Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Папа у Вас очень красивый мужчина :blush: :blush: :blush: Колоритный я бы сказала!!! Тоже наша папка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тоже наша папка :) Красавчик! А сколько ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Красавчик! А сколько ему? На этих фото ему три, сейчас уже шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На этих фото ему три, сейчас уже шесть. Еще молодой парень! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Наша семейная фотка - со старшим и сводным (по хозяевам) братьями :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это Кане-корсо? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Nunu, какие красавцы!!! Прелесть просто!!! А у меня старшая с рождения жила с кошками (пока у бабушки жили), так дает им делать с собой что угодно, один раз наблюдала такую картину: лежит моя собака у кресла на полу, морду положила на подлокотник, а кошка сидит на самом кресле и точит коготки об ее морду, просто впивается в нее, а собака лежит и кайфует :) Младший же наш с кошками уже не жил, так что гоняет их :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Девочки,если что у меня попугай есть))))и еще если подойдут 10 цыплят :D Званит тут мама мне с дачи и говорит:"Ваша собака для чего предназначена?!"голосссс злой злой!!! Я сооброжаю....и говорю:"Только не говори,что она тебе мышь принесла!!!" Мама:"Ковыряюсь я в огороде,так сказать пятой точкой к верху.Филя охотится за мышками,а Бося вокруг него носится...И тут я смотрю на меня несется счастливая морда с мышью в зубах!!!!(мама панически боиться грызунов) Я ей говорю,чтоб бросила,а она токо хвостом веляет!!!!Бегаю вокруг нее и прошу :"Ну босенька,девочка моя,брось эту мышку,а я тебе вкусняшку дам" Бося ни в какую!Кое-как она ее выплюнула.Мама подхватила Боську и полетела мыть ей морду и чистить зубы)))т.к. она всегда лезит целоваться))))) :D :D :D А сегодня они ей ящерку принесли)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет!!!! Мне уже три месяца и на месте усидеть никак не возможно :blush: опять что-то едят без меня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Светоч, сложно отказать,когда смотрят такими глазами???!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мы растем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 для начала о хорошем))) Бося с Филей отдыхают под плакучей березкой))) а теперь о не очень((( смотрите,что у нас с сисечками?!!!не можем понять,то ли от того,что она многокушает и это просто жирок, толи надо опять ко врачу :( голова кругом идет :wacko: уколы не помогают :glare: :huh: кто-нибудь сталкивался????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Knopochka, какая же Бося красивая девочка, а на первой фотке видно, какой кайф она ловит от отдыха на природе!!! Прям захотелось рядом прилечь! Про сиси. Мне кажется, что это не от усиленного питания, на мастит похоже, завтра покажу Надежде, она поопытнее, потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Про сиси. Мне кажется, что это не от усиленного питания, на мастит похоже, завтра покажу Надежде, она поопытнее, потом отпишусь! Мы первый раз пришли в ветеринарку и нам сказали мастит, прокололи неделю уколы- вроде прошло, через пару недель опять тоже самое, они опять уколы прописали,но маме кажется,что сиси только больше становяться:( Может кто знает хорошую ветеринарку???!!!! Просто они сегодня приезжают как раз в Москву и заодно сходят ко врачу :huh: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я без собаки :( :( :( реву :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Inica, Ты его пристроила? Удачно? Что плачешь-то????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Inica, Ты нашла ему новых хозяев??? Куда дела бандита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 samma, Сонечка из Италии, отвезли в Рязанскую область. г. Сасово. 400 км от Москвы. Подробности тут: http://help-bulldog.ru/forumphp3/viewtopic...1&start=140 Сонечка из Италии, ну а как не плакать-то? Это же любимый член семьи. Просто на секундочку представь, что с Тобой не будет Твоего черненького чуда, и что ты его сама отдала, только чтобы сделать лучше собаке. Уверена, что так же будешь рыдать. Сейчас время пройдет, успокоюсь. Себя жалею. "Как же я без него" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Inica, Ой, как хорошо все для твоего красавца устроилось!!!!Чудесная заботливая семья, куча детишек и природа!!! Ему крупно повезло второй раз в жизни. Почитала ссылку, сижу тоже реву :unsure: Лен, ты такое сокровище :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сонечка из Италии, спасибо, дорогоя :blush: Я не сокровище, это он у меня сокровище. Добрейшей души мордаха :rolleyes: Его невозможно не любить. Сначало смотришь - вроде бы с виду злой и страшный, а присмотришся, пообщаешься - милейший, чудеснейший красавец :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Inica, Ну, к нему же можно приезжать??? :blush: :blush: :blush: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Inica, Про песку даже слов нет - я представляю, как классно тискать такого бархатного увальня!!!! Щас немного успокоишься - и придет к тебе жить какое-нибудь создание с чудными глазками. Как там Бек? Кушает - писает как нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Inica, работать не могу...за чем прочитала! :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а вот и наш любимец участник маздовки!!! :ninja: :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 samma, ездить к нему точно не буду. Зачем травмировать животинку. Это же мой хвостик. Он меня больше всех любил. Сейчас успокоится, забудет и все будет у него хорошо :rolleyes: Сама рабоать не могу. Слезы в глазах стоят :( Больно. Очень больно. Сонечка из Италии, Бекусик "свои" дела делает нормально. С едой пока проблемы. Стрессует. :( Кноп, свози в "Белый клык" Босю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.