samma Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ммм... лапочки) а где ж Вы их держите? на даче? :blink: :blink: :blink: почему на даче??? А в квартире, что ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :blink: :blink: :blink: почему на даче??? А в квартире, что ни как? ну много просто собак... хотя у нас тоже две овчарки и в квартире, только летом на дачу вывозим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну много просто собак... хотя у нас тоже две овчарки и в квартире, только летом на дачу вывозим. Да ладно много :) Два йорка = 1 щенок стафа месяцев пяти. (это я по размеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Да ладно много :) Два йорка = 1 щенок стафа месяцев пяти. (это я по размеру) Ну это ты преувеличила :D у меня они миники. Один весит 1400 (похудел :( ) а второй 1800 Ну, а если их всех вместе сложить, то это полторы овчарки))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну это ты преувеличила :D у меня они миники. Один весит 1400 (похудел :( ) а второй 1800 Ну, а если их всех вместе сложить, то это полторы овчарки))) Ннеееееет, давай измерим в попугаях :) Так будет более понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ннеееееет, давай измерим в попугаях :) Так будет более понятно :) :D :D :D Где возьмем попугаев??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) у меня два кобеля гордона. дико хочу карликовую длинношерстную таксу. пожалуйста, отговорите меня! :D :D я точно не отговорю :blush: у нас во дворе такая гуляет, черноподпалого окраса, красавицааааа :wub: а дома маленькая сосисочка короткошерстная :) :wub: Изменено 26 мая, 2009 пользователем Светоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну это ты преувеличила :D у меня они миники. Один весит 1400 (похудел :( ) а второй 1800 Ну, а если их всех вместе сложить, то это полторы овчарки))) Ну полторы овчарки - это тогда совсем малышки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Всем привет! а это наш пёс, точнее моей сестры...., произошел оч неприятный случай, неделю назад немного цапнул меня, а в прошлую неделю укусил за лицо маму....итог: маме наложили швы, лицо превратилось в сплошной синяк, боль ужасная, а собаку решили отдать...а ему всего 2 года, супер-родословная и т.д.... Изменено 27 мая, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет! а это наш пёс, точнее моей сестры...., произошел оч неприятный случай, неделю назад немного цапнул меня, а в прошлую неделю укусил за лицо маму....итог: маме наложили швы, лицо превратилось в сплошной синяк, боль ужасная, а собаку решили отдать...а ему всего 2 года, супер-родословная и т.д.... Ого! То, что кусает - это ненормально, конечно... но тут причин много может быть, и от породы собаки тоже зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет! а это наш пёс, точнее моей сестры.... произошел оч неприятный случай, неделю назад немного цапнул меня, а в прошлую неделю укусил за лицо маму....итог: маме наложили швы, лицо превратилось в сплошной синяк, боль ужасная, а собаку решили отдать...а ему всего 2 года, супер-родословная и т.д.... :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет! а это наш пёс, точнее моей сестры...., произошел оч неприятный случай, неделю назад немного цапнул меня, а в прошлую неделю укусил за лицо маму....итог: маме наложили швы, лицо превратилось в сплошной синяк, боль ужасная, а собаку решили отдать...а ему всего 2 года, супер-родословная и т.д.... Это Кане-корсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Nunu, точно Кане-корсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Nunu, точно Кане-корсо! Грустно. Много хотела написать по этому поводу, куча вопросов есть. Но мне проще заткнуться. Удачи собаньке :( И пусть мама автора поправляется. Здоровья ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Грустно. Много хотела написать по этому поводу, куча вопросов есть. Но мне проще заткнуться. Удачи собаньке :( И пусть мама автора поправляется. Здоровья ей. У меня тоже есть мнение, и тоже по молчу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня тоже есть мнение, и тоже по молчу. :( Я больше чем уверена, что у тебя, как у владелицы стаффа больше эмоций. Давай поговорим о хорошем :) Обстановку надо как-то разряжать :) Ты попугаев-то нашла? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Я больше чем уверена, что у тебя, как у владелицы стаффа больше эмоций. Давай поговорим о хорошем :) Обстановку надо как-то разряжать :) Ты попугаев-то нашла? :D Попугаев??? :blush: :blush: :blush: у меня тогда другой вопрос :D :D Я то найду попугаев, а мы с тобой потом их как поделим и домой принесем :blush: :blush: Мне еще только десяток попугаев не хватает дома. Хотя если честно в том году почти купила ару :) :) :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне еще только десяток попугаев не хватает дома. Хотя если честно в том году почти купила ару :) :) :) Как я тебя понимаю, сама хожу давно и облизываюсь на одного огромного попугая в магазине Бетховен около м.Нагатинская :( Кстати хороший вопрос родился :) Как ваши собаки реагирует на других животных в вашем доме? Грызуны, птицы, а может и рептилии у кого-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Как я тебя понимаю, сама хожу давно и облизываюсь на одного огромного попугая в магазине Бетховен около м.Нагатинская :( Кстати хороший вопрос родился :) Как ваши собаки реагирует на других животных в вашем доме? Грызуны, птицы, а может и рептилии у кого-нибудь есть? У меня старший Арго (стаф) всех йорков принял на ура. Они с ним творят, что хотят. До йорков была кошка сфинкс (Клепа) так ее он просто обожал. У мамы две кошки и была морская свинка (умерла в том году :( ), когда уезжаю всех привожу маме то там сплошная любовь :wub: :wub: :wub: А на улице, мы любим только своих :ninja: остальных просто игнорируем, видимо привыкли жить в своей стае, других не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня старший Арго (стаф) всех йорков принял на ура. Они с ним творят, что хотят. До йорков была кошка сфинкс (Клепа) так ее он просто обожал. У мамы две кошки и была морская свинка (умерла в том году :( ), когда уезжаю всех привожу маме то там сплошная любовь :wub: :wub: :wub: А на улице, мы любим только своих :ninja: остальных просто игнорируем, видимо привыкли жить в своей стае, других не надо. Мы тоже никого не кушаем :) При знакомстве с новым зверьем, говорю обычно старшей: "Мы не питаемся кошками, шиншилами и т.д." и все. Проблем нет, но и любви особой нет. Просто игнор. Правда кошак один долго мою собаку изводил. Любил сесть в полуметре от морды и долго смотреть, а потом резко вскочить, выгнуть спину и унестись куда подальше. а собака в это время умоляющим взглядом искала поддержки у нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мы тоже никого не кушаем :) При знакомстве с новым зверьем, говорю обычно старшей: "Мы не питаемся кошками, шиншилами и т.д." и все. Проблем нет, но и любви особой нет. Просто игнор. Правда кошак один долго мою собаку изводил. Любил сесть в полуметре от морды и долго смотреть, а потом резко вскочить, выгнуть спину и унестись куда подальше. а собака в это время умоляющим взглядом искала поддержки у нас :) В деревни у бабушки живет очень характерная кошка :blush: умная зараза :D :D Так все трое имели честь лечить язву роговицы после общения с ней. Теперь, когда приезжаем она, как хозяйка дома ходит мимо их морд, а они все тоя отварачиваются с огромными глазами...страшно. :D :D А если у нее котята это вообще жесть!!! Ночью пару раз прыгала на кровать и начинала их дубасить, а если учесть, что два йорка это как она одна! Ели отбивали малышей. Теперь не беру ни кого в деревню, если у нашей Люси котята! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) В деревни у бабушки живет очень характерная кошка :blush: умная зараза :D :D Так все трое имели честь лечить язву роговицы после общения с ней. Теперь, когда приезжаем она, как хозяйка дома ходит мимо их морд, а они все тоя отварачиваются с огромными глазами...страшно. :D :D А если у нее котята это вообще жесть!!! Ночью пару раз прыгала на кровать и начинала их дубасить, а если учесть, что два йорка это как она одна! Ели отбивали малышей. Теперь не беру ни кого в деревню, если у нашей Люси котята! :D :D Если бы моя себя также не вела, ни за что бы не поверила, что собаки от котов могут морду воротить. А вот иллюстрация наших отношений с кошками :) Моя - вторая снизу :) (6 месяцев ей на этой фотке) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Nunu, ааа супер фотки!!! :D :D :D А третий снизу, такой медвежонок))) Изменено 27 мая, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Nunu, ааа супер фотки!!! :D :D :D А третий снизу, такой медвежонок))) Спасибо :) Третий снизу - это отец моей суки :) А четвертый снизу - её дед :) ткрою большой секрет, но второй сверху (его плохо видно) это звезда рекламных роликов порошка Лоск с Еленой Яковлевой. Это именно Рик постоянно, то по куртке потопчется, то варенье прольет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо :) Третий снизу - это отец моей суки :) А четвертый снизу - её дед :) ткрою большой секрет, но второй сверху (его плохо видно) это звезда рекламных роликов порошка Лоск с Еленой Яковлевой. Это именно Рик постоянно, то по куртке потопчется, то варенье прольет. Папа у Вас очень красивый мужчина :blush: :blush: :blush: Колоритный я бы сказала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.