Knopochka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ksenka, бедьный Микуша:( нам этом плане с Боськой повезло :rolleyes: эта прожора ест все,что можно и нельзя <_< :wacko: папа себе разогрел жаренную картошечку с котлеткой,пока отвернулся... Бося на стул и все захомячила))) за семечки душу продаст :D мы ей по-моему только КРАСНУЮ еду не даем, а так эта проныра все уже попробывала))) сейчас мама с ней постоянно дома,так она от нее ни на шаг..везде хвостиком ходит)) но когда я приезжаю и мы спим вместе,то лучше к моей кровати не приближаться,т.к. Босинда готова в клочья всех поравать :D в том числе и маму))) а по поводу разреветься...у меня как-то кот ушел гулять на даче и его почти сутки не было.Обычно он каждые два-три часа появляеться!!Что в моем мозгу тварилось в этот момент не описать словами!!!Я всю ночь ревела навзрыд :unsure: :( :"ААААА мой бедный братик!!Его порвали местные коты..или нет...его переехала машина....аааа может лиса!!""" :D У Егорки аллергия на всю живность и он особые чувства не питает к Филюне,но ходил искал его и наверное думал:"Ну и дура!!!!" :D :D :D Светоч ,такой ангел!!!!масюсечка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Светоч, Какая шладкая марковка!!!! :wub: Сколько ей? Безобразия хулиганит? ;) Сонечка, ей около 2х месяцев. Очень умное, веселое и озорное создание. Пока ничего серьезного не натворила, я и ребенок дома и за ней присматриваем, но все провода пришлось срочно убирать. Приходиться поддерживать идеальную чистоту и обувь тоже убрали :) Все резиновые игрушки, мячики и матрас из детской кроватки перешли ей во владение. На матрас нам нравиться писать :blush: Постепенно находят общий язык с кошкой. Бедная киса после ночей слежения дрыхнет целыми днями :D Она всего четвертый день у нас, седня ночью дала выспаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Новые фоты Стасиных щенов! Напоминаю, что это щенки той-терьера! Вот такой богатырь на полкило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Татра, аааааааааааааааааааааа я влюбленна :wub: :wub: :wub: :wub: хочу еще себе ^_^ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А кто-нить из тойчиков уже рожал? Думаю, свою надо вязать, но как-то очень уж страшно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 DP-shka, мож с Монькой попробуем? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong, Дык попробовать..думаю никто не откажется от удовольствия:D Просто даж не знаю с чего начать, надо ж морально ее подготовить, поговорить по взрослому, все объяснить :D Пока углубленно не изучала про вязку, может кто-то это уже делал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong, Дык попробовать..думаю никто не откажется от удовольствия:D Просто даж не знаю с чего начать, надо ж морально ее подготовить, поговорить по взрослому, все объяснить :D Пока углубленно не изучала про вязку, может кто-то это уже делал :rolleyes: Могу рассказать, как это произошло со Стасей (той моей сотрудницы), они нашли заводчицу, заплатили ей 5000 рублей, и пришли в определенные дни в гости. В качестве жениха выступил Доллар - черненький тойчик, одноглазый и старый. Стася с ним не захотела, искусала. Но заводчица церемонится не стала - Стасе связали пасть, и хозяйка ее держала, Доллару подставили подушечку, чтобы доставал, так все и произошло, потом еще разок сходили для верности. И вот через 65 дней Стася родила трех сыновей, обошлись без помощи ветеринара, но хозяйка от нее не отходила ни на шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Татра, хех заставили девочку с тем кто не понравился :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ой, я свою Маську люблю, не хочу для нее кривого и косого :D он должен быть лучше всех :wub: Меня еще интересует, как-то собаку надо готовить перед ЭТИМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 . Но заводчица церемонится не стала - Стасе связали пасть, и хозяйка ее держала, Доллару подставили подушечку, чтобы доставал, так все и произошло, потом еще разок сходили для верности. жееееесть! это насилие=(((( Даш, ты не боишься??? тои такие хрупкие=((( мальчика вам надо маленького полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ой, я свою Маську люблю, не хочу для нее кривого и косого :D он должен быть лучше всех :wub: Меня еще интересует, как-то собаку надо готовить перед ЭТИМ? Доллар - хорош как отец, он породистый, победитель всяких выставок (щены на предыдущей странице), а глазик у него от старости закрылся, но Стасе он явно не понравился, фактически ее изнасиловали!!!! А моя ротвейлерша Найда все сделала без постронней помощи, мы привезли ее в гости к жениху Зевсу - крупному роскошному ротвейлеру- и оставили там на несколько дней! Оба, похоже, остались довольны. Вот 16 ждем пополнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Новые фоты Стасиных щенов! Напоминаю, что это щенки той-терьера! Вот такой богатырь на полкило! Такая прелесть, а что за породы и щеночки продаться :wub: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 marinezzz, выше написанно что это тойтерьер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Когда-то моя была такая миллипулечка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 marinezzz, это щенки той-терьера :) Щенки не мои, моей сотрудницы, просто я, как страстная поклонница этой породы не удержалась, и выложила их фото! Продавать хозяйка их будет, если интересно, узнаю ее контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Татра, угу, еще беспокоит то, что куда щенков? ну, допустим, одного в клуб, а других? я ж вообще боюсь, что не отдам ни одного :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Когда-то моя была такая миллипулечка :wub: дааааааааа я своего тож взвешивала на таких весах) в месяц он 500 грамм весил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Когда-то моя была такая миллипулечка :wub: Меня удивило, как они маленькие не похожи на взрослых, если бы на фото не было кормящего тоя, кстати, Даша, подумай, не жалко ли тебе фигуру своей девочки?!, то можно было подумать, что это ротвейлерчики! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не Моня Моня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Татра, угу, еще беспокоит то, что куда щенков? ну, допустим, одного в клуб, а других? я ж вообще боюсь, что не отдам ни одного :( Я тоже с ужасом думаю, куда мы денем Найдиных щенков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Татра, :blink: а что с ней будет???она не восстановится? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) у меня моня щас на каникулах...........дииииииииииико по нему скучаю... он ща худеет на 240 грамм :D за зиму откормилсяю. Маме были даны строгие указания по кормежке :D Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong, Жень, тихо тихо...все поняли, что скучаешь :D На даче что ли? А када встречу организуем той-маздовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 DP-shka, угу на даче) давайте после киева) Монька как раз вернеться с дачи) пойдем куда нибудь в парк гулять ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.