RHCP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 samma, у меня восемь лам и два прожоливых брюха но когда вижу вот это чудо.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 RHCP, А у меня 12 лап :P :P :P Я понимаю тебя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 главное они еще окрасом один в один. такса это тот же сеттер только все детство провел под шкафом :D :wub: :wub: :wub: не то слово :) меня прямо накатило и пока не отпускает :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 RHCP, опять грехануть надумала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 RHCP, Мне вот тоже все мозг чистят. Мало того что ТАТРА меня заразила этим мальчуганом, так он еще и родился 04.04. а эта дата для меня :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Журналюга, грехануть это я всегда за :D сейчас пока выключатель мозг сломался и пока в положении ON все время :D :D samma, давай друг друга поддерживать :D держись не сдавайся!!! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Журналюга, грехануть это я всегда за :D Ну раз готова, так ня :) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Nunu, это кто такие? :blink: сеттера или таксы??? :D :D мааааааааааааааааааааааааааамооооочкиииииииииииииииииииииии моииииииииии :ninja: :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Nunu, это кто такие? :blink: сеттера или таксы??? :D :D мааааааааааааааааааааааааааамооооочкиииииииииииииииииииииии моииииииииии :ninja: :ninja: Это все таксеныши :D как по заказу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Nunu, двойняшек точно не потяну больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 RHCP, Держись!!!! Смотри что творят негодяи :D :D :D Nunu, соблазняешь девочек :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Nunu, соблазняешь девочек :D :D :D Сейчас я и для тебя подборочку сделаю :) Принимаю заказ на окрас :) Тебе какие больше нра? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Nunu, а в лоб :D :D :D :D Я тебе сейчас тоже подборочку сделаю :P :P :P изи живых и всех на порог ;) ;) ;) Nunu, RHCP, Там в соседней теме шиншилок продают :blush: :blush: :blush: Девчонки, может по грызыну еще и всех на улицу выгонят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freams Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Nunu, а в лоб :D :D :D :D Я тебе сейчас тоже подборочку сделаю :P :P :P изи живых и всех на порог ;) ;) ;) Nunu, RHCP, Там в соседней теме шиншилок продают :blush: :blush: :blush: Девчонки, может по грызыну еще и всех на улицу выгонят :D Я очень хотела завести шишнулу зимой. Но нам с Сашей подвернулся случай, опробовать жизнь с этим милым грызуном :) Месяц у нас жила красотка шиншила, теперь я раз и навсегда зареклась держать дома грызунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Nunu, попробуй таксу, а?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Nunu, попробуй таксу, а?! :D Вик, у меня дядя в прошлом заводчик рабочих такс. Его суки на бонитировке получали класс "Элита", что именно тебя интересует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые сабаководы, не знаете ли вы сикока стоят сейчас лабрадоры? :rolleyes: (просто "для дома", на выставки никто таскать не будет) ЗЫ freams, подредактируйте своё сообщение, дабы не получить % ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые сабаководы, не знаете ли вы сикока стоят сейчас лабрадоры? :rolleyes: (просто "для дома", на выставки никто таскать не будет) ЗЫ freams, подредактируйте своё сообщение, дабы не получить % ;) Окрас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Окрас какой? Пока еще не решили ... но либо палевый, либо коричневый :) цена зависит от окраса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пока еще не решили ... но либо палевый, либо коричневый :) цена зависит от окраса? см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я очень хотела завести шишнулу зимой. Но нам с Сашей подвернулся случай, опробовать жизнь с этим милым грызуном :) Месяц у нас жила красотка шиншила, теперь я раз и навсегда зареклась держать дома грызунов. Все в меру!!!! Мой девиз :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все привет) samma, а какие у тебя собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все привет) samma, а какие у тебя собаки? Они все есть в этой теме ;) ;) ;) Два йорка и стаффордширчик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Они все есть в этой теме ;) ;) ;) Два йорка и стаффордширчик :P ммм... лапочки) а где ж Вы их держите? на даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.