Knopochka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Татра,Стронги, ааааа как же я обожаю этих мусепусечеккккк!!!!Жень,в Моньку вообще влюблена!!! :wub: А у нас у Босечки после течки мастит:( сегодня были у врача и нам прописали укольчики,но Босиндочка,на удивление, вела себя,как послушная и воспитанная девочка :D Я щас дома у родителей болею,так народоваться не могу общению со своим зверьем :wub: Вот только у них в 4 утра начинаються игры,они насятся по кровати по кругу и им наплевать,что мне хочется спать :huh: :unsure: но всеравно такие забавные ^_^ :D Кусаем логотки,что у нас они избалованные,а ничего с собой поделать не можем :rolleyes: :blush: вот щас наблюдаю,как очередная игрушка расстается с ухом)))а котик балдеет растянувшись)))) Так что девочки хватит ругаться,т.к. нас всех тут объединяет любовь к нашим ангелочкам))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Knopochka, передавай Босюндре что б выздоравливала и целуй в нос))) Моня теперь как взрослый гуляет у меня утром и вечером....самое тяжелое это с утра заставить себя пойти с ним....отвыкла совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Knopochka, передавай Босюндре что б выздоравливала и целуй в нос))) Моня теперь как взрослый гуляет у меня утром и вечером....самое тяжелое это с утра заставить себя пойти с ним....отвыкла совсем))) а у нас Бося-жопа только маму боиться и ждет,когда она пойдет с ней гулять,а если маы нет,то нафиг нам эта улица,когда есть (дай бог) пеленки,а так и пол подходит)))Тут два раза выходили с ней без обувки,так она всю прогулку на руках просидела))))любит красоваться,когда идет по улице :D лапками так отчеканивает))))моська по ветру)))уши...а уши :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хиии хорошо что написала что тойчики я думала ротвейлерята ^_^ у меня Моня в детстве вылитый ротвейлер был :D Женя, это три мальчика. Когда родились, весили двое по 150 гр, один - 140. Сейчас им 7 дней, их вес по 300 граммов, это много! Ой, а Монька такой взрослый, и взгляд умный! Сонечка! Какая чудная девочка, как игрушечная! Если бы я не была фанатом тоев, была бы фанатом цверков! Кнопочка, у Стаси тоже мастит после родов, справились массажем и медовыми компресами. Кстати, у нас одна собачка в кандидатах ходит, и это несмотря на то, что Найда (ротвейлер) должна родить 16 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу тоже завести собаку! Мне очень нравятся таксёныши, но меня все отговаривают...:( Говорят, что они злые, грызут всё(хотя мне кажется все собаки грызут), кошек гоняют(дома взрослая кошка)... Я вся в раздумьях.... Таксятники расскажите про своих собачек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу тоже завести собаку! Мне очень нравятся таксёныши, но меня все отговаривают...:( Говорят, что они злые, грызут всё(хотя мне кажется все собаки грызут), кошек гоняют(дома взрослая кошка)... Я вся в раздумьях.... Таксятники расскажите про своих собачек :) Светоч, самая лучшая собака - это ротвейлер! Они самые умные, красивые, воспитанные. Если надумаешь, обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Светоч, самая лучшая собака - это ротвейлер! Они самые умные, красивые, воспитанные. Если надумаешь, обращайся! Татра, красивая песа и в ее качествах не сомневаюсь, но для меня это большая собака :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу тоже завести собаку! Мне очень нравятся таксёныши, но меня все отговаривают...:( Говорят, что они злые, грызут всё(хотя мне кажется все собаки грызут), кошек гоняют(дома взрослая кошка)... Я вся в раздумьях.... Таксятники расскажите про своих собачек :) Светоч, как тебе французики : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Женя, это три мальчика. Когда родились, весили двое по 150 гр, один - 140. Сейчас им 7 дней, их вес по 300 граммов, это много! Ой, а Монька такой взрослый, и взгляд умный! моньку када в месяц взяла весил 500 грамм ^_^ но был крепыыыш такой) оййй все чаще задумываюсь о втором детёнке но меня выгонят из дому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Осталось от помета три щенка: два парня и дефченка, что-то никто не берет, то черные нужны, то белые, а меня палевые <_< . За деньгами не гонюсь, перекупщикам Жаба душит отдавать , хотел сам раздать, хоть видеть людей кому отдал, на душе спокойней было бы :) . :) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем radga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Светоч, как тебе французики radga, симпатяги :) Но почему то тяготею к таксам :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Осталось от помета три щенка: два парня и дефченка, что-то никто не берет, то черные нужны, то белые, а меня палевые <_< . За деньгами не гонюсь, перекупщикам Жаба душит отдавать , хотел сам раздать, хоть видеть людей кому отдал, на душе спокойней было бы :) . какие милые детишки=) первая фотка вообще класс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Светоч Таксы злые, агрессивные, собаки, мне лично не нравятся, на любителя. <_< хотя, собаку взять как машину выбрать, свои + и - есть у каждой породы, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenas79 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 http://s55.radikal.ru/i148/0904/29/ac3ede527a50.jpg моё солнышко АССОЛЬ.. :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 lenas79, далматинцы - это класс! Чудесные собаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Татра, ппппллиззз!!!Скажи,как вы делаете медовые компрессы????Четыре дня делаем уколы,а улучшений нет(((( Боське,правда видно они не доставляют неудобства,но мы переживаем за сисечки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Татра, ппппллиззз!!!Скажи,как вы делаете медовые компрессы????Четыре дня делаем уколы,а улучшений нет(((( Боське,правда видно они не доставляют неудобства,но мы переживаем за сисечки :( Мы в свое время спасались капустными листами, одевали попонку и под нее плотненько укладывали капустные листья, меняли часто. Выздоравливайте!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaS1566847355 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет! Увидела эту тему, дико обрадовалась, а вот мои песики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Татра, ппппллиззз!!!Скажи,как вы делаете медовые компрессы????Четыре дня делаем уколы,а улучшений нет(((( Боське,правда видно они не доставляют неудобства,но мы переживаем за сисечки :( Кноп, это у Стаси были проблемы (собака моей сотрудницы) после родов, на двух нижних сисях. Компресс такой: мед, мука и немного растительного масла, получается лепешечка, надо прикладывать на два часа, потом снять, намазать растительным маслом и хорошо промассажировать, вообще говорят, что самое главное - это массаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кноп, это у Стаси были проблемы (собака моей сотрудницы) после родов, на двух нижних сисях. Компресс такой: мед, мука и немного растительного масла, получается лепешечка, надо прикладывать на два часа, потом снять, намазать растительным маслом и хорошо промассажировать, вообще говорят, что самое главное - это массаж. спасибочки большое,попробуем,а то масюська наша... пысы: вопросик...а тойчиков продавать будите?!если да,то за скоко??!!у меня подружка просто хочет :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 спасибочки большое,попробуем,а то масюська наша... пысы: вопросик...а тойчиков продавать будите?!если да,то за скоко??!!у меня подружка просто хочет :blush: Кнопуль, у нас тойчики не свои ,то моей сотрудницы, хочешь - спрошу! А у нас будут скоро ротвейлеры, конечно, не для продажи, а только в приличные руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Растем... Хулига-а-аним :ninja: :D А гляньте на фотку и аву - правда ведь, собаки с хозяевами похожи :) :) :) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сонечка из Италии, тоись - ты такая же забавная? :rolleyes: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дей, Обхохочешься до слез :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сонечка из Италии, я, видимо, пропустил - а как зверушку-то зовут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.