Inica1566846798 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 samma, Уже все перепробовали. Вещается он в городе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 samma, Уже все перепробовали. Вещается он в городе :( Ой, Лен, читала тему твою по ссылке, читаю и плачу!!! Надеюсь, что для парня найдутся новые родители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Татра, спасибо Танюш. :wub: Сама реву :( Я тоже надеюсь, что найдутся. И его отдавать жалко и мучать так тоже не вариант :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Inica, Я не представляю, как ты все это переживешь! удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манишка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Привет-гав! Примите нас в свои ряды :rolleyes: Изменено 9 мая, 2009 пользователем Манишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет-гав! Примите нас в свои ряды :rolleyes: Красота - это страшная сила !!! :) Сынок растет, большой уже, прям мужичок. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Стасины щенки растут Заметьте, у одного уже стоят ушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Татра, Какие хорошенькие дети :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Татра, а у тоев хвостики сами по себе коротенькие, или их купируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Татра, а у тоев хвостики сами по себе коротенькие, или их купируют? Кис , хвостики купируют, правда, в настоящее время, вроде это делать необязательно. А так у них длинненькие и довольно толстенькие хвосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Стасины щенки растут Заметьте, у одного уже стоят ушки! Щенок которой на двух фотках по серединке!!! Мальчик или девочка??? :blush: :blush: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Щенок которой на двух фотках по серединке!!! Мальчик или девочка??? :blush: :blush: :wub: :wub: :wub: На нижней точно мальчик - это видно :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 samma, посмотри внимательнее на последнюю фотку, где задняя лапка... там мааалюсенький писюньчик торчит :blush: Этот ушастостоящий определенно самЭц :wub: офф Nunu, ну где ж ты пропадаешь :( скучаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 офф Nunu, ну где ж ты пропадаешь :( скучаю :wub: Я рядом :) Молчаливый наблюдатель :) Возможно буду 15 на крутицкой, увидимся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) офф Nunu, Насть, не увидимся :( Я себе мениск порвала. В понедельник операция. Короче, не ходок я :( пыс.пыс: (истерично вопя) хватит молчаливо наблюдать. Поговориииии со мноооййй :D Тьфу-тьффу-тьфу, чтобы не сглазить. Кажется я Беку дом нашла :blush: Изменено 14 мая, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 офф Nunu, Насть, не увидимся :( Я себе мениск порвала. В понедельник операция. Короче, не ходок я :( пыс.пыс: (истерично вопя) хватит молчаливо наблюдать. Поговориииии со мноооййй :D Тьфу-тьффу-тьфу, чтобы не сглазить. Кажется я Беку дом нашла :blush: Лен, ты мне это брось!!! Выздоравливай давай!!! Про Беки я знаю, наблюдаю за вами не только тут ;) держись и главное помни - ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ для него. и даже этот шаг, такая же твоя помощь ему, как и все что ты делала для него раньше. Я уверена, что там у него все будет хорошо!!! Говорят же, что проверяли ручки, и что там все нормально. Единственное у меня сомнения по поводу времени вакцинирования и переезда. У тебя аська есть? Выскажу мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Nunu, чмок миллион раз тебя :wub: После операции пойду на поправку :rolleyes: Аськи у меня нет :( Мой тел 8 девятьсот три 724 четырнадцать 18 :) Набери, пожалуйста, вечерком, как у тебя появится свободное время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Nunu, чмок миллион раз тебя :wub: После операции пойду на поправку :rolleyes: :wub: :wub: :wub: А вопрос простой. Не будет ли осложнений от прививки в связи с психологическими изменениями в жизни Беки? Поговори с ветеринаром. Ведь возможно для него это будет немалый стресс - переезд в другую семью. Стресс + вакцина = надо узнать результат у вета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Nunu, Inica, Девченки, блин проглядела такой важный нюансик :blush: :blush: :blush: :blush: Татра, Раскажи об этом красавце :blush: он уже чей-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 samma, Эти трое - все мальчики! Это тойтерьеры, наши ротвейлеры еще не родились! Тойчики эти моей сотрудницы, они очень ласковые, если интересно, могу дать ее телефон, интересуются ими многие, но, насколько я знаю, конкретно никто "не забит" Ща фоту с писей залью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 samma, Эти трое - все мальчики! Это тойтерьеры, наши ротвейлеры еще не родились! Тойчики эти моей сотрудницы, они очень ласковые, если интересно, могу дать ее телефон, интересуются ими многие, но, насколько я знаю, конкретно никто "не забит" Ща фоту с писей залью! Конкретно интересует по серединке который! Еще б понять какой он по характеру :blush: А сколько им сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я - мальчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, да, да!!! Точно, паренек, который по серединке :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 samma, по-моему, где-то на Пасху они родились, если полистать тему пораньше, там есть и его мамка, и история его рождения, и совсем когда он новорожденный. Как говорит моя сотрудница (их хозяйка), все мальчики очень ласковые, но почему-то больше всех ей полюбился именно этот средненький ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 samma, но почему-то больше всех ей полюбился именно этот средненький ! ААА перестань :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.