят такими глазами???!!! :D :D :D Knopochka, конечно сложно :) но мы старемся держать себя в руках и не даем что не положено-как то не хочется потом лечить расстройство щенячьего организма :blink: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Knopochka, конечно сложно :) но мы старемся держать себя в руках и не даем что не положено-как то не хочется потом лечить расстройство щенячьего организма :blink: ;) а мы видно не удержали себя в руках(((( теперь не знаем что и делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а мы видно не удержали себя в руках(((( теперь не знаем что и делать((( Сочувствую... :( Наша уже и кошачьего корма успела попробывать пару раз, причем ей сухой очень понравился, вовремя отсекали и из пасти доставали....теперь кошка кушает на стуле... :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сочувствую... :( Наша уже и кошачьего корма успела попробывать пару раз, причем ей сухой очень понравился, вовремя отсекали и из пасти доставали....теперь кошка кушает на стуле... :ninja: наша метет все подряд :blush: и кошачий свой и людской))) нам сказали,что для собак не так страшен кошачик, как для кошек собачий!!! :wacko: мы в основном сердцем телячьим,куриными грудками, кашами,ну и мясные паштетики,баночки, овощи и т.д давали :unsure: сегодня утром заехала домой,а у Босеньки сисечки по-моему хуже стали:( больше и какие-то,как целюлитные:( как в вмятинках((((( мама седня ко врачу с ней идет! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Inica, ой и сочувствую, Лен и рада за "малыша"......даже представить не могу как это тяжело.... но правда тешит мысль, что там ему спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Новая семья Бека :) Брунетка с дитем - это старая владелица :-)))) А вот дети - новые друзья Этот диванчик его спальное место :blush: а это Бекуся еще на даче :( хнык... скучаю... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ленуся!!!!!!Иника!!!!Держись, это просто жесть про твоего песика!!!!!Слезки на глазах((((((((((((((Тока время наверное нужно... а с моей не все в порядке((((около носа вскочили какие-то прыщики(((Ходили к врачу сказали, что это типа попиломы, что пройдут или надо будеи прижечь если больше будут. Вчера не получилось съездить к врачу, сегодня поеду к другому. Но посмотрела и очень похоже на человеческий герпес(((носик прям заложен, внизу красное((((((((((((((((((и пупырашки больше стали(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 DP-shka, :blink: а вы с ней гуляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ksenka, не, сейчас дома сидим, до врача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ksenka,DP-shka, девочки, а куда вы возите своих малявок ко врачу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Knopochka, У нас есть и Северном Бутово и в Южном центр, но в Северном просто коготочки стригу В Южном хороший центр, врачи хорошие. вот сегодня поедем. Надеюсь, ничего страшного((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Knopochka, У нас есть и Северном Бутово и в Южном центр, но в Северном просто коготочки стригу В Южном хороший центр, врачи хорошие. вот сегодня поедем. Надеюсь, ничего страшного((( плохо я разбираюсь в Бутово,т.е. где северное-где южное))) Мы просто как-то туда в Близнецы ездили :huh: мама вчера ходила в ветеринарку,кот. рядом с домом,там там прописали таблетки какие-то :unsure: и еще у Боси из сисочек молочко течет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Knopochka, мы в клинике "Зоовет" это на магистральной улице, вроде нормально, возить правда неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А наши растут! Девочка Виолетта :P Мальчишки :D С мамкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Татра, девочка - самая красавица! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Татра, :wub: :wub: :wub: Какой это кайф!!! Я тебе сейчас завидую по хорошему!!! Как всех их хочется зацеловать :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 samma, Они такие классные, весят по 2 кило, такие мягенькие, чистенькие, ласковые :wub: А один пацанчик, самый мордастенький, уже лает! Смешные такие! Все зацелованные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кнопочка! А может это ложная беременность какая-то? :huh: Я вчера свою возила к врачу, уже говорят, что какая-то аллергия, хотели сделать укол, я не дала, сказала, что только после соскоба будем делать. Им бы тока уколы бы сделать, а она маааленькая, куда ей((((Вот сегодня Скарлет повезет ее в лабораторию. Вот и получается, что не знаешь кому верить(((одни говорят, что попиломы, другие аллергия. А к нее прям, мне кажется, они начинают созревать и с жидкостью внутри. Фиг знает, что такое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Помогите найти плз.. :huh: Питомники немецкой и бельгийской овчарки Шеф шенка хочет.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 в славном городе Санкт-Петербурге обитают собаки обыкновенные, которые лают прям из окна :D : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Татра, от них сейчас так вкусно молоком пахнет :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Вывезла детвору на природу :D Городские дикари - в восторге!! :D Позировать мы любим :blush: а еще мы очень любопытные! Нырнуть или нет :blush: Первый по шел!!! Изменено 14 июня, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.